21.12.2009 09:16:09 cvetik
|
>> sNeG 20.12.2009 17:31:20
Зато как эротично... Когда ты в юбочке или в узких джинсиках наклоняешься, чтобы выйти.. на меня обычно пялятся, задом чувствую обжигающие взгляды..
|
21.12.2009 09:12:58 андрей
|
Цитата:я заметил что все админы как только вопрос заходит "какие плохие "Гости" города" - "гнать их железной метлой прочь тов. Сталин" - то они либо козлы тему удаляют, ссыкуны т.е. трусы. либо переводят сразу же ее в другое русло. ну дык выбранные тобой депутаты закон об экстремизме приняли и за особо рьяные рассуждения о "гостях" города щас уголовная ответственность светит.
|
21.12.2009 09:11:30 cvetik
|
>> Fanta 20.12.2009 14:32:40
Часто езжу маршруткой . Таких ужасов, о каких вы говорите, не замечала. Приличные люди, никто громко не разговаривает. У меня возникает чувство, что всех, кто ездит на маршрутках, а не на своей машине вы считаете ниже вас по статусу. Ошибаетесь. Я езжу на маршрутках. у меня нет машины и не собираюсь ее приобретать, хотя права имею. Мне лишняя головная боль не нужна, поэтому для меня проще пользоваться услугами обществ. транспорта. И многие такого же мнения..
|
21.12.2009 08:51:01 Анонимно
|
я заметил что все админы как только вопрос заходит "какие плохие "Гости" города" - "гнать их железной метлой прочь тов. Сталин" - то они либо козлы тему удаляют, ссыкуны т.е. трусы. либо переводят сразу же ее в другое русло.
|
21.12.2009 00:01:35 Евгений
|
>> UGO 18.12.2009 14:53:20
+100
Suum cuique....Sapienti sat
|
20.12.2009 23:30:35 Рокер
|
>> sNeG 20.12.2009 17:31:20
Ну да автобусы в Хантах хорошие. К тому же основной плюс маршруток в больших городах - это то, что они перемящаются из точки А в точку Б быстрее. Здесь же получается почти одно и тоже время, потому как маршрутки пока останавливаются где попало кроме остановок, автобус их обгоняет.
|
20.12.2009 17:31:20 sNeG
|
Странно, но я согласен с Фантой, действительно люди ведут себя в маршрутках ужасно. Постоянно кто то треться об тебя, вылазят полусогнувшись, на автобусе хотя бы есть свободно пространство. Кстати лучше чем в хантах я автобусов не видел ни в одном городе россии, чисто, тепло, ходят до 12!!!. В тюмени например нет такого, особенно по окраинам.
ну вот и всё
|
20.12.2009 17:28:33 Interes
|
+100
|
20.12.2009 17:25:58 Fanta
|
Да! Принцесса! Заметь, это не я сказала ))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.12.2009 16:31:28 МАША
|
АААААА принцесса!!! Принцесса из "шестерки")))) "дикий срез общества")))))) ухахаха этошблять высшие слои общества кредит в лайфбанке берут, чтоп в турцию слетать))))
|
20.12.2009 14:32:40 Fanta
|
не езжу в маршрутках, уж лучше на автобусе если совсем прижмет. Почему? Последний раз ездила летом с товарищем, в общем водители эт одно, а вот публика- блин, я в шоке была, осознала, что от народа я далеко и не стоит мне больше в маршрутках ездить. какие то жующие семки девочки 13-летние, которые рассказывают, как одна "дала кольке из 9а", мущщины от которых в ту аццкую жару воняло перегаром, бабенки с авоськами от которых несет пОтом, какие то гопники со фразочками "а есь чо?а чо нету?". Короче я лучше до самарово пешком пойду, чем еще раз в маршрутку сяду. я ваще не понимаю как на них можно передвигаться? гуляешь по улице, ходишь куда нить время провести, вроде люди красивые, одеты хорошо, улыбаются, а маршрутки- это какой то дикий срез общества
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
20.12.2009 14:03:50 Fynjy
|
Цитата:Цитата:кто умылся? я не понял Если все равно раз, если все равно другой, тогда не надо тут появляться, чтобы не искать потом оправдания - не чем крыть простые аргументы и сразу начинается: мне всё по ...! Решил показать себя героем - хорошо, но ещё бы было лучше, чтоб ни кого из нас жизнь не заставляла чувствовать себя таким героем, садясь в маршрутку! если честно, садясь в маршрутку не испытываю каких либо эмоций - вообще. не думаю ни о водителе , ни о пассажирах. голова обычно другим забита. а если вы узрели в моих словах геройство... ну пофантазировал немного, в ответ на провокационный вопрос :)) Мир, дружба, май!
