12.12.2011 22:27:58 fliers
|
>> Анонимно 12.12.2011 22:07:17
в тех странах жарковато пить горячительные алкогольные напитки... потому они и курят дурманящие кальяны и другую бурду курят, жуют и пр. Коран не запрещает
Я Вас не научу Родину любить...
|
12.12.2011 22:07:17 Анонимно
|
А в мусльманских странах Кораном, вообще употребление алкоголя запрещено -и ничего живут.
|
12.12.2011 18:13:04 Flintus
|
То Америка наивнее Вас, что только с 21 года разрешает продавать. Мне пьянка наивной не кажется и, думаю, детям пьющих родителей тоже. и то что большая часть преступлениий по пьяни и про "пьяные деревни" я тоже кое-что знаю. Поэтому всеми силами надо с этим бороться, а не рассусоливать - у меня бар -захочу- напьюсь
"С дуру можно и член сломать" "Благими намеряниями..." Если борьба это только до 20.00 ведется, то физкульт привет борцам! А можно вообще запретить - это ли не апофеоз борьбы. Изъять все упоминания о зеленом змие из литературы..ну и еще много чего можно придумать. Пофантазируйте, борец
|
12.12.2011 15:47:10 АВ
|
>> Анонимно 12.12.2011 15:09:33
Цитата:Цитата:контрольные закупки в тех же саунах с той же доставкой, но несколько другого товара. Интересно, а чего это закупают в саунах? Шампунь? Можете считать что шампунь... хотя это на самом деле вехотки... вернее мочалки. Вы что нибудь слышали про нелегальную торговлю мочалками с доставкой в сауны?
|
12.12.2011 15:09:33 Анонимно
|
>> АВ 12.12.2011 15:00:56
Цитата:Контрольные закупки в таком бизнесе пока не так интересны, привлекательны и полезны для здоровья, как контрольные закупки в тех же саунах с той же доставкой, но несколько другого товара. Но и до алкоголя потом дойдёт. Интересно, а чего это закупают в саунах? Шампунь? Ограничение на мыло? С таксистской доставкой? Всем и так понятно, есть спрос, будет и предложение. Но что бы ограничить спрос, нужно много работать, просвещать, строить культурно-досуговые центры, уровень жизни поднимать, как проще бы предложение ограничить... но Маршалла то руко-водители не читают...
|
12.12.2011 15:03:45 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2011 14:43:55
Цитата:Америка ещё братьев Сербов бомбила. Не надо зацикливатся на плохом. А то что они о своей молодёжи заботятся - так это их плюс и нам давно перенять этот положителный опыт крайне необходимо. Аллах и братья -мусульмане, видимо, просто не разу не маркетологи раз искусственно- бац и ограничили спрос - вот тоже -наивные. А Вы давайте дальше свой бар ( или магазин) рекламируйте- может русские ещё больше после пьных зачатий уродов нарожают Напиши свой адрес, тебе бесплатно будут слать презервативы - не нужно тебе размножаться, я первый куплю и вышлю пару пачек. И пить не нужно, и так ахинею пишешь.
|
12.12.2011 15:00:56 АВ
|
>> Батончег 12.12.2011 14:18:42
Контрольные закупки в таком бизнесе пока не так интересны, привлекательны и полезны для здоровья, как контрольные закупки в тех же саунах с той же доставкой, но несколько другого товара. Но и до алкоголя потом дойдёт.
|
12.12.2011 14:51:06 АВ
|
>> Анонимно 12.12.2011 08:28:06
Цитата:С 23 до примерно часу на Студенческой стоит газелька с ЛКН, которые торгуют водярой по двойной цене. Бедные и несчастные лкн... судьба так распорядилась, что им приходиться вдали от родины и семьи зарабатывать на чужбине на корочку хлеба ночной торговлей на лютом холоде... слёзы аж катятся без остановки... Вы бы хоть сфотографировали их что ли или номер нам сообщили - может поможем им всем миром...
|
12.12.2011 14:43:55 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2011 12:13:49
Америка ещё братьев Сербов бомбила. Не надо зацикливатся на плохом. А то что они о своей молодёжи заботятся - так это их плюс и нам давно перенять этот положителный опыт крайне необходимо. Аллах и братья -мусульмане, видимо, просто не разу не маркетологи раз искусственно- бац и ограничили спрос - вот тоже -наивные. А Вы давайте дальше свой бар ( или магазин) рекламируйте- может русские ещё больше после пьных зачатий уродов нарожают
|
12.12.2011 14:18:42 Батончег
|
Да госпидя! Любое такси, любая доставка пиццы-суши-хренуши доставляет без проблемм. на днях спецом в 2 часа ночи обзванивал проверял ради интереса "на будущее".
