Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Раздражающие факторы...

Cуть темы

Вообще, я человек спокойный, но в последнее время многие вещи меня стали почему-то сильно раздражать. Можно было бы на это все просто не обращать внимания, вроде мелочи, но когда сталкиваешься с этим ежедневно… Вот некоторые факторы:

- Надписи на тротуарах краской по всему городу, типа «с днем рождения» или «я тебя люблю»;
- Нудная мелодия в телетексте на канале «Россия2» (бывший «Спорт»);
- Офис в историческом центре Тюмени… (мля, купите уже кто-нибудь, ведь достанет мужик…);
- Асфальтовые заплатки на Гагарина (без комментариев);
- Водители маршруток (это отдельная тема);
- Кирби…
- и еще в этом году меня особенно раздражают комары…

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.08.2010 09:18:57 Панкрат
Активность:
25.13%
>> FiGaRo 19.08.2010 01:06:42
Улыбнуло поутру:)
Безумно влюблен в свою жену!
19.08.2010 01:06:42 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> recidif 19.08.2010 00:36:02
Да что там Губернатор!
Ведь это мелочь, вроде.
Не больше Комара, не хуже чем Мавроди.
Нас больше достают летящие на ИЛе,
Поющие про то, как классно жить в России.
ТушАщие пожары, плюющие на волны,
И кажется нам всем, что души наши полны.
И стырившие всё, что мы поднять хотели.
Хотели - ну так чтож, хотелкой не поспели.
Стихи писать вот так, как графоман последний,
Любой горазд мастак, и я горазд, я - средний.
Да, средний я мастак, центральный в руке палец,
Который показать нисколько не стесняюсь.
Всем тем, кто нас, ни убоясь народа,
Суёт туда, куда им всем дорога.
...
Я - поэт. Зовусь - Незнайка. От меня вам - балалайка. :)
19.08.2010 00:51:34 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:.. женщины мы бальзаковского возраста....

Тобиш,в 30 уже не клюют?...странненько ;))
Suum cuique....Sapienti sat
19.08.2010 00:41:21 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> фффффффф 18.08.2010 23:52:56
Цитата:
Цитата:
Сколько раз Вы звонили-писали?
Неоднократно. И гайцов вызывал прямо к машине и приезжали они. И чурки эти потом больше не работали на маршрутке, по крайней мере на нужном мне маршруте. А вот на ваши "прямые конкретно-пацанские" предъявы они действительно наплюют. Как на муху, если уже в годах водила - пожжужит и улетит. Ну да ладно, воюйте Донкейхот. :)

Ура, товарищ! Мы по разному, но добиваемся одной цели. И это не может не радовать.
Моё пОцанское: "Уважаемый, едь по правилам и не гони, а то вызову гаи" имеет такое же действие, как и Ваше. Ну да и ладно. Лишь бы в прок пошло.
Главное - в одном солидарны - нельзя прощать беспредел. Надо реагировать. А как- ну тут как кому хочется. Т.е. можно вызвать, можно поговорить, а можно и уе#ать.
Моя главная мысль - не проходите мимо.
19.08.2010 00:36:02 recidif
Активность:
3.63%
как на духу!
наверное мне пора на море - в санаторий
там не кусают комары, дороги там не строят
не пишут на асфальте отношений диаграмму
не буду ящик там смотреть, программы на 2-ом канале
на отпускные офис я себе куплю - в самой Тюмени
и все маршрутки разъ...башу я к едрени фени
меня достало всё, во мне проснулся реформатор
но больше всех наверное за...бал меня наш новый ГУБЕРНАТОР Прикрепленные файлы:
как на духу.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 710)
18.08.2010 23:52:56 фффффффф
Цитата:
Сколько раз Вы звонили-писали?
Неоднократно. И гайцов вызывал прямо к машине и приезжали они. И чурки эти потом больше не работали на маршрутке, по крайней мере на нужном мне маршруте. А вот на ваши "прямые конкретно-пацанские" предъявы они действительно наплюют. Как на муху, если уже в годах водила - пожжужит и улетит. Ну да ладно, воюйте Донкейхот. :)
18.08.2010 23:42:28 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:
Цитата:Кому объяснять то,чел же ясно дал понять,что "добрые" дела не для "настоящих мужчин" к коим он себя причисляет похоже.Хех,молодежжжжж.

И сколько тебе годиков то ? Может пора повзрослеть? Понять, что ты водителем маршрутки не пойдешь работать, стартуют они от остановки для того, что бы перевезти побольше и хоть как то свести концы с концами. Что сигналит и орет, так это он накуренный едет потому что ездят они по 18 часов. Не увещевать надо, а воздействовать на руководство. Снимут с рейса пару тройку водителей, их шеф начнет им вливание делать, да рублем наказывать. А делать замечание чурке водителю, это вступить с ним в перепалку, чем еще больше усугубить ситуацию - гнать будет наверстывая и моча в голове бить, а он ЛЮДЕЙ везет. Детсад в общем. Трусы на лямках.

Да! Конечно - Да! Умный Вы наш!
Сколько раз Вы звонили-писали? Лично - Вы?
Срать они хотели на руководство, как и руководство на Вас. Доходит до людей только то, что впрямую.
18.08.2010 23:34:38 эээээээ
Цитата:Кому объяснять то,чел же ясно дал понять,что "добрые" дела не для "настоящих мужчин" к коим он себя причисляет похоже.Хех,молодежжжжж.

