Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / А я хочу сказать хорошее про Ханты-Мансийск

Cуть темы

Пусть будет хотя бы место на форуме, где можно что-нибудь позитивное сказать про город. Вот так вот, в одну калитку.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я!
Ханты Родина моя!

Я люблю Ханты-Мансийск!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.11.2011 22:18:57 сенька
Всем привет! зовут жить в Ханты! Я и сейчас живу в небольшом городе, а ваш еще меньше! боюсь что для молодежи не лучший вариант? я правильно думаю или все таки есть чем заняться?
13.12.2010 19:41:31 Ritche
Активность:
2.49%
Про гаишников это правда!! Но не только этим славится Ханты-Мансийск!!!:))))))
12.12.2010 20:55:37 Sem
Активность:
10.85%
>> Натали 12.12.2010 20:38:02
Согласен.
12.12.2010 20:38:02 Натали
Активность:
5.79%
>> Sem 12.12.2010 19:36:39
Предлагаю в "поле каждый колосок" заменить на "в речке каждый муксунок".... Нет у нас в Хантах колосков, вроде.
12.12.2010 19:36:39 Sem
Активность:
10.85%
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я!
Ханты Родина моя!

Ну как-то так!!!

12.12.2010 18:35:18 Марина
а я люблю ХМ, потому что знаю мало городов, а какие знаю -сердце к ним не лежит, мож иза того что большие, поэтому считаю его своей родиной. Даже если все уедут отсюда - останусь тут и научусь разводить оленей и заведу дружбу с кышиковскими.
12.12.2010 17:17:30 Стрекоза
Активность:
18.71%
я люблю маму и Ханты-Мансийск!
Я люблю маму!
12.12.2010 17:17:15 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Про "(на дороге, в городской черте) гаишники не берут взятки" - слышал от очень многих водителей.
12.12.2010 17:13:43 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
А я хочу сказать хорошее про Ханты-Мансийск
Начнёт, как ни странно, неоднозначный медийный персонаж - Юлия Латынина:
Цитата:Последняя история, которую я услышала ровно две недели назад. Опять же, один из крупных – не крупнейших, но крупных российских бизнесменов рассказывает мне две истории подряд. Он говорит: я занимаюсь строительством в Ханты-Мансийске. В Ханты-Мансийске меня обманула государственная компания, которая тоже занимается строительством. Я пошел к заместителю главы Ханты-Мансийского округа, он позвонил в эту компанию, вызвал ее на ковер – без всяких денег, без всякой взятки, и заставил ее вести себя прилично. Без всяких денег. Это Ханты-Мансийск. Обще о Ханты-Мансийске я слышала разные хорошие отзывы. Например, я даже слышала – не знаю, за что купила, за то продаю: что гаишники там не берут взяток. Это показатель того, как живет, как чувствует себя элита региона. Я не знаю, правда ли это, но можно констатировать, что поскольку Россия феодальное государство, и в каждом регионе очень сильно все зависит от власти, - никто не заставляет людей быть подлецами, никто не заставляет их быть первыми учениками, - то есть, в регионах власти ведут себя по-разному. В Ханты-Мансийске было так.
http://echo.msk.ru/programs/code/733062-echo/
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3