Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Где опять горит?

Cуть темы

Дышать нечем. Летишь самолетом, все блестит, кругом вода, ну чему гореть то? Где горит? Где власти? Не могут потушить, пусть хоть противогазы со склада выдают, война будет или нет, а подохнешь тут куда раньше. Кстати завтра суббота, организовали народ бы на тушение, уверен, многие пойдут, поедут и поплывут, надо только организовать людей. Властиииии ааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Похожие темы:
Горим, товарищи! http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=9362
Опять что-то горит? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6829

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
05.10.2014 21:59:24 Эксцентричная
Активность:
0.47%
>> дюдюка 05.10.2014 12:23:56
".....Вы чЁ тут, рихнулись все что ли?! Кому помогать и чем? Зашить рот, чтоб не пила?...."
Действительно!!!!
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
05.10.2014 20:30:13 Анонимно
бедный ребёнок, на нём живого места нет, ожоги тяжеленные половина тела.
05.10.2014 16:11:55 МАША
Активность:
63.10%
>> дюдюка 05.10.2014 15:53:44
если люди ничего пока не просят, то не нужно лезть. у них есть папа, я с ним еще не говорила, он мне не может дозвониться по каким-то причинам. надеюсь он приедет. у них есть где жить. одежду на первое время, возможно купят крестные. иногда лучшая помощь - это просто не мешать.
05.10.2014 15:53:44 дюдюка
Активность:
0.41%
>> МАША 05.10.2014 15:28:06
А зачем ждать отмашки? Писали, что в квартире всё сгорело. Может быть деткам нужна одежда?
Нельзя нравится всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
05.10.2014 15:41:24 КыСяя
Активность:
1.29%
Цитата:почему анализ крови не взяли? если свидетельствовать никто не будет( хотя подкосившиеся ноги и так может списать на шок) -опять все с рук сойдет[/quote

Это точно(((опять все с рук сойдет. Это же какой бессовестной сволочью надо быть, по не вине ребенок в реанимации, а она сидит и ВРЕТ!!!! Побойся Бога. Безумно жалко деток. Я видела их раньше, они такие ангелочки у нее. Очень хочется помочь.
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
05.10.2014 15:33:36 Анонимно
>> МАША 05.10.2014 15:28:06
почему анализ крови не взяли? если свидетельствовать никто не будет( хотя подкосившиеся ноги и так может списать на шок) -опять все с рук сойдет
05.10.2014 15:28:06 МАША
Активность:
63.10%
Я говорила с крестной детей, попросила ее сразу, как понадобится помощь сообщить мне, для начала сбора денег или вещей. Мать утром была в больнице, сидела возле реанимации. Отрицает, что была пьяная.
05.10.2014 15:15:45 Анонимно
>> аноним 05.10.2014 14:59:56
съпасибо! нужна ли какая помощь на данный момент?
05.10.2014 14:59:56 аноним
дети
Девочка в тяжелом состоянии в реанимации окб с отрицательной динамикой. Мальчик в инфекционном отделении с ним все хорошо.
05.10.2014 13:58:30 Анонимно
А что с мальчиком? Где он находится? Напишите кто знает что с детьми, какие прогнозы
05.10.2014 13:55:24 дюдюка
Активность:
0.41%
Стрекоза, есть информация как сейчас себя чувствует девочка?
05.10.2014 13:22:09 КыСяя
Активность:
1.29%
Ошибки бывают разные, такие ошибки - непростительны!!! Девочка лежит в реанимации, по вине этой сволочи, а вы говорит, что бы мы помогли ей!!! Зимой, проходя мимо этой общаги, я сама лично видела как детки бегали БОСИКОМ по улице, возле дома и плакали, не могли маму найти. А она в это время в очередной раз пьяная валялась дома!!!! В тот вечер вызвали и милицию и опеку, далеко не в первый раз. Каковы из действия?!????. И вот что мы видим, к чему это привело.
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
05.10.2014 12:24:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:Вместо того чтобы оскорблять, сдавать этих детей в детский дом. Судить эту горе мамашу. Попробуйте помочь ей, выбраться из этой ситуации. Осудить проще, облил с ног до головы и рад. Прежде чем, оскорблять кого бы то небыло, посмотрите на себя. Вы ошибки не совершаете? Просто от разных ошибок, разные последствия.
Поддержу

