Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ахтунг! Жилсервис мутирует в Атлант!!!

Cуть темы

В домах обслуживаемых жилсервисом появились письма по голосованию за атлант и повышению цены обслуживания до 30 с лишним рублей за кв. м.
Знайте люди что атлант образован владельцами жилсервиса.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
16.08.2009 17:01:44 Жилец Красноармейская 4
>> Игорь 28.04.2009 00:33:31
Цитата:Интересно, если уставной капитал- 3 копейки..В силу Закона- перед кредиторами отвечаем 3 копейками,то.....накопив энную сумму и сдув ОООшку- трансформируем бабки в 3 копейки...Причем- о банкротстве речь никто не ведет- там такой механизм не катит...Итак, с учетом того, что предъявить что-либо могут только граждане- жильцы ( необходимо собрание жильцов, для придания правомерности)- отводим граждан от проблемы, мол к конкурентам свалили-их право...А что копится? На капремонт будущий...вроде.....чей-то еще...зарплата ...
Теперь- вопрос другой возникает!!!Кто знает обслуживающую компанию в Хантах в форме ООО, существующую более 5 лет на рынке ЖКХ, причем -без трансформации в одноименки????
Блин, может тоже зарегистрировать? Собрание жильцов проводить в форме скандал-вокзал(все-равно прийдут процентов 10, а там- легитимность обеспечим уставом и протоколом собрания)....Пообещать понижение тарифов услуг(2-3 человека плюс договор с сантехником-электриком)...Вопрос- лицензий...А не надо- скажем- не поставщик и реализатор...Последнее- выгодно взять новые дома, иначе не сработает изначально...Итог- халява, отчетность-упрощенка либо вообще вмененка, ряд услуг- не образует прибыль, поиграем с НДС по тарифам и незаключенным договорам(пока судимся-фиг взыщут), новый дом-на гарантии строителей.....Итак-выгодно...... 2-3 года без проблем ..........Но в Хантах- не прокатит-"КОНКУРЕНЦИЯ" уже при заселении дома!!!!!!!!!!!!!
Простите за мысли вслух, я не местный, с тремя классами образования.......сам не знаю, что говорю....А хочетсяяяяяяяяя ООО!!!

