27.12.2009 08:54:11 Анонимно
|
платье
Доброе утро, дорогие форумчане! Не подскажите где купить красивое детское платье, на возраст 2 лет, но не "тюлевое"? Или может знаете детские магазины, кроме ТД "Гермес" и "Сатурн"? Поделитесь информацией, пожалуйста.
|
27.12.2009 02:45:51 Анонимно
|
>> Абориген 26.12.2009 11:30:40
У нас на работе такая же есть)). Действует наверняка - звонит домой еще с вечера и с радостью в голосе сообщает, что завтра "вручит подарочек". Типа намекает. Причем такие презенты забабахивает, даже в неудобное положение ставит, а отблагодарить надо не дешевле. Предупреждаю всех коллег - ничего дорогого на Н.год мне не дарите, поняли? У меня уже есть в заначке сторублевые сувениры, на большее не надейтесь)
|
26.12.2009 11:30:40 Абориген
|
Есть у нас в конторе тетушка одна почтенная. Так она перед каждым праздником торжественно вручает каждому коллеге какой-нибудь сувенир. А потом, естественно, ждет ответных, желательно более дорогих "презентов". Вчера она всех нас уже "оподарила" (так она называет сей процесс). В понедельник нам всем придется чем-то ее благодарить... Точь-в-точь ханский баскак, собирающий дань с рязанской деревни...
|
25.12.2009 19:33:07 Cled
|
дак у меня еще литра три коньяка стоит дома ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
25.12.2009 19:30:28 Fanta
|
След, ты с вечера купи бутылку помиральной воды и нурофена какого нить- полчаса и как новенький))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.12.2009 19:22:54 Cled
|
неужели так???
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
25.12.2009 19:19:46 Анонимно
|
>> Cled 25.12.2009 19:12:50
утром надо умыться рассолом от огурцов и лицом на ветер, ни одной морщины и помятости, внешность национала обеспечена
|
25.12.2009 19:12:50 Cled
|
Ну вот и все ... в 20 час корпаративчик ... ресторан Ночной Город ... Интересно, как буду выглядеть завтря....
|
25.12.2009 18:59:54 Cled
|
В преддверии новогодних праздников американские ученые с помощью специального исследования попытались развеять популярные мифы о процедуре выбора и дарения подарков. Группа психологов из Стенфордского университета под руководством Фрэнсис Флинн проанализировала реакцию более сотни людей в момент получения подарков и вывела определенные правила выбора идеальных сюрпризов. Чтобы человек по-настоящему оценил подарок, нужно учитывать его подсознательные реакции, советуют специалисты.
Как оказалось, положительная оценка подарка и удовольствие от его получения не зависят от цены. Если человек равнодушен к какому-то предмету, то его высокая цена не сможет изменить его реакцию. Как пишет РБК Daily, если девушке не нравятся украшения, она одинаково нейтрально воспримет и серебряную цепочку, и кольцо с бриллиантом.
- Средний россиянин потратит на Новый год 6 тыс. рублей - Как сэкономить на подарках за счет фантазии и юмора
Также не нашло подтверждения распространенное мнение о том, что лучше подарить маленький, но зато первоклассный подарок. Ученые установили, что положительная эмоциональная реакция на подарок была прямо пропорциональна его размерам. Чем габаритнее подарок, тем больше удовольствия выражал человек от его получения.
Как было установлено, радости от дорогого, но маленького iPod будет гораздо меньше, чем от СD-плеера, цена которого меньше. Объемная мягкая игрушка приводила в восторг больше, чем флакон духов.
Исследователей удивило, что реакции на подарок, выражаемые взрослыми людьми, были абсолютно детскими. Настоящее счастье испытуемые демонстрировали, когда им преподносили большие коробки в яркой упаковке. Цена спрятанного в коробке подарка при этом не имела значения. Как объясняют ученые, подсознание человека не считывает с подарка его стоимость, а воспринимает дар как выражение чувств дарителя. Как подсказывает подсознание, чем больше подарок, тем сильнее эти чувства.
