25.02.2014 10:55:25 Анонимно
|
Да не может быть, чтобы всего было заключено 8 договоров. Информацию откуда взяли?
|
25.02.2014 10:52:18 Анонимно
|
>> Дима 25.02.2014 09:50:14
ЖК Возрождение продает свои квартиры с 1 декабря 2012 !!! года. На 1 .02.2014 заключено 8 договоров. Так это по прежней цене около 73 тысяч за метр. Возможно, действительно богатые люди купили. НО их наскреблось всего 8 !!! В этой бы ситуации самым реальным для застройщика было бы снизить цены и продать оставшиеся 270 квартир. Вместо этого они повышают с 1 марта на 6 тысяч. А к окончанию стройки метр будет в среднем 120 тысяч стоить. Своих богатых людей города мы всех на пальцах можем пересчитать. Вопрос- кто купит оставшиеся? На что застройщик надеется? При таком их подходе более реальным вариант кажется тот, что тем 8 багатым и успешным отдадут денежки обратно, а Возрождение свое на клюшку закроют. И будут ждать возрождения до второго пришествия....
|
25.02.2014 09:50:14 Дима
|
>> Анонимно 25.02.2014 09:03:02
Цитата:Цитата:Хотел пойти заключить договор бронирования. Сейчас точно. Не буду. Дорого, ужас!!!! Они случаем не обанкротятся благодаря своей политике. Вы просто не готовы платить за Престижъ, это же порог входа илитариевъ. Почитайте Размышляющего несколькими постами ниже, он все тут нам прояснил. Поэтому расслабьтесь и берите квадрат в экономъ-классе.
С трешками и двушками все более-менее понятно, за такие деньги, действительно, возьмет только элита!) Но я тогда не совсем понимаю, на кого у них рассчитаны однокомнатные квартиры, их ведь там не мало! Тоже на элиту, на деток элиты, на кого? Я как-то с трудом могу представить состоятельного человека, который купит себе однушку под 5 млн. руб. и будет этому радоваться) Если состоятельные люди будут брать их под сдачу в аренду, тогда вопрос с порядочными соседями для элиты Х-М в этом доме остается открытым.
|
25.02.2014 09:44:00 Анонимно
|
>> Анонимно 25.02.2014 09:03:02
Размышляюший это человек с начинающей формой шизофрении. Бред написал полный. Он сам не понимает что пишет
|
25.02.2014 09:03:02 Анонимно
|
>> Анонимно 24.02.2014 17:45:25
Цитата:Хотел пойти заключить договор бронирования. Сейчас точно. Не буду. Дорого, ужас!!!! Они случаем не обанкротятся благодаря своей политике. Вы просто не готовы платить за Престижъ, это же порог входа илитариевъ. Почитайте Размышляющего несколькими постами ниже, он все тут нам прояснил. Поэтому расслабьтесь и берите квадрат в экономъ-классе.
|
24.02.2014 17:45:25 Анонимно
|
Хотел пойти заключить договор бронирования. Сейчас точно. Не буду. Дорого, ужас!!!! Они случаем не обанкротятся благодаря своей политике.
|
24.02.2014 10:56:04 Lekseich
|
>> Натали 24.02.2014 10:14:26
Цитата:Планировки здесь. http://www.rks-u.ru/rksobjects/view/176 Цена зависит от этажа, общей площади и т.д. сайт заработал уже. Недавно только не мог на него выйти...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
24.02.2014 10:14:26 Натали
|
>> Анонимно 24.02.2014 10:09:15
Планировки здесь. http://www.rks-u.ru/rksobjects/view/176 Цена зависит от этажа, общей площади и т.д.
|
24.02.2014 10:09:15 Анонимно
|
и где посмотреть планировки квартир?
|
24.02.2014 10:04:05 Анонимно
|
>> Возрождение 21.02.2014 16:17:28
Прошу сказать сколько сейчас стоит 1 кв.м. в данных домах. Не слежу за темой, цен не знаю.
