01.09.2013 21:06:19 Ирина
|
Что тут за защитники собрались? Сотрудники ГЭСа что ли?)) Я живу на Энгельса 25..нас тоже обслуживал ГЭС..Мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Было собрание по переводу в МП ГЭС... но результаты голосования мы пока не видели...Кто из жильцов нашего дома знает о результатах голосования?
|
01.09.2013 14:16:24 Ананимно
|
Иван а вы свою работу честно делает, вас то кто то тоже будет проверять , или вы только с колокольни облака разгоняите ...
|
01.09.2013 03:14:15 Анонимно
|
Цитата: правильно на него заявление в прокуратуру подали...
обслуживайте сами, мож и на вас подадут
|
31.08.2013 22:35:45 Иван
|
Так Рябенький возглавлял и ООО УК Кедр и ООО ГЭС... Может УК Кедр с обслуживанием 2-х домов возглавлял и хорошо...но ООО ГЭС отвратительно...так что правильно на него заявление в прокуратуру подали...
|
31.08.2013 16:53:34 Анонимно
|
А.В Рябенький вам мерещится недостойным завхозом для дома? Что же, управляете сами, ну или там более достойного попросите. Лично мне жаль, что А.В. Рябенький покинул дом №31 по ул.Комсомольская. Все познается в сравнении как известно, поживем увидим..
|
31.08.2013 12:40:14 Анонимно
|
>> Комсомольская 63 31.08.2013 00:31:07
Цитата:А никто не задумывался ( жители десяти домов которые обслуживал ООО ГЭС) куда ушли все наши деньги которые мы платили за обслуживание ООО ГЭС? Генеральный директор Рябенький все тот же...Думаю на эти вопросы и другие ответит прокуратура в которую были вынуждены обратиться жители нашего дома.. Коме самих жильцов никто не проверит, куда ушли ваши деньги. Надо внимательно читать договор с обслуживающей компанией и ПОСТОЯННО контролировать его исполнение. Составлять акты, если какие-то работы не выполнены или выполнены некачественно. Наверняка, по документам у этой и других подобных фирм все чисто, а вот проверить, мыли у вас полы и убирали снег зимой или нет, прокуратура сейчас уже не выяснит. Так что сами оторвите вечером зад от дивана, зайдите к соседям и составьте акт, если в вашем доме что-то не так, как должно быть.
|
31.08.2013 00:31:07 Комсомольская 63
|
А никто не задумывался ( жители десяти домов которые обслуживал ООО ГЭС) куда ушли все наши деньги которые мы платили за обслуживание ООО ГЭС? Генеральный директор Рябенький все тот же...Думаю на эти вопросы и другие ответит прокуратура в которую были вынуждены обратиться жители нашего дома..
|
22.08.2013 23:53:26 Анонимно
|
Цитата:Рябенький - голубой воришка (по Ильфу и Петрову)! Имел честь общаться с ним - понимаю и сочувствую недовольным. Конечно, это моё личное мнение и наверняка не будет совпадать с теми кто с ним в "шоколаде". Убрать его и создать ТСЖ крайне сложно - он тесно переплетается (на взаимовыгодных ась-вась) с некоторыми особо активными жильцами, которые мутят воду в его пользу, срывают собрания и т.д.
Можно ли уточнить конкретные фамилии? Очень интересно! Кто эти счастливчики что оказались в "шоколаде" и "мутят воду в его пользу"? Пусть жильцы дома знают своих героев в лицо!? Или храбрости не хватает назвать фамилию шоколадных счастливчиков и свою тоже, если Вы конечно честны и подрядочны!?
|
22.08.2013 23:45:37 Жилец из в 31-ого дома
|
Рябенького поливает грязью здесь только один персонаж!
Я живу в доме по Ул. Комсомольская, д. 31. Был на собрании 2 августа. Практически все жильцы (за исключением единиц) высоко ценят работу Рябенького. Жаль что он уезжает. Трудно будет найти ему достойную замену. Но однозначно против любого из предлагаемых (навязываемых) МП (муниципальных предприятий). И не потому что я плохо отношусь к их руководителям, напротив некоторых из них я знаю лично и уважаю как достойных людей. Но пусть сначала они в своих организациях порядок наведут!!!!! Время показало - много желающих "взять на "обслуживание" наш дом!!!! Поэтому надо выбрать всем домом достойную замену Рябенькому. Уважаемые жильцы, прошу со всей ответственностью отнестись к этому вопросу! Наводите справки о существующих УК и качестве их работы!!!! Предлагайте варианты инициативной группе нашего дома что бы вынести их на всеобщее обсуждение!
