Форум города Ханты-Мансийска
5 апреля, суббота

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
05.07.2011 15:10:21 xant
Активность:
24.35%
Цитата: если поинтересоваться у учителей о его работе и компетентности в некоторых вопросах, много можно услышать негативной характеристики, ив комитете о нём не особо хорошего мнения о работе, проведённой за год в школе, а то, что любят дети, дак это его дешёвый авторитет помог (шёл на поводу у детей, красится малявкам 6 класса разрешал, детей до дому подвозил, учителей менял и т. д.) .

Цитата:а не угодил директор 8 школы не только мне, но и многим другим коллегам

Краткое резюме: что бы быть хорошим педагогом надо не детям нравится и находить с ними общий язык, а угождать комитету и коллективу, тогда за тебя - все горой будут, это из Ващих сообщений взято.
Еще щас в соседней теме где нибудь врачи отпишут что им пациенты работать мешают и все на свои места встанет.
P.S. Ничего личного, просто мы на форуме, и здесь очень точно надо свои мысли формулировать в подобного рода обсуждениях. Если хотите что то сказать - старйтесь избегать двоякого толкования которое может возникнуть при эмоциональном выражении своих мыслей. Иначе набежит стадо голодных троллей
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
05.07.2011 14:38:21 RomanOFF
Активность:
0.47%
>> del 05.07.2011 14:33:54
я к сожалению уже находилась в декретном отпуске в это время, 30 числа сего месяца видела В М, сказал, что последние дни дорабатывает и уходит, уже картины свои снял...
05.07.2011 14:33:54 del
Активность:
5.47%
>> RomanOFF 05.07.2011 14:27:06
Так вы работаете в 8 школе?! Тогда что вы сделали во время перечисленных вами инцидентов?
05.07.2011 14:27:06 RomanOFF
Активность:
0.47%
>> del 05.07.2011 14:22:00
это ник моего мужа. а не угодил директор 8 школы не только мне, но и многим другим коллегам
05.07.2011 14:22:00 del
Активность:
5.47%
Цитата: а по поводу 8 школы.... уж сильно её кто-то проклял...а директора отдуваются. если вспомнить предыдущего директора, там тоже без скандала не обошлось..

Ага, осталось только высшие силы во всем обвинить... :-) Забавно смотреть на ваш "монолог" в этой теме. Создаете впечатление, что нынешний директор лично вам не угодил.
05.07.2011 14:17:28 RomanOFF
Активность:
0.47%
Цитата:
Цитата:Директора восьмой школы сняли с должности! Теперь он сможет фоткать природу когда захочет!!!)))

По Вашему директор только должен сидеть и думать круглые сутки о том, как решить проблемы, которые за него создали другие? В.М. не пропадет, уверенн - знаю его лет 30, жалко тех, кому он не сможет передать свой опыт. Своих детей я бы с радостью повел к нему в школу.

ну он без места не останется, ему предложат что-то посолидней, а по поводу 8 школы.... уж сильно её кто-то проклял...а директора отдуваются. если вспомнить предыдущего директора, там тоже без скандала не обошлось..
05.07.2011 14:09:27 RomanOFF
Активность:
0.47%
Цитата:Чему рады?В.М.заботился о учащихся,а проблема которая возникла за его отсутствием-напрямую связана только с департаментом образования,который тупо заключает договора с конторой которой абсолютно наплевать что происходит внутри охраняемого помещения,но виноватых надо было найти и вот,пожалуйста,уйдет человек который прекрасно понимает всю специфику работы в данном учреждении и мало того,которого ценят сами ученики,не стоит быть инфоедом мудацким,анализ включайте,для разноообразия...

ну во-первых, сам ты инфоед мудацкий, а во-вторых, если поинтересоваться у учителей о его работе и компетентности в некоторых вопросах, много можно услышать негативной характеристики, ив комитете о нём не особо хорошего мнения о работе, проведённой за год в школе, а то, что любят дети, дак это его дешёвый авторитет помог (шёл на поводу у детей, красится малявкам 6 класса разрешал, детей до дому подвозил, учителей менял и т. д.) .
05.07.2011 14:02:11 RomanOFF
Активность:
0.47%
Цитата:
Цитата:странные люди, родители ничего не знали о том, что происходит в школе?? или действительно директор такая кака, что на все положил с пробором и пустил на самотек??

Думаю, это ключевая фраза во всей ситуации, произошедшей в 8 школе... ИМХО...

