17.09.2015 10:21:05 KDC_Oktyabr
|
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
27 сентября в 14:00 культурно-досуговый центр "Октябрь" приглашает на День открытых дверей - "Открывая дверь в искусство..." В программе мероприятия: - выставка-презентация - "Наши достижения"; - праздничный концерт творческих коллективов МБУ "КДЦ "Октябрь" Справки по телефону 33-31-16 Возрастная категория 0+ Информация на сайте www.kdc-hm.com
|
09.09.2015 17:00:33 KDC_Oktyabr
|
Гастроли театра драмы "Вариант", г. Первоуральск в культурно-досуговом центре "Октябрь"
2 октября 10:00, 12:00 "Морозко" - волшебная сказка 6+
19:00 "А зори здесь тихие" - военная драма 12+
3 октября 11:00, 13:00 "Морозко" - волшебная сказка 6+
19:00 "Чехов. Предчувствие" - драматический этюд 12+
4 октября 11:00, 13:00 "Айболит и Бармалей" - приключенческая сказка 3+
18:00 "Детектор лжи" - почти детективная история 18+
Справки и бронирование билетов по телефону 34-15-31
|
07.09.2015 09:09:08 KDC_Oktyabr
|
Цитата:Есть что-нибудь для развития ребенка 4-х лет, музыкальное направление, вокал или обучение инструменту?
Здравствуйте! Позвоните по телефону: 30-03-28 вам дадут полную информацию о наборах в коллективы.
|
05.09.2015 16:27:41 Анонимно
|
>> Анонимно 05.09.2015 11:41:35
При себе оставьте свои умозаключения!!! СамО пишите, что организаторы должны отвечать, теперь охрана. При чем тут охрана здания и сотрудники дискотеки? О том, что организаторы должны ходить по квартрам - это сурьезно? или шутка человека, знающего таблицу умножения? Если первое - то логика нарушена! как раз- таки как у уо!
|
05.09.2015 11:41:35 Анонимно
|
Цитата:Вы своими постами сделаете так,что и эту дискотеку закроют. А по поводу того, что за пьянь ответственен диджей, по Вашему ходу мвслей, а никак ни родители и наше образование - это вообще смешно!
такое ощущение, что вы умственно отсталый человек. Я даже не знаю с чего начать вам объяснять. Ну для начала скажу на всякий случай, что земля круглая, а 2*2=4. На дискотеках кроме диджея есть еще охрана, которая должна дежурить на входе и проверять, кто заходит в зал. По поводу пьяных подростков, как вы себе представляете привлечение к ответственности родителей. Организатор дискотеки будет ходить по домам таких подростков и читать родителям лекции. А может проще их не пускать? В общем даже не хочется обсуждать ахинею, которую вы несете. А насчет закрытия дискотеки могу так сказать, лучше никакой, чем такая
|
05.09.2015 00:39:45 Анонимно
|
Вы своими постами сделаете так,что и эту дискотеку закроют. А по поводу того, что за пьянь ответственен диджей, по Вашему ходу мвслей, а никак ни родители и наше образование - это вообще смешно!
|
04.09.2015 16:36:17 Анонимно
|
Есть что-нибудь для развития ребенка 4-х лет, музыкальное направление, вокал или обучение инструменту?
|
04.09.2015 16:24:45 Анонимно
|
>> Анонимно 04.09.2015 15:57:59
Цитата:... в место встречи быдла. "Быдла" Вы подразумеваете детей, которые приходят? Чтобы ребенок не становился быдлой может к родителям надо обращаться, а не к организаторам разных мероприятий?
|
04.09.2015 15:57:59 Анонимно
|
прочитала еще раз ваш пост, ну и какая разница, что в туалет не курят, а пьют. Сплетни я не собираю, я руководствуюсь тем, что мне рассказала моя дочь, я ей целиком и полностью доверяю. И она мне сказала, что выпивших в зале достаточно много. Пишу здесь для того, чтобы мое сообщение прочитали организаторы и приняли меры. В городе и так подросткам некуда сходить, а тут еще единственная дискотека превращается в место встречи быдла.
|
04.09.2015 15:28:44 Знающий
|
>> Анонимно 04.09.2015 15:08:58
Начнем с того, что я не работаю в этом здание, но бываю часто. По поводу курят в туалетах не писалось, писалось "на улице курят". Организаторы дискотек, если не ошибаюсь, мэрия города и управление культуры города, а КДЦ"Октябрь" предоставил помещение, как городской культурный центр. Что полно пьяных тоже не писалось, писалось "есть такие". Говорю, не собирайте сплетни, придите посмотрите. Что то не так сделаете замечание на месте кому захотите, или полиции, или охране, или сотрудникам "Октября", или сотрудникам "Образования" или еще кого найдете. Вы умудрились здесь мою писанину перевернуть по своему, о чем можно дальше с вами говорить? Вы же все равно на своей волне будете. Да, кстати, можете сегодня прийти и все увидеть своими глазами, если не ошибаюсь дискотека начинается в 19-00.
|
04.09.2015 15:08:58 Анонимно
|
Цитата:Вентиляция есть и она работает. Я так понимаю, вы написали за дискотеку которая проходила 1сентября, возможно в тот день и было душновато, потому что было около 300детей может и больше. Вот зачем собирать сплетни, что им выходить не разрешают? Вы хоть раз были во время дискотеки в здание? Придите ради интереса и посмотрите, как они носятся туда сюда. В зале потанцуют, потом идут в туалет выпить, на улицу покурить и опять танцевать, не говорю за всех, но есть такие. Некоторые в фойе тусуются, некоторые с туалетов не вылазят, такое ощущение, что они не на дискотеку приходят, а как будто туалет отродясь не видели. И после так называемых детей 12-14лет, в туалет не возможно зайти, что-то сломано, извините за выражения, обр...но и мимо наделано. Никого не защищаю и не осуждаю говорю, что знаю.