И сколько тебе годиков то ? Может пора повзрослеть? Понять, что ты водителем маршрутки не пойдешь работать, стартуют они от остановки для того, что бы перевезти побольше и хоть как то свести концы с концами. Что сигналит и орет, так это он накуренный едет потому что ездят они по 18 часов. Не увещевать надо, а воздействовать на руководство. Снимут с рейса пару тройку водителей, их шеф начнет им вливание делать, да рублем наказывать. А делать замечание чурке водителю, это вступить с ним в перепалку, чем еще больше усугубить ситуацию - гнать будет наверстывая и моча в голове бить, а он ЛЮДЕЙ везет. Детсад в общем. Трусы на лямках.
18.08.2010 23:33:21 FiGaRo
Активность:
12.88%
Цитата:На вопрос продавца "вам что-то подсказать?" уверенно отвечаем "ДА! точное время и прогноз погоды на завтра". На вопрос "Вам чем-то помочь?" так же уверенно "ДА! Деньгами!".

Замечательный анек слышал:
Блонди долго покупает фотоаппарат в салоне, продаван ей рассказывает про всякие модели, зеркало-не зекало, исо-не исо, бла-бла-бла.. В оконцовке спрашивает: "Ну, вопросы есть, может ещё что рассказать?". Она: "Нет, я всё поняла. Но вот почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии - прямоугольные?"
18.08.2010 23:29:11 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fanta 18.08.2010 22:34:55
Цитата:
Цитата:И некоторые товарищи с форума меня знают мнооого лет, соврать не дадут.

зуб даю знаю Саньку кучу лет. кучу лет обедали в югре за одним столом. и по пятницам играли в мафию и обмывали дни варенья. Отличный Сашка мужик, побольше бы таких!

Спасибо на добром слове :) Про тебя того же не скажу, увы. Не мужик ты Машка, не мужик :)))) Но друг - хороший!
"Жениться тебе, барин, надо" (с) Рассея
18.08.2010 23:03:10 МАША
Активность:
63.10%
>> Sem 18.08.2010 22:55:05
Точно, точно! Жизнь та прекрасна! Я вот сечас только что поднимала себе настроение чатрулеттом)))) У меня камера в потолок зырит и я попала на кого то, у кого тоже в потолок))) Мы посмотрели друг-другу в потолок. Оно мне помахало линейкой, а я ему какрандашом)))) Ржу как ...не важно кто))))))
18.08.2010 22:55:05 Sem
Активность:
10.85%
Какой-то прям пессимистичный взгляд на жизнь, бесит то, бесит сё, в этой жизни надо быть оптимистом, согласен с мнением многих не нравится так борись, а иначе не переделать этот мир, как там пел Макаревич помним??? Вот то-та в бой!!!
18.08.2010 22:39:36 Анонимно
На вопрос продавца "вам что-то подсказать?" уверенно отвечаем "ДА! точное время и прогноз погоды на завтра". На вопрос "Вам чем-то помочь?" так же уверенно "ДА! Деньгами!".
18.08.2010 22:34:55 Fanta
Активность:
100%
Цитата:И некоторые товарищи с форума меня знают мнооого лет, соврать не дадут.

зуб даю знаю Саньку кучу лет. кучу лет обедали в югре за одним столом. и по пятницам играли в мафию и обмывали дни варенья. Отличный Сашка мужик, побольше бы таких!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.08.2010 22:22:12 Яна
Активность:
4.44%
>> Гоша 18.08.2010 22:12:02
не :), скромность конечно украшает и все такое, просто седня разговаривали с коллегами по цеху, ситуация аналогичная, женщины мы бальзаковского возраста, вьюноши на нас вряд ли клюнут :), да и в магазин ходим уж ну не как с целью съема, покушать так, да мыльно-рыльные принадлежности прикупить.
18.08.2010 22:12:02 Гоша
Активность:
3.80%
>> Яна 18.08.2010 22:09:07
А Вы не скромничаете? Может аццки притягиваете взгляды вьюношей? Надежды питающих
Дерьмо случается.
18.08.2010 22:09:07 Яна
Активность:
4.44%
>> pittbul 18.08.2010 22:01:21
как сотрудник магазина, скажите, почему охранники магазина ходят за покупателями? Это тоже раздражает, прям даже бесит, че за мной ходить? в консультации охраны я не нуждаюсь, красть не в моем репертуаре, вид у мну вроде приличный, причем с учетом того что щаз везде фактически камеры натыканы ваще не могу понять цель людей неопределенного возраста шастающих по пятам за покупателями, одного спросила, он че то застеснялся, покраснел как маков цвет и отвалил, че к чему так я и не понимаю до сей поры.
18.08.2010 22:05:38 Гоша
Активность:
3.80%
>> pittbul 18.08.2010 22:01:21
если мне надо узнать чо, как и большинству, сам спрошу. порой хочецца посмотреть все, посчупать, повертеть. так ведь нет же, жужжите над ухом. или типа невзначай рядом крутитесь, коситесь. да не пицтану я ваши краны заглушки фильтра и отводы всяческие. да и достаточно компетентых продаванов мало, кто даст нормальную консультацию. лишь бы впарить.
Дерьмо случается.
18.08.2010 22:01:21 pittbul
Активность:
11.82%
>> Гоша 18.08.2010 21:56:31
дык это не для вас задают вопрос ) По крайней мере я ) если я вам быстрее скажу что есть чего нету тем вы быстрее свалите и я смогу дальше кинчик какойнить смотреть )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
18.08.2010 21:58:41 pittbul
Активность:
11.82%
>> МАША 18.08.2010 21:55:56
не не в ворде ) у меня фаерфокс исправляет сам ) я из препинаний знаю только точку и смайлик )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5