Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Субсидия.

Cуть темы

Вопросы и ответы о субсидиях.

Прежде чем задавать вопрос на форуме и ждать ответа рекомендуем обратиться на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-100-66-00, где Вам ответят компетентные специалисты на все интересующие Вас вопросы или можно обратиться в центральный офис ОАО «Ипотечное агентство Югры» в г. Ханты-Мансийске, ул. Студенческая, д.29, телефоны: 8 (3467)363762, 363757 либо в отделение ипотечного агентства по месту жительства. Сайт, где размещена вся информация www.ipotekaugra.ru.

Тут стараются отвечать на все вопросы как можно оперативнее. Однако, что бы ответы не были формальными и, как говорится, "отмазкой", иногда составление ответа занимает некоторое время (от 2 до 4 дней). Так что не переживайте, пожалуйста, никого не оставим без внимания!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
26.02.2015 22:17:05 Анонимно
>> Анонимно 24.02.2015 19:51:13
Цитата:Вот я и попал. Купили трешку в долевку с компенсацией в ИАЮ, 7 мес выплачиваю ипотеку по 30 тыс (свои) + 20 тыс за потреб кредит на первонач. + своих отдал больше ляма, а мог бы на вклад положить или бакс купить. Теперь эта трешка стоит дешевле на 500 тыс, а я дебил уже 7 мес. выплачиваю ипотеку и кредит в 50 тыс и живу в тесной двушке которую хотел продать. Теперь думаю как заселюсь эту двушку только по старой цене однушки можно продать.
ну и дурень. хорошо,хоть сам осознаешь это. Квартиру надо "выращивать": начинать с комнаты ,постепенно расширяясь. Будешь плакать, если узнаешь, что после 7 месяцев платежей непосредственно за квартиру внесено всего лишь пару-тройку тысяч. Лучше бы снимал, платеж был бы всего 18-20 тысяч. А так платишь по 50 тысяч грефу "на молочишко"
24.02.2015 21:43:59 Анонимно
Цитата:Теперь эта трешка стоит дешевле на 500 тыс

Это в какой доме так подешевело? Наверно, в почти в готовом покупали, поэтому цена была задрана, а сейчас акция? Тоже долевка у нас, но цена не меняется
24.02.2015 21:25:44 nexus
Активность:
1.13%
Цитата:Вот я и попал. Купили трешку в долевку с компенсацией в ИАЮ, 7 мес выплачиваю ипотеку по 30 тыс (свои) + 20 тыс за потреб кредит на первонач. + своих отдал больше ляма, а мог бы на вклад положить или бакс купить. Теперь эта трешка стоит дешевле на 500 тыс, а я дебил уже 7 мес. выплачиваю ипотеку и кредит в 50 тыс и живу в тесной двушке которую хотел продать. Теперь думаю как заселюсь эту двушку только по старой цене однушки можно продать.

