Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Стоматология в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Ребята надо пойти к зубному может кто порекомендовать ЛУЧШЕГО В городе специалиста!!!!!????? Заранее благодарен

Кот

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
24.03.2013 11:10:23 Сибиряк
Активность:
3.33%
Уже второе утро просыпаюсь от зубной боли. Не сказать, что она сильна. Скорее неприятная. Даже иммунитет у организма начал ослабевать: появился насморк и сонное состояние.

Подскажите, стоит ли обращаться в частную клинику (если да, то в какой лечение максимально безболезненное и комфортное в Ханты-Мансийске? И во сколько оно обойдется?!) Или лучше идти в стоматологию по Рознина?
19.03.2013 11:37:54 Анонимно
а Пильщикова еще работает?
19.03.2013 09:02:30 Cvetoshek86
Активность:
1.81%
Дергунова Светлана Александровна очень хороший врач!!! Осторожна, внимательна, доброжелательна! И как врач умница!!!
18.03.2013 22:03:20 маршал
плеханов -это самый безграмотный стоматолог!
06.03.2013 09:26:13 Cuba_Libre
Цитата:привет всем, записалась на консультацию по протезтрованию в Дентал Сервис Тюмень,кто чего доброго скажет или не очень доброго или еще чего-нибудь.

Я там зубы ремонтировал. Могу отозваться исключительно положительно. Делал в том числе и протезирование, все четко и качественно.
05.03.2013 22:33:59 Анонимно
Я в прошлом году протезировался у Лебедева Сергея Николаевича, в этом году все вывалилось, только говорит хорошо
28.02.2013 14:18:05 Котя
Активность:
10.27%
>> Анонимно 28.02.2013 10:55:56
Мне убирал Плеханов весь налет и камушки! Быстро, не больно и бесплатно!
28.02.2013 10:55:56 Анонимно
а где лучше чистку сделать? ну там камушки и налёт убрать? и дорого ли это обойдётся?
26.02.2013 11:57:34 Еленка
Цитата:Хочу поблагодарить Дергунову Светлану Александровну!
Она делает такие шикарные реставрации! Спасибо ей большое и коллективу 32 карата, все такие молодцы, приятное ощущение после посещения этой клиники, долго не покидало меня!
Я поняла, что я на бесконечную беготню по клиникам и врачам, наконец-то нашла свою!

ой как я вас понимаю! сама пару раз была у нее...
26.02.2013 11:54:47 Еленка
также делала пару процедур в салоне 32 карата. все очень понравилось....второй раз была с ребенком..пока сидела в кресле....ребенка занимали!!! осталась очень положительное впечатление.1 марта опять иду!
19.02.2013 11:09:03 Анонимно
Вейгант - супер врач
19.02.2013 10:03:24 Котя
Активность:
10.27%
Лечусь у Плеханова... (ОКРУЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ). Слышала про него от многих людей в городе.. и решилась сходить на прием (для меня стоматолог-это самый страшный человек во всем мире! Месяц могу настраиваться чтобы пойти на прием).
Очень внимательный доктор. Он оооооооооочень медленно вводит обезбаливающее (не так как многие врачи, швырк и все, сразу все моментально немеет), говорит что надо ооочень медленно вводить по доле мл в секунду....
Поставил световую пломбу (она мес. 2 реагировала наверное на все холодное и горяче....), зато того стоит, беленькая в цвет зуба и самая долговременная.
Почистил все зубы, отбелил каким-то средством (это не то отбеливание, к-е противопоказано зубам-о которым не очень хорошо отзываются все стоматологи), убрал все камни....Причем бесплатно! Точно на 1 - 1,5 тона зубы стали белее! И не надо отдавать денег идти в платную клинику... На сколько я знаю не все врачи в стоматологии отбеливают зубы...
Записалась к нему легко, по предварительной записи.... и не надо в 5 утра талон стоять выжидать...
Вообщем я осталась очень довольной, след. прием в июне) Теперь я не боюсь-после такого отношения и приема. Всем советую.
18.02.2013 01:52:12 doc
Активность:
0.14%
– Думайте о чем-то приятном и не почувствуете боли, советует дантист, включая бормашину.
Окончив работу, спрашивает:
– Ну, и о чем же вы думали?
– Я представлял, что здесь вместо меня сидит мой босс, - ответил пациент.
18.02.2013 01:38:39 doc
Активность:
0.14%
>> Анонимно 16.02.2013 09:26:17
Приходите в наше рабочее время на осмотр, попробуем договорится на то время в которое будет удобно Вам. Поймите правильно, нам тоже отдыхать охото... С 9:00 - до 18:00 работаем, в субботу с 9:00 - до 15:00. Один выходной - воскресение. Рад бы Вам помочь - но... такой у нас график. Хотя можно договориться... Все просьбы к докторам.
16.02.2013 09:26:17 Анонимно
>> doc 06.02.2013 01:55:00
Обращалась в Вашу клинику не раз, результатами довольна! Плохо,что режим работы только до 18.00 , с работы не наотпрашиваешься, а так все отлично)
11.02.2013 19:49:13 Sanches
Активность:
3.61%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где она трудится?

