28.10.2014 18:39:13 Shustry
|
Цитата:Цитата: А ТАК ЦЕНА ЗА КВАДРАТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ ОТ 3000РУБ вобщем туалет ш/д/в: 300см/300см/250см 67500?!?!?!?!?+ надо установить сместители,сам туалет. вобщем за 120000 грубо говоря выбежит)))И что ..па за такой ремонт лучше откусывать будет???Люди учитесь делать своими руками, когда делаешь СЕБЕ,ты очень при очень стараешься, и все получается великолепно)))В инете вся инфа есть что и как разбавить,как поцепить! И главное Вы очень много с экономите)))
Горшок за 120 к руб чем ты его отделывал интересно уж не голимый мрамор ? дай мне такой бюджет я точно там все из мрамора сделаю еще и со встроенной музыкой ахааххахаха
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 18:37:07 Shustry
|
Цитата:Цитата: А ТАК ЦЕНА ЗА КВАДРАТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ ОТ 3000РУБ вобщем туалет ш/д/в: 300см/300см/250см 67500?!?!?!?!?+ надо установить сместители,сам туалет. вобщем за 120000 грубо говоря выбежит)))И что ..па за такой ремонт лучше откусывать будет???Люди учитесь делать своими руками, когда делаешь СЕБЕ,ты очень при очень стараешься, и все получается великолепно)))В инете вся инфа есть что и как разбавить,как поцепить! И главное Вы очень много с экономите)))
====> в точку! + на сэкономленные деньги можно материалы получше купить.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 17:23:13 Анонимно
|
Цитата: А ТАК ЦЕНА ЗА КВАДРАТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ ОТ 3000РУБ вобщем туалет ш/д/в: 300см/300см/250см 67500?!?!?!?!?+ надо установить сместители,сам туалет. вобщем за 120000 грубо говоря выбежит)))И что ..па за такой ремонт лучше откусывать будет???Люди учитесь делать своими руками, когда делаешь СЕБЕ,ты очень при очень стараешься, и все получается великолепно)))В инете вся инфа есть что и как разбавить,как поцепить! И главное Вы очень много с экономите)))
|
28.10.2014 16:53:05 Анонимно
|
Цитата:ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ МНЕ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ОБЪЕКТЕ И ПОСЛЕ Я СМОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНУЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВСЕ ВАШИ "ХОТЕЛКИ". А ТАК ЦЕНА ЗА КВАДРАТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ ОТ 3000РУБ
Тарас, а какие виды работ входят в эту стоимость? Я имею ввиду 3000 р. за кв.м.
|
28.10.2014 16:02:01 Сергей
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:ХОРОШО СДЕЛАЛИ, МОЛОДЦЫ. НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ИХ НЕ УВИДЕТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Один из видимых недочетов - это не подогнали короба, закрывающие трубы под размер плитки.. (( Сделали бы вертикальный короб чуть шире и все.. недоглядел. Но опять таки другая сторона короба шире становится )) Другой с/у эконом вариант из панелей ПВХ, все сам делал.. ))
И почему тебе не пришла в голову мысль о встраиваемом душе ?размером во всю ширь ? Ну просто смориться смешно сверху и по бокам место остается.Прикинь двери от потолка до пола, больше места ..пространства,а то стоит будка в будке....а той будке еще будка ахахахахах к примеру что тебе мешало самому заказать двери ? К примеру не из пластика а из металла со стеклом, стены мозаикой выложить смеситель прикольный под старину поставить ...можно даже телек с радио воткнуть,и стульчик с гидровибромассажем=)
Ну тогда никакой <ins>эконом</ins> вариант мне бы не светил.. )) Можно сделать 1 раз прикольно я не думаю что это сильнозатратно и сильно дороже чем покупка готовой душевой кабинки. Все хочется сделать один раз красиво и качественно, но вот почему-то одного кредита для этого не хватает, приходится их брать и брать ((. С/у на втором этаже заведомо планировался, как эконом вариант, дабы снизить стоимость на его отделку. Раньше я душевыми кабинками не пользовался, говорят еще то г..но. Опять же ванна у кабинки высокая, можно малого искупать, не спускаясь на 1 этаж. В любом случае, демонтаж кабинки и панелей ПВХ при случае будет стоить мне 0 копеек, как и монтаж всего этого.. ))
|
28.10.2014 15:35:47 Shustry
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:ХОРОШО СДЕЛАЛИ, МОЛОДЦЫ. НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ИХ НЕ УВИДЕТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Один из видимых недочетов - это не подогнали короба, закрывающие трубы под размер плитки.. (( Сделали бы вертикальный короб чуть шире и все.. недоглядел. Но опять таки другая сторона короба шире становится )) Другой с/у эконом вариант из панелей ПВХ, все сам делал.. ))
И почему тебе не пришла в голову мысль о встраиваемом душе ?размером во всю ширь ? Ну просто смориться смешно сверху и по бокам место остается.Прикинь двери от потолка до пола, больше места ..пространства,а то стоит будка в будке....а той будке еще будка ахахахахах к примеру что тебе мешало самому заказать двери ? К примеру не из пластика а из металла со стеклом, стены мозаикой выложить смеситель прикольный под старину поставить ...можно даже телек с радио воткнуть,и стульчик с гидровибромассажем=)
Ну тогда никакой <ins>эконом</ins> вариант мне бы не светил.. )) Можно сделать 1 раз прикольно я не думаю что это сильнозатратно и сильно дороже чем покупка готовой душевой кабинки.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 15:27:28 Сергей
|
Цитата:Цитата:Цитата:ХОРОШО СДЕЛАЛИ, МОЛОДЦЫ. НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ИХ НЕ УВИДЕТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Ну тогда никакой эконом вариант мне бы не светил.. ))
|
28.10.2014 15:22:34 Shustry
|
Материалы из которых нежелательна внутренняя отделка (мое мнение) 1. ПВХ, пластики, пластмассы 2. МДФ,ХДФ,ФСФ (все что склеено формальдегидом) 3. Некоторые виды красок,и клея.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 15:16:32 Shustry
|
Про фото душевой кабинки И почему тебе не пришла в голову мысль о встраиваемом душе ?размером во всю ширь ? Ну просто смориться смешно сверху и по бокам место остается.Прикинь двери от потолка до пола, больше места ..пространства,а то стоит будка в будке....а той будке еще будка ахахахахах к примеру что тебе мешало самому заказать двери ? К примеру не из пластика а из металла со стеклом, стены мозаикой выложить смеситель прикольный под старину поставить ...можно даже телек с радио воткнуть,и стульчик с гидровибромассажем=)
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 15:06:02 Shustry
|
Просто любопытно, а зачем натяжной потолок ? 1) за спецподсветка под него установка скрытой проводки датчиков всяких сигнализации, прикольные разнообразные расцветки. 2) против хорошо отштукатуренный потолок выглядет не хуже, ребенок кинувший какой нибудь предмет легко может повредить его, замкнувшая эл. проводка часто приводит к его повреждению,невозможность (без демонтажа) обслуживание датчиков скрытой, проводки, это же ПВХ([-CH2-CHCl-]n) пластик(пленка) с высоким содержанием хлора. Стоимость,безопасность, монтажа.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 14:42:05 HellDog
|
Цитата:Один из с/у.
