Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
21.02.2014 18:39:19 ЛОЛ
>> Анонимно 21.02.2014 18:15:05
Цитата:по-моему у кого-то из 8-ми купивших квартиру в Возрождении бомбануло))

Да действительно, это видимо один из тех восьми лохов, что купил! Особенно прикололо, про престижный район и соседей не алкоголиков!

Ржет парень
21.02.2014 18:16:08 Натали
Активность:
5.79%
Цитата:
Я кончил.

Шедеврально!
21.02.2014 18:15:05 Анонимно
>> размышляющий 21.02.2014 18:06:04
по-моему у кого-то из 8-ми купивших квартиру в Возрождении бомбануло))
21.02.2014 18:06:04 размышляющий
Бредите ребята.
Почитал тему, мне как то странно, что люди которые не могут наскрести денег на эконом класс, говорят что жилье премиум класса, дорого. В смысле, оно потому и дорого, что оно премиум класс. Это и материалы, и район, и престиж. Престиж формируется как раз таки от жильцов, которые будет населять дом. Если в него вселится какой нибудь алкоголик, то оно автоматически перестает быть жильем высокого класса, в данном случае цена выступает как некий порог входа, отфильтровывающий таким способом определенные элементы, случайных людей. Плюсом является место, к примеру элитное жилье перестает быть элитным, если вокруг него настроить жилья эконом, поселить в него людей с балков, ветхого жилья, сирот (видел что делается с социальным жильем, а именно с 12 этажкой за "Светлым", куда поселили детей с дет. дома) Конечно, у нас в обществе царит мысль о том, что если у человека много денег то он обязательно заработал их обобрав честных граждан, что дети его будут наглы, а сам он эталон "нового русского" из 90-х. Но все забывают, что минуло уж как более 15 лет с тех времен, что подросли те, кто может заработать неплохие деньги и к 25 годам... Цена, это просто порог входа, к примеру, если бы в школы принимали по интелектуальному уровню, а не всех подряд, тогда бы не было бича школьной системы - второгодников, не было бы сильного разброса в успеваемости, можно было бы давать больше материала, люди были бы умнее, жизнь лучше, а Россия вновь бы стала сверх-державой =) Но мечты-мечты. У нас в один класс пихают и девочек и мальчиков, хотя доказано, что подача материала должна различаться в зависимости от пола ребенка; в одном классе могут учиться как двоечники, так и отличники, хотя было бы правильно, вести отсев от класса к классу.
Это аналогично выбору машины, к примеру, кто то может достать пачку денег из кармана для мелочи и купить себе ауди, мерс или что то такое, для него этот расход как семье с доходом в полтинник купить подержанную десятку за 150 т.р. (или сколько она там стоит) Я имею ввиду, что этот расход для него не критический, он всего лишь купил вещь, потому что как не крути, но ездить на ауди гораздо лучше по любым параметрам, чем на десятке, имея деньги. Так и с квартирой, он просто купил себе эту квартиру, потому что лучше, потому что удобнее, потому что в Хантах больше нет вариантов с подобными преимуществами. Спуститься на лифте в отапливаемый гараж - это классно; Подойти в махровом халатике к окну, окинуть взором город, держа в руках чашечку кофе - это классно; классно зайти в подъезд, в котором не плитка, а нормальная отделка; классно, когда в подъезде не будет гопников с пивасом и не стенах не будет написаны 3 известные всем буквы.

Из всех замечаний, самое обоснованное, это цена. Но высокая цена, есть преимущество, а не недостаток. Это точка входа в жизнь в комфортном комплексе.

Если определяющим фактором является цена, то те кто хочет купить, так и так найдут дешевле, к примеру, даже теоретически не сможет нормально построенный дом тягаться ценой с каким нибудь Учхозом или ОМК.

Больше всего приколол идиот с любовью к частному дому, что за бред!? Нахера ты вообще отписываешься в этой теме, если ты любишь частные дома? Ты не можешь нормально оценить всю привлекательность, ты можешь, только брызгать слюной в монитор, от осознания, что завтра с утра, что бы открыть калитку, тебе нужно будет сначала помахать лопатой. Квартира, это для людей активных, тех, кто работает, тех, кто не хочет тратить время на домашние дела, коих в своем доме предостаточно. Я, к примеру, вообще не представлю такой жизни, уборка снега, ремонт и прочее, прочее, еще животных заведи, корову, свинью там, ага... Я хочу прийти домой, отдохнуть, расслабиться, и с утра пойти вновь на любимую работу, которая приносит мне неплохой доход, я хочу сделать ремонт однажды, лет на 5, а не следовать поговорке - "Ремонт можно начать, но невозможно закончить"
Ребята, это не бюджетка, не надо сравнивать...
Я кончил.
21.02.2014 17:57:00 Натали
Активность:
5.79%
>> Возрождение 21.02.2014 16:17:28
Я тоже не понимаю почему на 6 тыщ всего? Уж повышать так повышать! Даешь повышение на 60 тыщ за метр!!! 2 марта от очереди не отобъетесь....
21.02.2014 17:43:18 Дима
Активность:
10.02%
>> Возрождение 21.02.2014 16:17:28
Жжете напалмом господа (рукалицо), удачи )
21.02.2014 16:53:29 Анонимно
Цитата:настроение упало. крест на своем жилье поставлен на неопределенное время. цены на жилье просто ужасные

