17.06.2012 15:54:19 Анонимно
|
Назревает проблема со стороны леса - вода с гор идет в наше болото! Труба, в которую уходил ручеек, мирно текущий от биатлонного центра не может утекать в трубу, потому что её забило песком. "Озеро" у леса с каждым днем все больше, возле пятого дома уже стоит возле дороги, грунт от бордюра уже отпал и начало подмывать...
|
17.06.2012 07:37:48 Анонимно
|
Кто орет и матерится под окнами в 6,7 часов утра?
|
16.06.2012 23:26:13 Ледовая 3
|
>> Ледовая 3 15.06.2012 16:21:38
Цитата:Цитата:Вот уж не надо лапшу вешать, дорогой представитель УК. У нас в доме моют гораздо реже. Это заметно. Особенно лифт грязный. Хочется взять щетку и почистить щели. Если бы уборщица делала это хотя раз в три месяца, было бы намного лучше. Хотя понятие о чистоте у всех разное. Моет уборщица грянущей тряпкой в черной воде. Надо требовать выполнения договора!
Правильно говорите! Лапшу вешают нам постоянно по всем вопросам и ничего не делают!
\\\\\\\долой узурпаторов!
|
15.06.2012 19:56:54 Валерич
|
Потопчись и типа каша малаша на песку поупрожняйся! Все то же самое и с домами! Вот на удевление гнде пляж был, может и нормально!
|
15.06.2012 19:52:45 Валерич
|
Вы так и не понимаете что живете в русле санаторки? Да там всему хана будет!
|
15.06.2012 19:41:50 ddd
|
>> kamerton 15.06.2012 15:34:10
Владимир Васильевич, я правильно понимаю, Жилище не ввело объект подземной стоянки не из-за того, что не доделала ее, а типо какая-то трещена образовалась и ее исследовали и ждали заключение?
|
15.06.2012 16:21:38 Ледовая 3
|
>> Ледовая, 7 15.06.2012 13:16:29
Цитата:Вот уж не надо лапшу вешать, дорогой представитель УК. У нас в доме моют гораздо реже. Это заметно. Особенно лифт грязный. Хочется взять щетку и почистить щели. Если бы уборщица делала это хотя раз в три месяца, было бы намного лучше. Хотя понятие о чистоте у всех разное. Моет уборщица грянущей тряпкой в черной воде. Надо требовать выполнения договора!
Правильно говорите! Лапшу вешают нам постоянно по всем вопросам и ничего не делают!
|
15.06.2012 16:00:33 Анонимно
|
>> Fynjy 15.06.2012 13:19:05
еще как довольны, хочу обратно УК "комфорт", 600-700 р платили всего зимой им за тепло по счетчикам
|
15.06.2012 15:34:10 kamerton
|
Задавал вопрос, команде губернатора Югры по поводу нашей стоянки полууглубенной, получит вот такой вот ответ:
Цитата:Добрый день! Разрешение на строительство объекта: «Жилой комплекс по ул. Ледовая на гидронамыве в г.Ханты-Мансийске. Первый пусковой комплекс. 8-я очередь строительства – Полузаглубленная закрытая автостоянка» действительно до 31 декабря 2012 года. В декабре 2010 г. на объекте была выявлена трещина в плите перекрытия, после чего проведено обследование объекта специализированной организацией, по результатам которого фондом «Жилище» выполнено усиление плиты перекрытия, также по результатам данного обследования была выявлена необходимость проведения в мае 2012 года мониторинга динамики развития трещин.
На данный момент мониторинг динамики развития трещин проведен (динамики развития трещин не обнаружено), до конца июня 2012 г. будет получен отчет о динамике развития трещин от специализированной организации (ООО «СиГрупПроект»). После получения отчета Фонд «Жилище» заявится в Службу жилищного контроля и строительного надзора ХМАО-Югры для получения заключения о соответствии требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации построенного объекта капитального строительства. После получения данного заключения заявится в Департамент градостроительства и архитектуры г. Ханты-Мансийска для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (ориентировочный срок получения август 2012 г.).
