Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Городская жизнь / Остановили сегодня и заставили снять тонировку

Cуть темы

Остановил сегодня наряд ДПС и сказали что у них указание командира роты заставлять снимать тонировку, передали по рации что машину такую то остановили... В общем пришлось ехать туда где тонировали машину и снимать. Всегда удивлял такой тюнинг на машинах бизнес класса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
03.07.2011 00:08:38 Анонимно
а почему только спрятатся ??
лично я фанат тонировки и как появится возможность ее восстановить без последствий обязательно это сделаю !! )))))

Это же насколько надо быть тупым,а что может измениться,законы или ждешь лучшее то забудь при этом горе правительстве!
01.07.2011 10:00:25 levik82
Активность:
6.70%
>> kpoт 01.07.2011 09:44:54
кому как
мне не очень нравится чувствовать себя рыбкой в аквариуме
но шторки считаю действительно опасными , через них точно фиг что видно
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
01.07.2011 09:44:54 kpoт
Активность:
0.61%
А тонировка это не детская тема?
писец
01.07.2011 09:31:57 levik82
Активность:
6.70%
а почему только спрятатся ??
лично я фанат тонировки и как появится возможность ее восстановить без последствий обязательно это сделаю !!
есть у тонировки недастатки но по моему мнению их меньше чем достоинств
сейчас например жара мне приходится перед каждой поездкой машину по 15-20 минут остужать потому как сален черный и греется будь здоров легкая математика машина на холостых кушает немногим больше 2 литров в час в день 4-5 поездок минимум по 15 минут перед каждой поездкой - считайте !!
далее я не столько пытаюсь спрятатся сколько хочу от вас отгородится - стоиш на светофоре и многие даже не стесняясь пытаются заглянуть в машину - не понимаю что там может быть интересного для них , обычный салон как и у многих
да и во время движения от бокового солнышка здорово защищает
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
30.06.2011 21:30:47 Анонимно
- Сёдня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированых в хлам машинах.
- Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры!
30.06.2011 21:18:22 Анонимно
ну вообще то с завода в большинстве своем идут уже тонированные стекла (у нормальных авто) по стандарту переднее просвечивает на 75% боковые на 70%! Про негров понятно,наши черномазые негроиды тоже далеко не ушли,прячут свою не бритую черную морду за тонировкой,в общем то обезьяны тоже прячутся!
30.06.2011 20:49:15 Мозговед
И ведь что характерно, автопроизводители изо всех сил стараются сделать машины как можно более светлыми и прозрачными. Вовсе не потому, что они вуаейристы или того хуже эксгибиционисты. Нет. Их маркетологи проводя исследования в цивилизованных странах ловят тренд на всебольщую открытость и желание выползти из ракушек на "оупен спейс". Пусть хотя бы зрительно. И только в Америке негры и у нас отдельные граждане стремятся как можно больше отгородиться в своей раковинке. С неграми понятно, у них за сотни лет это на генном уровне, а у нас? Неужели это все потомки холопов, крепостных и прочей черняди в нас верх берут и заставляют прятаться? Непонятно!
30.06.2011 18:49:38 levik82
Активность:
6.70%
гдето в недрах интернета недавно читал что в америке с 2011 года будут РЕКОМЕНДОВАТЬ водителям тонировать ВСЕ стекла светопропускаемостью не менее 30% типа тогда машина будет меньше нагреватся и соответственно меньше напрягать кондиционером двигатель чтоб было меньше вредных вобросов в атмосферу !!
а у нас по городу смотрю в основном личные машины ментов тонированы и авто горных обезьянок !! с ментами понятно - клали они на все законы и ПДД а вот с обезьянками не совсем ясно - или у них так много денег чтоб постоянно платить штрафы или менты тупо их само боятся и предпочитают не лезть !!
а мне пофиг я на танке,
30.06.2011 18:39:13 Лана
у меня была машина затонирован в хлам, правда я просила чуток подтонировать и чел. который ее гнал с салона, решил что чуток, это значит по мах) На самом деле видно все, и особо она не мешала(тонировка в смысле). Но вот зимой, что бы нормально парконуться во дворе ( а двор у нас забит плотненько) приходилось открывать окно, это в общем то решало проблему) Зато летом машина сильно не нагревалась. Но когда меня остановили неск-ко раз подряд, я поехала и содрала ее нафиг с пердних стекол...и знаете даже приятно удивилась, видно стало ночью лучше, так что может все таки и правы гайцы, может она приводит к аварийности, может и не глобально, но тем не менее)
30.06.2011 18:29:33 Анонимно
Ну и построй свои дороги,заколоти все стекла наглухо досками и езди,там ты со своей куринной слепотой не кому не помешаешь вечером или в осадки!А коли ездишь по одной дороге с другими людбми то будь добр выполнять простейшие правила написанные для безопасности тебя самого и других людей!Тупая самоуверенность типа я все вижу до добра не одного еще не довела!
30.06.2011 18:04:44 Анонимно
Человеки!!!! Вы себя то слышите??? Сегодня тонировку сними, завтра занавески, послезавтра двери?
Тонироваться - или нет это дело лично каждого и никак иначе, но в этой чертовой стране нет прав и законов, есть только власть, а она неподчинения не терпит.
Все это плохо кончится.....для простых смертных.
15.06.2011 13:15:05 Анонимно
Цитата:... и по бреду суперчеловеков, видящих в темноте, сквозь шторки и стены, а еще в ультрафиолетовом диапазоне. Поэтому они ставят синий "ксенон" и обвешиваются шторками.

