11.02.2016 09:42:50 Анонимно
|
Да, надо сказать, на элитное жилье, как было разрекламировано, наш дом не тянет((( Видели, что из себя представляют двери в квартирах - это ЖЕСТЬ! У кого ручки не хватает, у кого дверь погнута-помята, а некоторые двери вообще как будто изнутри распирает - видимо, бумага или вата, или что там еще внутри, размокли потом заледенели и разорвали дверь по швам... Перила в подъезде тоже "обнять и плакать", прямо как в исправительном учреждение и все поцарапанные. Нафига строители плитку в подъездах положили до того, как закончили работы в квартирах - тоже тайна покрытая семью печатями - в результате, плитка побита, залита раствором и краской. Очень хочется посмотреть лифты. В нашим подъезде оценить их пока возможности не представляется, они закрыты, а двери чем-то заклеены. В общем, с точки зрения логики, действия застройщика необъяснимы. Наверное, у них на Кавказе строят по другим правилам...
|
11.02.2016 08:37:47 Анонимно
|
Спасибо Лена, а вода уже есть?
|
11.02.2016 00:58:13 Лена
|
Тепло есть, стоят в квартирах радиаторы, уже тёплые. Стёкол в окнах как не хватало, так и не хватает. Лифты стоят, не запущены, даже кнопки вызова не установлены. Подъезды почистили, побелили, есть освещение, таблички 'выход'. Но выше 8 этажа по-прежнему рисунки на стенах. Стёкол в подъездных балконах тоже нет.
|
10.02.2016 16:48:48 Анонимно
|
Неее..., я про подъезды)
|
10.02.2016 16:04:15 Анонимно
|
>> Анонимно 10.02.2016 15:49:31
Цитата:Тут на форуме почти все только спрашивают "как со стройкой, какие изменения и т.д.?". Хотелось бы услышать информацию от застройщика, как продвигается строительство, не все имеют возможность мониторить объект, либо уважаемые будущие жильцы, может вы вкратце опишете продвижения. (например : есть ли вода, тепло ли в доме, запущены ли лифты, как с космитеским ремонтом и т. д. и т.п.). Думаю многие будут признательны. Какой "космитеский" ремонт вам пообещали? за доп плату?)))
|
10.02.2016 15:49:31 Анонимно
|
Тут на форуме почти все только спрашивают "как со стройкой, какие изменения и т.д.?". Хотелось бы услышать информацию от застройщика, как продвигается строительство, не все имеют возможность мониторить объект, либо уважаемые будущие жильцы, может вы вкратце опишете продвижения. (например : есть ли вода, тепло ли в доме, запущены ли лифты, как с космитеским ремонтом и т. д. и т.п.). Думаю многие будут признательны.
|
10.02.2016 11:02:22 Анонимно
|
У кого-нибудь есть информация о последних действиях застройщика? Дом введен в эксплуатацию?
|
08.02.2016 21:09:20 Анонимно
|
Цитата:что вы так переживаете? у вас же просрочка с января только пошла? стоит ваш дом готовенький. сейчас мимо проезжали, красивей чем Литературный квартал. рабочие бегают, скоро сдадут. еще и неустойку получите. Аха, тока Литературный сдали в срок и в квартирах все по норме сделано, так как подрядчиком был Версомонолит, и люди уже второй год живут, а мы все мимо проезжаем и наблюдаем полный бардак на стройке
|
08.02.2016 13:56:14 Анонимно
|
что вы так переживаете? у вас же просрочка с января только пошла? стоит ваш дом готовенький. сейчас мимо проезжали, красивей чем Литературный квартал. рабочие бегают, скоро сдадут. еще и неустойку получите.
|
08.02.2016 13:27:31 Анонимно
|
>> Анонимно 08.02.2016 13:01:33
Цитата:Мне интересно почему никак не могут достроить дом при условии что почти все квартиры уже проданы??? И что, что проданы?
|
08.02.2016 13:01:33 Анонимно
|
Мне интересно почему никак не могут достроить дом при условии что почти все квартиры уже проданы???
|
05.02.2016 10:53:12 Анонимно
|
Добрый день, был сегодня в ГАСНе, они сказали что застройщик приступил к вводу Дома в эксплуатацию, так что не все потеряно, не сейте семена паника. Давайте немного подождем.
|
05.02.2016 08:49:59 Анонимно
|
Банкрот вряд ли, смысл им тогда сейчас вкладывать деньги?
|
04.02.2016 22:52:00 Анонимно
|
Особенно радостно тем, кто знал, что этажей будет 11, и взял на последнем ;)
|
04.02.2016 17:26:29 Анонимно
|
Не все так просто, город завтра не возьмется достраивать. Застройщик так и будет лениво царапаться, создавая видимость работы. Даже если и признают себя банкротами, процедура банкротства ни день и не два, дом продадут в счет долгов, а дольщики последние в списке на эти деньги. Потом статус обманутого дольщика и новая очередь на получение жилья от города. Это может длиться годами (но в Хантах много понастроили, у нас, надеюсь, поменьше). Хотя взять Москву, уж там то должен быть порядок, а почитаешь сколько кинутых дольщиков и волосы дыбом.
|
04.02.2016 17:13:42 Анонимно
|
Видимо, многих все устраивает, особенно радостно тем, кто купил квартиру на 10 этаже, чтоб не слышать соседей сверху) А оказалось что будет 11 этажей!
|
04.02.2016 17:08:35 Анонимно
|
Как долго планируете ждать? Что обещает застройщик и как вам качество строительства и детсад в доме?
|
04.02.2016 17:04:21 Анонимно
|
Мы лично, когда влезали в эту аферу, знали что нас ждет, поэтому как тут сказали, сидим на жопе ровно и ждем. А кто хочет побыстрее и подешевле, берите в е бен ях! Сейчас и на горе и на гидре много чего интересного
|
03.02.2016 13:02:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:С чего вы взяли что город разбежится что-то достраивать? Я не хочу показаться грубой(не хочу искать статью закона), но есть закон под который мы попадаем, в случае банкротства Застройщика, город достраивает незавершенный обьект Не вводите людей в заблуждение, нет такого закона. Есть 214-ФЗ там все прописано. Читайте закон и ДДУ, не умеете обратитесь к юристу. Ваши ситуации решаются на раз, два. Судебной практики море по всей стране, не ленитесь почитайте. Надо действовать по закону, а не писать письма на деревню дедушке(бабушке).
|
03.02.2016 09:12:19 Анонимно
|
>> Анонимно 02.02.2016 23:12:57
Вы не то что не грубая, а сама вежливость. Закон может и есть,но в кризис денег у города может не оказаться.
|