Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Интернет-газета Югра-Информ

Cуть темы

Не смотря ни на закон о СМИ, ни на закон о цензуре, ни на слова президента России о том, что чиновники "не должны быть владельцами газет, заводов и пароходов" югорские чинуши из департамента по связям общественным приняли уникальное решение. Закрыть сайт агентства "Югра-Информ".

Вот и мы – сотрудники Информационного агентства «Югра-Информ» - пришли к вам с нашим новым проектом. Надеемся, что интернет-газета, которую вы будете читать за чашкой утреннего кофе или начинать с нее рабочий день, станет вашим надежным партнером и союзником в пестром мире новостей и событий.
Наше творческое кредо при этом остается прежним: писать оперативно, объективно, основательно.
И нам очень хочется, чтобы сайт «Югра-Информ» стал со временем своеобразной «Открытой площадкой» для прямого диалога жителей автономного округа с представителями органов власти, политических партий, общественных объединений, бизнес-сообщества.
Надеемся, что и многие из Вас станут нашими авторами и помощниками в процессе выстраивания прямого диалога с Властью и формировании основ гражданского общества.
Одним словом, мы начинаем снова жить. Здравствуйте!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10.10.2011 13:29:57 Анонимно
Батутис вас матом ещё не кроет как прежних журналистов? Думаю не долго осталось!
10.10.2011 09:36:17 Пахом
Активность:
0.82%
Агентство "Югра-Информ" открыто окружным правительством
Не судите строго, сайт находится пока в процессе становления, через неделю все здесь будет гораздо грамотнее и симпатичнее. С примерным наполнением можно уже ознакомиться http://www.ugrainform.ru/
Дамы и господа, если у вас есть актуальная информация, не поленитесь, сообщите о том на ugrainform@ugrainform.ru
Спасибо!
08.10.2011 13:14:21 BAK
Активность:
0.63%
>> "Ник" 08.10.2011 00:21:52
оооо) Теперь это интернет-газета!))) очень очень интересно!))) что-то новенькое для нашего региона!)))
08.10.2011 00:21:52 "Ник"
ВАК, спасибо вам за поддержку. Просто, понимаете, "Югра-Информ" из агентства превратится в интернет-газету. А будет ли это интересно читателям? Воспримут ли они новый формат? Это же очень сложно, когда аналитика преобладает перед тупыми заметками.
06.10.2011 21:16:10 BAK
Активность:
0.63%
>> "Ник" 06.10.2011 21:06:11
Спасибо за солидарность) Просто раньше сколько я читала новости на "Югра-Информ", все они были какие-то скучные и коротенькие - видимо понадергали где-то пресс-релизов и довольные сидели... Надеюсь сейчас все изменится к лучшему! Очень уж хочется, чтобы в Югре появился нормальный сайт с новостями и статьями.
06.10.2011 21:06:11 "Ник"
ВАК, возможно вы и правы. Но мне кажется, что вы слишком замахнулись. Россия пока, к сожалению, еще ничего не завоевала и просто отсиживается в стороне от мирового, как вы сказали, кризиса. А вот на счет "Югра-Информ" могу согласиться. По крайней мере, искренне надеюсь на то, что из агентства действительно получится монолит, ранее упомянутый вами же. Лишь бы только вновь не помешала та же самая власть, которая и развалила его в недавнем прошлом.
06.10.2011 20:11:50 BAK
Активность:
0.63%
Уважаемые форумчане, а по-моему все предельно ясно: Агентство развалили чтобы создать что-то новое. Заметьте пока во всем мире зреет кризис - Россия потихоньку завоевывает мир и движется к прогрессу. Так и с Югра-Информ. На месте руин власть наверно планирует построить новый монолитный центр. И именно для этого пригласили Корнеева!
06.10.2011 11:58:29 Пахом
Активность:
0.82%
>> Rommel 06.10.2011 11:13:23
Должен вас огорчить - никакого "хера" в обозримом будущем мы не ждем. Все свое у нас и без того имеется. А вы, судя по количеству злорадства, уже откуда-то "с треском вылетели"? Могу пожелать только счастливого пути и летной погоды!
06.10.2011 11:13:23 Rommel
Пахом 06.10. 2011 09:30:08
Хер дождётесь, я ещё позлорадствую, кода г-жа Батутис и иже с ней вылетят с треском из ДОС, ну и конечно же их куратор с причёсочкой а ля Есенин, тоже не задержится, ну поистерит малость да домой, в белокаменную!
06.10.2011 09:30:08 Пахом
Активность:
0.82%
>> Rommel 05.10.2011 18:32:06
Прежде чем делать столь глубокомысленные выводы, надо прежде всего попробовать - хрен перед вами или эльзасская фуагра под персиковым соусом. Кроме того, хрен гораздо полезнее многих импортных кулинарных шедевров - не находите?
То, что С.В. Батутис является "мужененавистницей" - весьма смелое заявление. Судя по всему, вы, герр Rommel, попали в число отвергнутых ею претендентов? Сочувствую. Только - умоляю! - не следуйте по пути своего однофамильца - цианистый калий не лучший способ излечения от несчастной любви...
05.10.2011 18:32:06 Rommel
Тот же хрен, тоько вид сбоку, лиж бы мужененавистнице Батутис понравилось,а то и этих разгонит, пришлый гений!
05.10.2011 13:09:16 Пахом
Активность:
0.82%
К сведению читающей публики: вопреки заверениям некоторых "провидцев" информационное агентство "Югра-Информ" (ugrainform.ru) возобновит свою работу с понедельника, 10 октября. Правда, несколько в ином формате - как интернет-газета.
Стоит отметить, что в штате "ЮИ" работают отнюдь не "варяги", а как раз "коренные жители Севера" (см. сообщение топикстартера).
Так что милости просим!
17.09.2011 00:31:45 Mrakobes
Активность:
38.55%
Прости великодушно, а что такое агенство "Югра Информ"?? Это где? В чем оно себя проявило? Какие животрепещущие тьмы осветило?
Quod licet Jovi, non licet bovi
16.09.2011 23:09:58 скрываюсь под "никами"
Цитата:

