Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Форум потенциальных покупателей ЖК "Возрождение"

Cуть темы

Доброго времени суток, форумчане! Представители компании "РКС-Югра" ответят на все интересующие Вас вопросы о строительстве жилого комплекса "Возрождение" по адресу ул. Гагарина,39 в г.Ханты-Мансийске!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
13.03.2014 15:17:10 Glagol
Активность:
27.27%
>> Наталья 13.03.2014 15:01:03
Цитата:Глагол, я знаю, что сведения предоставляются не на имя человека, а на конкретный объект. Что есть у человнка вам не скажут, а вот кому принадлежит тот или иной объект - легко.

Сейчас попробую.
13.03.2014 15:01:03 Наталья
Глагол, я знаю, что сведения предоставляются не на имя человека, а на конкретный объект. Что есть у человнка вам не скажут, а вот кому принадлежит тот или иной объект - легко.
13.03.2014 14:22:36 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 13.03.2014 13:22:43
Цитата:
Цитата:
Цитата:РСК как обычно ни на что не отвечает. А только занимается саморекламой. Скажите, сколько квартир удалось продать за полтора года????????

Застройщик не обязан предоставлять такую информацию. По своему опыту скажу, что на такой вопрос любой застройщик скажет примерно следующее: "осталось несколько квартир". И вы это никак не сможете проверить.

Глагол, в выписке из ЕГРП на ЗУ отражаются все имеющиеся обременения, в т.ч. и ДДУ, разве нет?

В Росреестре есть все.
Я как-то пытался на сайте Росреестра получить выписку на одного окружного чиновника и на объекты в городе, но там требуются документы, которых у меня быть не может, как у постороннего человека. Например, что бы узнать, что зарегистрировано на Наталью Комарову, нужно знать ее номер паспорта и дату выдачи (или доверенность от неё). Про строящиеся объекты - все еще сложнее.

Слышал, что данные сведения предоставляются по запросу депутатов и СМИ. Прокуратуре - само собой.

Но если я ошибаюсь и есть законные механизмы получения данных сведений для постороннего человека, то рад буду о них узнать.
13.03.2014 13:22:43 Анонимно
>> Glagol 12.03.2014 21:00:18
Цитата:
Цитата:РСК как обычно ни на что не отвечает. А только занимается саморекламой. Скажите, сколько квартир удалось продать за полтора года????????

Застройщик не обязан предоставлять такую информацию. По своему опыту скажу, что на такой вопрос любой застройщик скажет примерно следующее: "осталось несколько квартир". И вы это никак не сможете проверить.

Глагол, в выписке из ЕГРП на ЗУ отражаются все имеющиеся обременения, в т.ч. и ДДУ, разве нет?
12.03.2014 21:00:18 Glagol
Активность:
27.27%
>> Анонимно 12.03.2014 17:50:21

12.03.2014 18:47:34 Татьяна
Вот про подпорную стенку можно поподробнее...
12.03.2014 17:50:21 Анонимно
>> Возрождение 12.03.2014 17:48:00
РСК как обычно ни на что не отвечает. А только занимается саморекламой. Скажите, сколько квартир удалось продать за полтора года????????
12.03.2014 17:48:00 Возрождение
Активность:
1.15%
Немного о событиях в группе компаний
Компания "РенКапСтрой" г. Краснодар провела торжественное мероприятие "Широкая Масленица", приуроченное к сдаче в эксплуатацию и заселению трёх 22-этажных домов ЖК "Возрождение".
Сюжет ВЕСТИ Кубань: http://www.youtube.com/watch?v=XkNkcqNE5G0
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
09.03.2014 18:11:18 1
>> Возрождение 28.02.2014 16:56:54
Вроде нормально строите. Цена, подпорная стенка, завышенная этажность остаются под вопросом. Кто Вам мешал построить хороший, уютный дом в виде "Литературного квартала"? При Вашем качестве и устранении РРЛ цены бы Вам не было.
09.03.2014 15:42:38 Glagol
Активность:
27.27%
Изменения за последний месяц заметные - верхние этажи корпуса А застеклены, есть утеплитель и ветрозащита, кое-где смонтирован фасад: Прикрепленные файлы:
02.03.2014 16:41:26 Анонимно
Цитата:Кстати, если объект закроет прямую прямую видимость между двумя РРЛ, то она перестанет работать. Посмотрим, что будет при поднятии оставшихся этажей.

