Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
21.02.2015 20:42:08 Анонимно
Цитата:Ни для кого не секрет что субсидия была приманкой,что бы завлечь народ в ипотеку,т.е. в рабство.Думайте,жизнь всего одна нам дается,и нету никакого желания умирать в рабстве.
Раб не стремящийся выйти из рабства заслуживает двойного рабства-Д.Дудаев

Никто никого в "рабство" насильно не толкает. Мне, к примеру, нужна была квартира-я сознательно взяла ипотеку. Других вариантов не было. Лучше я буду платить за свое жилье, чем отдавать те же деньги за съем чужому дяде. Мне не понятны люди, которые сначала возьмут, а потом ноют. Это не всетаки не телефон в кредит брать, поэтому надо все тщательно взвешивать (работа, деньги), перед тем как шагнуть в эту кабалу.
21.02.2015 18:54:15 Анонимно
народ,вас обманули и продолжают обманывать наглым образом,над вашими коментами уже тут власти просто смеются.Скоко можно обсуждать и обсуждать когда наконец выдадут субсидию,вместо того чтобы выйти на улицы и прямым текстом потребовать у властей удовлетворения своих потребностей по приобретению жилья.
Чтобы выделить субсидию на месяц очередников нужно порядка миллиард рублей.Власти деньги выделяют кусочками,тем самым показывая что результат идет.Если выйти на улицы ,а нас соберется при желании хотя бы 100000 чел,и потребовать свое то мы свое обязательно добьемся.
Ни для кого не секрет что субсидия была приманкой,что бы завлечь народ в ипотеку,т.е. в рабство.Думайте,жизнь всего одна нам дается,и нету никакого желания умирать в рабстве.
Раб не стремящийся выйти из рабства заслуживает двойного рабства-Д.Дудаев
21.02.2015 16:50:13 Анонимно
в 2014 Г. Выплачивали только за 2008 год . 70 лямов в год-вот и думайте, когда же вы получите
21.02.2015 15:50:54 Анонимно
Цитата:Меня интересует такой вопрос, какой год сейчас получает субсидию кмнс? и вообще будут в этом году хоть выплаты...

согласно инфо с сайта ИАЮ по кмнс выдадут по 70 лямов в год до 20 года. Получается примерно по 20 чел из округа в год.
21.02.2015 15:47:37 Анонимно
>> Анонимно 21.02.2015 09:48:52
чел про кмнс спрашивал))
21.02.2015 09:48:52 Анонимно
Цитата:Меня интересует такой вопрос, какой год сейчас получает субсидию кмнс? и вообще будут в этом году хоть выплаты...
все тот же год, 2010, в этом году финансирования хватит примерно на неделю очередников , в следующих годах буквально по 2-3дня очередников закроют, т.к. запланировано в 3 раза меньше, чем в 2015
19.02.2015 16:28:43 кмнс
субсидия
Меня интересует такой вопрос, какой год сейчас получает субсидию кмнс? и вообще будут в этом году хоть выплаты...
19.02.2015 14:44:10 Анонимно

Интересует судебная практика в таких делах. Я же не один такой в округе "молодой" и женатый.

О судебной практике "молодых специалистов" упоминаний в сети не встречал, может кто-нибудь отзовется?
Честно говоря, с нынешним кризисов вероятность получить субсидию очень мала (шанс есть только очередь лето 2010)...
19.02.2015 08:42:37 Анонимно
Цитата:

Ни для этого, я женился. Других вариантов нет?

молодец, отличный ответ
Молодец- не молодец, а других вариантов нет...хотя можно самостоятельно расплатиться с ипотекой, не надеясь на помощь округа.

К этому все и идет. Решили свои интересы, строительство идет ударными темпами, президент отметил за "отличный" труд, а то что люди не понимают, что теперь делать в сложившейся ситуации, ни кого не волнует, система запущена процесс идет!
Интересует судебная практика в таких делах. Я же не один такой в округе "молодой" и женатый.
19.02.2015 00:27:55 Анонимно

молодец, отличный ответ
Молодец- не молодец, а других вариантов нет...хотя можно самостоятельно расплатиться с ипотекой, не надеясь на помощь округа.
18.02.2015 17:15:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Изменение семейного положения, женитьба, выход замуж!

Если изменилось семейное положение, то субсидию не дадут, есть вариант развестись

молодец, отличный ответ
18.02.2015 16:38:07 Анонимно
Цитата:

Если изменилось семейное положение, то субсидию не дадут, есть вариант развестись

17.02.2015 22:14:38 Анонимно

17.02.2015 17:09:21 Анонимно
Цитата:
Цитата:Всем доброго дня! Есть какие нибудь новости про "молодых специалистов", решение суда в пользу "мол.спец." по не выплате субсидии?

А какова причина невыплаты субсидии?

17.02.2015 16:54:47 Анонимно
>> Анонимно 17.02.2015 15:48:07
у сестры - нет. У родителей - да.
17.02.2015 16:20:39 Анонимно
Цитата:При компенсации процентной ставки по ипотечному кредиту учитывается площадь, если постоянная прописка у родной сестры?
Я знаю, что если прописка у знакомых, то их площадь не считается, а вот прописка у родителей плюсуется к имеющимся в собственности квадратам

Если прописаны у родственников, то учитывается. У меня аналогичная ситуация. Была прописана у родителей, пришлось выписываться к чужим людям, чтоб хоть что-то поиметь от ИАЮ. Они дурят нас, мы - их))
17.02.2015 15:48:07 Анонимно
вопрос
При компенсации процентной ставки по ипотечному кредиту учитывается площадь, если постоянная прописка у родной сестры?
Я знаю, что если прописка у знакомых, то их площадь не считается, а вот прописка у родителей плюсуется к имеющимся в собственности квадратам
17.02.2015 14:29:04 Анонимно
"Молодые специалисты",получившие недавно субсидии или владеющие полезной информацией, отзовитесь!
17.02.2015 14:26:06 Анонимно
Цитата:Всем доброго дня! Есть какие нибудь новости про "молодых специалистов", решение суда в пользу "мол.спец." по не выплате субсидии?

А какова причина невыплаты субсидии?
17.02.2015 13:20:14 Анонимно

Вы заключили 3-х стороннее и вам не платят???
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33