|
24.02.2014 09:38:21 размышляющий
|
Цитата:Цитата:Из всех замечаний, самое обоснованное, это цена. Но высокая цена, есть преимущество, а не недостаток. Это точка входа в жизнь в комфортном комплексе. Недавно проезжал там и вот что мне пришло в голову. Я не знаю кто согласовал строительство дома именно в этом месте, но через дорогу от него стоит мачта радиорелейной линии, которая шлет сигнал следующей станции аж на 50 км. Влияние радиоволн большой мощности излучения на человека ещё малоизученный фактор, но я так полагаю, что ничего хорошего в нём все равно нет. Поразмышляйте над этим на досуге.
Вы верно заметили! А я в свое время не обратил на это внимания. Однако, в отделе продаж сказали, что будут вышку перенастраивать, на сегодняшний день она действительно "бьет" в дом, но только по последнему этажу центрального дома, который самый высокий. Сказали сами, что есть такая проблема, так что ее они по-любому будут решать.
|
24.02.2014 09:02:26 Lekseich
|
Хотя по уровню вышка немного выше дома... Т.е. сигнал бъёт непосредственно над домом...
|
24.02.2014 08:35:51 Lekseich
|
>> размышляющий 21.02.2014 18:06:04
Цитата:Из всех замечаний, самое обоснованное, это цена. Но высокая цена, есть преимущество, а не недостаток. Это точка входа в жизнь в комфортном комплексе. Недавно проезжал там и вот что мне пришло в голову. Я не знаю кто согласовал строительство дома именно в этом месте, но через дорогу от него стоит мачта радиорелейной линии, которая шлет сигнал следующей станции аж на 50 км. Влияние радиоволн большой мощности излучения на человека ещё малоизученный фактор, но я так полагаю, что ничего хорошего в нём все равно нет. Поразмышляйте над этим на досуге. Хотя может я и преувеличиваю проблему. Хорошо бы проверить уровень сигнала напротив дома, безопасен ли он для жильцов...
Прикрепленные файлы:
|
22.02.2014 01:10:57 Анонимно
|
Цитата:" если бы в школы принимали по интелектуальному уровню, а не всех подряд, тогда бы не было бича школьной системы - второгодников, не было бы сильного разброса в успеваемости, можно было бы давать больше материала, люди были бы умнее, жизнь лучше, а Россия вновь бы стала сверх-державой =) " Что-то до боли знакомо в этой фразе - так и хочется вскочить и крикнуть: "хайль!". Для начала посоветовал бы научиться правильному написанию слов, затем - уйти из под опеки влиятельного родственничка, благодаря лишь которому весь этот пафос "этакого денди", который может зарабатывать неплохие деньги в 25 лет и попробовать, все-таки, их заработать. После всего вышеназванного, пожалуйста, подумайте - а не Вы ли тот самый - второсортный и не имеющий права на жизнь. А ребятки то из Возрождения - не глупы. У них, по всей видимости, контора оформлена в офшоре, где берут только грины и евро.
Прошу прощения за обращение в женском роде. Манера письма и ник меня сбили с толку. Думал, пишет девушка лет 17 от роду.
|
22.02.2014 00:03:00 размышляющий
|
Цитата:" если бы в школы принимали по интелектуальному уровню, а не всех подряд, тогда бы не было бича школьной системы - второгодников, не было бы сильного разброса в успеваемости, можно было бы давать больше материала, люди были бы умнее, жизнь лучше, а Россия вновь бы стала сверх-державой =) " Что-то до боли знакомо в этой фразе - так и хочется вскочить и крикнуть: "хайль!". Для начала посоветовал бы научиться правильному написанию слов, затем - уйти из под опеки влиятельного родственничка, благодаря лишь которому весь этот пафос "этакого денди", который может зарабатывать неплохие деньги в 25 лет и попробовать, все-таки, их заработать. После всего вышеназванного, пожалуйста, подумайте - а не Вы ли тот самый - второсортный и не имеющий права на жизнь. А ребятки то из Возрождения - не глупы. У них, по всей видимости, контора оформлена в офшоре, где берут только грины и евро.
