Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Собственникам ЖК New City (ул. Пионерская 66)

Cуть темы

Пора бы уже создать индивидуальную тему для собственников квартир ЖК New City по ул. Пионерская. Все что интересует, пишем, не стесняемся!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
11.02.2016 09:42:50 Анонимно
Да, надо сказать, на элитное жилье, как было разрекламировано, наш дом не тянет((( Видели, что из себя представляют двери в квартирах - это ЖЕСТЬ! У кого ручки не хватает, у кого дверь погнута-помята, а некоторые двери вообще как будто изнутри распирает - видимо, бумага или вата, или что там еще внутри, размокли потом заледенели и разорвали дверь по швам... Перила в подъезде тоже "обнять и плакать", прямо как в исправительном учреждение и все поцарапанные. Нафига строители плитку в подъездах положили до того, как закончили работы в квартирах - тоже тайна покрытая семью печатями - в результате, плитка побита, залита раствором и краской. Очень хочется посмотреть лифты. В нашим подъезде оценить их пока возможности не представляется, они закрыты, а двери чем-то заклеены.
В общем, с точки зрения логики, действия застройщика необъяснимы. Наверное, у них на Кавказе строят по другим правилам...
11.02.2016 08:37:47 Анонимно
Спасибо Лена, а вода уже есть?
11.02.2016 00:58:13 Лена
Тепло есть, стоят в квартирах радиаторы, уже тёплые. Стёкол в окнах как не хватало, так и не хватает.
Лифты стоят, не запущены, даже кнопки вызова не установлены.
Подъезды почистили, побелили, есть освещение, таблички 'выход'. Но выше 8 этажа по-прежнему рисунки на стенах. Стёкол в подъездных балконах тоже нет.
10.02.2016 16:48:48 Анонимно
Неее..., я про подъезды)
10.02.2016 16:04:15 Анонимно
>> Анонимно 10.02.2016 15:49:31
Цитата:Тут на форуме почти все только спрашивают "как со стройкой, какие изменения и т.д.?". Хотелось бы услышать информацию от застройщика, как продвигается строительство, не все имеют возможность мониторить объект, либо уважаемые будущие жильцы, может вы вкратце опишете продвижения. (например : есть ли вода, тепло ли в доме, запущены ли лифты, как с космитеским ремонтом и т. д. и т.п.). Думаю многие будут признательны.

Какой "космитеский" ремонт вам пообещали? за доп плату?)))
10.02.2016 15:49:31 Анонимно
Тут на форуме почти все только спрашивают "как со стройкой, какие изменения и т.д.?". Хотелось бы услышать информацию от застройщика, как продвигается строительство, не все имеют возможность мониторить объект, либо уважаемые будущие жильцы, может вы вкратце опишете продвижения. (например : есть ли вода, тепло ли в доме, запущены ли лифты, как с космитеским ремонтом и т. д. и т.п.). Думаю многие будут признательны.
10.02.2016 11:02:22 Анонимно
У кого-нибудь есть информация о последних действиях застройщика? Дом введен в эксплуатацию?
08.02.2016 21:09:20 Анонимно
Цитата:что вы так переживаете? у вас же просрочка с января только пошла? стоит ваш дом готовенький. сейчас мимо проезжали, красивей чем Литературный квартал. рабочие бегают, скоро сдадут. еще и неустойку получите.

Аха, тока Литературный сдали в срок и в квартирах все по норме сделано, так как подрядчиком был Версомонолит, и люди уже второй год живут, а мы все мимо проезжаем и наблюдаем полный бардак на стройке
08.02.2016 13:56:14 Анонимно
что вы так переживаете? у вас же просрочка с января только пошла? стоит ваш дом готовенький. сейчас мимо проезжали, красивей чем Литературный квартал. рабочие бегают, скоро сдадут. еще и неустойку получите.
08.02.2016 13:27:31 Анонимно
>> Анонимно 08.02.2016 13:01:33
Цитата:Мне интересно почему никак не могут достроить дом при условии что почти все квартиры уже проданы???

И что, что проданы?
08.02.2016 13:01:33 Анонимно
Мне интересно почему никак не могут достроить дом при условии что почти все квартиры уже проданы???
05.02.2016 10:53:12 Анонимно
Добрый день, был сегодня в ГАСНе, они сказали что застройщик приступил к вводу Дома в эксплуатацию, так что не все потеряно, не сейте семена паника. Давайте немного подождем.
05.02.2016 08:49:59 Анонимно
Банкрот вряд ли, смысл им тогда сейчас вкладывать деньги?
04.02.2016 22:52:00 Анонимно
Особенно радостно тем, кто знал, что этажей будет 11, и взял на последнем ;)
04.02.2016 17:26:29 Анонимно
Не все так просто, город завтра не возьмется достраивать. Застройщик так и будет лениво царапаться, создавая видимость работы. Даже если и признают себя банкротами, процедура банкротства ни день и не два, дом продадут в счет долгов, а дольщики последние в списке на эти деньги. Потом статус обманутого дольщика и новая очередь на получение жилья от города. Это может длиться годами (но в Хантах много понастроили, у нас, надеюсь, поменьше). Хотя взять Москву, уж там то должен быть порядок, а почитаешь сколько кинутых дольщиков и волосы дыбом.
04.02.2016 17:13:42 Анонимно
Видимо, многих все устраивает, особенно радостно тем, кто купил квартиру на 10 этаже, чтоб не слышать соседей сверху) А оказалось что будет 11 этажей!
04.02.2016 17:08:35 Анонимно
Как долго планируете ждать? Что обещает застройщик и как вам качество строительства и детсад в доме?
04.02.2016 17:04:21 Анонимно
Мы лично, когда влезали в эту аферу, знали что нас ждет, поэтому как тут сказали, сидим на жопе ровно и ждем. А кто хочет побыстрее и подешевле, берите в е бен ях! Сейчас и на горе и на гидре много чего интересного
03.02.2016 13:02:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:С чего вы взяли что город разбежится что-то достраивать?

Я не хочу показаться грубой(не хочу искать статью закона), но есть закон под который мы попадаем, в случае банкротства Застройщика, город достраивает незавершенный обьект

Не вводите людей в заблуждение, нет такого закона. Есть 214-ФЗ там все прописано. Читайте закон и ДДУ, не умеете обратитесь к юристу. Ваши ситуации решаются на раз, два. Судебной практики море по всей стране, не ленитесь почитайте. Надо действовать по закону, а не писать письма на деревню дедушке(бабушке).
03.02.2016 09:12:19 Анонимно
>> Анонимно 02.02.2016 23:12:57
Вы не то что не грубая, а сама вежливость. Закон может и есть,но в кризис денег у города может не оказаться.
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36