С уважением, команда Губернатора Югры
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
15.06.2012 13:19:05 Fynjy
|
Цитата:"Комфорт" например-берут за отопление по квартирным счетчикам, а их за это имеют со всех сторон - администрация , УТС, Жилинспекция и т.д. Зато собственники наверно довольны ))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
15.06.2012 13:16:29 Ледовая, 7
|
>> Saviola 15.06.2012 11:34:11
Вот уж не надо лапшу вешать, дорогой представитель УК. У нас в доме моют гораздо реже. Это заметно. Особенно лифт грязный. Хочется взять щетку и почистить щели. Если бы уборщица делала это хотя раз в три месяца, было бы намного лучше. Хотя понятие о чистоте у всех разное. Моет уборщица грянущей тряпкой в черной воде. Надо требовать выполнения договора!
|
15.06.2012 11:34:11 Saviola
|
>> kamerton 15.06.2012 11:02:01
Конечно если люди сами не хотят следить за своим имуществом то любая ук будет казаться плохой, учитывая вообще какое недоверие у людей к самой системе ЖКХ. И на самом деле убирают чаще чем прописано в договоре. Если посмотреть в договор то там прописано что мыть должны 2 раза в месяц, а моют 1-2 раза в неделю, плюс подметание. Просто из-за отношения собственников это не заметно.
|
15.06.2012 11:23:37 Saviola
|
>> комфорт 15.06.2012 11:04:08
Сан-Сити тоже берут с самого начала по индивидуальным счетчикам за отопление, хотя по закону можно в первый год начислять по общедомовому счетчику.
|
15.06.2012 11:04:08 комфорт
|
>> Saviola 15.06.2012 02:05:29
Цитата:Чем Вас не устраивает Сан-Сити? Какая управляющая тогда будет лучше на Ваш взгляд? Ну и почему бы не высказать это предложение не здесь, а на собрании?
"Комфорт" например-берут за отопление по квартирным счетчикам, а их за это имеют со всех сторон - администрация , УТС, Жилинспекция и т.д.
|
15.06.2012 11:02:01 kamerton
|
Ну я бы не был так уверен что УК - СанСити лучшая, есть ещё лучше и надёжнее. Всегда стараюсь придерживаться такого лозунга - "Чисто не там где убирают, а там где несорят". Вот если бы жильцы домов оставляя мусор в лифте или высмаркиваясь на задней лестничной площадке или оставляя собачку свою в подъезде сделать свои дела - тоже подумывали бы об этом же - было бы на много чище.
Что касается уборки - то убирают согласно регламента в наших договорах, а вот сорят почему то чаще чем убирают. Даже я бы сказал наверное не сорят, а ср..т и третья буква У.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
15.06.2012 09:07:38 Анонимно
|
Из всех мной виденных УК, СанСити - лучшая.
|
15.06.2012 02:05:29 Saviola
|
>> Ледовая 3 14.06.2012 23:50:58
Чем Вас не устраивает Сан-Сити? Какая управляющая тогда будет лучше на Ваш взгляд? Ну и почему бы не высказать это предложение не здесь, а на собрании?
|
14.06.2012 23:50:58 Ледовая 3
|
>> Ледовая, 7 14.06.2012 14:30:09
Цитата:Зайди в Сансити, раз не были на собрании, они всё расскажут, Вы сможете проголосовать так, как пожелаете нужным. К Вашему сведению, у нас сегодня только будет собрание. Я просто хотела узнать заранее. И я всегда голосую так, как счтитаю нужным, без вашего указания
Какой смысл? Нано менять УК!
|
14.06.2012 15:49:25 Анонимно
|
Цитата:К Вашему сведению, у нас сегодня только будет собрание. Я просто хотела узнать заранее. И я всегда голосую так, как счтитаю нужным, без вашего указания Не хотел Вас обижать, я думал, что на прошлой неделе все собрания прошли. Тогда ситуация такая: большинство за то, чтобы оставить шлагбаум. Я тоже всеми руками "За". Недовольны, в основном, владельцы офисов. Второй вопрос - повышение тарифов, тут мы просто поставлены перед фактом... И еще будет предложено передать управление водой от УК к собственникам - самим заключить договоры поставки и платить непосредственно поставщикам. Я "за", но большинство против. Хотя зачем протестующие хотят вешать дополнительные штрафы за должников на нашу УК - не понимаю. Им постоянно выставляют пени за просрочки платежей, т.к. у собственников огромные долги по воде. Они вынуждены деньги на ремонты нашего фонда перечислять в счет погашения долгов наших соседей. Такие дела.
|
14.06.2012 14:30:09 Ледовая, 7
|
Зайди в Сансити, раз не были на собрании, они всё расскажут, Вы сможете проголосовать так, как пожелаете нужным. К Вашему сведению, у нас сегодня только будет собрание. Я просто хотела узнать заранее. И я всегда голосую так, как счтитаю нужным, без вашего указания
|