Можешь кричать что угодно, можешь даже зиговать под выкрики - "Май либен Фюрер") Ты считаешь что все люди равны? Т.е. ты спокойненько обнимешь бомжа, пригласишь его переночевать, проникнешься его проблемами, дашь несколько дельных советов? Я прям представляю - "Мама\папа\дорогой, это Петрович, ему холодно и одиноко, поэтому он поживет с нами до лета" На просторах интернета меня как то позабавила картинка, где на одной половине гопник мочится в мусоропровод, а на другой профессор пишет огромное уравнение, и приписка - "Демократия, это равенство их голосов". Я понимаю, что очень модно заниматься толерастией, либерастией, вегетарианством, любить животных и говорить что во всем виноват Путин. Но от социального расслоения никуда не уйти, есть люди, так скажем, зажиточные, а есть те, ну у кого пока что не получилось. Родственничка, это значит, что плохо иметь в семье человека, который достиг каких либо высот? Знаешь, а я восхищаюсь преуспевающими людьми, если тебе некем восхищаться, то может быть это у тебя что то не так в жизни? Вообще, есть два пути возвысится над человеком или в нашем случае над проектом Возрождение: 1. Вылить ушат дерьма, и на этом фоне выглядеть чище и свежее. 2. Сделать лучше. Т.е. примером и делом заткнуть за пояс. Я понимаю, что второй путь просто недоступен многим, поэтому, поток дерьма из поганых ртов льется без остановки. Про оффщоры, это вообще огонь, дорогая кухонная экспертка, наверное ты и в курсе всяких коррупционных схем, конечно же, по телевизору чего только не насмотришься - "Интриги, скандалы, расследования, в сегодняшнем выпуске, оффшорный застройщик продавал квартиры в центре Ханты-Мансийска, жители ничего не знали и начали покупать там квартиры в ипотеку, а потом директор фирмы с чемоданом зелени пытался вылететь на Кипр!" Я надеюсь ты девочка? Если ты парень с ником spipa, то всё очень плохо!
И да, перед тем, как написать следующий пост, выпей валерьяночки, посиди 5 минут в тишине, подумай, и только потом начинай писать. Иначе, снова опозоришься.
Поехали дальше)
Цитата:Пост удался. Только я не хочу жить в одном доме с преуспевающими людьми. Там не понты, а дерьмо полное расцветет (кто лучше подлизывает в верхах, тот больше прав имеет). И еще не хочу жить в доме, где Администрация покупает жилье переселенцам из ветхого жилья (видимо алкоголики). Весь проект "Возрождение" изначально был чудаками запланирован. Кто мешает купить квартиру в "Возрождении" Вашему конкуренту и сдать ее дружелюбным жителям южных республик? В Романовский идтить?
Не совсем понял про подлизывание, это из стереотипа - "Насосала"? Администрация не сможет в таком доме купить жилье для переселенцев, у них просто напросто по бюджету не пройдет, да я и думаю, что и застройщик не дурак, что бы продавать свои квартиры под такие цели. А вот работники администрации, вполне могут поселиться. Считаете, это плохо? Чудаками, потому что в городе появляется выбор жилья, под различные категории граждан? Это вполне нормальная практика в больших городах, есть соц. жилье, есть элитка. Да, действительно, что же мешает сначала купить квартиру в доме, где ценник выше на 15%, а потом сдавать ее неблагонадежным съемщикам. Давайте, разберемся. Я работаю в администрации, и рядом со мной селится семья, которая любит по воскресениям резать баранов на лестничной площадке. Я не любитель подобных шоу, что мешает мне обратиться в полицию? Считаете, что полиция куплена или что она скажет - "ну и ладно"? Тогда этот разговор вообще за гранью добра и зла, имеет смысл только самоубийство в таком враждебном и продажном мире, как можно жить, имея столько подозрительности и негатива. Следующий момент - цена сдачи в аренду. Надо понимать, что люди, которые зарабатывают, они не будут сидеть сложа руки, если что то начнет не устраивать. А значит, на сдачу квартиры будет оформлен договор аренды. С него платится налог, если договора нет, то штраф. Квартиру в таком доме и при таких условиях вряд ли будут сдавать по низкой цене. Я житель южной республики, приехал в Ханты-Мансийск работать уборщиком мусора, мой зарплат получается меньше, чем получает русский, мне надо деньги отправлять домой, и в итоге, у меня остается денег на съем разве что балка где нибудь на окраине. Про романовский не понял.
