Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
11.06.2011 12:33:05 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Кстати, а для регистрации не нужно тонировку сдирать?:)

Регистрируйся, а то под твоим ником могут ахтунги всякие писать. Будем основывать партию любителей тонировки
ну вот и всё
10.06.2011 21:20:50 Местный
Я никого не агитирую за или против, я просто напоминаю, что за ограничение прав и свобод, проявляющееся в излишнем внимании к чужим "занавескам" и содержимому машины, можно привлечь не только гаишника, но и любого другого человека. А если кто-то настойчиво меня будет учить другой жизни, я буду настойчиво объяснять что он не прав. Ну разумеется в рамках Закона:)
Спасибо тем кто понял:) ------------

Надо же сочинить такой бред,что то вы забыли упоминуть что все эти шторки опасны для окружающих участников движения и угрожают их жизни и здоровью и я уж не говорю о денежном ущербе от аварии ,смотрю ты пишешь только свои бредовые интересы не вспоминая что палка с двумя концами!права свободы он тут вспомнил...слов нет!И по какому закону ты настойчиво обьяснять собрался,давай поведай людям,обьясни свой бред!?
10.06.2011 18:23:00 Тюменский
Цитата:
Цитата:
p.s. а если я сменю ник на Местный, мне тоже будет можно ругаться и флудить не по теме?:))

Конечно, если еще и зарегистрируетесь, то вообще курорт будет сравнимый с шашлыгинком, пивом и девочками...

Обязательно это сделаю, когда стану завсегдатаем. Просто заметил особенность, как зарегистрируешься где-либо, так перестаешь бывать. Хотя думаю многие здесь будут этому только рады:))
Кстати, а для регистрации не нужно тонировку сдирать?:)
10.06.2011 18:00:31 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Тюменский 10.06.2011 17:42:19
Цитата:
p.s. а если я сменю ник на Местный, мне тоже будет можно ругаться и флудить не по теме?:))

Конечно, если еще и зарегистрируетесь, то вообще курорт будет сравнимый с шашлыгинком, пивом и девочками...
10.06.2011 17:59:12 Гость
Активность:
6.30%
>> Тюменский 10.06.2011 17:56:13
Полностью согласен.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
10.06.2011 17:56:13 Тюменский
И повторюсь для особо рьяных (ладно хоть только на словах) палачей. У кого какие занавески и тонировка - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Есть кому наказывать и на основании чего наказывать. А то развелось начальства на одного работника:)
Мозги надо растонировать, а не окна. Правильно уже сказали, что аварий меньше не стало, просто кое какие органы переживают прежде всего за свою сохранность, а не нашу с вами. И человек, которому ействительно неудобно ездить с тонировкой, он сам себе не враг и либо снимет ее либо помогут. А если мне удобно, и я всё прекрасно вижу и умею это защитить (и вовсе не деньгами и связями), то я позволяю ее себе.
Я никого не агитирую за или против, я просто напоминаю, что за ограничение прав и свобод, проявляющееся в излишнем внимании к чужим "занавескам" и содержимому машины, можно привлечь не только гаишника, но и любого другого человека. А если кто-то настойчиво меня будет учить другой жизни, я буду настойчиво объяснять что он не прав. Ну разумеется в рамках Закона:)
Спасибо тем кто понял:)
10.06.2011 17:42:19 Тюменский
уважаемый, если мне говорят сменить занавески дома, то я скажу чтобы этот человек смотрел себе под нос. И не удивляйтесь что вам советуют в ответ, если вы при этом уже отличились в поучениях.
И насчет Нексии. Конечно же я... в городе ведь всего две машины и недостаток фантазии. И еще, если я сказал что знаю Закон, то с чего вы взяли что я буду так тупо его нарушать? Я всего лишь остативаю свои права, и уж извините, что не повинуюсь стадному чувству. Кстати, учитывая сколько в городе растонированных, но поучающих "правильному" вождению, Вы, уважаемый, мне мерещитесь в каждой второй машине:))))

10.06.2011 08:32:10 Skipper
Активность:
82.51%
>> Тюменский 09.06.2011 19:08:38
Вас? Так это вчера вечером именно вы со второй полосы без указателей поворота, на тонированной в рубероид нексии с солнечными очками на носу запарковались на автобусной остановке у гостинного двора?
Поздравляю. Но в лишней проверке навыков экстренного торможения на веле я не нуждаюсь.

Цитата:Смотрите себе под колеса, и не суйте нос в чужие окна.

Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
09.06.2011 19:08:38 Тюменский
Опяяяять завели старый шлягер "ПАНАЕХАЛИ_ТУТ" tonirovka_mix:)))
я то определился, милейший, я в теме и говорю по теме:) пардон муа, что не заценил Вашей ненависти к соседским занавескам, но я кроме Ваших указаний снять и отодрать, причем и тонировку и уродов - сам никаких не давал.Так что не судите....:))
И Вы бы, Уважаемый, успокоились со своими отправками, или Вам почтовые марки некуда девать?:))
А если серьезно, правда не пойму отчего Вы так нетерпимы к ДРУГОМУ мнению насчет тонировки... Отчего Вы нас не можете понять и ..простить?:)))
09.06.2011 17:43:48 Skipper
Активность:
82.51%
>> Тюменский 09.06.2011 16:54:45
Хорошо, для Тюменских.
Определитесь с позицией.
Либо вы не указываете всем остальным, что они _должны_ делать, либо отправляетесь в свою деревенскую столицу, молча.
09.06.2011 16:54:45 Тюменский
Цитата:Давайте без давайте.

