Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / маршрутные такси

Cуть темы

Я часто попадаю в ситуации, когда после довольно продолжительного ожидания маршрутки определенного номера (не на остановке) она со свистом проносится мимо по второй полосе, и не полная. Особенно обидно бывает, когда опаздываешь или холодно. Иногда быстрее было бы от остановки пробежать пешком до места,но зачем тогда нужны маршрутки? Или они возят людей от конечной до конечной? Может, кто-то знает способ приструнения подобных водителей?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21.12.2009 09:16:09 cvetik
Активность:
0%
>> sNeG 20.12.2009 17:31:20
Зато как эротично... Когда ты в юбочке или в узких джинсиках наклоняешься, чтобы выйти.. на меня обычно пялятся, задом чувствую обжигающие взгляды..
21.12.2009 09:12:58 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я заметил что все админы как только вопрос заходит "какие плохие "Гости" города" - "гнать их железной метлой прочь тов. Сталин" - то они либо козлы тему удаляют, ссыкуны т.е. трусы. либо переводят сразу же ее в другое русло.
ну дык выбранные тобой депутаты закон об экстремизме приняли и за особо рьяные рассуждения о "гостях" города щас уголовная ответственность светит.
21.12.2009 09:11:30 cvetik
Активность:
0%
>> Fanta 20.12.2009 14:32:40
Часто езжу маршруткой . Таких ужасов, о каких вы говорите, не замечала. Приличные люди, никто громко не разговаривает. У меня возникает чувство, что всех, кто ездит на маршрутках, а не на своей машине вы считаете ниже вас по статусу. Ошибаетесь.
Я езжу на маршрутках. у меня нет машины и не собираюсь ее приобретать, хотя права имею. Мне лишняя головная боль не нужна, поэтому для меня проще пользоваться услугами обществ. транспорта. И многие такого же мнения..

21.12.2009 08:51:01 Анонимно
я заметил что все админы как только вопрос заходит "какие плохие "Гости" города" - "гнать их железной метлой прочь тов. Сталин" - то они либо козлы тему удаляют, ссыкуны т.е. трусы. либо переводят сразу же ее в другое русло.
21.12.2009 00:01:35 Евгений
Активность:
27.41%
>> UGO 18.12.2009 14:53:20
+100
Suum cuique....Sapienti sat
20.12.2009 23:30:35 Рокер
Активность:
2.83%
>> sNeG 20.12.2009 17:31:20
Ну да автобусы в Хантах хорошие. К тому же основной плюс маршруток в больших городах - это то, что они перемящаются из точки А в точку Б быстрее. Здесь же получается почти одно и тоже время, потому как маршрутки пока останавливаются где попало кроме остановок, автобус их обгоняет.
20.12.2009 17:31:20 sNeG
Активность:
24.16%
Странно, но я согласен с Фантой, действительно люди ведут себя в маршрутках ужасно. Постоянно кто то треться об тебя, вылазят полусогнувшись, на автобусе хотя бы есть свободно пространство. Кстати лучше чем в хантах я автобусов не видел ни в одном городе россии, чисто, тепло, ходят до 12!!!. В тюмени например нет такого, особенно по окраинам.
ну вот и всё
20.12.2009 17:28:33 Interes
Активность:
1.57%
+100

20.12.2009 17:25:58 Fanta
Активность:
100%
Да! Принцесса! Заметь, это не я сказала ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.12.2009 16:31:28 МАША
АААААА принцесса!!! Принцесса из "шестерки")))) "дикий срез общества")))))) ухахаха этошблять высшие слои общества кредит в лайфбанке берут, чтоп в турцию слетать))))
20.12.2009 14:32:40 Fanta
Активность:
100%
не езжу в маршрутках, уж лучше на автобусе если совсем прижмет. Почему? Последний раз ездила летом с товарищем, в общем водители эт одно, а вот публика- блин, я в шоке была, осознала, что от народа я далеко и не стоит мне больше в маршрутках ездить. какие то жующие семки девочки 13-летние, которые рассказывают, как одна "дала кольке из 9а", мущщины от которых в ту аццкую жару воняло перегаром, бабенки с авоськами от которых несет пОтом, какие то гопники со фразочками "а есь чо?а чо нету?". Короче я лучше до самарово пешком пойду, чем еще раз в маршрутку сяду. я ваще не понимаю как на них можно передвигаться? гуляешь по улице, ходишь куда нить время провести, вроде люди красивые, одеты хорошо, улыбаются, а маршрутки- это какой то дикий срез общества
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.12.2009 14:03:50 Fynjy
Цитата:
Цитата:кто умылся? я не понял

Если все равно раз, если все равно другой, тогда не надо тут появляться, чтобы не искать потом оправдания - не чем крыть простые аргументы и сразу начинается: мне всё по ...! Решил показать себя героем - хорошо, но ещё бы было лучше, чтоб ни кого из нас жизнь не заставляла чувствовать себя таким героем, садясь в маршрутку!