Я знаю "обслуживающую компанию в Хантах в форме ООО, существующую более 5 лет на рынке ЖКХ, причём без трансформации в одноимёнки".
И с уставным капиталом совсем не 3 копейки а 4 млн рублей.
Ответил Вам практически Вашими же словами. Обслуживает компания , насколько я знаю , более 20 домов - причём разных-и новых и старых относительно. Вот и мы весной выбрали их в качестве управляющей компании- и пока не пожалели. Сразу же привели нам подъезды в порядок,
с горячей водой разобрались-течёт теперь чистая и действительно горячая, отопление наконец то заработало, поменяли мне все счётчики и опломбировали. 2 раза вызывал аварийку-один раз ночью-приехали быстро,устранили протечку-все трезвые матом не ругаются. Даже подозрительно как то. С коммунальщиками у них,насколько я знаю,тоже порядок-долгов вроде нет,по крайней мере нигде в газетах про них плохого не видел.
Вообщем пока довольны все соседи мои. Называть не буду-а то подумаете что рекламирую их.
28.04.2009 00:33:31 Игорь
Интересно, если уставной капитал- 3 копейки..В силу Закона- перед кредиторами отвечаем 3 копейками,то.....накопив энную сумму и сдув ОООшку- трансформируем бабки в 3 копейки...Причем- о банкротстве речь никто не ведет- там такой механизм не катит...Итак, с учетом того, что предъявить что-либо могут только граждане- жильцы ( необходимо собрание жильцов, для придания правомерности)- отводим граждан от проблемы, мол к конкурентам свалили-их право...А что копится? На капремонт будущий...вроде.....чей-то еще...зарплата ...
Теперь- вопрос другой возникает!!!Кто знает обслуживающую компанию в Хантах в форме ООО, существующую более 5 лет на рынке ЖКХ, причем -без трансформации в одноименки????
Блин, может тоже зарегистрировать? Собрание жильцов проводить в форме скандал-вокзал(все-равно прийдут процентов 10, а там- легитимность обеспечим уставом и протоколом собрания)....Пообещать понижение тарифов услуг(2-3 человека плюс договор с сантехником-электриком)...Вопрос- лицензий...А не надо- скажем- не поставщик и реализатор...Последнее- выгодно взять новые дома, иначе не сработает изначально...Итог- халява, отчетность-упрощенка либо вообще вмененка, ряд услуг- не образует прибыль, поиграем с НДС по тарифам и незаключенным договорам(пока судимся-фиг взыщут), новый дом-на гарантии строителей.....Итак-выгодно...... 2-3 года без проблем ..........Но в Хантах- не прокатит-"КОНКУРЕНЦИЯ" уже при заселении дома!!!!!!!!!!!!!
Простите за мысли вслух, я не местный, с тремя классами образования.......сам не знаю, что говорю....А хочетсяяяяяяяяя ООО!!!
27.04.2009 22:24:30 Fynjy
Активность:
44.16%
to Игорь
к сожалению, не все это понимают. видимо людям нужно обжечься пару раз - тогда извилины зашевелятся.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
27.04.2009 20:56:15 Игорь
Интересно, есть в Хантах хоть одна обслуживающая-ОООшка с капиталам более 10 тыс.руб. и не зарегистрированная по домашнему адресу гендиректора?????
На большой земле ТСЖ давят такие ОООшки, а мы- пока еще увы-на дядю надеемся, которого неплохо причем кормим...
Блин, ради смеха, а почему-бы вот к примеру УПТВиС или Водоканал, либо(ГЭС- не считаю, т.к. они энергию сами не вырабатывают)кто иной, кому управляющие бабки должны сами не организуют какого-либо рода некоммерческое предприятие, засветили-б рекламу, народ пошел, В итоге- ОООшкам некому ездить по ушам, что действуют в интересах граждан, сами не доедают, платежи не платятся??? А то- бабки берут, для льготников дотации через них, деньги придерживают, с ресурсоснабжающими в срок не расчитываются...А вот когда- суд, то начинается...договор у нас не заключен, ресурсы- напрямую по тарифу для населения,т.к. мы енергию не поставляем, не реализуем...Короче-мы не плательщики того и сего...Да на фиг они нужны-то? Был в Омске- друг показал подъезд, где родственник с соседями ТСЖ создали...Офигел...Цветы, дорожки, бдительная бабушка за столом, покрашено-картинки весят, доска с сотовым номером всяких служб, сантехников и т.д., прайсики ремонтных компаний, грузоперевозок....Все друг-другу улыбаются....И простите- денег-то хватает....В принципе может так и должно быть????И еще....трубы в подвале-не текут,т.е. по счетчику потерь нету!!!
27.04.2009 16:05:46 Анонимно
тихим сапом идет голосование
27.04.2009 16:05:07 Анонимно
не выберут! инициативная группа из энгельса 3 тянет свои УК, а жилсервис достал уже своим отношением к имуществу
27.04.2009 14:51:31 Fynjy
Активность:
44.16%
и ведь выберут!...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
27.04.2009 14:05:37 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Вай-вай! Хватай мешки, вокзал поехал!!! На нашем еще не повесили никакой бумажки...<br />И как будет выглядеть голосование интересно?
инициируют собрание от лица одного из ип а само собрание проводится жилсервисом.
27.04.2009 13:40:07 Анонимно
у жилсервиса долги самые гигаттские из всех ук города, около 36 000 000 руб. Поэтому и меняют вывеску. вероятно кинуть хотят ресурсноснабжающие организации и налоговую
вероятностть того, что жилсервис останется равна нулю и с заменой вывески врядли что то получится, уж очень много недовольных их ненавязчивым сервисом
27.04.2009 13:32:09 Анонимно
еще и югра-дом банкрот 17 миллионов долгов, всем нужно организовывать ТСЖ
27.04.2009 13:21:03 Игорь
Вай-вай! Хватай мешки, вокзал поехал!!! На нашем еще не повесили никакой бумажки...
И как будет выглядеть голосование интересно? Отмечаться в объявлении? На этот год-не имеют права- собрания не собирали, ниче не говорили...Заранее не извещали и т.д. и т.п.....Проблемы их...ОООшки вообще надо с рынка ЖКХ выпихивать, на фиг коммерческие....Все объединения граждан-некоммерческие и в целях своих интересов....
27.04.2009 12:55:33 андрей
Активность:
27.54%
Ахтунг! Жилсервис мутирует в Атлант!!!
В домах обслуживаемых жилсервисом появились письма по голосованию за атлант и повышению цены обслуживания до 30 с лишним рублей за кв. м.
Знайте люди что атлант образован владельцами жилсервиса.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3