Исходя из данных исследования, ученые выработали правила, следуя которым можно усилить положительный эффект от подарка. Так, выбирая между подарочным сертификатом и подарком, который можно на него приобрести, предпочтите второе. Эмоции от возможности распаковать подарок несравнимы с простым созерцанием сертификата на его покупку. Поэтому ученые советуют дарить, к примеру, ноутбук, а не сертификат на него.
Как утверждают исследователи, подсознание обмануть очень просто. Психологи считают, что достаточно положить подарок в объемную коробку, набитую конфетти и мишурой, упаковать все это в яркую обертку, обвязать огромным бантом, и радость одаряемого вам обеспечена.
Кроме того, важно соблюдать правило адресности. Получателю будет лестно, если он увидит, что подарок предназначался именно ему. Подобное впечатление создают подарки с выгравированными инициалами, памятными датами. Можно, например, подарить кружку с именем или знаком зодиака человека, сувениры, связанные с важными событиями в его жизни, теплыми воспоминаниями или мечтами. Тем самым вы помогаете приблизить заветные желания к реальности, говорят психологи.
Не стоит дарить безликие подарки, похожие на те, которыми обмениваются на работе. Речь идет о ежедневниках, флэшках, конфетах. Близкому человеку канцелярию и гастрономию в качестве подарка лучше не предлагать.
Что касается техники, то тут правила такие: если какой-то прибор предназначен для личного пользования, то он будет восприниматься с радостью – например, можно подарить компьютер, плеер или DVD. Кухонную технику дарить не стоит, убеждены ученые.
|
25.12.2009 13:53:46 Fanta
|
Лана, спс)) маме - ювелирку, часки мошт радо/тиссо, кошелек какой нить шанелевский, брильянты-ащще прекрасно)) папе- думаю теплые крутые перчатки пригодятся в любом случае! и свитеры какие нить клевые, или там спининг навороченный, чем они у тя увлекаются? мошт кий бильярдный? он у тебя играет? это ж индивидуально все...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
25.12.2009 11:37:07 Лана
|
>> Fanta 22.12.2009 10:53:53
Спасибо огромное:)))) веришь-нет, скопировала, распечатала, бросила в сумку.....буду скупать:) Фанта, тебе просто цены нет:) Подскажи еще что подарить родителям (там уж вроде все есть...но удивить же все время, под Новый год особенно, хочется)
|
24.12.2009 16:38:52 LUKOIL
|
[url=http://webfile.ru/4183855]Скачать Christmas kaledos_0.exe с WebFile.RU[/url]
Dura lex, sed lex
|
23.12.2009 18:32:35 Cled
|
В наступающем 2010 году Госдума, несмотря ни на что, не намерена лишать россиян десятидневных новогодних каникул, заявил спикер нижней палаты парламента РФ, председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов агентству ИТАР-ТАСС. Изменения в "праздничный календарь", подарившие стране целых 10 дней выходных в начале января, были приняты по инициативе фракции единороссов еще в 2004 году. Тогда Госдума урезала майские праздники и за счет 2 и 8 мая увеличила новогодние каникулы, объединив по западному образцу Новый год и Рождество. С тех пор каждый год находятся желающие оспорить право законного "зимнего отдыха" россиян. Последними их аргументами стали борьба с финансовым кризисом и алкоголизацией населения. Опровергая эти мнения, Грызлов заметил, что "любители злоупотребить спиртным всегда найдут время на то, чтобы губить свое здоровье - независимо от того, сколько и в каком месяце будет официальных праздников и выходных". "Привычку "обмывать" окончание каждой рабочей недели, к сожалению, трудно в одночасье искоренить", - посетовал спикер. На его взгляд, новогодние каникулы, напротив, "можно рассматривать как хороший повод для того, чтобы обсуждать задачи развития физкультуры и массового спорта, приобщать как можно большее число граждан к цивилизованным способам отдыха". "Поэтому в данном случае, принимая законы, нужно, прежде всего ориентироваться на людей, для которых здоровый образ жизни входит в привычку. Я твердо убежден, что таких в России - больше", - уверен глава палаты. Более того, Грызлов считает, что новогодние каникулы могут иметь для страны и определенный "антикризисный эффект". Для преодоления "мнимых" экономических потерь" спикер полагает "более важным двигаться не путем сокращения числа выходных и праздничных дней, а путем создания новых рабочих мест и обеспечения новых заказов для промышленности, в том числе в сфере создания инфраструктуры для туризма и массового отдыха". "И новогодние каникулы объективно создают дополнительный спрос на такую инфраструктуру внутри страны", - утверждает спикер. "Новогодние каникулы уже состоялись как хорошее время для семейного отдыха, для зимнего отдыха, который не менее интересен и полезен, чем отдых в любое другое время года", - заключил Грызлов. Шестые по счету новогодние каникулы в 2010 году продлятся с 31 декабря по 10 января.
