14.06.2018 20:55:46 бюджетник2011
|
Окружным правительством выделен 1 млрд рублей на улучшение жилищных условий молодых семей и коренных малочисленных народов автономного округа. А бюджетникам ничего дополнительно не выделяется? Поделитесь информацией!
|
01.06.2018 11:59:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
Вам вообще платить субсидию не надо, вы не самые нищие в округе!
Конечно, молодые семьи больше пользы приносят, чем бюджетники. По вашему, у бюджетников нет детей?
Ты кто такой? Нищеброд походу наражают 5 детей и просят у государства помощи! Если поставили на очередь значит должны!
Поставили на очередь несправедливо, исключить надо всех! Вы ничем не лучше других, всем нужна крыша над головой, вы и так за счет бюджета живёте, и получаете зарплаты не нищенские. И причем здесь "наражают"? Всё в кучу собрал, умник! Дак иди в бюджет работай неудачник если завидуеш!!! Незаконно поставили?) закон 108-П хмао устроит? Ты кем работаеш так мыслиш!)
Это не закон, а постановление правительства хмао! Не всякий закон справедлив, знай это!
|
01.06.2018 10:19:44 Бюджетник
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
Конечно, молодые семьи больше пользы приносят, чем бюджетники. По вашему, у бюджетников нет детей?
Ты кто такой? Нищеброд походу наражают 5 детей и просят у государства помощи! Если поставили на очередь значит должны!
Поставили на очередь несправедливо, исключить надо всех! Вы ничем не лучше других, всем нужна крыша над головой, вы и так за счет бюджета живёте, и получаете зарплаты не нищенские. И причем здесь "наражают"? Всё в кучу собрал, умник! Дак иди в бюджет работай неудачник если завидуеш!!! Незаконно поставили?) закон 108-П хмао устроит? Ты кем работаеш так мыслиш!)
|
29.05.2018 10:09:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
Поставили на очередь несправедливо, исключить надо всех! Вы ничем не лучше других, всем нужна крыша над головой, вы и так за счет бюджета живёте, и получаете зарплаты не нищенские. И причем здесь "наражают"? Всё в кучу собрал, умник!
|
23.05.2018 19:25:52 Бюджетник
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
|
22.05.2018 09:30:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
|
18.05.2018 08:29:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
|
18.05.2018 07:40:55 Анонимно
|
Цитата:Про бюджетников ничего не урежут примерно 90 млн в год на 2017 2018 2019 2020! будем ждать правда долго) Если по 10 человек в год, то надо будет ждать не до 2020 года, а плюс лет еще 100... если учесть, что ждут около 3 тыс. человек вам вообще её давать не надо, вы не самые нищие в Югре! За какие заслуги такие льготы?
|
17.05.2018 09:57:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Здравствуйте! У меня вопрос по субсидии. Наша семья из 5 человек (3 взрослых и 2 детей) проживает в квартире социального найма на 36 м2 общей площади(жилая 18 м2) Мы не являемся молодой семьёй(нам с мужем 36 и 38 лет) можем ли мы претендовать на субсидию по улучшению жилищных условий? Ваш вопрос адресуйте правительству (или Президенту), поскольку в гос. программах имеются коррупционные положения (дискриминация граждан по возрастным, национальным и др. признакам), нарушающие Конституцию РФ. не коррупционные положения, а дискриминационные*
|
17.05.2018 09:14:55 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте! У меня вопрос по субсидии. Наша семья из 5 человек (3 взрослых и 2 детей) проживает в квартире социального найма на 36 м2 общей площади(жилая 18 м2) Мы не являемся молодой семьёй(нам с мужем 36 и 38 лет) можем ли мы претендовать на субсидию по улучшению жилищных условий? Ваш вопрос адресуйте правительству (или Президенту), поскольку в гос. программах имеются коррупционные положения (дискриминация граждан по возрастным, национальным и др. признакам), нарушающие Конституцию РФ.
|
16.05.2018 18:47:45 я
|
обсуждение тут---
По инициативе Молодёжного парламента Югры открываем площадку для обсуждения жилищной программы «Доступное жильё молодым». Вместе будем искать решение вопроса по выплатам субсидий молодым семьям. Однотипные предложения будем объединять в ветки для дальнейших обсуждений в нашей группе.
https://vk.com/wall-76486306_5237
|
16.05.2018 17:20:48 Оксана
|
Субсидия
Здравствуйте! У меня вопрос по субсидии. Наша семья из 5 человек (3 взрослых и 2 детей) проживает в квартире социального найма на 36 м2 общей площади(жилая 18 м2) Мы не являемся молодой семьёй(нам с мужем 36 и 38 лет) можем ли мы претендовать на субсидию по улучшению жилищных условий?
