Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
26.02.2014 20:13:47 Анонимно
Цитата:Так я не понял. Если селиться в Возрождении, микроволновку можно не покупать? Еда и так горячей будет?

Ага и Вы сами тоже)))))))) Так сказать в "тонусе" ))))))
26.02.2014 19:49:54 Рабинович,советник коммерции
26.02.2014 18:27:06 и горячая и свежая
Я капельку интересуюсь- вода и отопление тоже немножко через антенну и всегда? Я даже уже вижу это счастье- сижу в своих квадратных метрах и всё вокруг -бесплатно. И где можно записаться на посмотреть такое счастье на этот цимес мит компот? Я всегда говорил Софе- "Софа,нахрена нам эти пассатижи,когда кругом нанотехнологии ".
Дак это,скажу Вам - просто чудо, а конкуренты с зависти пусть моют свою голову ногами.
26.02.2014 19:28:27 Анонимно
я и мой друзья не будут селиться в этом дерьме. Думаем что подрядчик разорится
26.02.2014 18:27:06 директор телеграфа
>> Анонимно 26.02.2014 17:45:34
Цитата:Так я не понял. Если селиться в Возрождении, микроволновку можно не покупать? Еда и так горячей будет?

и горячая и свежая
26.02.2014 17:45:34 Анонимно
>> Анонимно 25.02.2014 17:00:14
Цитата:Вы когда еду в микроволновой печке разогреваете, то происходит принудительное выстроение электронов жидкости "пищи" по направлению ЭМП (Электро магнитного Поля) . От этого процесса происходит "колебание" и в следствии него нагрев жидкости. Вот и подумайте о том, что происходит при воздействии поля РРЛ, что несравненно больше по мощности микроволновой печи. Я не берусь про другие побочные и менее заметные факторы говорить. Этого полно в сети.

Так я не понял. Если селиться в Возрождении, микроволновку можно не покупать? Еда и так горячей будет?
26.02.2014 15:59:55 Анонимно
Потом можете провести небольшую лабораторную работу, если найдёте где старое отечественное оконное стекло и посмотрите/измерите, как оно пропускает СВЧ. И это же самое измерение сделаете с современным оконным стеклом - думаю, что немного удивитесь... А без конкретных измерений мощности излучения РРЛ на этих самых верхних этажах всё только догадки и предположения. Докажите вред - и строители за проживание там квартиры будут не только просто дарить, но и доплачивать за вредность проживающим там людям.

Проводили подобные лабораторные работы ещё в годы обучения в институте специализация радиотехника. И мало приятного для себя узнавали. Хотя расчеты делали лет 15 назад и по тем мощностям. На сегодня мощности РРЛ несоизмеримо больше, так как в те времена не передавали тот же интернет и сотовую связь по РРЛ. А по поводу измерений мощности данной РРЛ, достаточно обратиться в Радиочастотный Центр на ул. Энгельса 3. Думаю у них все эти данные есть.

Адский выжигающий луч пронзает кстати и улицу Восточную, Геологов и Парковую. А гостиница Армянская под вышкой вообще-угроза жизни???

Этот как Вы выразились Адский выжигающий луч. В принципе и является таковым. По поводу ул. Восточной, Геологов и Парковой, этот луч идет над ними. И гостиница Армянская под вышкой не попадает в зону действия РРЛ. Принцип работы РРЛ не как у телевизионной вышки с круговым излучением, а узконаправленный основной лепесток. Который смотрит на точно такую же РРЛ расположенную на удаленном расстоянии. Хотя и у этого узко направленного лепестка есть боковые лепестки (от них никуда не деться, это технический вопрос) но они не несут такую интенсивность и мощность как основной.

Кто хочет может дальше исходится желчью. Это его право. Просто люди попадают туда куда не знают.
26.02.2014 08:26:21 Lekseich
Активность:
33.69%
>> АндрейВалерьевич 26.02.2014 00:57:02
Цитата:А в какой полосе частот работает эта конкретная РРЛ?

http://telekom.org.ru/katalog-naimenovanii-res/dmr-3000
От 6.425 ГГц до 7.11 ГГц
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D-0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D-0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Диапазон С
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
26.02.2014 00:57:02 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 25.02.2014 16:12:19
Цитата:Вот и подумайте о том, что происходит при воздействии поля РРЛ, что несравненно больше по мощности микроволновой печи. Я не берусь про другие побочные и менее заметные факторы говорить. Этого полно в сети.
Цитата:А вы погуглите про РРЛ или позвоните в радиочастотный, поймете серьезно или нет
Гуглить то конечно можно, только лучше ссылки на научные труды, учебники, а не ссылки на такие же вот форумы, где все всё знают...
Вот Вы наверное сильны в микроволновках, а что можете сказать про те же wi-fi?

