08.06.2011 20:21:33 читатель
|
Грамматика на стиль и безопастность вождения никак не влияет,)))))
Безграмотный человек,безграмотный везде и в том числе на дороге и в технике!Одни слюни да понты от вас сударь!
|
08.06.2011 14:53:20 Aleksey 
|
>> ewgen 08.06.2011 14:39:41
у меня без пленки, хоть защелкайся, стоит на Сутормина приезжай. Грамматика на стиль и безопастность вождения никак не влияет, печатаю быстро и м/ду делом так что на запятые, звонкие и глухие пофиг, можешь дальше ошиьки выискивать
|
08.06.2011 14:39:41 ewgen 
|
>> Aleksey 08.06.2011 14:05:27
Цитата:на грамматику и русский язык не тыкай, не на экзамене На экзамене всегда есть вариант - пересдать. На дороге такого варианта может не быть.
Цитата:спасибо , салидарен (без сарказма) СОлидарен? Рад за тебя. Научись понимать глубинный смысл некоторых слов. Если желаешь выступить в качестве защитника рубероидных занавесочников, то тогда предлагаю начать с твоего авто. Где стоит? Пиши, я сейчас подъеду. Отснимем тебя и в пример другим выставим. Всё равно я сейчас на открытие IT-выставки еду через 20 минут.
|
08.06.2011 14:33:13 ewgen 
|
>> sNeG 08.06.2011 14:10:32
Вот ты же не знаешь кто такой, а стало быть не реклама. Телефонов с контактами я же не оставил.
|
08.06.2011 14:10:32 sNeG 
|
Цитата: Сейчас стоит на черном Раве тонировка от Коли Захарова.
Это кто такой? реклама? То есть вы сейчас попадаете под определение скипера
ну вот и всё
|
08.06.2011 14:06:54 Aleksey 
|
>> ewgen 08.06.2011 12:34:41
Цитата:Цитата:Евген чушь спорол, а ты подпел Твои слова да богу в уши. Повторю - удачи на дорогах. спасибо , салидарен (без сарказма)
|
08.06.2011 14:05:27 Aleksey 
|
>> ewgen 08.06.2011 12:29:48
на грамматику и русский язык не тыкай, не на экзамене
|
08.06.2011 13:53:21 Анонимно
|
желание затонироваться испытывала по одной единственной причине: чтоб избежать предвзятого отношения со стороны окружающих водителей сильного пола к "блондинке за рулем", но из-за введения запрета желание так и не сбылось
|
08.06.2011 12:34:41 ewgen 
|
>> Aleksey 08.06.2011 10:27:30
Цитата:Евген чушь спорол, а ты подпел Твои слова да богу в уши. Повторю - удачи на дорогах.
|
08.06.2011 12:33:20 Анонимно
|
Цитата:А как же сигнализация? Мало машин на стоянке сигнализацией орут? Никто и внимание не обратит, если внутри никого не видно.
|
08.06.2011 12:29:48 ewgen 
|
>> Aleksey 08.06.2011 09:34:52
Цитата:При чем уверен, что 90 % изрыгающие понос в сторону тонированных, это те люди которые ободрали тонировку, жопят платить штрафы и бесятся, что другие ездят в черном, а этьи 90% нет. Не чего людей оскорблять за пленкой не только уроды прячутся. Про тебя в некоторые моменты наверное думают не лучше, желоч лучше при себе держать Ты не поверишь! (Передача такая по НТВ) Вот ни разу, ни на одной своей машине, не тонировал передние боковые и лобовуху. Задние боковые и заднее стекло тонировал. Сейчас стоит на черном Раве тонировка от Коли Захарова. Обзор должен быть в любом случае. И то что стекла можно опустить - не отмаз. "Желоч" тут никто не брызгает. А если кто то посчитал себя оскорблённым, ну что ж... Удачи на дороге. "Желчь" пишется правильно, это лишний раз доказывает...
|
08.06.2011 12:23:47 Leshiy
|
А как же сигнализация?
