Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гнать таксистов со стоянки...

Cуть темы

Мне кажется, что пора бы уже навести порядок на стоянке возле Гостиного двора. Таксисты окуппировали все, стоят сами в два ряда, не давая кому-либо еще припарковаться возле магазина. Кроме того, из двух полос для движения остается только одна.
Меня лично напрягает, когда я еду с двумя маленькими детьми в "Центральный", но встать возле магазина я не могу из-за обнаглевших таксистов. Приходится как минимум через перекресток от ХМ банка по морозу тащить детей...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.12.2010 01:16:23 zeaxm
Активность:
11.46%
наверно сюда для начала пару обращений закинуть http://86.gibdd.ru/mess , приложить фото... хотя, прям рядом с УВД по Дзержинского на против банка знак висит остановка запрещена, но машины там ночуют...
самарово.рф
18.12.2010 23:55:10 Евгений
Гнать таксистов со стоянки...
Мне кажется, что пора бы уже навести порядок на стоянке возле Гостиного двора. Таксисты окуппировали все, стоят сами в два ряда, не давая кому-либо еще припарковаться возле магазина. Кроме того, из двух полос для движения остается только одна.
Меня лично напрягает, когда я еду с двумя маленькими детьми в "Центральный", но встать возле магазина я не могу из-за обнаглевших таксистов. Приходится как минимум через перекресток от ХМ банка по морозу тащить детей...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3