03.07.2011 00:08:38 Анонимно
|
а почему только спрятатся ?? лично я фанат тонировки и как появится возможность ее восстановить без последствий обязательно это сделаю !! )))))
Это же насколько надо быть тупым,а что может измениться,законы или ждешь лучшее то забудь при этом горе правительстве!
|
01.07.2011 10:00:25 levik82
|
>> kpoт 01.07.2011 09:44:54
кому как мне не очень нравится чувствовать себя рыбкой в аквариуме но шторки считаю действительно опасными , через них точно фиг что видно
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
01.07.2011 09:44:54 kpoт
|
А тонировка это не детская тема?
писец
|
01.07.2011 09:31:57 levik82
|
а почему только спрятатся ?? лично я фанат тонировки и как появится возможность ее восстановить без последствий обязательно это сделаю !! есть у тонировки недастатки но по моему мнению их меньше чем достоинств сейчас например жара мне приходится перед каждой поездкой машину по 15-20 минут остужать потому как сален черный и греется будь здоров легкая математика машина на холостых кушает немногим больше 2 литров в час в день 4-5 поездок минимум по 15 минут перед каждой поездкой - считайте !! далее я не столько пытаюсь спрятатся сколько хочу от вас отгородится - стоиш на светофоре и многие даже не стесняясь пытаются заглянуть в машину - не понимаю что там может быть интересного для них , обычный салон как и у многих да и во время движения от бокового солнышка здорово защищает
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
30.06.2011 21:30:47 Анонимно
|
- Сёдня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированых в хлам машинах. - Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры!
|
30.06.2011 21:18:22 Анонимно
|
ну вообще то с завода в большинстве своем идут уже тонированные стекла (у нормальных авто) по стандарту переднее просвечивает на 75% боковые на 70%! Про негров понятно,наши черномазые негроиды тоже далеко не ушли,прячут свою не бритую черную морду за тонировкой,в общем то обезьяны тоже прячутся!
|
30.06.2011 20:49:15 Мозговед
|
И ведь что характерно, автопроизводители изо всех сил стараются сделать машины как можно более светлыми и прозрачными. Вовсе не потому, что они вуаейристы или того хуже эксгибиционисты. Нет. Их маркетологи проводя исследования в цивилизованных странах ловят тренд на всебольщую открытость и желание выползти из ракушек на "оупен спейс". Пусть хотя бы зрительно. И только в Америке негры и у нас отдельные граждане стремятся как можно больше отгородиться в своей раковинке. С неграми понятно, у них за сотни лет это на генном уровне, а у нас? Неужели это все потомки холопов, крепостных и прочей черняди в нас верх берут и заставляют прятаться? Непонятно!
|
30.06.2011 18:49:38 levik82
|
гдето в недрах интернета недавно читал что в америке с 2011 года будут РЕКОМЕНДОВАТЬ водителям тонировать ВСЕ стекла светопропускаемостью не менее 30% типа тогда машина будет меньше нагреватся и соответственно меньше напрягать кондиционером двигатель чтоб было меньше вредных вобросов в атмосферу !! а у нас по городу смотрю в основном личные машины ментов тонированы и авто горных обезьянок !! с ментами понятно - клали они на все законы и ПДД а вот с обезьянками не совсем ясно - или у них так много денег чтоб постоянно платить штрафы или менты тупо их само боятся и предпочитают не лезть !!
|
30.06.2011 18:39:13 Лана
|
у меня была машина затонирован в хлам, правда я просила чуток подтонировать и чел. который ее гнал с салона, решил что чуток, это значит по мах) На самом деле видно все, и особо она не мешала(тонировка в смысле). Но вот зимой, что бы нормально парконуться во дворе ( а двор у нас забит плотненько) приходилось открывать окно, это в общем то решало проблему) Зато летом машина сильно не нагревалась. Но когда меня остановили неск-ко раз подряд, я поехала и содрала ее нафиг с пердних стекол...и знаете даже приятно удивилась, видно стало ночью лучше, так что может все таки и правы гайцы, может она приводит к аварийности, может и не глобально, но тем не менее)
|
30.06.2011 18:29:33 Анонимно
|
Ну и построй свои дороги,заколоти все стекла наглухо досками и езди,там ты со своей куринной слепотой не кому не помешаешь вечером или в осадки!А коли ездишь по одной дороге с другими людбми то будь добр выполнять простейшие правила написанные для безопасности тебя самого и других людей!Тупая самоуверенность типа я все вижу до добра не одного еще не довела!