Расширение рынка недвижимости, это шаг, который показывает, что есть люди, которые могут позволить себе подобное жилье. Или вы всерьез считаете, что потратив миллионы или миллиарды, компания, которая работает по всей России, может ошибиться и будут проданы только 10-15 квартир. Ребята, вы чего, совсем глупенькие?
|
21.02.2014 21:34:37 1
|
Пост удался. Только я не хочу жить в одном доме с преуспевающими людьми. Там не понты, а дерьмо полное расцветет (кто лучше подлизывает в верхах, тот больше прав имеет). И еще не хочу жить в доме, где Администрация покупает жилье переселенцам из ветхого жилья (видимо алкоголики). Весь проект "Возрождение" изначально был чудаками запланирован. Кто мешает купить квартиру в "Возрождении" Вашему конкуренту и сдать ее дружелюбным жителям южных республик? В Романовский идтить?
|
21.02.2014 19:17:49 katrin
|
Цитата:Почитал тему, мне как то странно, что люди которые не могут наскрести денег на эконом класс, говорят что жилье премиум класса, дорого. В смысле, оно потому и дорого, что оно премиум класс. Это и материалы, и район, и престиж. Престиж формируется как раз таки от жильцов, которые будет населять дом. Если в него вселится какой нибудь алкоголик, то оно автоматически перестает быть жильем высокого класса, в данном случае цена выступает как некий порог входа, отфильтровывающий таким способом определенные элементы, случайных людей. Плюсом является место, к примеру элитное жилье перестает быть элитным, если вокруг него настроить жилья эконом, поселить в него людей с балков, ветхого жилья, сирот (видел что делается с социальным жильем, а именно с 12 этажкой за "Светлым", куда поселили детей с дет. дома) Конечно, у нас в обществе царит мысль о том, что если у человека много денег то он обязательно заработал их обобрав честных граждан, что дети его будут наглы, а сам он эталон "нового русского" из 90-х. Но все забывают, что минуло уж как более 15 лет с тех времен, что подросли те, кто может заработать неплохие деньги и к 25 годам... Цена, это просто порог входа, к примеру, если бы в школы принимали по интелектуальному уровню, а не всех подряд, тогда бы не было бича школьной системы - второгодников, не было бы сильного разброса в успеваемости, можно было бы давать больше материала, люди были бы умнее, жизнь лучше, а Россия вновь бы стала сверх-державой =) Но мечты-мечты. У нас в один класс пихают и девочек и мальчиков, хотя доказано, что подача материала должна различаться в зависимости от пола ребенка; в одном классе могут учиться как двоечники, так и отличники, хотя было бы правильно, вести отсев от класса к классу. Это аналогично выбору машины, к примеру, кто то может достать пачку денег из кармана для мелочи и купить себе ауди, мерс или что то такое, для него этот расход как семье с доходом в полтинник купить подержанную десятку за 150 т.р. (или сколько она там стоит) Я имею ввиду, что этот расход для него не критический, он всего лишь купил вещь, потому что как не крути, но ездить на ауди гораздо лучше по любым параметрам, чем на десятке, имея деньги. Так и с квартирой, он просто купил себе эту квартиру, потому что лучше, потому что удобнее, потому что в Хантах больше нет вариантов с подобными преимуществами. Спуститься на лифте в отапливаемый гараж - это классно; Подойти в махровом халатике к окну, окинуть взором город, держа в руках чашечку кофе - это классно; классно зайти в подъезд, в котором не плитка, а нормальная отделка; классно, когда в подъезде не будет гопников с пивасом и не стенах не будет написаны 3 известные всем буквы.