|
12.08.2013 19:37:50 Анонимно
|
Дуракам ответ - это молчание
|
12.08.2013 18:57:42 Анонимно
|
>> просто мимо 12.08.2013 14:42:28
Да беда то в том , что всю нашу страну хрен поменяешь , заворовались все по уши , а компании ваши воры низшего сословия , все деньги любят , а работать ни кто ! Какая разница какую компанию вибирать ? Шило на мыло ? Никто работать не хочет , и деньги отрабатывать тоже . Меняйте компанию ? Больше сказать нечего , кроме этих гнусных слов , извенения прежде всего надо попросить у граждан , и пообещать , что исправите свою работу , а не эти фразы кидать , это показывает прежде всего вашу несостоятельность и тупость , жажда денежек , а как правило их надо заробатывать - а не косить !
|
12.08.2013 14:50:34 Анонимно
|
А справки о составе семьи во всех УК платные или только в ГЭС?
|
12.08.2013 14:42:28 просто мимо
|
>> Jack 10.08.2013 11:25:42
Когда не могут переплюнуть пытаются оплевать... Устали все просто выбирайте другую компанию и живите дружно...
|
11.08.2013 08:39:50 горожанин
|
Да не только Кедр , вообще все компание не добросовестно к работе относятся , деньги хорошие берут )))) . Компания " Атлант " ? У кого не спрашу ни кто не доволен работой этой компании , ремонты они вообще нигде не делали никогда , уборка безобразная , а сейчас вообще только за уборку технички будут отвечать все компании , закон вступает в силу с 1 января , и ремонтировать всё будем за свои деньги , вот напрашивается вопрос ? А зачем нам тогда все эти компании ? Техничку ( с достойной оплатой ) можно и самим нанять , а что сломается или износится , пригласить самим специалистов , Зачем вообще платить Каждый месяц свои деньги не понятно кому ? Это мы на перёд будем будем отдавать , а что и сколько будут крутить ? Закон принят опять не логично , это называется борьба с корупцией ? Мы ещё станем больше не защищёнными и обдираемыми . Годами разваливали , ничего не ремонтировали - а теперь на наш счёт всё и восстановим ! МОЛОДЦЫ чиновники , депутаты ! Так держать , а говорили порядок наведут ?
|
10.08.2013 23:59:37 ВВМ
|
>> Собственник с Александра Хауса 10.08.2013 15:00:23
Уважаемый "Собственник...", если Вы внимательно читали объявление, то заметили, что основной вопрос, вынесенный на собрание 12 августа - это как раз создание ТСЖ. Кандидатуры на должность председателя - это вопрос обсуждаемый, предлагайте свою. Если Вы считаете, что необходимо встретиться до предстоящего собрания, назовите время и место, лично я приду. Я тоже хочу, чтобы наш дом был самым ухоженным в городе, а платили мы за это меньше всех. Я также, как и Вы, собственник квартиры 31-м доме, но я доволен тем, как Кедр обслуживает наш дом и, судя по тому, что я видел на последнем собрании, таких людей не просто большинство, а чуть менее, чем 100%. Кстати, если Вы были на собрании 2 августа, то почему там не высказали свои претензии к Кедру?
Нasta la victoria siempre!
|
10.08.2013 20:28:12 Собственник с Александра Хауса
|
Все это "новое" с предоставленного ими отчета. Просто иногда умеем читать и считать и не относим себя к быдлу, на котором можно нажиться.
|
10.08.2013 15:30:51 Просто мимо
|
Уважаемый Собственник с Александра Хауса Вы очень ошибаитесь похоже " с подвала Комсомольской" вообще на этот форум не выходят, много нового узнали бы
|
10.08.2013 15:00:23 Собственник с Александра Хауса
|
Не нужно лирики, "Просто мимо". Еще раз говорю: есть желающие посмотреть в воскресенье представленную бухгалтерскую отчетность, чтобы понимать о чем речь? И что нам предлагают, если вместо отца придет сын работать? Для сведения, пара примеров: согласно данным администрации города по Ханты-Мансийску обслуживание жилых домов УК составляет от 19 до 36 руб. за м. кв. У нас выходит так: официально платим за обслуживание 19 руб. за м.кв. + аренда подвальных помещений и баннеры, что составляет приблизительно 60 руб. за м.кв. Как вам это??? Что на это скажете, "Просто мимо с подвала Комсомольской"? Надо вам отключить интернет, чтобы работой занимались и облагораживали территорию, а не в и-нете сидели! Еще пример: За 2013 год (январь - март) за уборку снега уплачено 281 000 руб. Вы территорию видели, какая она возле дома? А земля вокруг дома не в собственности жильцов, в связи с чем, муниципалитет должен заниматься уборкой этой территории. Спрашиваю, встречаться будем?????
|
10.08.2013 14:30:46 Просто мимо
|
На собрании Рябенький сказал ,что уходит на пенсию и работать больше не собирается, не понятно что дымит,где горит, просто нужна другая компания выбирайте
|
10.08.2013 12:04:23 Анонимно
|
>> Анонимно 10.08.2013 00:09:16
Не знаю насчет прозрачности не задавались вопросом, у нас чистый дом все впринципе устраивает, есть мелочи, от недобросовестных сотрудников низшего звена, но не критично.
|