03.05.2012 11:56:23 Nemo
|
Ледовая 9
По поводу непосредственного управления, категорически не советую, когда я жил на объездной 10, там его тоже ввели, после чего начался еще больший бардак, давайте лучше коллективно напрягать нашу УК.
|
25.04.2012 21:56:55 kamerton
|
У них задача сбить больше бабла иначе как ещё объяснить стоимость квадратного метра в хантах?
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
25.04.2012 18:42:36 Анонимно
|
>> kamerton 24.04.2012 22:58:57
Будет не район, а муравейник. Негде машину поставить и погулять спокойно. Строят не думая о людях.
|
24.04.2012 22:58:57 kamerton
|
Лично видел проектную документацию, там должен быть дом. Но из уст жилища было озвучено что мол есть вероятность что поставят торговый дом типа. А вот на прошлой неделе мне сказали из 20 дома что разговор идёт уже о стоянке.... Что там точно будет известно только жУлищу. Смотрю че то они там уже делают. Но я давно в жилище небыл, поэтому последних новостей из уст первоисточника не знаю.
|
24.04.2012 19:03:45 Анонимно
|
>> kamerton 23.04.2012 23:17:35
А вы не знаете, что собираются строить на площадке рядом с домом № 7?:)
|
23.04.2012 23:17:35 kamerton
|
Ничего не изменилось. УК говорит что очень много должников из-за которых финансы уходят на оплату их долгов. Поэтому закупить и сделать что то нет возможности. Мягко намекают на то что нужно как-то коллективно решать вопрос с должниками. Выход конечно есть маленький, это непосредственное управление. Это частичнотрешит проблему. Но не полностью. Так как остро стоит вопрос с наглостью жильцов, которые разными способами останавливают счётчики на воду, в связи с чем платят меньше чем нужно. А общий счетчик то показывает на всех. И скоро нас ждёт коррекция, и все остальные должны будут платить за тех кто самый умный....
|
19.04.2012 16:01:50 kamerton
|
Двери я так понимаю вы говорите про 9 дом. Они собирались их заменить, но ссылаются на то, что многие не платят, и им приходится почти все заработанные средства оттадвать к водоканалу за должников... что бы не быть в чёрных списках и на карандаше у властей. Вот если бы подняли вопрос о непосредственном управлении. Т.е. мы сами позаключали бы договора со всеми ресурсниками. а нам осталось только за воду выйти напрямую на водоканал и всё.. тогда можно было бы все эти басни что они переводят за должников деньги не слушать,а наезжать что бы делали. В общем в ближайшее время буду к ним похаживать и подниму дополнительно и этот вопрос.
|
19.04.2012 12:15:02 Анонимно
|
Владимир , а вы ни чего не слышали про смену дверей и домофонов , есть какие нибудь подвижки ? Вчера звонил в УК сказали вот вот заменят , но они это каждый раз говорят.
|
19.04.2012 12:04:36 Анонимно
|
При чем тут не устраивает ? Просто когда человек начинает долбить в 23 часа или позже , как это назвать ? При этом на стук дверь не открывает.
|
19.04.2012 10:20:34 Рыбак
|
>> Анонимно 19.04.2012 10:03:12
умный да?
Фото на Аватаре не моё
|
19.04.2012 08:47:51 Анонимно
|
Да уж , с соседями точно не повезло. У вас хотя бы музыка :) А у нас сосед уже год что то штрабит и сверлит , ощущение что он и обои клеит перфоратором )
|
18.04.2012 23:21:09 kamerton
|
Ну судя по всему старые обиды: я сволоч что реагирую один на то что музыка орёт до часу ночи, и я же сволочь потому что делаю замечания когда выводят своих псов посрать на детскую площадку....
|
18.04.2012 17:21:52 Анонимно
|
А прокололи то за что ?
|
16.04.2012 23:26:12 kamerton
|
Ну вот, "детский сад" продолжение: сегодня ночью некая личность шилом проколола мне колесо на машине. Надеюсь эта личность осталась довольна своим ВЗРОСЛЫМ МУЖСКИМ поступком.
|
28.03.2012 20:22:02 Черепашка
|
>> ddd 21.03.2012 12:10:29
Верю, что Вы не видите смысла, но у Вас дом далеко от места предполагаемой мусорки))) Ну же, жильцы дома Ямская 20!!!! столько говорим о порядке, неужели всех устраивает ситуация с мусоркой прямо у подъезда!!! Одна я крыс боюсь?!
|
21.03.2012 12:49:02 kamerton
|
Жаловались, было где то недовольство что в частности из ямской 20 точно носят, да я и сам вижу иногда что выходят и сразу туда несут. В общем где машину поставил, в ту сторону что ближе туда и несут. Конечно поставить баки сверху, это не лучший вариант, потому что как бы они не защищали там от ветра, все равно все будет разлетаться,а от ворон и крыс ну ни как не защитишься... Там они хоть у леса не так заметны... Но есть конечно и сознательные граждане, которые не смотря на то что баки далеко (в частности для 20 дома) все равно с маленьким ребёнком топают и выносят мусор в наши баки, это конечно должно быть уроком для тех кому пофигу на все это. Но судя по тому что им пофигу, они и не смотрят на этих мамочек... Я лично не считаю место под мусорные баки на эстакаде супер идеальным... У меня есть мысль идеального места, но пока оно не возымело поддержки со стороны УК, так как строительство ещё не закончено....
|
21.03.2012 12:10:29 ddd
|
>> Черепашка 20.03.2012 12:25:50
добры день! смысла не вижу, т.к. сейчас баки у леса, это удобно, но мне кажется, некоторые люди, продолжают носить мусор в баки на объездной, т.к. до леса .... ну вы сами все понимаете... хотя в данной теме, люди с объездной, более не жаловались после того как баки от эстакады (напротив объездной) перенесли к лесу. Будут баки как по проекту, начнеться наверное таже песня как было до леса. ИМХО.
|
20.03.2012 12:25:50 Черепашка
|
Недавно узнала о том, что на эстакаде, напротив дома Ямская 20 (где сейчас газон) планируется поставить мусорные баки. Спросила сегодня в УК - они информацию подтвердили, сказав, что все согласно проекту Жилища. Ситуация не радует... может попробуем изменить ее?
|
11.03.2012 15:16:18 Ямская, 20
|
В УК сказали, что у кого с вентиляцией проблемы надо сделать приточную вентиляцию в вентилируемый фасад (как у 33 коров что-ли, решеточки такие выведены), про жилище сказали, что они ничего по жалобам не устраняют, а еще сверху у дверей входных надо вытащить прокладку. Найти бы еще теперь специалиста по этой долбаной вентиляции, сказали что такое на Ледовой 3 люди делают, может отзовется кто? Да кстати до 1 мая со стоянкой проблема отсрачивается, пожарники не принимают.
|
03.03.2012 11:04:27 Led7
|
>> Ямская 20 01.03.2012 11:02:08
Здесь все люди пишут свое мнение, какое бы оно не было. Я не только "ною", как вы выражаетесь, но и делаю.
|