Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Где купить джинсы?

Cуть темы

Где можно купить нормальные фирменные джинсы? Есть хоть один магазин в городе, где продают действительно качественные, фирменные джинсы или у нас один ширпотреб?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
23.08.2010 14:54:52 Aleksey
Активность:
15.90%
Интернет сайт, для изучения спроса, если люди будут звонить, делать заявки и т.д. То будет тут и склад и примерка и тыканье пальцем, хочу не хочу)) все зависит от нас)) чур помидорами не кидать
23.08.2010 14:40:40 Fynjy
Активность:
44.16%
на самом деле тема очень хорошая и удивительно - никем до сих пор не реализованная ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
23.08.2010 14:38:18 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:ой что вы говорите?! а если размеры нестандартные? с этим как быть? потолстеть в нужных местах?оО тихо офигела щас.
Ленор +1, джинсы нада мерить. у меня вон вранглер 27 болтаюцца, а левисы 29 нормально. и чо? тожэ мне знать размеры...

да мне то все равно, спорьте, хоть головой бейтесь, я просто предложил, никто насильно не заставляет. Все равно найдутся те кому это надо. Говорю здесь даже макасины которые типа "Гуччи" стоят под 8 тыс с учетом скидки, хоть они один в один с моими, но это не то, абсолютно. Вот и мерейте на месте эти штаны , кофты и тд). Думаю максимально дорогие джинсы для М будут стоить 3500, считаю оч не дорого для ХМ, если нет, то вперед в Сатурн, Лермонтово (где тот еще шмотье продают?). А если я возьму в аренду площадь, найму продавцов, то вышеназванные джинсы будут стоить 5 000
23.08.2010 14:15:59 Анонимно
Цитата:П.С. чтоб не боятся покупать вещи не глядя нужно знать свои размеры и стараться не толстеть/худеть

На счет джинсов это не катит. Джинсы должны сидеть как вторая кожа, порой та же самая модель одного и того же размера сидит по-разному.
23.08.2010 14:15:51 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата: не надо будет заказ ждать неделями. Склад, как я поняла, будет в ХМ.
т.е. всё что нужно будет уже на складе? мммм, большой однако складег-то нужен))))
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
23.08.2010 14:14:28 Fanta
Активность:
100%
>> Aleksey 23.08.2010 14:11:54
ой что вы говорите?! а если размеры нестандартные? с этим как быть? потолстеть в нужных местах?оО тихо офигела щас.

Ленор +1, джинсы нада мерить. у меня вон вранглер 27 болтаюцца, а левисы 29 нормально. и чо? тожэ мне знать размеры...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
23.08.2010 14:13:39 Ленор
Цитата:И что же в ней супер? Идея не нова, чем вам не нравятся подобные сайты, которые уже есть?

Тем супер, что не надо будет заказ ждать неделями. Склад, как я поняла, будет в ХМ.
23.08.2010 14:11:54 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:Интернет-сайт одежды - супер идея, но джинсы без примерки ни в жисть не куплю!

пожалйста, ни кто не заставляет, суть то в чем, деньги слать будешь не дяде/тете не пойми куда, а мне на офф-ый расчетный счет, я всегда в городе, не понравилось ткнула пальцем верну.

На вопрос почему не открыть магазин на какой-нибудь торговой площадке? Ответ уже был написан ранее, потому что стоимость аренды, з/п продавца будет закладываться в стоимость продоваемого товара, что поднимет их уровень до местных магазинов. Так хочу это организовать ради пробы

П.С. чтоб не боятся покупать вещи не глядя нужно знать свои размеры и стараться не толстеть/худеть
23.08.2010 14:09:03 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:Интернет-сайт одежды - супер идея, но джинсы без примерки ни в жисть не куплю!
И что же в ней супер? Идея не нова, чем вам не нравятся подобные сайты, которые уже есть?
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
23.08.2010 14:06:04 Ленор
Интернет-сайт одежды - супер идея, но джинсы без примерки ни в жисть не куплю!
23.08.2010 14:01:38 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Не по теме, конечно, разговор, но мне жуть как хочется поучавствовать в создании такого магазина.

отписался в пейджер
Радио Югра // 106.6 FM
23.08.2010 13:55:29 TANYA
Активность:
36.09%
>> Fynjy 23.08.2010 10:46:47
Не по теме, конечно, разговор, но мне жуть как хочется поучавствовать в создании такого магазина.
23.08.2010 10:46:47 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Помогите создать интернет сайт, и будет в ХМ интернет магазин по продаже брендовой одежды, с нормальными ценами...

Отписался в пейджер

Ребята держите в курсе, как всё получится, очень интересуюсь.

Если все получится, я не умолчу - уж поверьте ;)))
Радио Югра // 106.6 FM
23.08.2010 10:28:09 TANYA
Активность:
36.09%
Цитата:
Цитата:Помогите создать интернет сайт, и будет в ХМ интернет магазин по продаже брендовой одежды, с нормальными ценами...

Отписался в пейджер

Ребята держите в курсе, как всё получится, очень интересуюсь.
23.08.2010 08:38:24 Fynjy
Активность:
44.16%

Отписался в пейджер
Радио Югра // 106.6 FM
23.08.2010 07:54:28 Aleksey
Активность:
15.90%
Если Вы носите брендовые штаны, сапоги и т.д. Не значит что они будут в хорошем состояинии долгое время. Давно заметил что джинсы именных марок быстро обтираются, места соприкосновения с обувью стираются до дыр, но это ведь не значит, что они будут в отличном состоянии круглогодично, тем более если Вы их часто носите??? Купите 3-4 пары за раз и не носите одни штаны каждый день, на год я думаю вам точно хватит. Если нет, сходите в Селу, как то брал у них джинсы, так они как из брезента, хрен порвешь и протрешь, зато на вид не пойми что. Был бы здесь магазин Sisley рекомендовало бы его, но тут в ХМ с одеждой вообще тухло. Макасины себе покупал в Челябинске за одну сумму, а тут что-то похожее, но качеством гораздо ниже спихивают в два раза дороже (даже с учетом 30% скидки).

Помогите создать интернет сайт, и будет в ХМ интернет магазин по продаже брендовой одежды, с нормальными ценами. Открывать здесь магазин, значит включить арендные затраты в стоимость одежды, что я думаю будет не так интересно. Мысль давно ходит, есть поставщики, а руки/ноги не доходят. Готов заплатить
22.08.2010 15:02:23 pittbul
Активность:
11.82%
и может не в тему но посоветуйте сайт где можно заказать одежду фирмы к1х и and1 ... желательно с оплатой на почте.
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
22.08.2010 14:56:45 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата: хороших и качественных джинсов в Ханты-Мансийске.

такое бывает? )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
22.08.2010 14:54:08 Я
Цитата:Интернет, это, конечно, хорошо... но джинсы все же надо мерить. Тоже озабочена проблемой покупки хороших и качественных джинсов в Ханты-Мансийске.
05.08.2010 23:45:48 Fynjy
Активность:
44.16%
я в пентагоне пару раз брал джинсы - мягкие зауженные очень приятно носить, правда цена неоправданно высока, но где не так в хантах?
еще в вестленде брал вельветовые - ух хорошие были - жалко - запорол случайно
а так предпочитаем брать летом в Казани - благо летом бываем в тех краях регулярно, опустошая свои счета различным шопингом :)
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5