29.03.2012 08:05:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:и все же - поставят человека не из ОКБ! А мне кажется, что так будет лучше. Добровольский за годы свой работы в ОКБ погряз в блате и коррупции. Новый человек будет кстати Точно. Это подтверждает и назначение Белоусова. Тоже тогда многие плевались на "приезжего". А он вот показал всем как надо работать
|
29.03.2012 07:33:00 Анонимно
|
А кто теперь начмед по хирургии будет?........кандидатов то и нет(((((((амбиций ноль, Мальцев разве только......Только через чур эмоциональный.
|
29.03.2012 07:17:44 Игорь
|
Цитата: И вообще как–то мало желающих разгребать д...мо на местах начмедов. Ну конечно! Он спит и видит, чтобы оказаться на месте главного! А любой из хирургов с удовольствием стал бы начмедом, не надо тут лишней скромности. Удовлетворение своих амбиций, власть и зар плата играют свое дело
|
29.03.2012 06:51:49 Анонимно
|
Цитата: Не уверен насчет высокого рейтинга Добровольского и обожания его коллективом. Скорее наоборот Изю не надо нюхать. Изю надо учить. (обожание начальства – вещь сомнительная)
|
29.03.2012 06:44:34 Анонимно
|
Цитата:Что-то Белявского так не провожали? Это еще раз говорит о чем? Человек за два года с небольшим действительно смог занять достойное место в роли руководителя и большинство, как видно искренне сожалеют о его уходе, чего не скажешь о Белявском. Хотя Аркадий Романович по своему тоже был не плох, но с большим натягом.
|
28.03.2012 23:41:13 Анонимно
|
Достойная речь достойного человека. Никаких соплеразмазываний-четко, ясно и по делу. Смешно было слышать единичное робкое шипение отдельных индивидумов, которые в своих маленьких подразделениях за годы работы так и не сумели навести порядок. А Белоусов наводил засучив рукава . И все бы у него получилось. ....Но жизнь продолжается. Новому руководителю сил и терпения!
|
28.03.2012 23:27:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Держу пари, если провести выборы в ОКБ - победит Добровольский. Качества менеджера у него есть. И коллективу он нравится. Не уверен насчет высокого рейтинга Добровольского и обожания его коллективом. Скорее наоборот А у Вас высок рейтинг и обожание Вас в коллективе? Говорить и делать – вещи разные. У Альберьтовича второе получается лучше (имхо). И вообще как–то мало желающих разгребать д...мо на местах начмедов.
|
28.03.2012 23:04:12 magenta_
|
Вот читаешь все это, и такая чушь, кто-то где-то краем уха услышал что-то, и все это для него единственно верное! Народ анонимистый, вы откуда собираете всю эту чушь? Цитата:Бардак в ОКБ ужасный. Люди за талонами к бесполезному терапевту в 6 утра очередь занимают (а без терапевта не попадешь к тому же ревматологу, спрашивается зачем челу с больными ногами в терапевту?). Если напнули главрвача я рад! Вот вы уважаемый, может вы к хирургу сразу ногой дверь откроете - поставив сам себе диагноз? Вы вобще хоть малейшее представление имеете, что есть куча узких специалистов, и именно нужного вам, посоветует терапевт или врач общей практики. Вырежут вам к примеру селезенку, а дело было в шпоре, вот и все,... но как все пациенты говорят: "я же умный я сам знаю к кому мне надо!".
...а не дождетесь...
|
28.03.2012 23:00:22 Анонимно
|
Что-то Белявского так не провожали?
|
28.03.2012 22:57:36 Glagol
|
Присоединяюсь к доброжелателям Белоусова - удачи ему на новом месте! Он на самом деле пахал и себя не жалел! По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
|
28.03.2012 22:49:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Просто предвидя сколько грязи польется вслед глав.врачу высказала свое мнение. А никто и не собирается лить грязь на Белоусова. Наоборот, в больнице (насколько я знаю) все грустят, что он уходит ну ВСЕ-это громко сказанно....Но все таки поддерживали его многие и верили, что у него все получится. ((((((((((((((((((((((((((((((((((жаль...............
|
28.03.2012 22:43:12 Анонимно
|
Цитата: Просто предвидя сколько грязи польется вслед глав.врачу высказала свое мнение. А никто и не собирается лить грязь на Белоусова. Наоборот, в больнице (насколько я знаю) все грустят, что он уходит
|
28.03.2012 22:40:44 Анонимно
|
Цитата:Очень жаль, хороший мужик, отличный руководитель +100 поддерживаю! Достойный человек! Очень-очень грустно, что ушел от нас.
|
28.03.2012 22:38:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:М.б. уволили? нет. Повышение в москве - точно. Куда не знаете?
|
28.03.2012 22:38:24 Анонимно
|
Цитата:Мне лично очень жаль, что ушел Валеий Васильевич.Он был достойным руководителем, тем более в столь сложное время . Хотя многие со мной и не согласятся, ввиду личностной ущербности. Алексей Альбертович не менее достойный кандидат. Человек не новый, не равнодушный к судьбе больницы, знающий все проблемы изнутри. Валерию Васильевичу спасибо за работу и успехов на новом месте, а Алексею Альбертовичу принять эстафету и и двигаться только вперед! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ! Я не Добровольский к счастью. Просто предвидя сколько грязи польется вслед глав.врачу высказала свое мнение.Он действительно был , подчеркну, ЛИЧНО мне приятен в роли руководителя. Из возможных вариантов самый достойный, опять же на мой взгляд -Добровольский. И точка.
|
28.03.2012 22:35:52 Анонимно
|
Цитата:и все же - поставят человека не из ОКБ! А мне кажется, что так будет лучше. Добровольский за годы свой работы в ОКБ погряз в блате и коррупции. Новый человек будет кстати
|
28.03.2012 22:31:34 Юрич
|
Очень жаль, хороший мужик, отличный руководитель
|
28.03.2012 22:27:41 Анонимно
|
Бардак в ОКБ ужасный. Люди за талонами к бесполезному терапевту в 6 утра очередь занимают (а без терапевта не попадешь к тому же ревматологу, спрашивается зачем челу с больными ногами в терапевту?). Если напнули главрвача я рад!
|
28.03.2012 22:25:03 Анонимно
|
Цитата:Добровольский?
«Король умер! Да здравствует Король!»???
|
28.03.2012 22:23:23 Анонимно
|
Цитата:Держу пари, если провести выборы в ОКБ - победит Добровольский. Качества менеджера у него есть. И коллективу он нравится. Не уверен насчет высокого рейтинга Добровольского и обожания его коллективом. Скорее наоборот
|