Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
14.10.2015 14:13:49 Анонимно
Цитата:Вот вам и новая УК! А песня та же! Холодно! Грязно! Темно! Что будем делать дальше? Такая УК нам то же не нужна. Санитарное состояние подъездов ужасает. Уборки в подъезде и лифте не было уже месяц, если не больше. Котельная вновь ни чья, когда тепло надо подавать, зато есть хозяева котельной собирать деньги за отопление. Стоит ли с ними заключать договор на обслуживание? Соседи, ваше мнение?
Что Вам известно по котельной , в квартире у нас холодно батареи чуть тёплые,сколько все это будет продолжаться .....
14.10.2015 10:25:29 Анонимно
>> Анонимно 14.10.2015 07:58:12
Цитата:
Цитата:Вот вам и новая УК! А песня та же! Холодно! Грязно! Темно! Что будем делать дальше? Такая УК нам то же не нужна. Санитарное состояние подъездов ужасает. Уборки в подъезде и лифте не было уже месяц, если не больше. Котельная вновь ни чья, когда тепло надо подавать, зато есть хозяева котельной собирать деньги за отопление. Стоит ли с ними заключать договор на обслуживание? Соседи, ваше мнение?

Согласен, в подъезде срач, темно как в пещере.

Может кто нибудь знает какая УК обслуживает ЖК "Иртыш". С огромным удовольствием гуляем там в чистоте. Кем предложена УК Новый город? Чем она лучше ЖКУ?
14.10.2015 09:58:12 Анонимно

Согласен, в подъезде срач, темно как в пещере.
14.10.2015 09:40:02 Анонимно
Вот вам и новая УК! А песня та же! Холодно! Грязно! Темно! Что будем делать дальше? Такая УК нам то же не нужна. Санитарное состояние подъездов ужасает. Уборки в подъезде и лифте не было уже месяц, если не больше. Котельная вновь ни чья, когда тепло надо подавать, зато есть хозяева котельной собирать деньги за отопление. Стоит ли с ними заключать договор на обслуживание? Соседи, ваше мнение?
13.10.2015 16:32:39 Анонимно
А чья эта котельная? Кто её обслуживает? А то начинается старая песня как в прошлом году. То она у одних, то у других, то она вообще жильцов
13.10.2015 16:03:00 Анонимно
Я сегодня ездила в УК и сказала по отоплению , от сантехника в квартире мало толку надо что котельной делать добавлять температуру ,она действительно не на всю мощь работает в прошлом году в октябре было тепло в квартире ,а сейчас даже окно открыть проверить не могу.Девушка в УК сказала что передаст директору посмотрим что будет.
13.10.2015 15:10:43 Анонимно
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Живу на первом ( втором) этаже радиаторы еле теплые. Вчера вызывала специалиста с «Нового города» пришел, посмотрел, ушел. Сегодня снова сделала заявку, буду вечером ждать результата. Мне ответили, что заявок по нашему дому по отоплению к ним не поступала. Телефон диспетчерской 34-93-10. Пожалуйста, кому не сильно жарко звоните пусть этот вопрос урегулируют, пока нет морозов. У нас в первом подъезде нет, не одного радиатора, (в местах общего пользования) если помните он еще в прошлую зиму, в морозы вышел из строя и его благополучно убрали. В морозы на первых этажах в коридоре даже снег не тает.
13.10.2015 13:18:08 Анонимно
>> Анонимно 13.10.2015 08:51:14
Добрый день!
Мы живем на 9 этаже и зиму прошлую зимовали с одним радиатором было очень тепло. В этом сезоне радиаторы только с верху теплые а в низу холодные. Мне кажется котельная не на всю мощность работает.
13.10.2015 10:51:14 Анонимно
Радиаторы холодные по всей квартире,завоздущенности нет ,подача 42 а на выходе 28 по счетчику , а скажите существуют ли температурные нормативы подачи ,как мне кажется на котельной не добавляют температуру подачи и циркуляции тоже не ахти,зиму жду со страхом (((((((
13.10.2015 10:35:28 Анонимно
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста как дела с отоплением в частности радиаторы в квартире горячие или нет?
09.10.2015 16:53:37 Анонимно
спускайте воздух в гребенке в ящике при входе, там стоит много воздуха, из батарей воздух не уйдет пока из ввода в квартиру не стравите.
09.10.2015 15:23:12 Оля-ля
Цитата:Инициатива наказуема.
Кто будет делать обход?

Вот вместе и будем :)) Раз больше нет неравнодушных!
09.10.2015 15:23:07 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Доводчик тоже не будет спасать 100%, т.к. проблема в нижнем шарнире двери.

Есть какие нибудь конкретные предложения?

Скинуться на шарнир и доводчик. :)

Давайте скинемся. Но надо наверное все квартиры обойти с таким предложением.
А УК Новый город, я так понимаю, нам бесплатно ничего делать с дверью не станет?

Позвонил и уточнил в УК Новый город.
Покупать доводчики и шарниры нет необходимости. Наша задача сделать заявку в диспетчерскую, и всё будет выполнено силами и за счёт УК.
Также по поводу освещения, дали разъяснение, что новый город в течении октября-ноября, заменит в подъездах нашего дома светильники, на светодиодные светильники.
09.10.2015 14:38:03 Ivan
Активность:
1.56%
>> Оля-ля 09.10.2015 12:14:22
Инициатива наказуема.
Кто будет делать обход?
09.10.2015 14:14:22 Оля-ля
Цитата:
Цитата:
Цитата: Доводчик тоже не будет спасать 100%, т.к. проблема в нижнем шарнире двери.

Давайте скинемся. Но надо наверное все квартиры обойти с таким предложением.
А УК Новый город, я так понимаю, нам бесплатно ничего делать с дверью не станет?
09.10.2015 14:11:35 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:

09.10.2015 13:45:50 Оля-ля

08.10.2015 15:17:05 Анонимно
Попробуем спустить может теплее будет
08.10.2015 13:27:47 Ivan
Активность:
1.56%
Цитата:Скажите,пожалуйста,как с теплом в квартирах? У нас холодно в диспетчерской звонила пока нет никаких действий.

В пятом подъезде с теплом также, как и в начале прошлого отопительного сезона, верх радиатора горячий, низ (обратка) холодный.
Воздух спускал.
08.10.2015 12:00:54 Анонимно
Цитата:насчет дворника соглашусь. сугубо положительный персонаж. работяга

Он вроде не образ литературного произведения, а человек добросовестно исполняющий свои обязанности. Желательно более уважительно характеризовать людей
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36