07.08.2012 11:21:34 Покупатель
|
Цитата:а потом в том же Юграторге из этих курочек салатики предложат приобрЕсть... ну или пастрома там, гриль та же, копченая курочка... да... что мы едим? травят повсюду! уже в монетке ниче не беру, так вроде один приличный магазин в городе итот ГАМНО!!!!!!! стремно стремно!
|
07.08.2012 10:38:10 HellDog
|
И где теперь кур брать? А хотя, пофик, я на рыбу буду переходить )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
07.08.2012 10:34:12 ведьмочка
|
>> Анонимно 06.08.2012 13:50:56
а потом в том же Юграторге из этих курочек салатики предложат приобрЕсть...
|
07.08.2012 10:26:12 Анонимно
|
Цитата:вот уже давно известно, что на гриль идут испорченные продукты, зачем до сих пор покупать? покупает тот, кто еще ни разу на протухшее не нарвался. я теперь не беру. а в субботу взял у них в Южном квас кружка и бочка, одна нормальная была, 2-я прокисшая((( обидно было((
|
06.08.2012 21:39:41 Анонимно
|
также как и мясо для шашлыка. Хлорка, уксус, специи, этикетка на ведро и вперед в продажу.
|
06.08.2012 15:05:42 мимо проходил
|
вот уже давно известно, что на гриль идут испорченные продукты, зачем до сих пор покупать?
|
06.08.2012 14:56:11 Анонимно
|
Это на гриль,а на продажу вымоченые в хлоре)
|
06.08.2012 14:47:33 Анонимно
|
В Юграторге пару раз брала протухшую охлажденную курицу, Теперь беру, пакет надрываю и нюхаю, прежде чем оплатить. Причем, как-то и замороженную вонявшую у них брала (видимо, охлажденную заморозили). Брала в Светлом.
|
06.08.2012 14:36:30 мимо проходил
|
тоже в Гостинном дворе покупал молоко из будущего (может видели появилась недавно молочка, точного названия не помню, но бутылки плстиковые, по форме напоминающие старые стеклянные, и на ней только небольшая этикетка -белая с голубыми буквами. В названии вроде слово "деревенское'используется.. может ошибаюсь. Но бутылки у них такие единственные. Раньше его покупал, после Богдашки понравилось, А теперь и его в сад послал )) Это производители такие предусмотрительные или производитель оставляет поля для творчества?
|
06.08.2012 13:50:56 Анонимно
|
В субботу в магазине "Южный" купили курицу, когда дома открыли ее... из пакета пошел такой ужасный запах!!!!!!!!!!!!! Короче понесли ее обратно, думали ругаться придется, ан нет! у нас эту курицу выхватили из рук и денежки быстренько вернули, пробурчав лишь, что девочки у них что-то напутали... Интересно кто-то еще в этот день курицу в Южном брал? Ведь на полке их немало лежало, зато потом все спешно убрали.
|
10.07.2012 19:41:49 Flegg
|
Цитата:я тут в одном магазине пиво просроченное в стекле чуть не купил.. отдал продавщице - говорю просрочено с прошлого года - убрали с витрины.. на следующий день приезжаю - пиво это опять стоит (продавщица другая) - опять проделываем эту процедуру с убиранием пива с витрины - и так три дня я заезжал к ним.. потом надоело))
тебе надо общественным инспектором устроиться - у тебя глаза сразу на дату смотрят, а вот у меня на цену
как можно на себе любимом экономить
P.S. не по теме конечно.. Никому анчоусы в консервах на глаза не попадались в Ханты-Мансийских магазинах? объехали все крупные магазины..