А в какой полосе частот работает эта конкретная РРЛ?
Потом можете провести небольшую лабораторную работу, если найдёте где старое отечественное оконное стекло и посмотрите/измерите, как оно пропускает СВЧ. И это же самое измерение сделаете с современным оконным стеклом - думаю, что немного удивитесь... А без конкретных измерений мощности излучения РРЛ на этих самых верхних этажах всё только догадки и предположения. Докажите вред - и строители за проживание там квартиры будут не только просто дарить, но и доплачивать за вредность проживающим там людям.

А знаете на каких диапазонах много лет работает на Лермонтова РЛС военной части? Слышали, как из динамиков телевизоров, отключенных из розетки, раздаётся характерный гул, когда РЛС работает? Кстати люди, живущие там, тоже доживают до старости...

Кстати некоторые могут смело подавать в суд на пентов, облучающих на дорогах бедных автовладельцев и их авто своими радарами...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
25.02.2014 21:56:42 Николай
Продолжение Размышляющий??
на таком объекте - Тропосфе́рная радиореле́йная ли́ния свя́зи «Се́вер» (ТРРЛ «Север») наверно весь город поджарить можно.
Хотя служили и там солдатики. Часть живые до сих пор, нимба не наблюдется.
25.02.2014 21:38:09 Николай
Размышляющий???
Цитата:Сегодня на работе возник вопрос о радиорелейной мачте на горе на против комплекса. На против комплекса стоит РРЛ (Радио Релейная Линия) передачи данных. Следующая вышка РРЛ стоит на трассе Ханты-Мансийск-Сургут на расстоянии примерно 50 км от города. Радио релейный ствол данной линии проходит через данный комплекс. Работа данной РРЛ организованна на ВЧ (Высоких Частотах). По принципу это как большая микроволновая печка с узко направленным лучом. То что попадает в этот луч (Чуть больше радиуса приема передающей антенны (Её размер можно заценить на вышке)) подвергается воздействию высокочастотного электромагнитного поля. О принципе работы микроволновых печей, думаю знают почти все. По переносу РРЛ в ОАО "Ростелеком" не слышали и не знают. Вот так у нас в городе строят не согласовывая проект размещения объекта. Хотя ещё до начала строительства, предпроектная документация Обязана проходить предпроектные изыскания и согласования со всеми службами города, в том числе и службой радиоконроля. В департаменте строительства города, присутствует карта, на которой размещены опасные и не пригодные зоны воздействия электромагнитного облучения (Такие зоны как зона запрета от воздействия радиолокатора воинской части на Лермонтова, зона глиссады (посадки) самолетов аэропорта (В зоне глиссады работаю радары (стоит в районе ИВС и направлен в пойму)). Как Радио Частотная Служба допустила такое не понятно.

По поводу подобных вышек - был случай на нашем доме поставили мачту билайновскую, старушки сошлись и начали трындеть, написали в прокуратуру, в СЭС, и спортлото...
В результате вышла СЭС меряла, меряла ... оказалось,что телефоны которые в котомках у бабулек лежат гораздо больше излучают.... Луч направленный должен быть,
А про микроволновку вы это круто "выстроение электронов" именно в сторону нужного объекта (что делает дрессировка!), и самое главное направление так точно в дом попало!! Это вы молодца! Адский выжигающий луч пронзает кстати и улицу Восточную, Геологов и Парковую. А гостиница Армянская под вышкой вообще-угроза жизни???
Кстати, я бы тогда обратил внимание на "Геомагнитное смешение и патогенные зоны", такой бред тоже можно примешать, есть и такие сумашедшие-вот например ссылка http://sonnik.mus3.ru/fenshui/fen/geomagnitnoe_smeshenie_i_patogennye_zony/
Можно разлом направить в сторону любого объекта как желает "ШАМАН".
А те страшные радирелейные станции о которых пишете выглядят не так - http://www.trrlsever.org/WPblog/?p=51
Наверно, весь город
25.02.2014 17:00:14 Анонимно
>> Анонимно 25.02.2014 15:56:07
Цитата:Осмелюсь испуганно спросить- всё так серьезно? Запугали совсем и про РРЛ и про глиссаду для самолётов.

Вы когда еду в микроволновой печке разогреваете, то происходит принудительное выстроение электронов жидкости "пищи" по направлению ЭМП (Электро магнитного Поля) . От этого процесса происходит "колебание" и в следствии него нагрев жидкости. Вот и подумайте о том, что происходит при воздействии поля РРЛ, что несравненно больше по мощности микроволновой печи. Я не берусь про другие побочные и менее заметные факторы говорить. Этого полно в сети.
25.02.2014 16:12:19 Анонимно
Цитата:Осмелюсь испуганно спросить- всё так серьезно? Запугали совсем и про РРЛ и про глиссаду для самолётов.