я доверяю своему ребенку, который уже не раз бывал на вашей дискотеке. И каждый раз она говорит, что там очень душно. Когда они с подружкой пытались выйти, им сделали замечание, что туда сюда ходить нельзя. Может более наглые и бегают туда сюда и не обращают внимание на то, что им говорят, а они люди дисциплинированные. То, что там курят в туалетах и приходят в алкогольном опьянеии, это тоже упущение организаторов. Подростки есть подростки, это вам не бабушки 70-и летние. За ними надо следить, раз уж вы взялись за организацию дискотек. И то, что в зале полно пьяных подростков, раздражает не только вас, но и нормальных детей, которые пришли повеселиться и вынуждены терпеть в духоте еще и запах перегара
|
04.09.2015 14:57:25 Знающий
|
>> Анонимно 04.09.2015 13:45:09
Вентиляция есть и она работает. Я так понимаю, вы написали за дискотеку которая проходила 1сентября, возможно в тот день и было душновато, потому что было около 300детей может и больше. Вот зачем собирать сплетни, что им выходить не разрешают? Вы хоть раз были во время дискотеки в здание? Придите ради интереса и посмотрите, как они носятся туда сюда. В зале потанцуют, потом идут в туалет выпить, на улицу покурить и опять танцевать, не говорю за всех, но есть такие. Некоторые в фойе тусуются, некоторые с туалетов не вылазят, такое ощущение, что они не на дискотеку приходят, а как будто туалет отродясь не видели. И после так называемых детей 12-14лет, в туалет не возможно зайти, что-то сломано, извините за выражения, обр...но и мимо наделано. Никого не защищаю и не осуждаю говорю, что знаю.
|
04.09.2015 13:45:09 Анонимно
|
почему у вас нет вентиляции в зале, где проводится дискотека для детей. Дети там от духоты чуть в обморок не падают. Да еще и выходить не разрешают во время дискотеки, чтобы воздухом подышать
|
04.09.2015 13:37:25 KDC_Oktyabr
|
"Времен связующая нить"
12 сентября в 14:00 на площади Свободы (район Самарово) состоится концерт творческих коллективов МБУ "КДЦ "Октябрь" - "Времен связующая нить", в рамках культурно-просветительского проекта - "От Самаровского яма до Ханты-Мансийска". Возрастная категория 0+ http://kdc-hm.com/announcement/anonsy/vremen-svyazuyushchaya-nit-kontsertnaya-programma-tvorcheskikh-kollektivov-mbu-kdts-oktyabr/
|
31.08.2015 15:48:10 KDC_Oktyabr
|
Цитата:почему мало театров приглашаете? в нефтеюганске постоянные гастроли и до нас могли бы доехать. Работайте пжл хоть в тандеме в городами округа. А то сидим как в болоте
Здравствуйте! У нас культурно-досуговый центр, а не концертный зал или филармония. Количество организованных гастролей отвечает требованиям муниципального задания. По организации гастролей Вам необходимо обратиться в учреждения культуры округа, находящихся на территории нашего города.
|
28.08.2015 14:55:39 Анонимно
|
почему мало театров приглашаете? в нефтеюганске постоянные гастроли и до нас могли бы доехать. Работайте пжл хоть в тандеме в городами округа. А то сидим как в болоте
|
28.08.2015 14:38:06 KDC_Oktyabr
|
Срочно требуются!!!
В МБУ "КДЦ "Октябрь" требуются специалисты на платной основе: 1. Руководитель детского вокального ансамбля "Малышок" для детей от 5 до 10 лет 2. Руководитель клуба спортивного бального танца «Светлана» для детей от 5 до 10 лет Обращаться по телефону: 30-03-28
|
26.08.2015 10:40:36 KDC_Oktyabr
|
Требуются специалисты!!!
В МБУ "КДЦ "Октябрь" требуются специалисты на платной основе по следующим направлениям: 1. Фитнес для взрослых 2. Йога для начинающих 3. Локинг (направление танца) 4. Детский фольклорный коллектив 5. Детский театр моды Обращаться по телефону 30-03-28 Голубятникова Наталья Павловна
|
21.08.2015 15:04:14 KDC_Oktyabr
|
Культурно-досуговый центр "Октябрь" сообщает о наборе в творческие коллективы. Подробную информацию вы можете получить по телефону 30-03-28 http://kdc-hm.com/announcement/anonsy/mbu-kdts-oktyabr-osushchestvlyaet-nabor-v-tvorcheskie-kollektivy/
|
21.08.2015 12:10:27 KDC_Oktyabr
|
"Е-нот на линейке" - дискотека для старшеклассников
МБУ "КДЦ "Октябрь" открывает сезон дискотек для старшеклассников - "Е-нот"! 1 сентября в культурно-досуговом центре "Октябрь" состоится дискотека для старшеклассников - "Е-нот на линейке". Возрастная категория 12+ Конкурсный зал. Стоимость билета: 40,00 руб. Билеты в кассе с 24 августа. Справки по тел.: 30-03-24 http://kdc-hm.com/announcement/anonsy/e-not-na-lineyke-diskoteka-dlya-starsheklassnikov/
|