если честно, садясь в маршрутку не испытываю каких либо эмоций - вообще. не думаю ни о водителе , ни о пассажирах. голова обычно другим забита. а если вы узрели в моих словах геройство... ну пофантазировал немного, в ответ на провокационный вопрос :))
Мир, дружба, май!
20.12.2009 03:20:29 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fynjy 20.12.2009 01:58:14
Цитата:кто умылся? я не понял

Если все равно раз, если все равно другой, тогда не надо тут появляться, чтобы не искать потом оправдания - не чем крыть простые аргументы и сразу начинается: мне всё по ...! Решил показать себя героем - хорошо, но ещё бы было лучше, чтоб ни кого из нас жизнь не заставляла чувствовать себя таким героем, садясь в маршрутку!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.12.2009 01:58:14 Fynjy
Цитата:Слив защитан! (один.)

кто умылся? я не понял :))
20.12.2009 01:46:51 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fynjy 20.12.2009 01:14:00
Слив защитан! (один.)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
20.12.2009 01:17:01 Fynjy
Цитата:Сначала долго смеялся, потом ждал - может перечитаете свой эээ... не очень умный пост да и отредактируете.

Да, если вы не заметили, я пишу от лица неавторизованного пользователя без права редактирования своего текста - значит?! ... Я знаю что Я говорю. Мне не стыдно!... и даже завтра мне не будет стыдно :)
20.12.2009 01:14:00 Fynjy
>> АндрейВалерьевич 20.12.2009 01:04:24
АндрейВалерьевич, Вам скока лет? Цитируете мне тут всякие постановления.. да начхать я на них хотел - в жизни все иначе!
И мне все равно как будет ОН изъясняться с ГАИШНИКОМ. Мне все равно что будет говорить ОН на безумства быдла против меня, потому что мой 45-ый + моя мгновенная реакция на происходящее остановят ублюдка на подходе ко мне и моей семье, если речь идет тем более о маршрутке. А если я помирать соберусь, так я помру - ибо возможностей дофига - даже дома... Живите счастливо и не думайте обо мне. Спите спокойно и пусть вам приснятся девчата лет 20-ти за баранкой маршрутки, которые вас и откачают, приголубят и милицию вызовут...
:))
20.12.2009 01:04:24 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fynjy 19.12.2009 20:08:23
Цитата:показывают что, как и где работать - всесторонне поддерживают и за это им респект!
Пусть языка не знают, этикета и прочей шелухи - зато они вместе!
2) … а вам зачем с ними общаться? или нет, не так... им с вами... зачем и для чего?!
Дык, какая вам разница, говорит человек по-русски или нет?!

Сначала долго смеялся, потом ждал - может перечитаете свой эээ... не очень умный пост да и отредактируете.
Про язык можно написать на всю страницу, но остановимся на главном:
При обнаружении или Получении От Пассажиров информации о наличии в салоне предметов, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья действовать согласно инструкциям;
Информировать пассажиров, в том числе с нарушениями зрения и слуха, о названии каждого остановочного пункта и следующего за ним,
передавать другую необходимую информацию;
В случае неисправности приборов оповещения, а также при оперативном изменении маршрута Объявлять информацию на всем протяжении маршрута до устранения неисправности приборов и до восстановления трассы следования маршрута;
Наконец Вызвать милицию если на едущего в салоне Fynjy напали... другие пассажиры или Вызвать скорую помощь, если Fynjy стало плохо, а в салоне больше никого нет.
Посмотреть бы, как он будет общаться с гаишником, если тот попросит путевой лист... Жду подробного ответа от Защитника бедных и правильных водителей маршруток.
Ну а по первому пункту я не верю, что если водителя автобуса сегодня примут на работу то тут же выведут на линию возить людей и при этом даже табличку "стажер" не повесят.

20.12.2009 00:54:11 Fynjy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:мне оно надо? у нас не дет.сад... уго - адекватен, с фантой я знаком заочно, да и вообще не в модераторах дело, а в том что мы из себя представляем и как ведем себя в общественном месте. Щас не о тебе разговор, а в общем ;)
то есть ты за рафинированное общение? это не реально.

уж лучше в глаз - так яснее, кто сильнее
с твоей комплекцией это рискованно...

ниче..получал и не жалею, зато прямо! сначала я в мозг, потом мне в глаз! :)))))
20.12.2009 00:32:58 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:
Цитата:мне оно надо? у нас не дет.сад... уго - адекватен, с фантой я знаком заочно, да и вообще не в модераторах дело, а в том что мы из себя представляем и как ведем себя в общественном месте. Щас не о тебе разговор, а в общем ;)
то есть ты за рафинированное общение? это не реально.

уж лучше в глаз - так яснее, кто сильнее
с твоей комплекцией это рискованно...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5