08.06.2011 09:32:52 sNeG 
|
Ну вот, запретили тонировку стало еще хуже, через обычную пленку (люмар например) все видно неплохо, а шторки, жалюзи, решетки это конец... Ну не хочет наше государство исправлять действительные причины аварийности, так сказать корень всего зла, всем известно давно что влияет на аварийность - плохая подготовка водителей и покупка прав. Права продают гаишники и всегда продавали, а потом аварии, тонировка, ксенон, синие писалки, коврики - все виновато но только не оборотни в погонах, не будут же они себя обвинять. Да и учеба в автошколе это чудо просто, 2 месяца и вперед! При этом на экзамене допускаются две ошибки!!! а это ведь две потенциальные аварии...
ну вот и всё
|
08.06.2011 09:28:25 Aleksey 
|
шторки, по мне так лучше штрафы платить за пленку
|
08.06.2011 09:07:56 Анонимно
|
Цитата:Я ржу как эти даунито из-за шторочек своих выглядывают, обычно с выражением лица, как будто по-большому в кусты присели.
мляяяяяя шторки это тоже самое что сварочные очки себе на башку напялить, довелось посидеть в машине с шторками...них...ща не видно!спрашиваю как так ездить в слепую то?!а он мне говорит что типа всё видно!не серьезно,и причем большинство взрослых людей это делают!а про сьемную тонировку воообще молчу,покрывается пузырями,перегибы -страаааааааааааааашно,а ночью это вообще виииилы!
|
08.06.2011 08:54:09 Дима
|
Я ржу как эти даунито из-за шторочек своих выглядывают, обычно с выражением лица, как будто по-большому в кусты присели.
|
08.06.2011 08:39:44 Анонимно
|
Цитата:Да не гоните! Шторочки не мешают. Так спокойнее ездить без палева. есть чего прятать? или от кого прятаться?
|
08.06.2011 06:36:46 Водитель
|
Плюсом к гробовым шторкам нужны темные очки с дворниками на батарейках и кепка с вентилятором и будет просто шик!
|
08.06.2011 01:26:14 Борис Петрович
|
Да не гоните! Шторочки не мешают. Так спокойнее ездить без палева.
|
07.06.2011 23:16:11 ewgen 
|
Согласен с двумя предыдущими ораторами. Плюсану.
|
07.06.2011 23:11:15 Анонимно
|
аааа!! В шоке от новых веяний моды!!! Ещёб гардины приколотили и рюшечки подвесили!! Колхоз... Видел сегодня как один рюшечный персонаж выезжал задом с разворотом - даме в др.авто, видимо вновь седину подкрашивать... брррр.............
|
07.06.2011 21:28:18 ewgen 
|
Академическая же ты гребля... Оперный театр... Может проще и дешевле глаза вытыкать всем этим тонировщикам в рубероид? Ведь мне лично, и большинству абсолютли похрену, сколько там уродов в машине сидит. Волнует то, что эти рубероидные очкодавы в сумерки вообще(!) нихрена не видят. И аварии из за них, и людей, наших близких может быть, детей, сбивают.
Лично был свидетелем аварии, после которой виновник, матеря весь свет, с мясом срывал шторки с окон, чуть ли не разбивая последние. Думайте, если есть чем.
|
07.06.2011 20:46:56 Ильич 
|
Цитата:подскажите где шторки заказать на ввсе окна в том числе и на лобовое?!хочу занавес красивый!но предварительно сделав съемную тонировку! Салон штор был по Красноармейской, но чтоб дешевле, можно в строительный магазин обратиться, они фанерой заколотят занедорого и краской покрасят.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
07.06.2011 17:32:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:подскажите где шторки заказать на ввсе окна в том числе и на лобовое?!хочу занавес красивый!но предварительно сделав съемную тонировку!
Сходи срочно в психбольницу а там тебе шлем дудут с темными очками!Каких только дебилоидов нет на дороге!
не мне шлем не нужен!а кстати нужно рассмотреть этот вариант!
|
07.06.2011 17:30:30 Анонимно
|
Цитата:подскажите где шторки заказать на ввсе окна в том числе и на лобовое?!хочу занавес красивый!но предварительно сделав съемную тонировку!
Сходи срочно в психбольницу а там тебе шлем дудут с темными очками!Каких только дебилоидов нет на дороге!
|
07.06.2011 17:22:27 срочно!!!!!!!
|
подскажите где шторки заказать на ввсе окна в том числе и на лобовое?!хочу занавес красивый!но предварительно сделав съемную тонировку!
|
07.06.2011 11:26:54 sNeG 
|
Цитата:А ты не думал, что там могут сидеть 4 джигита с калашами и ты их не видишь.... так то эти джигиты намного спокойнее себя чувствуют в газели грузовой или в кузове без стекол вообще
ну вот и всё
|
07.06.2011 09:12:35 Водитель
|
>> Анонимно 07.06.2011 09:05:21
Вчера напротив типографии нахлобучивали аут в парандже. Дело нужное, но нахрена его посредь дороги то сношать?
|
07.06.2011 09:05:21 Анонимно
|
Цитата: Зарекомендовали от нищеты потому как стоят копейки,ты же не женился на бабе у которой поперек!Тазики вообще не в счет,это полный отстой! ну во-первых женится мне и не надо, я девушка, во-вторых, в качестве первой машины дорогую покупать нецелесообразно, основной приоритет - максимум надежности чтоб не метаться в поисках запчастей и СТО, в третьих, праворульными бывают и лексусы и крузаки, а это не то что бы копейки.... а в моем случае, за 3 года владения праворульной тойотой о ней остались только сугубо положительное впечатления, кроме спущенного колеса ни единой поломки за период владения не было
|
07.06.2011 08:58:26 Aleksey 
|
>> Анонимно 06.06.2011 20:11:06
Цитата:А ты не думал, что там могут сидеть 4 джигита с калашами и ты их не видишь....
так то логика железная, давай тогда в квартирах занавески и шторы запретим а то мало ли, вдруг там ваханалия и разврат, а еще м.б. там джигиты с калашами. Это уже мания преследования называется, так я больше чем уверен что вы и я нах никому не нужны. Если не видно, то и не пялься
|
07.06.2011 07:48:04 левый
|
Цитата:срульные это тазики, праворукие машины вполне себя нормально зарекомендовали за годы существования в Росиии. и вобще все зависит не от того с какой стороны руль, а от того кто за рулем
Зарекомендовали от нищеты потому как стоят копейки,ты же не женился на бабе у которой поперек!Тазики вообще не в счет,это полный отстой!
|
06.06.2011 22:15:11 Анонимно
|
>> Анонимно 06.06.2011 21:56:34
срульные это тазики, праворукие машины вполне себя нормально зарекомендовали за годы существования в Росиии. и вобще все зависит не от того с какой стороны руль, а от того кто за рулем
|