Городская жизнь / Вопросос "бАнкирам"
Cуть темы
Заработал денег в не плохом количестве, стал вопрос, как ими распорядиться??? Стройка и так идет, жить есть где и в нормальных условиях, машину вот зимой пришлось продать и купить дешевенькую, взять новую? Зачем, думаю я, эта ездит, больших кап вложений не требует! Пойду ка я и узнаю как и под какой процент можно сделать долгосрочный вклад лет эдак на пятнадцать для детей, точнее на их обучение! Взял первый буклет и опа, вклад до восемнадцилетия, ну ка ну ка думаю, изучаю, опять опа процент исчисляется и равен ставке рефинансирования цб!!!!!!!! вклад на срок от года до 18.....
Ставки рефинансирования ЦБ России на 2010 годПериод действия ставки рефинансирования %
28 декабря 2009 г. – 23 февраля 2010 г 8,75
24 февраля 2010 г. – 28 марта 2010 г 8,5
29 марта 2010 г. - 29 апреля 2010 г. 8,25
30 апреля 2010 г. - 31 мая 2010 г. 8
01 июня 2010 г. 7,75
за январь-ноябрь 2009 года общая инфляция составила 8,4% против 12,5% за аналогичный период прошлого года. В общем же инфляция за 2009 год оказалось на уровне 8,8 %.
Конечно, сейчас пишут что инфляция на уровне 6 %, а какая же она РЕАЛЬНО будет?
Сам брал в ХМб кредит под 15% на три года, рассчитался через полтора, проценты забрали за все три....
Государство предоставляло льготные кредиты банкам от ... до 6%...
Так я получается так просто в займы без прибыли денежки тому же мизГулину дам?
Почему если я хочу вложить деньги на большой срок, Я не могу оформить "СЛОЖНЫЙ %"
Почему когда то моя бабушка положили мне деньги на будущее и они якобы "сгорели" я не могу вернуть, как делается в нормальных и дееспособных государствах??????
Идут отговорки от банков что они якобы имеют прибыль чуть ли не сотые доли процента? Ну если бы я прибыль подвел под з/п и получал миллиарды то понятно!
Сколько хМ получил от округа, и сколько округ получил обратно? Нахер мне фонд поколений когда его создали, а теперь дербанят пуще прежнего?
Конечно все это и эмоции, но и реальность......
так как я могу обезопасить деньги моих детей, не просто обезопасить, но чтоб они и реально работали!
Вон Норьеге насчитали вместо 2,5 лямов одиннадцать! проценты за десять лет набежали! Я вот так бы согласился!
Опять же, Родину люблю, государство ненавижу, и мою ненависть подпитывает отношение моего государства ко мне, а при редких всплесках гордости за Родину и Государство, так жить хочется по человечьи!
Престаните ли вЫ Нас нае...ть? Или в Рассее так по жизни заведено?
Все таки в СССР не мало хорошего было...........
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
29.06.2010 13:53:26 Гоша
|
Цитата:Никак. Потому что никто не знает, какая страна на этом месте будет, когда вы будете дедушкой... 5 баллов. и добавить нечего.
Дерьмо случается.
|
29.06.2010 13:48:51 Skipper
|
>> Влад 29.06.2010 13:47:09
Никак. Потому что никто не знает, какая страна на этом месте будет, когда вы будете дедушкой...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
29.06.2010 13:47:09 Влад
|
? В тексте, КАК Я МОГУ ОБЕЗОПАСИТЬ ДЕНЬГИ МОИХ ДЕТЕЙ, И ЧТО БЫ ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ! пОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ СЛОЖНЫЙ %??????
|
29.06.2010 13:40:45 Гоша
|
А в чем вопрос то? Нас нае...ли, нае...ют. и будут наеб..ть. Везде. Для того и дан моск, чтоб быть наеб...м в наименьшей степени.
Дерьмо случается.
|
29.06.2010 13:32:17 Влад
|
Вопросос "бАнкирам"
Заработал денег в не плохом количестве, стал вопрос, как ими распорядиться??? Стройка и так идет, жить есть где и в нормальных условиях, машину вот зимой пришлось продать и купить дешевенькую, взять новую? Зачем, думаю я, эта ездит, больших кап вложений не требует! Пойду ка я и узнаю как и под какой процент можно сделать долгосрочный вклад лет эдак на пятнадцать для детей, точнее на их обучение! Взял первый буклет и опа, вклад до восемнадцилетия, ну ка ну ка думаю, изучаю, опять опа процент исчисляется и равен ставке рефинансирования цб!!!!!!!! вклад на срок от года до 18.....
Ставки рефинансирования ЦБ России на 2010 годПериод действия ставки рефинансирования % 28 декабря 2009 г. – 23 февраля 2010 г 8,75 24 февраля 2010 г. – 28 марта 2010 г 8,5 29 марта 2010 г. - 29 апреля 2010 г. 8,25 30 апреля 2010 г. - 31 мая 2010 г. 8 01 июня 2010 г. 7,75 за январь-ноябрь 2009 года общая инфляция составила 8,4% против 12,5% за аналогичный период прошлого года. В общем же инфляция за 2009 год оказалось на уровне 8,8 %.
Конечно, сейчас пишут что инфляция на уровне 6 %, а какая же она РЕАЛЬНО будет? Сам брал в ХМб кредит под 15% на три года, рассчитался через полтора, проценты забрали за все три.... Государство предоставляло льготные кредиты банкам от ... до 6%... Так я получается так просто в займы без прибыли денежки тому же мизГулину дам? Почему если я хочу вложить деньги на большой срок, Я не могу оформить "СЛОЖНЫЙ %" Почему когда то моя бабушка положили мне деньги на будущее и они якобы "сгорели" я не могу вернуть, как делается в нормальных и дееспособных государствах?????? Идут отговорки от банков что они якобы имеют прибыль чуть ли не сотые доли процента? Ну если бы я прибыль подвел под з/п и получал миллиарды то понятно! Сколько хМ получил от округа, и сколько округ получил обратно? Нахер мне фонд поколений когда его создали, а теперь дербанят пуще прежнего? Конечно все это и эмоции, но и реальность...... так как я могу обезопасить деньги моих детей, не просто обезопасить, но чтоб они и реально работали! Вон Норьеге насчитали вместо 2,5 лямов одиннадцать! проценты за десять лет набежали! Я вот так бы согласился! Опять же, Родину люблю, государство ненавижу, и мою ненависть подпитывает отношение моего государства ко мне, а при редких всплесках гордости за Родину и Государство, так жить хочется по человечьи! Престаните ли вЫ Нас нае...ть? Или в Рассее так по жизни заведено? Все таки в СССР не мало хорошего было...........
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3