|
12.12.2011 12:29:19 Zaibatsu
|
>> Анонимно 12.12.2011 12:13:49
Полностью согласен... теперь просто берут прозапас, и допивают уже через не хочу, потому как "уже же взяли"... В другом случае просто бы по домам разошлись потому как в падлу было бы бежать до магазина, проще на боковую. Это вообще по идее целая наука, которую не учитывали когда делали этот никчемный запрет... Во всяком случае уже у всех кого знаю есть либо продавец в каком нибудь ларьке неподалеку, который продаст без палева, либо знакомый владелец какого нибудь магаза который разрешит взять "за так" ))
|
12.12.2011 12:13:49 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2011 11:42:30
В Америке марихуану курят в открытую если что. Преступления по пьяне? При горбаче их типа не было? Пили всякую химию, ставили сок в банках и натягивали сверху перчатку "привет горбачеву". А сколько хороших людей полегло от паленки это вообще не считано. И сколько сейчас мается с посаженной поджелудочной, не потому, что алкоголик, нет, просто пришли друзья, по пути купили (дорого!) бутылку водки, а она оказалась из технического спирта. Смотрите, каждому первому ставят диагноз "панкреатит", а во много более пьющей Франции это редкость. Любой, кто хоть немного знаком с маркетингом знает, что любое искуственное ограничение стимулирует спрос. Магазины только "за", у них выручка не упадет, вечером будут брать еще больше яги и пиваса, только уже будут и те, которые, что бы вштырило посильнее не с водярой его мешать будут а с дихлофосом, как это делали алики при горби. И да, у меня бар, я захочу ВЫПЬЮ, это вы наверное не можете себя держать в руках и обязательно напиваетесь?
|
12.12.2011 11:42:30 Анонимно
|
>> Анонимно 12.12.2011 09:39:11
То Америка наивнее Вас, что только с 21 года разрешает продавать. Мне пьянка наивной не кажется и, думаю, детям пьющих родителей тоже. и то что большая часть преступлениий по пьяни и про "пьяные деревни" я тоже кое-что знаю. Поэтому всеми силами надо с этим бороться, а не рассусоливать - у меня бар -захочу- напьюсь.
|
12.12.2011 11:40:58 Анонимно
|
>> Батончег 12.12.2011 11:13:06
Паркет бы не рекомендовал. Пес его знает, чем он там пропитан. В очистке лучше всего соблюдение температурного режима помогает. Сивушные масла конденсируются при более низких температурах, хороший аппарат с дисками для осадки сивухи, дополнительным догревателем пара дает продукт практически без сивухи. Не понял про передозировку. От орешков берется же скорлупа, или имелось ввиду передоз готового продукта из за вкусовых качеств? :)
|
12.12.2011 11:30:12 Твиттер
|
>> Анонимно 12.12.2011 09:28:26
Вот я тоже за продажу спиртного только после 21 года, как в Штатах. Там реально фиг продадут, молодой человек знакомый был там в прошлом году, от роду 27 лет, но ему в барах не продавали спиртное, только после того, как паспорт показывал, сомневались в его внешности, не выглядит он на свои годы.
|
12.12.2011 11:13:06 Батончег
|
>> Анонимно 12.12.2011 11:04:28
ну стружка не стружка а ведь кленовый и дубовый паркет у нас продают... можно обжечь даже...и в мадере вымочить.. и в подвальчик в банках стеклянных- чтоб соков набирал... туглавное собрать фильтр хороший . вот его из кедра и забивать у глём берёзовым. про орешки да, но тут опасно ибо в них очень много веществ активных и передозировать легко очень.
|
12.12.2011 11:04:28 Анонимно
|
>> Батончег 12.12.2011 10:55:24
Настаивай на кедровых орешках, будет не хуже. Кстати, коньяки и бурбоны давно настаивают с дубовой стружкой в баках из нержавейки при температуре в 45 градусов. "Даешь пятилетку в три дня" (С) и не один дегустатор отличить разницы не может. Так что бочки это так, для туристов.
|
12.12.2011 10:59:10 Lexx
|
Цитата:Я вот тут задумался аппаратик для производства шмурдяка реставрировать... как то так .. технология опять же есть, компоненты... вот тока где у нас добыть дубовые бочонки литров на 5? для выдерживания бурбошки? При желании - не сложно.
|
12.12.2011 10:55:24 Батончег
|
Я вот тут задумался аппаратик для производства шмурдяка реставрировать... как то так .. технология опять же есть, компоненты... вот тока где у нас добыть дубовые бочонки литров на 5? для выдерживания бурбошки?
|
12.12.2011 10:44:07 Flintus
|
Ндаа. Грабли в России вещь на все времена, видимо. И не отсохнут ноги у всех наступающих. Что то мне это напоминает... И все так же "по многочисленным просьбам трудящихся", и все так же разговоры про здоровый образ жизни. И даже последствия такой борьбы за трезвость всем известны. И вот вам еще причина по которой партия власти останется без таковой. Ну не решается эта проблема такими нехитрыми способами...А может уже новое поколение слуг народа появилось, которое не помнит о бесславной кончине всех подобных антиалкогольных начинаний??? И моего ребенка, я думаю, убережет не время продажи спиртного, а то воспитание которое он получит. Следуя логике, стоит предложить разрешенную скорость в городе до 30 км/час, и уж вообще запретить езду в ночное время- уж больно это на здоровье сказывается (как показывает статистика). а чтобы снизить уличную преступность вообще запретить людям выходить из дома как стемнеет. Может кто нить еще добавит мер для увеличения продолжительности жизни и снижении смертности??
|