именно так и есть, свалил всё на плечи завучей, которые чуть ли не ночевали в школе, а сам по выставкам ездил, а когда пожар в школе был и столовую обворовали, скрылся в неизвестном направлении, ссылаясь на отпуск!
05.07.2011 13:59:07 RomanOFF
Активность:
0.47%
>> Яна 04.07.2011 19:13:04
он за год так развалил всю школу, хоть бы по кусочкам собрать.. не дорожил коллективом, приехал, в итоге лоханулся и уехал!
05.07.2011 13:28:16 xant
Активность:
24.35%
>> Панкрат 05.07.2011 13:06:32
Цитата:система жрет достойного человека,наблюдать за этим противно

Это природа, в викпедии почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%F1%E8%ED%FB%E9_%E2%EE%EB%EA , никому, ничего не напоминает? С кавычек слово одно уберите и сравните с тем что творится в период выборов.
05.07.2011 13:06:32 Панкрат
Активность:
25.13%
Цитата:
Цитата:Директора восьмой школы сняли с должности! Теперь он сможет фоткать природу когда захочет!!!)))

По Вашему директор только должен сидеть и думать круглые сутки о том, как решить проблемы, которые за него создали другие? В.М. не пропадет, уверенн - знаю его лет 30, жалко тех, кому он не сможет передать свой опыт. Своих детей я бы с радостью повел к нему в школу.
Абсолютно согласен,система жрет достойного человека,наблюдать за этим противно,а департамент образования давно пора встряхнуть,совсем в бумагах погрязли,людей уже не видят!
Безумно влюблен в свою жену!
05.07.2011 12:45:09 xant
Активность:
24.35%
>> RomanOFF 04.07.2011 14:44:06

05.07.2011 12:28:58 Валерич
Активность:
2.48%
Цитата:Чему рады?В.М.заботился о учащихся,а проблема которая возникла за его отсутствием-напрямую связана только с департаментом образования,который тупо заключает договора с конторой которой абсолютно наплевать что происходит внутри охраняемого помещения,но виноватых надо было найти и вот,пожалуйста,уйдет человек который прекрасно понимает всю специфику работы в данном учреждении и мало того,которого ценят сами ученики,не стоит быть инфоедом мудацким,анализ включайте,для разноообразия...

Согласен полностью! А что же результаты расследования и суда над аитовым, все таки где они, или осб давит?
Мнение - если и отвечать, то кому повыше! И к тому же какая нафиг национальная политика, страна одна законы если они все таки не только на бумаге для всех! На урашке читали события? Достали, для защиты дома и семьи хочу приобрести помпу, была избавился на всякий, сейчас жалею!
Считаю кстати более уместную национальную одежду в виде малицы, сарафана которых не видно к сожалению чем другую.
05.07.2011 01:35:40 ЖЛЗнающий
>> RomanOFF 04.07.2011 14:44:06
Чему рады?В.М.заботился о учащихся,а проблема которая возникла за его отсутствием-напрямую связана только с департаментом образования,который тупо заключает договора с конторой которой абсолютно наплевать что происходит внутри охраняемого помещения,но виноватых надо было найти и вот,пожалуйста,уйдет человек который прекрасно понимает всю специфику работы в данном учреждении и мало того,которого ценят сами ученики,не стоит быть инфоедом мудацким,анализ включайте,для разноообразия...
04.07.2011 21:18:04 Северянин
Активность:
22.68%
>> Яна 04.07.2011 19:13:04
Цитата:странные люди, родители ничего не знали о том, что происходит в школе?? или действительно директор такая кака, что на все положил с пробором и пустил на самотек??

Думаю, это ключевая фраза во всей ситуации, произошедшей в 8 школе... ИМХО...
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
04.07.2011 19:13:04 Яна
Активность:
4.44%
странные люди, вы думаете, что если кто то другой будет занимать этот ПОСТ в школе не произойдет подобный инциндент?? или вааще все будет замечательно и классно?? весьма сомнительно, так и будут директоров менять как в том анекдоте, и причем директор то?? не понятно, его не было в тот момент (по крайней мере так была подана инфа на форуме), и почему вся ответственнось на директора то?? там что кроме директора пед. состава не наблюдалось в принципе, или учителя и родители ничего не знали о том, что происходит в школе?? или действительно директор такая кака, что на все положил с пробором и пустил на самотек??
04.07.2011 17:51:28 RomanOFF
Активность:
0.47%
и слава Богу!
04.07.2011 17:46:33 RomanOFF
Активность:
0.47%
его пост будет занимать женщина из комитета по образованию.
04.07.2011 17:14:35 Skipper
Активность:
82.51%
>> RomanOFF 04.07.2011 17:04:36
Откуда инфа, что сняли? Кто за него?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.07.2011 17:04:36 RomanOFF
Активность:
0.47%
Цитата:Вы, когда заявляете такие факты, уж будьте добры, предоставляйте факты.

А факт уже произошёл с кадетами, вам мало?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5