|
12.05.2018 22:13:57 Анонимно
|
Цитата:Да, умничать хорошо пока себя не касается Между строк читать не пробовали?
|
12.05.2018 14:11:53 Karamelka
|
Да, умничать хорошо пока себя не касается
|
11.05.2018 18:20:18 Анонимно
|
>> Анонимно 11.05.2018 16:16:55
Цитата:Цитата: Все что то ноют, все чем то не довольны... Что то многое все хотят. Не нравится сумма? Можете перечислять мне. Не нравятся условия? Продайте квартиру , погасите долг, живите на улице. Как бы все просто. Умник, если ты пристроился чиновником и получаешь бюджетные деньги (зарплату), ничего при этом доброго для людей не делая, это не твоя удача, а упущения законодательства. Читай Конституцию РФ и закон о госслужбе, где четко написано, что принципом гражданской службы является: "приоритет прав и свобод человека и гражданина". Если же вы это не соблюдаете, освобождайте должности, поживите как все люди, на обычную зарплату, а не на денежное содержание за государственный счет. Вы наемные люди - слуги народа, не надо забывать об этом. А если у вас такое отношение к народу, значит нечего вам делать на государственной службе... Я обычный рабочий) Работа по сделке , это похлеще чем ваш тариф. Моя мысль к тому что по другому квартиру то не взять, как ипотека. Платят компенсацию, и на том спасибо. Стою в очереди по субсидии, жду. С 2010 жду! По поводу гос . службы вы шашкой то не машите . Не все чиновники , не у всех зарплаты. Спасибо скажем, когда что-то доброе для людей сделают, а пока только для банков стараются! Почитайте о чем они говорят на совещаниях своих «положительная динамика по ипотечным кредитам, всё больше их берут», цель какая, загнать всех в кредитное рабство, обдурить, наобещать субсидии, а потом кинуть?!?!?
|
07.05.2018 11:31:30 Анонимно
|
Все что то ноют, все чем то не довольны... Что то многое все хотят. Не нравится сумма? Можете перечислять мне. Не нравятся условия? Продайте квартиру , погасите долг, живите на улице. Как бы все просто. Умник, если ты пристроился чиновником и получаешь бюджетные деньги (зарплату), ничего при этом доброго для людей не делая, это не твоя удача, а упущения законодательства. Читай Конституцию РФ и закон о госслужбе, где четко написано, что принципом гражданской службы является: "приоритет прав и свобод человека и гражданина". Если же вы это не соблюдаете, освобождайте должности, поживите как все люди, на обычную зарплату, а не на денежное содержание за государственный счет. Вы наемные люди - слуги народа, не надо забывать об этом. А если у вас такое отношение к народу, значит нечего вам делать на государственной службе...
|
05.05.2018 10:13:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Сумма компенсации зачисляется ваш банковский счёт. А вот куда вы её направите зависит от вас))) Вот если бы они всю компенсацию, разово, перечислили на мой банковский счет, тогда бы от меня и зависело что-то, тогда бы я сразу направил её на погашение основного долга. А то, что есть сейчас - фуфло, дуристика! Цитата:Цитата:Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Сумма компенсации зачисляется ваш банковский счёт. А вот куда вы её направите зависит от вас))) Вот если бы они всю компенсацию, разово, перечислили на мой банковский счет, тогда бы от меня и зависело что-то, тогда бы я сразу направил её на погашение основного долга. А то, что есть сейчас - фуфло, дуристика! Все что то ноют, все чем то не довольны... Что то многое все хотят. Не нравится сумма? Можете перечислять мне. Не нравятся условия? Продайте квартиру , погасите долг, живите на улице. Как бы все просто.
|
04.05.2018 08:22:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Сумма компенсации зачисляется ваш банковский счёт. А вот куда вы её направите зависит от вас))) Вот если бы они всю компенсацию, разово, перечислили на мой банковский счет, тогда бы от меня и зависело что-то, тогда бы я сразу направил её на погашение основного долга. А то, что есть сейчас - фуфло, дуристика!
|
04.05.2018 07:20:33 Анонимно
|
Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Цитата:Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!? Сумма компенсации зачисляется ваш банковский счёт. А вот куда вы её направите зависит от вас)))
|
26.04.2018 12:50:37 Анонимно
|
Дурят нас, компенсация процентной ставки это помощь банкам в зарабатывании денег, поскольку она не направлена на погашение основной задолженности по кредиту. Когда уже о людях думать будут, неужели банки так бедствуют, что для них всё делается?!?!?
|