А вы погуглите про РРЛ или позвоните в радиочастотный, поймете серьезно или нет
25.02.2014 15:56:07 Анонимно
25.02.2014 15:39:29
Осмелюсь испуганно спросить- всё так серьезно? Запугали совсем и про РРЛ и про глиссаду для самолётов.
25.02.2014 15:39:29 Анонимно
Сегодня на работе возник вопрос о радиорелейной мачте на горе на против комплекса. На против комплекса стоит РРЛ (Радио Релейная Линия) передачи данных. Следующая вышка РРЛ стоит на трассе Ханты-Мансийск-Сургут на расстоянии примерно 50 км от города. Радио релейный ствол данной линии проходит через данный комплекс. Работа данной РРЛ организованна на ВЧ (Высоких Частотах). По принципу это как большая микроволновая печка с узко направленным лучом. То что попадает в этот луч (Чуть больше радиуса приема передающей антенны (Её размер можно заценить на вышке)) подвергается воздействию высокочастотного электромагнитного поля. О принципе работы микроволновых печей, думаю знают почти все. По переносу РРЛ в ОАО "Ростелеком" не слышали и не знают. Вот так у нас в городе строят не согласовывая проект размещения объекта. Хотя ещё до начала строительства, предпроектная документация Обязана проходить предпроектные изыскания и согласования со всеми службами города, в том числе и службой радиоконроля. В департаменте строительства города, присутствует карта, на которой размещены опасные и не пригодные зоны воздействия электромагнитного облучения (Такие зоны как зона запрета от воздействия радиолокатора воинской части на Лермонтова, зона глиссады (посадки) самолетов аэропорта (В зоне глиссады работаю радары (стоит в районе ИВС и направлен в пойму)). Как Радио Частотная Служба допустила такое не понятно.
25.02.2014 15:14:21 Анонимно
А что вы хотели от отдела продаж? Они наверное думают что вышку подвинуть это как два пальца от асфальт или это будет стоит пару тысяч?
Угу "бъет" по последнему этажу, а кто нибудь лепесток направленности видел?
Чушь говорят, перенастроят перенесут, жалко жителей у них потом даже лежать плохо будет не то что естественные функции выполнять...
Я бы на месте покупателей уточнял все эти моменты, ибо потом когда в доме будут умирать люди думать а от чего это..

25.02.2014 11:36:50 размышляющий
Цитата:Так сам иди да узнай! Городок маленький, работаем в службах, которым известно. А вот ты, размышляющий, пишешь явно от лица застройщика. На фига бы, просто бывающему в командировках в нашем городе, знать про радиолинейную мачту напротив ЖК? Уж раз решил застройщик вступить в полемику, как все-таки, пишите под своим ником Возрождения. Не надо сюда приплетать тупо-криво размышляющих......

Воу, воу, полехче!) Меньше агрессии)
Мне не нужно о ней знать, отдел продаж знает он и информирует об этом, я же написал это, перечитай мои посты. Ты ведь прекрасно понимаешь, что застройщик не станет разговаривать с такими как ты, по крайней мере, пока тон твой такой, как будто он тебе должен квартиру по праву твоего рождения) А вообще, в теме он отвечал, когда вопросы были нормальные.
Есть такое чувство, не знаю известно ли тебе, когда кого то не по праву обижают, кажется, люди это называют справедливостью. Правильно ли я понял, что если кто то выступает в защиту, то он работает обязательно в Возрождении?) Глагол тоже работает в Возрождении? А или они ему просто заплатили?) Долларами, через оффшоры))
И я понимаю, что те тонны помоев льют в основном конкуренты, всякие там Звезды, Романовские, может быть кто то еще... Я же просто хочу воззвать к голосу разума, что бы была критика конструктивной, причины ее реальны, а манера письма уважительной.
25.02.2014 11:08:35 Анонимно
>> Анонимно 25.02.2014 10:55:25
Так сам иди да узнай! Городок маленький, работаем в службах, которым известно. А вот ты, размышляющий, пишешь явно от лица застройщика. На фига бы, просто бывающему в командировках в нашем городе, знать про радиолинейную мачту напротив ЖК? Уж раз решил застройщик вступить в полемику, как все-таки, пишите под своим ником Возрождения. Не надо сюда приплетать тупо-криво размышляющих......
25.02.2014 11:04:37 Анонимно
Цитата:Откуда я тебе не скажу, дабы не создавать себе проблемы. Зачем это надо. Инфа 100% и реальная. Источник достовернейший, я тебя уверяю просто.

А ты смешной))
25.02.2014 10:58:32 Анонимно
>> Анонимно 25.02.2014 10:55:25
Откуда я тебе не скажу, дабы не создавать себе проблемы. Зачем это надо. Инфа 100% и реальная. Источник достовернейший, я тебя уверяю просто.
25.02.2014 10:56:03 размышляющий
Цитата:Размышляюший это человек с начинающей формой шизофрении. Бред написал полный. Он сам не понимает что пишет

Аргументы? На основе чего ты так решил? Где я не увязал факт и объяснение? Иначе получается, что ты обычный интернет-балабол и тебе должно быть стыдно.
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35