Ошибка - это ошибка, которую человек может и старается исправить.
А в данном случае - это диагноз ! И вы прекрасно знаете, что "исправлению последствий " такие поддаются 1 на 100тыс..
05.10.2014 12:23:56 дюдюка
Активность:
0.41%
>> СОСЕДИ 05.10.2014 08:45:39
Вы чЁ тут, рихнулись все что ли?! Кому помогать и чем? Зашить рот, чтоб не пила? Или может руки оторвать, чтоб стакан не подносила ко рту? А вы, многоуважаемые соседи, в курсе сколько ЛЕТ она бухает? По совести, так вам надо быть бдительными и звонить в колокола (читать опеку), если вдруг видите мамашу хотя бы подвыпившей. Или для вас не показатель, что мать просрала сына и трое суток не искала его (один случай)? И то, что мальчик попал в больницу и его никто не навещал (другой случай). А в это же время девочка в одной квартире с мамашей умирала от истощения, потому как мать ее не кормила. Девочка тогда смогла выкарабкаться, надеюсь, что и в этот раз справится. И чего все ждут? Когда дети погибнут, не дай Бог?! И где опека, черт возьми?! А еще, соседи, ответьте, дети-то в чем виноваты? За что им такие страдания? Они же еще крохи совсем, а уже столько им пришлось пережить! И вы еще умудряетесь говорить о том, что надо дать маме шанс... Слов нет. Надо детей забрать для их же спасения, МОЖЕТ тогда она задумается и будет предпринимать меры!
05.10.2014 11:05:43 злой
Активность:
1.46%
Цитата:Вместо того чтобы оскорблять, сдавать этих детей в детский дом. Судить эту горе мамашу. Попробуйте помочь ей, выбраться из этой ситуации. Осудить проще, облил с ног до головы и рад. Прежде чем, оскорблять кого бы то небыло, посмотрите на себя. Вы ошибки не совершаете? Просто от разных ошибок, разные последствия.
Поддержу

Integra DC5 2001,160h.p - продан. Accord cl9 2007, 190h.p -есть
05.10.2014 10:00:13 Светлана
На этот раз "горит" сама пожарная часть. Во, докатились
http://lifenews.ru/news/141794
05.10.2014 09:47:19 КыСяя
Активность:
1.29%

Помочь перестать бухать??!! Женщина имеющая таких двух замечательных деток сама наверно должна соображать что она делает!!! Это что в первый раз скажите было??? Чего она добивалась???? Сколько раз ее предупреждали что детей заберут???!!! Много, много раз!!!! Давно ли ее насильно лечили в наркологии???? И видимо да, у соседей позиция, что бы после больницы детей матери отдать?! Ужас!!! Не дай Бог!!!
05.10.2014 08:57:04 Анонимно
Соседям: т.е. вы и сейчас придерживаетесь позиции, что после больницы детей матере отдать???
Может Рената тоже матери с отчимом отдать? Помочь, так сказать
05.10.2014 08:45:39 СОСЕДИ
Вместо того чтобы оскорблять, сдавать этих детей в детский дом. Судить эту горе мамашу. Попробуйте помочь ей, выбраться из этой ситуации. Осудить проще, облил с ног до головы и рад. Прежде чем, оскорблять кого бы то небыло, посмотрите на себя. Вы ошибки не совершаете? Просто от разных ошибок, разные последствия.
05.10.2014 02:59:25 КыСяя
Активность:
1.29%
Соседка пишет херь какую-то, любила, не орала на детей. Неужели вы, соседи, не знаете всей правды, не рассказывайте тогда здесь нам чушь. Я много раз наслышана про эту мразь (не могу други словами, когда такое отношение к деткаи). Она бухала как конченная алкашка. Детей до безумия жалко(((( это все, только на не совести. Как так скотина нажраться, когда 2 малышей дома, и ни черта не соображать.
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37