|
22.12.2009 12:47:37 Евгений
|
>> Fanta 22.12.2009 11:26:09
Спс!Почёт и уважуха)))Про Ул. Красноармейцев-знам,рядышком имеем счастье проживать)
Suum cuique....Sapienti sat
|
22.12.2009 11:26:09 Fanta
|
пару магазов могу подкинуть где все это добро в куче - Красный куб, Луч, Сибфото (в гермесе), Изумруд (на энгельса 3), Книги на ленина, Золотой перплет на красноармейской... не помню больше, я тут редко по магазам хожу...
|
22.12.2009 11:19:09 Евгений
|
Цитата:..или например для взрослых близких родственников заказать индивидуально ювелирку - но это не дешевое удовольствие. ... Мария,не имел даж намерения уколоть;) А вот эт- хорошо,я супруге такое заказываю,а папа-маме ) Я про то,что спс,за креатив в плане куда бежать(чего я не очч люблю) и закупаться;)
|
22.12.2009 11:10:15 Fanta
|
Евгений, креативненько - это когда есть много времени и подарок индивидуален, для каждого он свой, например для племяшки я могу потратить кучу времени и расшить ей бисером и паетками сумочку для телефона, или например для взрослых близких родственников заказать индивидуально ювелирку - но это не дешевое удовольствие. А так для всей остальной родки и знакомых, че нет то? у меня вот если друзья близкие я знаю че им дарить, Жоре при выходе на работу книжку с кучей способов вязать галстук, Ване - лицензионный диск Максим, Антошке - красивишные стаканы под виски ручной работы. Это ж индивидуально. а просто знакомым всякую мелочь за 300-500 рублей, деньги не большие, но приятно будет, внимание уделено и ведь в хозяйстве полезная))
|
22.12.2009 11:01:29 Евгений
|
>> Fanta 22.12.2009 10:53:53
так-то креативненько))))
|
22.12.2009 10:53:53 Fanta
|
Лана, запоминай- шелковые платки на шею, запомнки, флэшки, брелки на телефоны, брелки на ключи, визитницы, зеркальца девушкам, копилки, пятнашки (крестики нолики), коробочки/сундучки под украшения (размеры цены форматы от 100 рублевых до тысячных), сундуки под вязание, красивые зажигалки курящим ( в луче были вроде), пепельницы (дааа у меня надаренных много, но много их не бывает), рамки для фоток, цифровые рамки, сертификаты в ювелирку, косметику, спорт-зал или солярий, свечки в виде тигра, колокольчики с тиграми, чайные кружки (в красном кубе видела- всем пригодятся и красивые), ключницы....вспомню еще че бюджетное- допишу))
|
21.12.2009 18:04:19 Виктория
|
Может может есть у кого костюм птички (синички, снигиря) нат девочку 7 лет, необходим срочно.
|