зачем брать в ипотеку трешку если даже на первоначальный взнос не хватает?
24.02.2015 19:51:13 Анонимно
Вот я и попал. Купили трешку в долевку с компенсацией в ИАЮ, 7 мес выплачиваю ипотеку по 30 тыс (свои) + 20 тыс за потреб кредит на первонач. + своих отдал больше ляма, а мог бы на вклад положить или бакс купить. Теперь эта трешка стоит дешевле на 500 тыс, а я дебил уже 7 мес. выплачиваю ипотеку и кредит в 50 тыс и живу в тесной двушке которую хотел продать. Теперь думаю как заселюсь эту двушку только по старой цене однушки можно продать.
24.02.2015 13:12:56 Анонимно
Субсидия это на бумаге, а есть ли реальная польза от нее? В прошлом году ездил к сослуживцу на юга. Он купил просторную трешку в новостройке. Так у них вторичка дороже первички. ХЗ почему. Говорит за эти деньги только двушку можно взять. У нас первичка дороже. Вся субсидия идет на переплату за новострой. Вот в этом году уже первичка подешевела, хочу взять в долевку. Выходит намного дешевле вторички, акция у застройщика, видимо с кризисом не берут у них, да и помощь от округа в виде компенсации в 7.5% нет, мало кто берет. Мне парнишка в офисе строительном так и сказал, если и брали, то за наличку. Тогда еще страх был за рубль. Сейчас говорит в офис никто не приходит. Только изредка звонят. Вот так вот.
24.02.2015 12:31:43 Анонимно
>> Анонимно 23.02.2015 19:13:25
А мозгами-то подраскинуть не пробовал(а), что лучше за свое 20 лет платить, чем дяде с тетей чужим каждый месяц за найм отстегивать!!! Зато платим и знаем, что наша квартира, и не переживаем, что дети наши будут таскаться и снимать за бешеные цены какие-нибудь однушки! Хорошо рассуждать когда сидишь где-нибудь в правительстве и получаешь хрен знает сколько, да еще и подворовываешь, или родители хату подарили! Ни всем же так повезло! Так что не вякайте! И мозги тут ни при чем, бывает и в верхах сидят пустые головы тыс по 200 каждый месяц отгребают, а у кого мозги за 30-40 работают, ибо надо как-то жить, а где хотелось бы работать как известно без блата не залезешь!
23.02.2015 19:13:25 Анонимно
берите ипотеку,платите всю жизнь ,и умрите через 30лет расплатившись за квартиру...
23.02.2015 19:12:10 Анонимно
у вас пятая точка играет когда вопрос встает насчет защиты своих элементарных прав...
23.02.2015 19:10:46 Анонимно
>> bujhm 22.02.2015 21:36:20
ты раб своего хозяина,рабом родился и рабом и умрешь...
23.02.2015 19:03:44 Анонимно
Так в запад. государствах и порядок везде, климат хороший и получают на порядок больше. Ну есть и свои минусы: пид...сня, свобода слова, дороговизна жилья. По мне СССР была лучше всех стран. Даешь СССР и очередь за колбаской)))
23.02.2015 10:30:58 Анонимно
>> Местный, справедливый и холостой 23.02.2015 08:25:12
У меня коллега так второго ребенка сделал, хапнул капитал и взял ипотеку в 2013 г. Теперь попали под сокращение. Теперь не знает что делать. Зарплата частью в конверте, компенсация маленькая.
23.02.2015 09:24:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:народ,вас обманули и продолжают обманывать наглым образом,над вашими коментами уже тут власти просто смеются.Скоко можно обсуждать и обсуждать когда наконец выдадут субсидию,вместо того чтобы выйти на улицы и прямым текстом потребовать у властей удовлетворения своих потребностей по приобретению жилья.
Чтобы выделить субсидию на месяц очередников нужно порядка миллиард рублей.Власти деньги выделяют кусочками,тем самым показывая что результат идет.Если выйти на улицы ,а нас соберется при желании хотя бы 100000 чел,и потребовать свое то мы свое обязательно добьемся.
Ни для кого не секрет что субсидия была приманкой,что бы завлечь народ в ипотеку,т.е. в рабство.Думайте,жизнь всего одна нам дается,и нету никакого желания умирать в рабстве.
Раб не стремящийся выйти из рабства заслуживает двойного рабства-Д.Дудаев
меня поражает сколько депилов живет на свете и считают, что все им что то должны. Кто тебя заставляет или заставлял брать ипотеку? Кто заставлял надеется на гос-во, кто тебе сказал что тебе что то кто то ложке тем более квартиру....еще и митинговать призываешь упырь!!!! Просто с субсидиями кому повезло а кому нет...и говорить после этого (когда не повезло), что виновато гос-во - это примерно как засунуть в нос фисташку и откинуться на стуле с вопросом что тебе важнее любовь или карьера?))))
Вот шизоиды кругом стали, как отменили субсидию.

потому что большинство ждет халявы от государства. Это для меня просто загадка какая-то. Сидеть на пятой точке, ничего не делать, пить по вечерам пивко и ждать халявы от государства. Причем такие думают, что во всеми мире государство жителям все приподносит на тарелочке с голубой коемочкой, а в России нет )))) Так вот! Хочется сказать, что в любой стране все точно так же. Если у них зарплата в по 10 тысяч баксов это еще ничего не значит
23.02.2015 09:21:38 Анонимно
Цитата:Запомните! В нашем государстве нет справедливости: кто-то украл на 1 тыс руб. получит реальный срок, тот кто 1 млрд будет сидеть под домашним арестом, нагло нарушать его и за это ничего не будет. Примеров очень много. З.п. разнятся в регионах. Я всегда задавался вопросом, если экономика нашего государства минимум на 60% зависит от нефти, а почти вся нефть добывается на самот. месторождении так почему у нас не лучше в разы чем в др городах. Кто-то приедет и через год хапнул кв через ИАЮ заняв у своих родственников, а кто-то всю жизнь прожив в регионе, но не накопив на первонач взнос (по какой-либо причине) не получил эту "льготу". Разве нельзя было сделать только компенсацию %, так чтобы она зависила от времени проживания в регионе: 1 год - 1 %, 2 - 1.6 и т.д. 15 лет - весь процент или др вариант. Зачем эти мат капиталы, субсидии для детей, ведь есть такие кот рожают ради этих льгот. Даже за детское пособие в неск сот руб рожают, лишь бы хватало на выпивку. Дети должны быть желаемые!

