10.02.2011 12:10:18 sNeG
|
Цитата:Я и мои знакомые все получали ипотеку в Сбербанке, реально без понтов! Вы там в сбербанке клиентов обслуживайте а не в инете сидите, постоянно очереди у вас
ну вот и всё
|
10.02.2011 11:46:36 Анонимно
|
Я и мои знакомые все получали ипотеку в Сбербанке, реально без понтов, не надо доказывать, что ты не верблюД предвзятым сплетникам из ХМБ! На Калинина отличные условия, все быстро!
|
10.02.2011 10:28:16 Молодой
|
>> Ксенечка 11.11.2010 15:25:58
Цитата:а еще лучше говорят в запсиб. с досрочным погашением. а по ставкам как? ипотечный кредит характеризуется не только возможностью досрочного погашения
|
10.02.2011 09:37:54 Fynjy
|
Цитата:а еще лучше говорят в запсиб. с досрочным погашением. Не могу не согласиться. Никаких проблем вообще.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
10.02.2011 08:11:29 mao
|
Цитата:Я Генри Коула кредита кредитор мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с минимальными Годовая процентная ставка всего 3% в течение 1 года до 50 лет продолжительность периода погашения, в любой части мира. кто то щас реально поведется...
|
10.02.2011 08:09:47 Плавали, знаем!!!
|
>> Генри Коула 10.02.2011 01:02:12
Это очень древний развод. Смысл в том, что вступив в переписку на каком то этапе попросят открыть счет, якобы для перечисления туда кредита. Но счет должен быть в западном банке, Росийский филиал даже не подойдет. Обычно просят отправить 100$ через WesternUnion, типа они там сами откроют счет и положат эту сумму на него. Естественно чуда не случается. Бывают вариации, что надо оплатить какую нибудь "экспертизу", в конце концов оказывается, что отказали якобы в выдаче. Пробовать не рекомендую.
|
10.02.2011 01:02:12 Генри Коула
|
Здравствуйте,
Я Генри Коула кредита кредитор мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с минимальными Годовая процентная ставка всего 3% в течение 1 года до 50 лет продолжительность периода погашения, в любой части мира.
Мы выдаем кредиты в пределах от $ 5.000 до $ 100,000,000 долларов США. Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Заинтересованные лица могут связаться с нами по электронной почте: Спасибо, Генри Коула
|
11.11.2010 16:01:25 NatS
|
Цитата:а еще лучше говорят в запсиб. с досрочным погашением. Да, два раза кредитовались в Запсибе (ипотечный и потребительский кредиты), никаких проблем с досрочным погашением. Сейчас оформляем вторую ипотеку, там же.
|
11.11.2010 15:25:58 Ксенечка
|
а еще лучше говорят в запсиб. с досрочным погашением.
|
11.11.2010 15:24:52 natali
|
>> Анонимно 11.11.2010 15:18:05
Цитата:Лучше идите в Сбербанк, просто сравните условия. Много заморочек в этом ханты-банке, и злые все. В Сбере реально удобно просто и без лишнего надувания щек от собственной важности сотрудниками банка Про Сбербанк) Сестра моя брала там ипотеку недавно, попросила меня пойти поручителем. Я согласилась, но спросила - почему Сбер, а не ХМБ?. На что она ответила - долго в ХМБ, заморочек много, мне надо срочно, а это только в Сбере... Хотя согласилась, что конечно в ХМБ гасить кредиты приятнее - мобильный банкинг, банкоматы, кассы, в общем способов много... Так вот - все документы сдали в конце сентября (не потребовалось никаких уточнений, дополнений и т.д. весь пакет был принят сразу и ничего не предвещало затягивания), в итоге кредитный договор и договоры поручительства были подписаны 8 ноября. Более месяца на рассмотрение при отсутствии замечаний - это не много?
Если очень захотеть можно в космос полететь
|
11.11.2010 15:18:05 Анонимно
|
Лучше идите в Сбербанк, просто сравните условия. Много заморочек в этом ханты-банке, и злые все. В Сбере реально удобно просто и без лишнего надувания щек от собственной важности сотрудниками банка
|
11.11.2010 14:10:42 Rio
|
В соответствии с условиями потребительского кредитования физических лиц, действующими в ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК на сегодняшний день, частичное досрочное погашение, как и полное досрочное погашение кредита возможно. Досрочное погашение Кредита осуществляется на основании письменного заявления клиента, составленного по форме Банка, в день его получения Банком, подтверждающего волеизъявление клиента погасить кредит досрочно. По ипотечным кредитам физических лиц Банк принимает платежи в счет досрочного погашения кредита по желанию клиента, без моратория (с первого месяца, следующего за месяцем оформления кредита). Для внесения досрочного платежа клиенту необходимо подать в Банк заявление за 15 дней до даты планового списания средств (последний день месяца). Также ипотечный кредит можно частично досрочно погасить за счет средств материнского (семейного) капитала.
С уважением, Роман Чемёркин. Отдел розничного бизнеса Дирекции по г. Ханты-Мансийск ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК 8(3467)390664
|
10.11.2010 10:04:39 Анонимно
|
Вообще проблем не было с досрочным погашением. Если ты положишь сумму больше то нужно идти и писать заявление на погашение. если заявления не написано то эти деньги лежат и списываются по срокам(ну вдруг в отпуск поехал или еще чего). Очень удобно, положил сразу за 2 месяца и спокойно поехал в отпуск!!
|
10.11.2010 08:55:40 Анюта
|
ХМБ - ипотечные кредиты
хочу оформить кредит в хмб. но знакомые отговаривают. говорят, что банк не хочет принимать платежи в целях частичного досрочного погашения кредита. в тексте договора указано, что это может быть только с согласия банка и банк пользуется этим. так ли это?
|