Какая площадь с/у?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
28.10.2014 14:19:39 Сергей
|
Цитата:ХОРОШО СДЕЛАЛИ, МОЛОДЦЫ. НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ИХ НЕ УВИДЕТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Прикрепленные файлы:
|
28.10.2014 14:17:44 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2014 12:42:28
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата: Подскажите , плиз. Хочу кухню перенести в зал. Сейчас кухню и зал разделяет коридор. В зале есть балкон. Газ перетаскивать не собираюсь, электрическая плита подойдёт. Возможно ли узаконить перепланировку? Что необходимо учесть? Какие разрешения нужны?
Скарее всего нет - по моему "мокрые" точки переносить нельзя (санузлы, кухня с раковиной) Кто как хочет так и переносит, хочешь бассейн бабахнуть ? легко хоть баню.... есть нормы, несущие стены, и т д и т п. Все кто могут уже перенесли все что угодно куда угодно(частные квартиры), про соцнайм то тут подумать надо так сказать решить с собственником ахахахаах Квартира в собственности этаж 4. Неужели нельзя совсем?
почитайте хорошую статью на вашу тему: http://resog.ru/perenos-kuhni/
|
28.10.2014 14:14:33 ТАРАС ШЕВЧЕНКО
|
>> Сергей 28.10.2014 14:09:22
ХОРОШО СДЕЛАЛИ, МОЛОДЦЫ. НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО ИХ НЕ УВИДЕТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
|
28.10.2014 14:11:22 ТАРАС ШЕВЧЕНКО
|
>> Анонимно 28.10.2014 12:57:15
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ МНЕ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ОБЪЕКТЕ И ПОСЛЕ Я СМОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНУЮ И ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ВСЕ ВАШИ "ХОТЕЛКИ". А ТАК ЦЕНА ЗА КВАДРАТ ЧЕРНОВОЙ КВАРТИРЫ ОТ 3000РУБ
|
28.10.2014 14:09:22 Сергей
|
Один из с/у.
Прикрепленные файлы:
|
28.10.2014 13:02:27 Анонимно
|
Цитата:Позвони узнай сам 890-888-22-700 чито хачеш начальника? зделае все харашо
|
28.10.2014 12:57:15 Анонимно
|
Цитата:Ремонт и отделка квартир, офисов, нежилых помещений и коттеджей в Х-М. ИНФОРМАЦИЯ И ФОТО ЗДЕСЬ http://vk.com/remonthm ТЕЛ.: 307-002 Цитата:Ремонт и отделка квартир, офисов, нежилых помещений и коттеджей в Х-М. ИНФОРМАЦИЯ И ФОТО ЗДЕСЬ http://vk.com/remonthm ТЕЛ.: 307-002 Цитата:Ремонт и отделка квартир, офисов, нежилых помещений и коттеджей в Х-М. ИНФОРМАЦИЯ И ФОТО ЗДЕСЬ http://vk.com/remonthm ТЕЛ.: 307-002 какая цена будет под ключ? квартира 72 кв м. черновая.?
|
28.10.2014 12:42:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: Подскажите , плиз. Хочу кухню перенести в зал. Сейчас кухню и зал разделяет коридор. В зале есть балкон. Газ перетаскивать не собираюсь, электрическая плита подойдёт. Возможно ли узаконить перепланировку? Что необходимо учесть? Какие разрешения нужны?
Скарее всего нет - по моему "мокрые" точки переносить нельзя (санузлы, кухня с раковиной) Кто как хочет так и переносит, хочешь бассейн бабахнуть ? легко хоть баню.... есть нормы, несущие стены, и т д и т п. Все кто могут уже перенесли все что угодно куда угодно(частные квартиры), про соцнайм то тут подумать надо так сказать решить с собственником ахахахаах Квартира в собственности этаж 4. Неужели нельзя совсем?
|
28.10.2014 11:35:39 Alevtina
|
>> Аноним 28.10.2014 11:32:15
Позвони узнай сам 890-888-22-700
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|