|
10.07.2012 16:21:19 вот так
|
>> Flegg 10.07.2012 15:49:12
я тут в одном магазине пиво просроченное в стекле чуть не купил.. отдал продавщице - говорю просрочено с прошлого года - убрали с витрины.. на следующий день приезжаю - пиво это опять стоит (продавщица другая) - опять проделываем эту процедуру с убиранием пива с витрины - и так три дня я заезжал к ним.. потом надоело))
тебе надо общественным инспектором устроиться - у тебя глаза сразу на дату смотрят, а вот у меня на цену
|
10.07.2012 15:49:12 Flegg
|
Цитата:всегда это было и будет. никакой управы нет. при проверке-все испорченное уберут, если вы найдете-при вас уберут... как все выше указанные лица опкинут магазин, все выставленное испорченное опять же расставят по прежним местам, чтобы не было убытка... вот такие директора..... народ травят, и на нашем здоровье и деньгах обогащаются... можно конечно и купить товар с норм. сроком годности, и не факт что он окажется готовым к употреблению..тож самое прокисшее молоко в пачке, когда на ней норм. дата срока годности...
я тут в одном магазине пиво просроченное в стекле чуть не купил.. отдал продавщице - говорю просрочено с прошлого года - убрали с витрины.. на следующий день приезжаю - пиво это опять стоит (продавщица другая) - опять проделываем эту процедуру с убиранием пива с витрины - и так три дня я заезжал к ним.. потом надоело))
|
05.07.2012 11:15:20 Котя
|
Цитата:Ну что вы, все вам просрочка, я вот недавно в Юграторге на Светлой фарш домашний охлажденный зводоуковский прикупила, пригляделась к сроку изготовления а он был завтрашний!!!! Это срок именно изготовления и упаковки от производителя! И это в 10 утра!!!! Уточнив на кассе как это могло случиться, увидела как товар был быстро перенесен с витрины в подсобку. Так что сроки на упаковках вам какие захочешь нарисуют! Улыбнуло =)
|
03.07.2012 15:28:04 Анонимно
|
Ну что вы, все вам просрочка, я вот недавно в Юграторге на Светлой фарш домашний охлажденный зводоуковский прикупила, пригляделась к сроку изготовления а он был завтрашний!!!! Это срок именно изготовления и упаковки от производителя! И это в 10 утра!!!! Уточнив на кассе как это могло случиться, увидела как товар был быстро перенесен с витрины в подсобку. Так что сроки на упаковках вам какие захочешь нарисуют!
|
03.07.2012 14:59:37 Анонимно
|
Продовщице бы в гудок затолкал эту палку.
|
03.07.2012 14:52:06 Анонимно
|
Вечер прошлой пятницы (29.06.). Покупаю вареную колбасу в "Смак" на ул. Солнечной (район СУ-967), срок годности которой 60 суток. Дата выпуска на спайке - 30 октября 2011 г. Залежалась...
|
03.07.2012 12:36:36 Котя
|
всегда это было и будет. никакой управы нет. при проверке-все испорченное уберут, если вы найдете-при вас уберут... как все выше указанные лица опкинут магазин, все выставленное испорченное опять же расставят по прежним местам, чтобы не было убытка... вот такие директора..... народ травят, и на нашем здоровье и деньгах обогащаются... можно конечно и купить товар с норм. сроком годности, и не факт что он окажется готовым к употреблению..тож самое прокисшее молоко в пачке, когда на ней норм. дата срока годности...
|
28.06.2012 09:38:39 Oksanka
|
Цитата:В Москве покупатель очень придирчив к сроку выпуска
придирчив тот у кого есть деньги у кого их нет - покупает и употребляет просроченные продукты за милу душу
Опять на Москву ровняетесь. . При чем здесь москва? Пусть живут как хотят. Мы живем в ХМАО:-) на москву начхать
|
27.06.2012 23:35:51 Анонимно
|
>> Анонимно 27.06.2012 22:51:28
Частники экономят на холодильных витринах,продукты заветриваются их промывают марганцовкой для товарного вида
информация говорит о то, что и частники и крупные сети впихивают такой товар за будь здоров поэтому не выдумывай сказки
|