|
08.06.2011 12:04:07 Анонимно
|
Цитата: Как я понимаю атермальные не пропускающие тепло, но глаза зачастую устают от яркого света. А нарков на платных стоянках(и в машинах с сигналками) как раз бьют те машины в которых видно что точно что то есть. Для того, что бы не уставали глаза придуманы солнцезащитные очки, которые легко можно снять когда видимость ухудшится. По статистике нарки сейчас чаще всего бьют машины с присосками на стеклах и тонированные на стоянках у супермаркетов, так как в просматриваемой машине точно видно, что брать там нечего, а в тонированной часто оставляют сумки и прочее. Мне в Екате разбили стекло и украли только навигатор. Он был снят и положен в бардачек, но присоска от него висела на стекле. Больше ничего не взяли, очки в очечнике на потолке видимо не заметили, там же приклеен не самый дешевый антирадар. Вызывал ментов для КАСКО, они мне и рассказали, что присоска приманивает, а если бы машина была бы тонированная, то ее обшарили бы тщательнее, вплоть до снятия штатной магнитолы.
|
08.06.2011 12:01:05 Leshiy
|
Цитата:передачу по НТВ с двумя чудиками смотрели? а чего там было?
|
08.06.2011 11:56:51 Aleksey 
|
>> Анонимно 08.06.2011 11:25:27
Цитата:Цитата:... по трассе с кондером и тонировкой в жару гораздо комфортней и в городах по больше меньше поводов у наркоманов бросить кирпич мне в стекло дабы чем-нибудь поживится!
Атермальные стекла проблему с жарой решают, а тонировка от нарков не спасает вообще, это гонево. Даже наоборот, они бьют тонированные машины, потому как там больше вероятности чего нибудь найти и не видно как он там шарится. передачу по НТВ с двумя чудиками смотрели?
|
08.06.2011 11:49:30 Зис 
|
ИМХО основная причина тонирования стекол, это конечно не проблемы с микроклиматом в машине, а то чувство вседозволенности (ложное), которое возникает, когда тебя не видно. И в самом деле х же з кто там за рулем танированной тачки лихо всех подрезает, ладно, если джеки чан, но ведь это может быть и сам чак норис!. Кто привык прятаться за тонировкой, тому психологически уже сложно ездить в растонированной машине и тогда в помощь шторки, которые несут куда большую опасность для окружающих, зато спасает от штрафов. И, я правильно понимаю, что это (вешать шторы) стало действительно модным?
|
08.06.2011 11:42:58 sNeG 
|
ничего атермальные стекла не решают, также нагреваются сидухи и панель, на иномарки атермальные стекла еще с 80-х ставить начали
ну вот и всё
|
08.06.2011 11:37:43 Leshiy
|
Цитата:Цитата:... по трассе с кондером и тонировкой в жару гораздо комфортней и в городах по больше меньше поводов у наркоманов бросить кирпич мне в стекло дабы чем-нибудь поживится!
Атермальные стекла проблему с жарой решают, а тонировка от нарков не спасает вообще, это гонево. Даже наоборот, они бьют тонированные машины, потому как там больше вероятности чего нибудь найти и не видно как он там шарится.
Как я понимаю атермальные не пропускающие тепло, но глаза зачастую устают от яркого света. А нарков на платных стоянках(и в машинах с сигналками) как раз бьют те машины в которых видно что точно что то есть.
|
08.06.2011 11:25:27 Анонимно
|
Цитата:... по трассе с кондером и тонировкой в жару гораздо комфортней и в городах по больше меньше поводов у наркоманов бросить кирпич мне в стекло дабы чем-нибудь поживится!
Атермальные стекла проблему с жарой решают, а тонировка от нарков не спасает вообще, это гонево. Даже наоборот, они бьют тонированные машины, потому как там больше вероятности чего нибудь найти и не видно как он там шарится.
|
08.06.2011 11:16:11 Анонимно
|
В армии ездил на танке, так там вообще стекол нет. :) При этом отклонение в 5 сантиметров при маневрировании означало наряд вне очереди, а особые ассы (у меня так получалось всего пару раз) закрывали стволом спичечный коробок не раздавив его. Дело не в шторках а в быдлосах, которые, по странному стечению обстоятельств превалирует как раз в авто за шторками - не все, но там их больше. Как "малиновые пиджаки" - вроде ничего особенного, но приличный человек такой не надевал, потому, что это мода людей крайне недалеких. Ну или как в трениках ходить.
|