там же где Плесовских - в Юграденте

он то ещё и в стоматологии на Рознина работает.

именно туда к нему ходил-в окружную
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
11.02.2013 19:45:21 Анонимно
>> Анонимно 10.02.2013 15:32:48
о врачах в Дентале плохого не скажу, вся семья и родители и мы являемся пациентами этой клиники, мама протезировалась в прошлом году, довольна очень, но на прошлой недели муж хотел записаться на прием к стоматологу и просто не смог этого сделать, в трубке постоянно раздавалось какое-то дикое женское ржание, регистратор параллельно разговаривала с кем то еще, по несколько раз переспрашивала, вообщем то не знаю что там у них случилось, всегда регистраторы в Дентале были вежливы и корректны, супруг записался в 32 карата, сказал, что "хабалок" ему и на работе хватает.
10.02.2013 15:32:48 Анонимно
привет всем, записалась на консультацию по протезтрованию в Дентал Сервис Тюмень,кто чего доброго скажет или не очень доброго или еще чего-нибудь.
06.02.2013 16:27:58 Анонимно
Цитата:Существует тpи основных пpавила сохpанения ваших зубов в хоpошей фоpме:

1. Чистите их два pаза в день.

2. Посещайте своего дантиста не pеже двух pаз в году.

3. Hе суйте нос не в свои дела.

Совет настоящего стоматолога)
06.02.2013 01:55:00 doc
Активность:
0.14%
По поводу Оксаны929...
Дорогие посетители и участники форума! Не очень приятно, когда под Вашей фамилией пишут всякие гадости...
Спешу развеять Ваши сомнения, по поводу ООО фирмы "Жемчуг": Наш директор, Маланчук В.Г., тоже принимающий доктор(кстати, принимает и рассматривает жалобы пациентов по тел.33-19-91) уже 20 лет борится за "авторитет" клиники, но не рекламами и акциями, а конкретно качеством! Соответственно и воспитанием своих кадров. Я работаю в "Жемчуге" уже почти 5 лет (не вахтами... или ещё как там любят говорить наши конкуренты) Так вот, по поводу Оксаны929, скорей всего это анти реклама...
Я очень люблю свою работу и своё место работы, для меня не имеет значения кто находится в моём кресле, будь то моя мама или мой папа или др. пациент... Свою работу привык выполнять качественно, делаю для своего пациента на все 100% зависящее от меня! Тем более город у нас маленький: не хотелось бы встретить своего пациента где нибудь в "Гостинном дворе", в "Сатурне" или ещё в каком нибудь общественном месте и услышать: НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ДОКТОРУ, ОН ПРОСТО МАНЬЯК И БЛА БЛА БЛА... Гораздо приятней видеть улыбки и слышать слова благодарностей от своих пациентов, не так ли? Конечно бывают "непонятки" между пациентом и доктором, но ведь они решаемы. В конце концов на каждую из своих работ мы даём гарантию.
А то, что Оксана929 пишет, что ей удалили здоровый зуб (я уверен, что ей либо объяснили причину, либо зуб был далеко не здоровый) - полный бред. "Жемчуг" не на острове находится и Мы не стоим на одном месте - Мы развиваемся, регулярно посещяя различные учёбы и семинары. И как достаточно образованным докторам, нам известен закон где юристы ЗУБ преровняли к ОРГАНУ( печень, сердце, легкие, нога, рука и др.), т.е. удаление зуба без надобности является "ПРЕДУМЫШЛЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ"(думаю нормальный стоматолог не поменяет своё кресло на место водителя в такси и др. т.е. лишение диплома лет на пять)
И то, что зуб удоляли "ей" один - 3 часа, а другой 3,5 часов... не надо так запускать свои зубы. Во рту и так огромное количество микробов, а гнилой корень - это "лишняя" инфекция во рту. Мы клятву ГИПОКРАТА давали: НЕ НАВРЕДИ!!! И если надо, будем и 6 часов удалять, уж простите...
Так, что Оксана929 не обходите "Жемчуг", а во время обращайтесь за помощью! Всегда будем рады Вам помочь!!!
С уважением, вр.: Гумаров Рустам Фаридович.
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35