Что за школьник это писал?
23.02.2015 08:25:12 Местный, справедливый и холостой
сугубо личное мнение
Запомните! В нашем государстве нет справедливости: кто-то украл на 1 тыс руб. получит реальный срок, тот кто 1 млрд будет сидеть под домашним арестом, нагло нарушать его и за это ничего не будет. Примеров очень много. З.п. разнятся в регионах. Я всегда задавался вопросом, если экономика нашего государства минимум на 60% зависит от нефти, а почти вся нефть добывается на самот. месторождении так почему у нас не лучше в разы чем в др городах. Кто-то приедет и через год хапнул кв через ИАЮ заняв у своих родственников, а кто-то всю жизнь прожив в регионе, но не накопив на первонач взнос (по какой-либо причине) не получил эту "льготу". Разве нельзя было сделать только компенсацию %, так чтобы она зависила от времени проживания в регионе: 1 год - 1 %, 2 - 1.6 и т.д. 15 лет - весь процент или др вариант. Зачем эти мат капиталы, субсидии для детей, ведь есть такие кот рожают ради этих льгот. Даже за детское пособие в неск сот руб рожают, лишь бы хватало на выпивку. Дети должны быть желаемые!
22.02.2015 21:46:23 Анонимно
Цитата:Так вот и рассчитывали и просчитывали. В том числе и субсидию в расчет брали, а власть обманула. Да тяжело, но не стонем, а верим в хорошее.

Оформляла компенсацию и нам еще в банке при расчете платежа сразу сказали, что компенсацию они в расчет вообще не берут, мол ее могут перечислять невовремя и тд и тп,а платить всеравно придется столько сколько по графику Так что ни на кого в этой жизни не надейтесь, кроме как на себя и свои силы, но никак не на государство! Дадут чего - спасибо, не дадут - и хрен с ними Наше государство помогает всем кому ни лень, только не своему народу
22.02.2015 21:36:20 bujhm
>> Анонимно 21.02.2015 18:54:15
куда ты собрался какой митинг. что ты хочешь потребовать свое?? ты свое заработай! дебил. это голодранец который не хочет работать
22.02.2015 21:08:14 Анонимно
Цитата:народ,вас обманули и продолжают обманывать наглым образом,над вашими коментами уже тут власти просто смеются.Скоко можно обсуждать и обсуждать когда наконец выдадут субсидию,вместо того чтобы выйти на улицы и прямым текстом потребовать у властей удовлетворения своих потребностей по приобретению жилья.
Чтобы выделить субсидию на месяц очередников нужно порядка миллиард рублей.Власти деньги выделяют кусочками,тем самым показывая что результат идет.Если выйти на улицы ,а нас соберется при желании хотя бы 100000 чел,и потребовать свое то мы свое обязательно добьемся.
Ни для кого не секрет что субсидия была приманкой,что бы завлечь народ в ипотеку,т.е. в рабство.Думайте,жизнь всего одна нам дается,и нету никакого желания умирать в рабстве.
меня поражает сколько депилов живет на свете и считают, что все им что то должны. Кто тебя заставляет или заставлял брать ипотеку? Кто заставлял надеется на гос-во, кто тебе сказал что тебе что то кто то ложке тем более квартиру....еще и митинговать призываешь упырь!!!! Просто с субсидиями кому повезло а кому нет...и говорить после этого (когда не повезло), что виновато гос-во - это примерно как засунуть в нос фисташку и откинуться на стуле с вопросом что тебе важнее любовь или карьера?))))
Вот шизоиды кругом стали, как отменили субсидию.
22.02.2015 20:28:20 Анонимно
>> Анонимно 21.02.2015 20:42:08
Так вот и рассчитывали и просчитывали. В том числе и субсидию в расчет брали, а власть обманула. Да тяжело, но не стонем, а верим в хорошее.
22.02.2015 12:23:36 Анонимно
>> Анонимно 21.02.2015 18:54:15
Дудаева цитируешь?? Ну ну, пойдешь организатором митинга???
22.02.2015 12:06:00 БАБАДУК
Активность:
0.16%
в других регионах нет никаких субсидий и компенсаций, это правительство как захотело так и сделало( по указке Москвы), так же как и помощь молодым мамам с 1.5 до 3 лет, взяли и убрали если ты тут не живешь 10 лет
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32