Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Стол заказов ИКЕЯ

Cуть темы

Всем привет. Заказ мебель в этом самом столе и пожалел об этом. В контракте написано, что доставка осуществляется в течение 20 дней, на самом деле заказ настолько просрочили, что никакой радости от приобретения нет. и все время какие-то отговорки и отмазки. Надоело. В условиях договора не прописаны пени за просрочку доставки, вот и делают что хотят. Я все это к тому, что не связщывайтесь лучше с ними, а то мало того что "завтраками" кормят, так еще и привезут неизвестно что. Вот жду с содраганием, что мне доставят.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.03.2009 14:08:31 Шел мимо
а где ето? ссыклю дайти.........
27.03.2009 14:07:15 снумснумрик
стол заказов икеи - это бред
27.03.2009 13:56:24 Анонимно
заказывала. ждала ровно неделелю, т.е. меньше, чем в договоре. покупками довольна. потому ЧТО видела на сайте, ТО и получила. так что не надо ля-ля!
27.03.2009 13:26:30 Сергей
Стол заказов ИКЕЯ
Всем привет. Заказ мебель в этом самом столе и пожалел об этом. В контракте написано, что доставка осуществляется в течение 20 дней, на самом деле заказ настолько просрочили, что никакой радости от приобретения нет. и все время какие-то отговорки и отмазки. Надоело. В условиях договора не прописаны пени за просрочку доставки, вот и делают что хотят. Я все это к тому, что не связщывайтесь лучше с ними, а то мало того что "завтраками" кормят, так еще и привезут неизвестно что. Вот жду с содраганием, что мне доставят.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3