Из всех замечаний, самое обоснованное, это цена. Но высокая цена, есть преимущество, а не недостаток. Это точка входа в жизнь в комфортном комплексе.
Если определяющим фактором является цена, то те кто хочет купить, так и так найдут дешевле, к примеру, даже теоретически не сможет нормально построенный дом тягаться ценой с каким нибудь Учхозом или ОМК.
Больше всего приколол идиот с любовью к частному дому, что за бред!? Нахера ты вообще отписываешься в этой теме, если ты любишь частные дома? Ты не можешь нормально оценить всю привлекательность, ты можешь, только брызгать слюной в монитор, от осознания, что завтра с утра, что бы открыть калитку, тебе нужно будет сначала помахать лопатой. Квартира, это для людей активных, тех, кто работает, тех, кто не хочет тратить время на домашние дела, коих в своем доме предостаточно. Я, к примеру, вообще не представлю такой жизни, уборка снега, ремонт и прочее, прочее, еще животных заведи, корову, свинью там, ага... Я хочу прийти домой, отдохнуть, расслабиться, и с утра пойти вновь на любимую работу, которая приносит мне неплохой доход, я хочу сделать ремонт однажды, лет на 5, а не следовать поговорке - "Ремонт можно начать, но невозможно закончить" Ребята, это не бюджетка, не надо сравнивать... Я кончил. Правильно все парень пишет. если кому-то по карману жилье эконом класса - пожалуйста, пишите ветках ЮЗ или Романовский. то, что у нас задраны цены на все жилье, в том числе и деревянное - это проблема всего города, округа. почему изливается все *овно в частности цены именно на данный объект, мне вообще не понятно. обидно? - да, но продавать квадрат в Возрождение по цене перечисленных строй. объектов никто не обязан. а смогут или нет продать квартиры в ЖК Возрождении, это проблема исключительно застройщика.
и да, я квартиру там не покупала, у меня нет денег на жилье премиум класса.
|
21.02.2014 19:07:18 spipa
|
" если бы в школы принимали по интелектуальному уровню, а не всех подряд, тогда бы не было бича школьной системы - второгодников, не было бы сильного разброса в успеваемости, можно было бы давать больше материала, люди были бы умнее, жизнь лучше, а Россия вновь бы стала сверх-державой =) " Что-то до боли знакомо в этой фразе - так и хочется вскочить и крикнуть: "хайль!". Для начала посоветовал бы научиться правильному написанию слов, затем - уйти из под опеки влиятельного родственничка, благодаря лишь которому весь этот пафос "этакого денди", который может зарабатывать неплохие деньги в 25 лет и попробовать, все-таки, их заработать. После всего вышеназванного, пожалуйста, подумайте - а не Вы ли тот самый - второсортный и не имеющий права на жизнь. А ребятки то из Возрождения - не глупы. У них, по всей видимости, контора оформлена в офшоре, где берут только грины и евро.
В дурдоме и валенок е...!
|
21.02.2014 18:54:44 Анонимно
|
>> ЛОЛ 21.02.2014 18:39:19
Похоже он две купил.
|
21.02.2014 18:54:32 размышляющий
|
Цитата:Цитата:по-моему у кого-то из 8-ми купивших квартиру в Возрождении бомбануло))
Да действительно, это видимо один из тех восьми лохов, что купил! Особенно прикололо, про престижный район и соседей не алкоголиков!
Ржет парень Цитата:Цитата:по-моему у кого-то из 8-ми купивших квартиру в Возрождении бомбануло))
Да действительно, это видимо один из тех восьми лохов, что купил! Особенно прикололо, про престижный район и соседей не алкоголиков!
Ржет парень
В смысле? Что не так с районом? Это как Бажова в Екб, вроде и центр, а как бы со стороны. Это, наверное, самый главный плюс района.
Про алкоголиков довод не понял.
|