бездавайте, бездавайте мимо этой темы:)))
Я смотрю если по сути разговор идет, то скучно становится, начинаете фантики доставать и разглаживать, у кого ярче, у кого грамотней, а по сути есть что? или классовая ненависть к тонированным - кредо по жизни?:)
Предлагаю обсудить кто за сколько метров от зебры по тормозам клином бьет... а кто тормозит ближе этого дэдлайна - того клеймить привычным слово Урод:))
Сняли тонировку те, кому она либо не нужна, либо боится преследования, либо в угоду своей трактовке закона, потому как формальная трактовка пока позволяет ездить тонированным. Незнание закона не освобождает от ответственности, освобождает знание:)
Если у кого по теме закона есть претензии - слушаю, остальные бредни - дело вашего вкуса и терпимости к чужим взглядам на жизнь. Как-то так, уважаемые:)
09.06.2011 13:45:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> Тюменский 09.06.2011 13:25:32
Начали за здравие, а закончили за упокой. Что за дремучее невежество пейзанское.
09.06.2011 13:39:36 Тюменский
Цитата:Не правильно. Толк будет:
- во первых граждане буду знать своих героев
- во вторых на кого то это подействует
- в третьих у ГИБДД совесть взыграет.

третий пункт очень душевный... Вы вчера родились? Эта схема очень витиевата, чтобы получить то, ради чего они стоят на дорогах.. И поверьте, если есть ТАКИЕ Законы, то это выгодно всем. И если бы тонировка РЕАЛЬНО влияла на ДТП, то никакие компромиссы в виде задней тонировки вам бы даже и не снились.
09.06.2011 13:25:32 Тюменский
Цитата:Причем тут боязнь. Я бы на месте законотворцев, ввел бы лишение прав на 2 года за тонирование передних стекол. Кстати давайте выкладывать сюда фото тонированных машин (передние окна в хлам), с указанием номеров.

бодливой корове Бог рогов не дал..... сбавьте пыл, непризнаный вы наш законоТВОРЕЦ.. у нас и так слишком много кухарок управляют государством. И чтобы наказывать непокорных в нашем государстве и так уже полно палачей, и если они еще слегка подкрутят гайки, то в скором времени для вас станет нормальным демонстрация своего ужина людям в штатском.... Смотрите себе под колеса, и не суйте нос в чужие окна. Что за ментальность местечковая.....
09.06.2011 10:29:42 Анонимно
Цитата:Граждане у кого есть сознательная гражданская позиция. Выкладывайте фото тонированных в хлам машин, с указанием номеров

только фоткайте без палева,предварительно загасившись где нибудь!так что бы хозяин авто не видел!!!!
09.06.2011 10:22:15 Анонимно
Граждане у кого есть сознательная гражданская позиция. Выкладывайте фото тонированных в хлам машин, с указанием номеров
09.06.2011 10:13:51 Анонимно
>> владимир 09.06.2011 09:43:21
Не правильно. Толк будет:
- во первых граждане буду знать своих героев
- во вторых на кого то это подействует
- в третьих у ГИБДД совесть взыграет.
09.06.2011 09:43:21 владимир
Активность:
13.32%
>> Анонимно 09.06.2011 09:35:08
Цитата:Кстати давайте выкладывать сюда фото тонированных машин (передние окна в хлам), с указанием номеров.

А зачем? В гаи отправите? а толку то они ничего не смогут сделать
09.06.2011 09:35:08 Анонимно
>> владимир 09.06.2011 09:31:51
Причем тут боязнь. Я бы на месте законотворцев, ввел бы лишение прав на 2 года за тонирование передних стекол. Кстати давайте выкладывать сюда фото тонированных машин (передние окна в хлам), с указанием номеров.
09.06.2011 09:31:51 владимир
Активность:
13.32%
А как вообще взаимосвязаны тонированные стекла и аварийность на дорогах? Такую статистику даже никогда не вели. Так как в большинстве аварий вина лежит не на ТС, а от того что человек ступил, задумался нерасчитал и т.п. Я три года езжу с тонированными боковушками и не одной аварии, а по правилу одного из ниже высказавшихся я должен был уже кого-то вшатать. Вспомним начало века, пол города тонированными ездили была цифра аварийности, сейчас осталось процентов 10 тонированных а цифра аварииности не изменилась. Дак все таки может быть тонировка тут не причом? А если у кого-то меняется состояние, появляется чувство боязни при виде тонированного авто то это уже в больничку нужно идти или к бабушке. Вроде взрослые люди здесь а высказывают лишь свои домыслы, свое видение...да и еще по себе людей не судят, если вам мешает освежитель влоздуха висящий на зеркале то это не значит что другому он тоже будет мешать.
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33