08.10.2015 11:45:34 Анонимно
|
Скажите,пожалуйста,как с теплом в квартирах? У нас холодно в диспетчерской звонила пока нет никаких действий.
|
07.10.2015 19:09:12 Анонимно
|
Вот бы еще и труд дворника берегли, было бы супер! Дворник на проезжей части ежедневно подметает песок, который натаскивают нерадивые владельцы автомобилей паркующие свои авто на песке напротив дома и не желающие парковаться на стоянке. Достаточно огромная автостоянка, просто доблесть нашего дома! Одни и те же авто стоят чуть ли не на проезжей части дороги, скорая может и вам понадобиться доблестные жители
|
07.10.2015 17:38:24 Анонимно
|
насчет дворника соглашусь. сугубо положительный персонаж. работяга
|
07.10.2015 16:30:51 Анонимно
|
Как платить я тоже не знаю. Несколько раз пыталась оплатить через кабинет жильца, не получилось, попытка оплатить через Веб-бакинг минуя личный кабинет, не получилось, в офисе Хантыбанка сказали, что нет в программе дома Сирина 78. Созвонилась с инфо-югра, отвечают. что УК Новый город не заключила с ними договор о приеме платежей. Будем копить долг
|
07.10.2015 16:26:09 Анонимно
|
Цитата:Теперь УК "Новый город", а что собственно изменилось? Грязь в подъездах и лифтах, уборка не производилась дней десять. Темнота в подъезде, до сих пор приобретают лампы. На звонки по телефону как и в МУП ЖКУ одни обещания и Х А М С Т В О. Один дворник работает ответственно и добросовестно исполняет свои обязанности. А на собрании обещали и траву напротив дома посеять и чистоту в подъездах и лифтах. И ведь всех все устраивает! Отрицательной реакции на такое обслуживание у жильцов дома нет. Как всегда всем фиалетово. Да, с освещением в подъездах у нас вообще проблема. УЖАС. Что при ЖКУ, что при "новом городе" одно и тоже. Дворник да, ответственный.
|
07.10.2015 16:14:38 Анонимно
|
А когда Новый город начал работать ,я в сентябре была в ЖКУ мы ещё были у них,как мне кажетсЯ Новый город с октября,если в платежке за сентябрь ЖКУ прописано ,не пойму как теперь платить
|
07.10.2015 15:31:20 Анонимно
|
Теперь УК "Новый город", а что собственно изменилось? Грязь в подъездах и лифтах, уборка не производилась дней десять. Темнота в подъезде, до сих пор приобретают лампы. На звонки по телефону как и в МУП ЖКУ одни обещания и Х А М С Т В О. Один дворник работает ответственно и добросовестно исполняет свои обязанности. А на собрании обещали и траву напротив дома посеять и чистоту в подъездах и лифтах. И ведь всех все устраивает! Отрицательной реакции на такое обслуживание у жильцов дома нет. Как всегда всем фиалетово.
|
07.10.2015 14:17:55 Ivan
|
Цитата:4-секция согласна скинутся на даводчик На доводчик для пятого подъезда? :)
На доводчик 4-й секции, вы уж скидывайтесь 4-й секцией :)
|
07.10.2015 13:29:34 Анонимно
|
>> Ivan 07.10.2015 06:58:50
4-секция согласна скинутся на даводчик
|
07.10.2015 08:58:50 Ivan
|
Цитата:Соседи из 5 подъезда, есть неравнодушные к "судьбе" постоянно открытой на распашку входной двери? Ведь уже холодно на улице, а скоро будет ещё холоднее, и в подъездах соответственно тоже. Объявления клеить бесполезно! Их тут же срываю те у кого, на мой взгляд, отсутствуют ключи от домофона и они специально оставляют дверь в подъезд открытой. Заходят все кому не лень, на прошлой неделе в лифте нассали... Давайте подумаем что можно сделать? Готова даже скинутся с соседями и за свои деньги установить доводчик на дверь!