- Я индифферентно отношусь к оппонентам, потому что настоящий оппонент должен вступать в борьбу, в оппозицию или в оппонирование всегда с открытым забралом. А с людьми, которые скрываются под «никами», я даже не заморачиваюсь. То есть отношусь к ним абсолютно индифферентно.

(Если что, в том числе и вполне открыто тоже люди высказывались) Мы в восхищении, вот он, зубр полемики! Так их, трусов, одной левой, с открытым забралом, прямо по существу вопросов! А как оригинально, премию мигалкова-алксниса в студию! Для широкого охвата народных мнений, в реалиях современного общения в интернете, подход в самый раз!
16.09.2011 22:03:19 ЮграPRO
Интервью с Корнеевым
- Анатолий Александрович, поделитесь со своими планами по дальнейшей работе ИА «Югра-Информ».

- Для себя я поставил несколько задач, которые нужно решать быстро. Первое – создание дееспособного коллектива. Второе – восстановление старых и создание новых информационных связей. Третье – формирование контента, то есть содержательной части сайта – его модернизация. А вообще цель – создание качественно нового информационного ресурса в отличие от старого агентства и других существующих.

- Какова новая концепция СМИ?

- Ничего конкретного говорить не буду, потому что сейчас сижу и работаю над ней. Скажу одно, что это будет СМИ с широким охватом мнений: от официальных до народных.

- В местных СМИ, в том числе и в нашем, развернулась полемика по поводу вашего назначения на должность директора «Югра-Информ». Что вы можете ответить своим оппонентам в этом вопросе?

- Я индифферентно отношусь к оппонентам, потому что настоящий оппонент должен вступать в борьбу, в оппозицию или в оппонирование всегда с открытым забралом. А с людьми, которые скрываются под «никами», я даже не заморачиваюсь. То есть отношусь к ним абсолютно индифферентно.
Полностью интервью читайте здесь - http://www.ugrapro.ru/2011/09/15/novyj-direktor-ia-yugra-inform-anatolij-korneev-nastoyashhij-opponent-dolzhen-vstupat-v-borbu-vsegda-s-otkrytym-zabralom/
13.09.2011 13:38:27 Анечка
>> UGO 13.09.2011 12:13:45
Дорогой Угочка, не ищите тонкостей там, где их нет. И не забывайте, пожалуйста, про корпоративные сети с весьма схожими айпи. То, что вы называете "раздвоением" может являться следствием того, что на одну тему пишут РАЗНЫЕ люди, иногда сидящие в ОДНОМ кабинете. И занимающие, между прочим, прямо противоположные точки зрения. Так что - мимо!
13.09.2011 12:13:45 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Забавные вещи творятся на форуме с модерированием. По принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Мои поздравления!

:-)
поздравления принимаются..
и на самом деле забавные вещи творятся!! но не на форуме а в голове у некоторых умников страдающих раздвоением (а иногда и растроением.. - пока на данном форуме максимально замечено распятерением) личности
Анечка, ну зачем так толсто...эта технология осталась в XX веке... используйте что нибудь поинтереснее а еще луче - придумайте сами!!
13.09.2011 12:03:29 Злобожаба
Ага-Ага...Вот откроется (если откроется) сайт, сразу станет ясно под кем он теперь стоит.А сейчас гадать бессмысленно.Может и получится у Корнеева сделать настоящее агентство.Чтоб не стыдно было и на большой земле читать.А может будет официальный рупор с барабанами для властей....И вообще, ну никак не пойму - зачем нам два Югра-Информ???РИЦ и ВОт это, вокруг которого столько шума???
12.09.2011 15:03:13 Анка-пулеметчица
Забавные вещи творятся на форуме с модерированием. По принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Мои поздравления!
09.09.2011 16:19:33 Твиттер
>> Старый СМИшной 09.09.2011 13:13:47
+10000000000000000! Вот в точку
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5