Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Городская жизнь / УБИЙСТВО НА ШЕВЧЕНКО-25

Cуть темы

Пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО:

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре по факту обнаружения тела 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 14 мая 2014 года, возле одного из домов по ул.Шевченко в городе Ханты-Мансийске между потерпевшей и ее знакомым, 19-летним уроженцем Республики Азербайджан, ранее неоднократно привлекавшимся за совершение преступлений против собственности и причинение вреда здоровью, возник конфликт по причине того, что девушка не желала поддерживать с ним отношения. В ходе ссоры молодой человек нанес девушке имевшимся при себе ножом несколько ударов в область шеи и головы, от которых смерть девушки наступила на месте происшествия. Трагедия произошла возле подъезда дома, в котором проживала потерпевшая, в тот момент, когда она вместе с матерью возвращалась домой. Несмотря на попытки матери девушки успокоить молодого человека, свой преступный умысел он довел до конца.

После совершения преступления молодой человек скрылся с места происшествия, однако спустя несколько часов, после проведения оперативно-розыскных мероприятий, он был обнаружен в одном из строящихся домов города Ханты-Мансийск. В ходе допроса в качестве подозреваемого молодой человек дал признательные показания в совершенном им преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании в отношении нападавшего меры пресечения в виде заключения под стражу.

ФОТО, ВИДЕО: http://tyumentimes.ru/2014/05/16/moment-ubijstva-devushki-v-xanty-mansijske-popal-na-kameru-videoregistratora/

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
18.05.2014 11:40:58 alex_party
Активность:
38.35%
Был на кладбище вчера, заодно посмотрел на могилку Юли, такая юная и уже всё, печально. там всё в цветах, венков много.
видео в шапке - зачем? родственникам неприятно это будет, ниже ведь есть она, кому надо тот найдёт, копия также сохранена...
Time to choose, it's time to choose...
18.05.2014 11:10:01 Анонимно
Цитата:Рассказали очевидцы (видимо, это было сразу после убийства):

другие очевидцы говорят что он сам на такси и поехал. причем с таксером не распратился.
17.05.2014 20:59:03 Анонимно
>> alex_party 17.05.2014 20:45:29
родители в когалыме - дали заява ещо в марте ну его отпустили через сутки
17.05.2014 20:45:29 alex_party
Активность:
38.35%

Вчерашняя реакция Администрации города:
сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве, выходца из Азербайджана, 19-летнего Марифа Мамедова. Благодаря слаженности действий и оперативности полиции преступник схвачен. Заведено уголовное дело по факту убийства.

Сегодня вся общественность города, Администрация Ханты-Мансийска, горожане ждут результатов расследования и судебного решения.
Управление общественных связей Администрации города будет информировать жителей Ханты-Мансийска о ходе официального расследования.

из сети:
Вчера (14 мая) на посту останавливали машины и говорили тем кто живет за мостом (Красный Дракон), если есть оружие достать и держать поближе и собаку выпустить.
Time to choose, it's time to choose...
17.05.2014 20:05:00 Анонимно
Хотелось бы уточнить, а родители убийцы где? В более юном возрасте они не замечали у него склонности к насилию и не пробовали лечить его? И кто ему до этого случая помогал при проблемах с полицией? Этот человек видел же какой образ жизни у этого существа.
17.05.2014 18:21:46 !
Посмотрим, что будет дальше... Давайте пока без оскорблений, антинациональных призывов и экстремизма. А то действительно тему снесут под ноль.
16.05.2014 23:50:26 Анонимно
Царство небесное девочке Юле, однокласснице моей дочери. Соболезнования родным, маме. Ужасная история, потрясены сильно.
16.05.2014 23:22:57 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 16.05.2014 23:08:33
Спасибо, что интересуетесь моим мнением, а оно таково: никто не в праве осуждать ничей образ жизни (это я про жертву), никого не должно касаться кто с кем и почему. Точно так же никто не в праве лишать никого жизни за что бы то ни было. Тем более так подло - из подтишка, при маме и детях. Способ убийства в данном случае - дикий, не характерный для человека с устойчивой психикой, да что там, не характерный для человека вообще. Это совершило животное.

Мне так же не нравится, что находясь у себя дома я не могу чувствовать себя в безопасности. Я хочу ходить где я хочу и во сколько я хочу. Но сегодня обстановка в городе такая, что возвращаясь вечером с тренировки я бегу мелкими перебежками от светофора к светофору, потому что по тротуарам по трое курсируют чужие мне люди с иностранным говором и я не знаю что у них на уме.
16.05.2014 23:10:22 Анонимно
проверено, для подробной информации обратитесь в следственный отдел умвд, ул. Дзержинского 11, каб. 207
16.05.2014 23:08:33 Анонимно
Маша а как Вы видите эту ситуацию? Ваше отношение к этому?
16.05.2014 22:49:17 Анонимно
Сто раз наверно уже пожалел об этом.
16.05.2014 22:48:16 Анонимно
Интересные факты: оказывается до этой трагедии адвокатом парня был сам дядя девушки
16.05.2014 22:41:12 Ирина
>> Анонимно 16.05.2014 22:35:21
Жесть, под суицидника косит, на невменяемость претендует мразь
16.05.2014 22:38:47 Анонимно
>> Анонимно 16.05.2014 22:34:11
Живи мирно, относись ко всем так, как хотел бы чтоб поступали с тобой и все будет ок.
16.05.2014 22:38:32 Анонимно
Главное что бы этот ублюдок щас не сбежал. А то не мудрено с нашей то неподкупной Полицией
16.05.2014 22:35:21 Анонимно
Были сегодня в траурном. Людей было много, шли шли и шли Когда мы вышли увидели такую картину. Толпа людей выбежала с приемника, полиция выбежала села в машину и уехала. Одна девушка из толпы говорила, он стоял и ржал . Урод что то сделал с собой и его привезли в больницу. Люди с траурного заметили и чуть не порвали его. А как вывели так и не поняли.
16.05.2014 22:33:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:А может президенту написать обращение коллективное о ситуациях в округе ? Кто готов поддержать?

надо коллективно написать и собрать подписи, одного человека вряд ли послушают

Да как вы не понимаете. Ни президенту, ни губернатору, ни первому каналу нельзя педалировать тему этнических преступлений. Об этом в нашей стране не говорят. И к сожалению никак не противодействуют. Возможно заявление не приняли специально, что бы не портить статистику ненужными фамилиями. А в случае преступлений, дела спускаются на тормозах. Редкий случай, когда преступник получает по заслугам, но тут надо говорить самим себе - людям, которые говорят б этом и раздувают тему, делая преступления общеизвестными и резонансными.
16.05.2014 22:30:10 Анонимно
У людей горе. Не судите, да не судимы будете. Идите все в другую тему. Противно читать.
16.05.2014 22:26:00 Анонимно
>> Ирина 16.05.2014 22:10:40
Цитата:С дуру посмотрела видио, весь день трясет.

Тоже не могу успокоиться целый день. Царствие небесное Юле. Представить не могу каково матери, ведь всю оставшуюся жизнь себя корить будет,что не смогла уберечь дочь.
А дерьмо льют дерьмовые людишки.
16.05.2014 22:25:40 Анонимно
И отдельно в Хантах есть программа " Профилактика экстремизма и укрепление толерантности в городе Ханты - Мансийске» на 2012-2014 годы
http://www.admhmansy.ru/rule/admhmansy/adm/division-of-public-security-and-crime-prevention/activities/detail.php?ELEMENT_ID=92847&iblock_id=177
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38