Двери не закрывают дети, да и есть некоторые взрослые из числа собственников, которые видимо в пещере родились.
По поводу доводчика, не вопрос, давайте скинемся! Но сколько нас будет, таких желающих? 3-4?
Доводчик тоже не будет спасать 100%, т.к. проблема в нижнем шарнире двери.
|
07.10.2015 08:44:46 Оля-ля
|
Соседи из 5 подъезда, есть неравнодушные к "судьбе" постоянно открытой на распашку входной двери? Ведь уже холодно на улице, а скоро будет ещё холоднее, и в подъездах соответственно тоже. Объявления клеить бесполезно! Их тут же срываю те у кого, на мой взгляд, отсутствуют ключи от домофона и они специально оставляют дверь в подъезд открытой. Заходят все кому не лень, на прошлой неделе в лифте нассали... Давайте подумаем что можно сделать? Готова даже скинутся с соседями и за свои деньги установить доводчик на дверь!
|
02.10.2015 15:09:55 Анонимно
|
>> Анонимно 02.10.2015 14:55:44
кто выдрал пускай и платит
|
02.10.2015 14:55:44 Анонимно
|
За ремонт выдранного домофона будем платить все? Или эти расходы покроет строка тех. обсл. домофона?
|
01.10.2015 20:28:16 наталья
|
Цитата:Кто знает, изменятся ли наши лицевые счета при оплате коммунальных услуг с переходом к Новому городу. Сегодня попытались оплатить через кабинет инфоюгра по старым данным, но пишет, что операция невозможна. Изменится!недавно столкнулась с этой же проблемой. Первый лицевой счет был от ЖКУ и на него автоматом продолжались считаться услуги - его удалила зайдя в настройки. И тут же в настройках добавила свой новый лицевой счет (если он уже заведен в ИРЦ и есть привязка) при этом логин и пароль не изменится))) У меня все получилось. Получится и у вас! Удачи. Новый лицевой - взяла распечатку в ИРЦ - пришла домой и все сменила (правда проконсультировалась с сотрудниками инфоюгра)
|
01.10.2015 15:09:21 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Кто знает, изменятся ли наши лицевые счета при оплате коммунальных услуг с переходом к Новому городу. Сегодня попытались оплатить через кабинет инфоюгра по старым данным, но пишет, что операция невозможна.
И мне иниересно! Начисление делают все равно! Может в ИРЦ уточнить?! В кабинете инфоюгра пишут:Ошибка: По лицевому счету №....... в настоящее время услуга приема платежей не предоставляется. Наши сотрудники занимаются заключением соответствующих договоров. Попробуйте воспользоваться данной услугой позже. Приносим свои извинения за временные неудобства.
|
01.10.2015 15:06:33 Анонимно
|
Цитата:Кто знает, изменятся ли наши лицевые счета при оплате коммунальных услуг с переходом к Новому городу. Сегодня попытались оплатить через кабинет инфоюгра по старым данным, но пишет, что операция невозможна.
И мне иниересно! Начисление делают все равно! Может в ИРЦ уточнить?!
|
01.10.2015 11:55:07 Анонимно
|
Кто знает, изменятся ли наши лицевые счета при оплате коммунальных услуг с переходом к Новому городу. Сегодня попытались оплатить через кабинет инфоюгра по старым данным, но пишет, что операция невозможна.
|
29.09.2015 13:42:11 Анонимно
|
Цитата:А это не вашего ума дела как я использую лестничную клетку себя на этаже
В договоре УК есть пункт - Не Загромождать и не Захломлять лестничные клетки. Твоего ума дело, как хочешь используй площадь своей квартиры, вырывай там свои замки, а не домофон
|
29.09.2015 12:52:59 Анонимно
|
Человек который домофона сломал ты что ссышся то назови свой номер квартиры
|
29.09.2015 12:51:24 Анонимно
|
>> Анонимно 29.09.2015 11:22:23
А это не вашего ума дела как я использую лестничную клетку себя на этаже
|