Согласен, РРЛ на самом деле перестанет работать. В этом случае проходящий сигнал настроят либо в обвод жилого комплекса, либо над ним. Все просто.
РРЛ перенастрить нельзя в обход здания. Её можно либо поднять, либо перенести на другое место НО НЕ ПЕРЕНАСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!! По поводу парковочных мест. Законом с 2010 года принято что количество парковачных мест должно соответствовать количеству квартир в доме. Данное решение применялось для объектов УКС-ХМАО (там работал) но для остальных застройщиков не выполнялось и то же самое на сегодняшний день. живу на ул. Югорская и если посмотреть, то даже с учетом подземной парковки на 400 мест, где места продаются количество парковочных мест далеко не соответствует колличеству квартир в трех домах. Но дома сдаются в эксплутацию и принимаются городом
28.02.2014 17:28:02 Glagol
Активность:
27.27%
Спасибо за подробное фото. Надеюсь, что данная технология монтажа фасадов не такая уж и плохая и все зависит от надежности самих креплений и стоимости материалов.

А в тех случаях, которые я описывал (Ленина-40 и Доронина-6) возможно использовались дешевые и не надежные крепления, поэтому у них фасады периодически отваливаются.
28.02.2014 17:19:52 Анонимно
Главное, чтобы не отпадывали.
28.02.2014 16:56:54 Возрождение
Активность:
1.15%
>> Glagol 28.02.2014 07:39:11
Андрей добрый день!
Да, мы читали Ваши комментарии по поводу крепления фасада. Те скобки, которые вы видели использовались только для крепления образцов керамогранита на выставочном стенде и они значительно отличаются от используемых сейчас на строительной площадке. Попробуем более подробно рассказать о применяемой технологии.
Фасад из керамогранита крепится с помощью кляммеров ("крепления скобки"). Кляммер для керамогранита представляет собой универсальный крепежный элемент в виде особым образом выгнутых металлических пластин с упругими зажимами, для плит керамогранита. Как правило, применяются кляммеры изготовленные из коррозионно-стойкой жаропрочной листовой нержавеющей стали AISI – 430 и AISI – 201, определенной толщины, самая распространенная толщина кляммера для керамогранита 1мм. или 1,2 мм. Чем больше высота здания, на котором устанавливается навесной фасад, тем большей должна быть и толщина используемых для крепления керамогранитных плит кляммеров. Что вполне закономерно, так как на значительной высоте конструкции подвергаются дополнительным нагрузкам. Стоит отметить, что для производства кляммеров используется не только нержавеющая сталь. Встречаются кляммеры из оцинкованной стали. Какой вид кляммера применить при реализации проекта, это вопрос инженера, который проектирует навесной фасад. Но в любом случае у нержавейки есть, ряд неоспоримых преимуществ. Кляммеры для керамогранита из нержавеющей стали, которые соответственно мы используем, хорошо работают в условиях агрессивной атмосферной среды и прекрасно выдерживают динамические (ветровые, вибрационные и др.) нагрузки, отличаясь, к тому же, высокой температурой плавления, что, в случае пожара, исключает возможность обрушения фасада.
При обустройстве навесных фасадов из керамогранита используются кляммеры трех основных разновидностей. Это стартовые кляммеры, предназначенные для крепления нижнего ряда плит и оснащенные двумя зажимами, рядовые кляммеры для керамогранита, имеющие по четыре лапки захвата. И так называемые угловые кляммеры.
Соединение кляммеров с несущей конструкцией (направляющим профилем), как правило, выполняться при помощи вытяжных заклепок. Перед монтажом кляммеры для керамогранита в декоративных целях, а также для дополнительной защиты от коррозии, могут быть окрашены полиэфирной порошковой краской под господствующий цвет устанавливаемого материала облицовки, что мы и сделали и чем обуславливается их "невидимость" на размещённых фотографиях.
Для лучшей визуализации прикладываем сделанные фото вблизи. Отогнуть их пальцем - невозможно, - только с использованием инструментов и приличных физических усилий.