Цитата:Уважаемые форумчане,
Компания «РКС-Югра» информирует Вас о повышении цен на квартиры в строящемся Жилом комплексе «Возрождение» с 1 марта 2014г. на 6 000 (шесть тысяч) рублей за 1 кв.м.
Напоминаем Вам о возможности забронировать квартиру сроком на 2 (две) недели с сохранением стоимости, действующей на дату бронирования.

АХАХАХАХАХА))))))
21.02.2014 16:17:28 Возрождение
Активность:
1.15%
Повышение цен.
Уважаемые форумчане,
Компания «РКС-Югра» информирует Вас о повышении цен на квартиры в строящемся Жилом комплексе «Возрождение» с 1 марта 2014г. на 6 000 (шесть тысяч) рублей за 1 кв.м.
Напоминаем Вам о возможности забронировать квартиру сроком на 2 (две) недели с сохранением стоимости, действующей на дату бронирования.

С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
15.02.2014 00:22:37 Анонимно
настроение упало. крест на своем жилье поставлен на неопределенное время. цены на жилье просто ужасные
14.02.2014 23:59:10 Натали
Активность:
5.79%
>> Sem 14.02.2014 23:24:27
Сергей, вы только подтвердили мои доводы. Действительно в Сургуте оглы покупают. У нас оглы только у Монетки таксуют, вряд ли им по зубам цены такие. В нашем городе совершенно иные потенциальные покупатели с иными источниками дохода. Как верно вы заметили на собственном примере, зарплаты только ниже. И у меня в зарплате такая же динамика, например. Основная масса наших покупателей ханты-мансийских - это молодые люди до 35 лет, участники окружных программ. Сегодня новыми правилами большинство из них этого участия лишены. При стоимости квартиры двухкомнатной в том-же Возрождении 8-11 млн ( квадратура большая в Возрождении) + минимум на ремонт необходимые 2 -2,5 млн... кто станет покупателем? Даже те, кто сумеют воспользовавшись господдержкой купить смогут выплачивать в соответствии с новым порядком в течении не 20, а 10 лет свои долги при этом делать ремонт? При этом собственных средств должно быть много, а не 500 тыс- 1 млн. Так? И кому по зубам? По цене 72-80 тыс .за метр, продавая свои квартиры с марта 2013 г. договоров с Возрождением заключено аж 8!!!! Это к вашему рассказу о горячих пирожках сургутских. Как видите и ханты-мансийцам не по зубам были эти 80 тыс. за метр и сургутяне не набежали за покупками в нашем городе. Не так ли?! Так где логика? По 80 тыс мы купить не могли. Полагаете просто по дешевке покупать не желали, ждали, когда застройщики начнут по 110 продавать? Ну, и Ура. ру в данном вопросе я не рассматриваю как толковых экспертов.
14.02.2014 23:24:27 Sem
Активность:
10.85%
>> Натали 14.02.2014 22:35:33
Дом в котором я выбрал жить не только не хуже, а с инженерной точки зрения деже лучше, так как на мой взгляд ничего лучше кирпича еще не придумали, кстати это было 9 лет назад, цена 24.5 руб/кв.м.!!!
В Сургуте в большинстве своем квартиры покупают граждане бывшего СССР (большинство оглы), цена за кв.м начинается от 50 при оплате сразу налом 100%, и заканчивается 85 с рассрочкой платежа и безнал, хотя есть клетушки площадью 19-23 кв.м (студии) которые за 2-2.5 рубля продают и эти квартиры разлетаются как горячие пирожки. Нефтяники строят себе сами и дают своим работникам бесплатно, но есть и те кто покупают но их не много.
Как сейчас помню 9 лет назад работал на 3 работах, общий доход был выше стоимости кв.м. (сейчас к сожалению нет).
Недвижимость в нашей стране неизбежно растет в цене и не дешевеет даже в случае признания дома аварийным или не пригодным для проживания.
Недавно этот ресурс http://ura.ru/content/yamal/11-02-2014/articles/1036261295.html написал о себестоимости строительства в Сургуте. Так вот делаем выводы!
14.02.2014 23:16:09 Анонимно
Цитата:
Цитата:Уважаемый, транспортная инфраструктура города, к которой относится строительство дорог и развязок не входит в компетенции компаний, осуществляющих строительство жилья.
Поэтому в ходе разработки проектной документации проектировщиками была выработана транспортная схема именно в границах участка, а также выезд на ул. Гагарина без устройства дополнительной развязки. Проектная документация была согласована городом. На сегодняшний день развязки в планах строительства нет.
мы понимаем, некоторые опасения жителей по этому вопросу и прорабатываем возможные варианты решения с городской администрацией.