если это незаконно и за это наказывают, то с какой целью Вы тут поплакали? завидно или другие мотивы?
15.06.2011 12:31:03 Анонимно
... и по бреду суперчеловеков, видящих в темноте, сквозь шторки и стены, а еще в ультрафиолетовом диапазоне. Поэтому они ставят синий "ксенон" и обвешиваются шторками.
15.06.2011 12:13:56 Тюменский
... и по внутренним убеждениям судей, которые на деле оказываются всё-таки внешними:) да и непрецедентное право тоже то еще средневековье:))
15.06.2011 12:10:20 Тюменский
Цитата:Че вы грызетесь? Тонировка, шторочки это все от детства. Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм, с ним снимутся шторочки и тонировка будет ГОСТовая. Это такой протест детский, как фига в кармане, больше себе неудобств создает, чем окружающим.

Как трогательно... Вопросы закона и права подменяются вольными трактовками из психологии.... так и живем, по субъективным ачучениям:)))
14.06.2011 14:29:44 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата: Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм,

начинай с себя, искореняй правовой нигилизм
Цитата:тонировка будет ГОСТовая.

Гост уже не актуален, вместо него действует техрегламент. Да и тонировка по госту это нонсенс, даже скотч наклееный на стекло не пройдет по госту
ну вот и всё
14.06.2011 12:27:03 Водитель
Че вы грызетесь? Тонировка, шторочки это все от детства. Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм, с ним снимутся шторочки и тонировка будет ГОСТовая. Это такой протест детский, как фига в кармане, больше себе неудобств создает, чем окружающим.
14.06.2011 12:03:57 Тюменский
Цитата:
Цитата:Кстати, а для регистрации не нужно тонировку сдирать?:)

Регистрируйся, а то под твоим ником могут ахтунги всякие писать. Будем основывать партию любителей тонировки

Да любителей как выясняется много, просто не все ее могут себе позволить. По разным причинам, оттого и грызня. Ведь если мне плевать на космос, зачем я буду спорить что он недосягаемый дебил. А вот если всё же не плевать....
14.06.2011 12:01:19 Тюменский
Цитата:Я никого не агитирую за или против, я просто напоминаю, что за ограничение прав и свобод, проявляющееся в излишнем внимании к чужим "занавескам" и содержимому машины, можно привлечь не только гаишника, но и любого другого человека. А если кто-то настойчиво меня будет учить другой жизни, я буду настойчиво объяснять что он не прав. Ну разумеется в рамках Закона:)
Спасибо тем кто понял:) ------------

Надо же сочинить такой бред,что то вы забыли упоминуть что все эти шторки опасны для окружающих участников движения и угрожают их жизни и здоровью и я уж не говорю о денежном ущербе от аварии ,смотрю ты пишешь только свои бредовые интересы не вспоминая что палка с двумя концами!права свободы он тут вспомнил...слов нет!И по какому закону ты настойчиво обьяснять собрался,давай поведай людям,обьясни свой бред!?

я смотрю товарищ очень хорошо разбирается в сортах бреда... по сравнению с Вами, уважаемый, я всего лишь любитель, и раз мой проигрыш очевиден, то комментировать не буду, ибо всё написано выше, и кстати доступно для повторного прочтения:)
11.06.2011 12:47:20 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> sNeG 11.06.2011 12:33:05
Представляю себе раздел на форуме - "Приёмная партии любителей тонировки".
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32