Прикрепленные файлы:
28.02.2014 16:35:17 Анонимно
Классный дом, но с парковкой беда, беда, беда...
Такое мнение, что в архитектуре либо слепые, либо взяточники.
Когда приходишь к ним - они тысячу бумаг покажут что - то нельзя, это не положено.
А когда новостройки сдаются типа этой, тупо с циничным обманом и нарушением норм по кол-ву парковок, то становится многое не понятно в их логике.
Что это, если не двойные стандарты и коррупция?
28.02.2014 13:23:24 Бывалый
Цитата:Кстати, если объект закроет прямую прямую видимость между двумя РРЛ, то она перестанет работать. Посмотрим, что будет при поднятии оставшихся этажей.

Согласен, РРЛ на самом деле перестанет работать. В этом случае проходящий сигнал настроят либо в обвод жилого комплекса, либо над ним. Все просто.
28.02.2014 08:35:52 Lekseich
Активность:
33.69%
>> ГАСН 28.02.2014 00:05:42
Цитата:Насколько я знаю у застройщика имеется заключение СЭС о возможности застройки данного земельного участка. Заключение СЭС учитывает все негативные факторы влияющие на проектируемый объект строительства. Объект прошел государственную экспертизу (см. проектную декларацию), а следовательно информация ложная.

Проводит ли СЭС замеры уровня радиоизлучения в разных точках планируемого объекта? Тем более на высоте нескольких десятков метров.
Я почему-то сомневаюсь в этом. И сравнивать базовую станцию и РРЛ все таки некорректно, хотя и базовые станции на жилых объектах запретили ставить.
Наверное все знают как эти разрешения выдаются.
Кстати, если объект закроет прямую прямую видимость между двумя РРЛ, то она перестанет работать. Посмотрим, что будет при поднятии оставшихся этажей.
А вообще мне в последнее время кажется, что все стройки города сбавили свои привычные темпы строительства...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
28.02.2014 07:39:11 Glagol
Активность:
27.27%
>> Возрождение 27.02.2014 14:28:23
Цитата:Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию свежий фотоотчёт со строительной площадки!

Странно, на фото я вижу фасад на скрытых креплениях (или мне не по глазам). А летом, когда мне показывали образцы - планировался керамогранитный фасад на креплениях-скобках, которые видны с наружи и которые можно руками отогнуть. Я еще критиковал эту технологию, которая годится разве что для эконом-класса. Что-то изменилось в лучшую сторону?
28.02.2014 00:05:42 ГАСН
Цитата:По поводу подобных вышек - был случай на нашем доме поставили мачту билайновскую, старушки сошлись и начали трындеть, написали в прокуратуру, в СЭС, и спортлото...
В результате вышла СЭС меряла, меряла ... оказалось,что телефоны которые в котомках у бабулек лежат гораздо больше излучают.... Луч направленный должен быть,
А про микроволновку вы это круто "выстроение электронов" именно в сторону нужного объекта (что делает дрессировка!), и самое главное направление так точно в дом попало!! Это вы молодца! Адский выжигающий луч пронзает кстати и улицу Восточную, Геологов и Парковую. А гостиница Армянская под вышкой вообще-угроза жизни???
Кстати, я бы тогда обратил внимание на "Геомагнитное смешение и патогенные зоны", такой бред тоже можно примешать, есть и такие сумашедшие-вот например ссылка http://sonnik.mus3.ru/fenshui/fen/geomagnitnoe_smeshenie_i_patogennye_zony/
Можно разлом направить в сторону любого объекта как желает "ШАМАН".
А те страшные радирелейные станции о которых пишете выглядят не так - http://www.trrlsever.org/WPblog/?p=51
Наверно, весь город

Поддерживаю!
Насколько я знаю у застройщика имеется заключение СЭС о возможности застройки данного земельного участка. Заключение СЭС учитывает все негативные факторы влияющие на проектируемый объект строительства. Объект прошел государственную экспертизу (см. проектную декларацию), а следовательно информация ложная.
27.02.2014 14:28:23 Возрождение
Активность:
1.15%
Краткий фотоотчёт от 26.02.2014
Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию свежий фотоотчёт со строительной площадки! Прикрепленные файлы:
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34