|
20.12.2009 03:20:29 АндрейВалерьевич
|
>> Fynjy 20.12.2009 01:58:14
Цитата:кто умылся? я не понял Если все равно раз, если все равно другой, тогда не надо тут появляться, чтобы не искать потом оправдания - не чем крыть простые аргументы и сразу начинается: мне всё по ...! Решил показать себя героем - хорошо, но ещё бы было лучше, чтоб ни кого из нас жизнь не заставляла чувствовать себя таким героем, садясь в маршрутку!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
20.12.2009 01:58:14 Fynjy
|
Цитата:Слив защитан! (один.) кто умылся? я не понял :))
|
20.12.2009 01:46:51 АндрейВалерьевич
|
>> Fynjy 20.12.2009 01:14:00
Слив защитан! (один.)
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
20.12.2009 01:17:01 Fynjy
|
Цитата:Сначала долго смеялся, потом ждал - может перечитаете свой эээ... не очень умный пост да и отредактируете. Да, если вы не заметили, я пишу от лица неавторизованного пользователя без права редактирования своего текста - значит?! ... Я знаю что Я говорю. Мне не стыдно!... и даже завтра мне не будет стыдно :)
|
20.12.2009 01:14:00 Fynjy
|
>> АндрейВалерьевич 20.12.2009 01:04:24
АндрейВалерьевич, Вам скока лет? Цитируете мне тут всякие постановления.. да начхать я на них хотел - в жизни все иначе! И мне все равно как будет ОН изъясняться с ГАИШНИКОМ. Мне все равно что будет говорить ОН на безумства быдла против меня, потому что мой 45-ый + моя мгновенная реакция на происходящее остановят ублюдка на подходе ко мне и моей семье, если речь идет тем более о маршрутке. А если я помирать соберусь, так я помру - ибо возможностей дофига - даже дома... Живите счастливо и не думайте обо мне. Спите спокойно и пусть вам приснятся девчата лет 20-ти за баранкой маршрутки, которые вас и откачают, приголубят и милицию вызовут... :))
|
20.12.2009 01:04:24 АндрейВалерьевич
|
>> Fynjy 19.12.2009 20:08:23
Цитата:показывают что, как и где работать - всесторонне поддерживают и за это им респект! Пусть языка не знают, этикета и прочей шелухи - зато они вместе! 2) … а вам зачем с ними общаться? или нет, не так... им с вами... зачем и для чего?! Дык, какая вам разница, говорит человек по-русски или нет?! Сначала долго смеялся, потом ждал - может перечитаете свой эээ... не очень умный пост да и отредактируете. Про язык можно написать на всю страницу, но остановимся на главном: При обнаружении или Получении От Пассажиров информации о наличии в салоне предметов, которые могут представлять опасность для жизни и здоровья действовать согласно инструкциям; Информировать пассажиров, в том числе с нарушениями зрения и слуха, о названии каждого остановочного пункта и следующего за ним, передавать другую необходимую информацию; В случае неисправности приборов оповещения, а также при оперативном изменении маршрута Объявлять информацию на всем протяжении маршрута до устранения неисправности приборов и до восстановления трассы следования маршрута; Наконец Вызвать милицию если на едущего в салоне Fynjy напали... другие пассажиры или Вызвать скорую помощь, если Fynjy стало плохо, а в салоне больше никого нет. Посмотреть бы, как он будет общаться с гаишником, если тот попросит путевой лист... Жду подробного ответа от Защитника бедных и правильных водителей маршруток. Ну а по первому пункту я не верю, что если водителя автобуса сегодня примут на работу то тут же выведут на линию возить людей и при этом даже табличку "стажер" не повесят.
|
20.12.2009 00:54:11 Fynjy
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:мне оно надо? у нас не дет.сад... уго - адекватен, с фантой я знаком заочно, да и вообще не в модераторах дело, а в том что мы из себя представляем и как ведем себя в общественном месте. Щас не о тебе разговор, а в общем ;) то есть ты за рафинированное общение? это не реально. уж лучше в глаз - так яснее, кто сильнее с твоей комплекцией это рискованно... ниче..получал и не жалею, зато прямо! сначала я в мозг, потом мне в глаз! :)))))
|
20.12.2009 00:32:58 андрей
|
Цитата:Цитата:Цитата:мне оно надо? у нас не дет.сад... уго - адекватен, с фантой я знаком заочно, да и вообще не в модераторах дело, а в том что мы из себя представляем и как ведем себя в общественном месте. Щас не о тебе разговор, а в общем ;) то есть ты за рафинированное общение? это не реально. уж лучше в глаз - так яснее, кто сильнее с твоей комплекцией это рискованно...
|