|
30.06.2011 18:04:44 Анонимно
|
Человеки!!!! Вы себя то слышите??? Сегодня тонировку сними, завтра занавески, послезавтра двери? Тонироваться - или нет это дело лично каждого и никак иначе, но в этой чертовой стране нет прав и законов, есть только власть, а она неподчинения не терпит. Все это плохо кончится.....для простых смертных.
|
15.06.2011 13:15:05 Анонимно
|
Цитата:... и по бреду суперчеловеков, видящих в темноте, сквозь шторки и стены, а еще в ультрафиолетовом диапазоне. Поэтому они ставят синий "ксенон" и обвешиваются шторками. если это незаконно и за это наказывают, то с какой целью Вы тут поплакали? завидно или другие мотивы?
|
15.06.2011 12:31:03 Анонимно
|
... и по бреду суперчеловеков, видящих в темноте, сквозь шторки и стены, а еще в ультрафиолетовом диапазоне. Поэтому они ставят синий "ксенон" и обвешиваются шторками.
|
15.06.2011 12:13:56 Тюменский
|
... и по внутренним убеждениям судей, которые на деле оказываются всё-таки внешними:) да и непрецедентное право тоже то еще средневековье:))
|
15.06.2011 12:10:20 Тюменский
|
Цитата:Че вы грызетесь? Тонировка, шторочки это все от детства. Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм, с ним снимутся шторочки и тонировка будет ГОСТовая. Это такой протест детский, как фига в кармане, больше себе неудобств создает, чем окружающим. Как трогательно... Вопросы закона и права подменяются вольными трактовками из психологии.... так и живем, по субъективным ачучениям:)))
|
14.06.2011 14:29:44 sNeG 
|
Цитата: Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм, начинай с себя, искореняй правовой нигилизм
Цитата:тонировка будет ГОСТовая. Гост уже не актуален, вместо него действует техрегламент. Да и тонировка по госту это нонсенс, даже скотч наклееный на стекло не пройдет по госту
ну вот и всё
|
14.06.2011 12:27:03 Водитель
|
Че вы грызетесь? Тонировка, шторочки это все от детства. Закончится пубертатный период, пройдет правовой нигилизм, с ним снимутся шторочки и тонировка будет ГОСТовая. Это такой протест детский, как фига в кармане, больше себе неудобств создает, чем окружающим.
|
14.06.2011 12:03:57 Тюменский
|
Цитата:Цитата:Кстати, а для регистрации не нужно тонировку сдирать?:) Регистрируйся, а то под твоим ником могут ахтунги всякие писать. Будем основывать партию любителей тонировки Да любителей как выясняется много, просто не все ее могут себе позволить. По разным причинам, оттого и грызня. Ведь если мне плевать на космос, зачем я буду спорить что он недосягаемый дебил. А вот если всё же не плевать....
|
14.06.2011 12:01:19 Тюменский
|
Цитата:Я никого не агитирую за или против, я просто напоминаю, что за ограничение прав и свобод, проявляющееся в излишнем внимании к чужим "занавескам" и содержимому машины, можно привлечь не только гаишника, но и любого другого человека. А если кто-то настойчиво меня будет учить другой жизни, я буду настойчиво объяснять что он не прав. Ну разумеется в рамках Закона:) Спасибо тем кто понял:) ------------
Надо же сочинить такой бред,что то вы забыли упоминуть что все эти шторки опасны для окружающих участников движения и угрожают их жизни и здоровью и я уж не говорю о денежном ущербе от аварии ,смотрю ты пишешь только свои бредовые интересы не вспоминая что палка с двумя концами!права свободы он тут вспомнил...слов нет!И по какому закону ты настойчиво обьяснять собрался,давай поведай людям,обьясни свой бред!? я смотрю товарищ очень хорошо разбирается в сортах бреда... по сравнению с Вами, уважаемый, я всего лишь любитель, и раз мой проигрыш очевиден, то комментировать не буду, ибо всё написано выше, и кстати доступно для повторного прочтения:)
|
11.06.2011 12:47:20 Григорий_Явлинский
|
>> sNeG 11.06.2011 12:33:05
Представляю себе раздел на форуме - "Приёмная партии любителей тонировки".
|