Озвучьте, пож. эти возможные варианты?
А кто подписывал согласование, или там разрешение на строительство без четкого понимания транспортной схемы и с нарушением норм по публичной парковке и этажности?

а не хотите в администрацию с этим вопросом обратиться? не кажется что адресат не верно выбран?
14.02.2014 22:35:33 Натали
Активность:
5.79%
>> Sem 14.02.2014 21:47:56
В Москве еще выше, кстати... Вы сравниваете несравнимое.... Как можно сравнивать чиновника зарплату и зарплату работников газо-нефте....? В нашем городе нет таких зарплат. И еще поинтересуйтесь тем, кто в большинстве сейчас в Сургуте покупает... Вам станет ясно в чем разница. И , потом, а почему с Сургутом цены сравниваете, а не с Няганью, например? Ну, и еще... озвучьте цену, по которой успели вы лично купить в доме ничуть не хуже Возрождения? Это было лет 6 назад, правда? И цена что-то около 30 тысяч, не так ли? За эти годы ваша, например, зарплата увеличилась в те-же разы, что и цена на метр, которую желает получить застройщик ЖК Возрождение? Ниже некто Николай тут о Порше и Бугатти рассуждал. В нашем городе много таких? Вот так-же и с жильем за 100-110 тыс. за метр получится. Владельцев в Возрождении может быть не более, чем владельцев этих самых Бугатти. Но есть города, где таких авто гораздо более.... Прежде, чем с потолка цены выставлять, неплохо бы изучить рынок. В соседней веточке после упоминания цены в 60 тысяч за метр обратите внимания на вопросы, которые посыпались в течении минут.... Да, 60 тысяч- это реальная цена для нашего городка невеликого и не настолько богатого, нежели показалось "проезжающему мимо" Николаю. И не понимаю почему вам она не кажется с потолка. А почему бы не 200?! Даешь 200-250!!! По порядку номеров, желающие рассчитайтесь!!! В Москве, кстати, и дороже покупают.....
14.02.2014 22:22:32 emvosh
Активность:
0.50%
Между прочим, срок действия разрешения на строительство заканчивается 7 сентября 2014 года. Вопрос РСК-Югра: успеете?
http://emvosh.livejournal.com/ - правозащитная деятельность в градостроительстве
14.02.2014 21:47:56 Sem
Активность:
10.85%
Кстати в Сургуте цены выше на первичку, и свободных квартир не найти, только через агегство за услуги которого нужно порядка 100 заплатить
14.02.2014 20:34:36 Анонимно
Место может быть и хорошее. Но находится слишком в центре, да и не потянуть 8-9 млн. Цены реально огромные.Это нереальные деньги для обычных жителей округа. Взял участок, построю сам дом квадратов 250. Думаю уложусь в 25 тыс. за квадратный метр. Почитал комментарии, действительно чтобы рассчитаться за квартиру нужно весь год получать по 700 тыс. руб. в месяц и не тратить ни копейки. Жесть просто, слов нет.
14.02.2014 19:41:16 Анонимно
Да дурацкий дом.... Цены реально из ниоткуда такие здоровенные на эти хаты. Я не завидную могущим себе такое позволить, но застройщик охренел с такими ценами
14.02.2014 19:33:55 старожил
Такую же проблему предлагают проектировщики в Самарово и на Солдатском поле.
14.02.2014 18:58:29 Анонимно
Цитата:Уважаемый, транспортная инфраструктура города, к которой относится строительство дорог и развязок не входит в компетенции компаний, осуществляющих строительство жилья.
Поэтому в ходе разработки проектной документации проектировщиками была выработана транспортная схема именно в границах участка, а также выезд на ул. Гагарина без устройства дополнительной развязки. Проектная документация была согласована городом. На сегодняшний день развязки в планах строительства нет.
мы понимаем, некоторые опасения жителей по этому вопросу и прорабатываем возможные варианты решения с городской администрацией.

Озвучьте, пож. эти возможные варианты?
А кто подписывал согласование, или там разрешение на строительство без четкого понимания транспортной схемы и с нарушением норм по публичной парковке и этажности?
14.02.2014 18:42:31 Анонимно
>> Возрождение 14.02.2014 17:06:16
Какие варианты? Поделитесь, пожалуйста.
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37