Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / звезды эстрады

Cуть темы

Кого бы из российских эстрадных звезд вы хотели бы увидеть на площадках города? Или вас уже ничем не удивить? И с какой суммой наличности вы бы расстались чтобы попасть на любимого исполнителя?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.04.2006 12:44:11
>>Анонимно 17.04.06 | 14:07
Получила удовольствие от концерта и интересно, какой именно длился 50 мин. в 16 час или в 18 час.
18.04.2006 01:09:37
Яна пишет:

А вот я бы с большим удовольствием сходила на пародистов-юмористов. Хочется посмеятся от души, чтобы и живот и щеки болели и настроение после концерта было классное еще с недельку.
На наш местный КВН больше не пойду (не интересно). Или я не очень понимаю "тонкий" юмор или юмор у них такой.И пусть кто-то может быть считает, что "русские бабки" это примитивно, зато смешно. Правда?

По моему примитив полнейший эти русские бабки.Совершенно не смешно Задорнова еще можно послушать...
17.04.2006 16:34:23 Наталья
Анонимно пишет:

Для Руфь
Иван Анатольевич совершенно прав, потому что, когда выступает основной состав "Тодеса", то Духова ВСЕГДА вместе с ними выходит на поклоны.

Абсолютно верно!!! - Она Всегда выходит на поклон - если ее нет, это НЕ ТОТ ТОДЕС!!!
..это она говорила на всю Россию в программе Пушкиной ;)..
17.04.2006 16:31:00 Наталья
Анонимно пишет:

Только не надо разводить публику и привозить "Тодес" юниорского состава и выдавать его за основной. Обидно, что опять кинули, как лохов с этим концертом. Только не очень понятно - это руководство КТЦ так "позаботилось" о публике или их самих надули? В любом случае выглядят они слишком неприлично.

почему кинули...разве это не был ТОДЕС Аллы Духовой %/?...(меня на тодесе небыло)
17.04.2006 15:37:25 Некто_Y
>>В. Руфь 17.04.06 | 15:34
)))) да, согласен
17.04.2006 15:34:38 В. Руфь
>>Некто_Y 17.04.06 | 14:55
) люблю выражаться, да ). но не в разрезе "пуля - дура, губа - нет". А то сейчас напишете со ссылкой на мою скромную персону такого, что у меня перед Яной вырастет чувство вины размером с ногу. ) Всех благ, да. Всех благ.
17.04.2006 14:55:51 Некто_Y
>>Яна 17.04.06 | 13:54
как любит выражаться г-н В.Руфь в данном топе ... "всех благ вам" Яна с бабками)))))))
кому-то и смешно
17.04.2006 14:39:25 В. Руфь
>>Анонимно 17.04.06 | 14:07
Спасибо за разъяснения. Близок к Вашему мнению, но - именно в Вашей же интерпретации, а не в той, что подвигла меня обозначиться в этом месте. Очень жаль, что у меня не было возможности сравнивать выступления разносоставных коллективов А. Д. Хочется надеяться, что имена никому не известных балетмейстеров когда-нибудь заставят и Вас, и меня, и тех, других-третьих рукоплескать при их произнесении с подмостков.
17.04.2006 14:07:05
Для Руфь
Иван Анатольевич совершенно прав, потому что, когда выступает основной состав "Тодеса", то Духова ВСЕГДА вместе с ними выходит на поклоны. Я уже не один раз имела удовольствие быть на таких концертах. Нет претензий к молодым ребятам, которые выступали вчера - они старались. Выглядело это неплохо. Но мне есть с чем сравнивать. Поэтому и обидно, что ребят, которые стоят в десятки раз меньше нам продали как звезд. Стыдно, что до сих пор Москва считает, что в Хантах народ темный и "схавает" все за милую душу. И, кстати. концерты основного "Тодеса" длятся не менее 1,5 часов, а не 50 минут, как вчера. Даже танцы им ставили никому не известные балетмейстеры. Так что и Вам всех благ.
17.04.2006 13:54:44 Яна
А вот я бы с большим удовольствием сходила на пародистов-юмористов. Хочется посмеятся от души, чтобы и живот и щеки болели и настроение после концерта было классное еще с недельку.
На наш местный КВН больше не пойду (не интересно). Или я не очень понимаю "тонкий" юмор или юмор у них такой.И пусть кто-то может быть считает, что "русские бабки" это примитивно, зато смешно. Правда?
17.04.2006 13:43:26 В. Руфь
>>Иван Анатольевич 17.04.06 | 12:51
Не хотелось бы оппонировать именно в этом вопросе, представая доброхотным адвокатом г-жи Духовой в частности и организаторов в общем. Но, не зная "законов жанра", позволю себе не согласиться с "долгом" обсуждаемой личности перед публикой. Зачем присутствовать (на шоу среди публики имели в виду? на шоу среди танцоров?), когда показана работа её студии. Кроме того, может статься, г-жа Духова присутствовала в это время на другом шоу, в другом городе. А вообще, Иван Анатольевич, разрешите апеллировать к Вашему сознанию: обсуждается выступление, мероприятие или Алла Духова и её поведение? Риторический вопрос, конечно. Всех благ.
17.04.2006 12:51:42 Иван Анатольевич
>>В. Руфь 17.04.06 | 12:05
В дни моей юности помнится по тогдашнему пространству СССРа разъежал пяток "Миражей", штук 7 "Ласковых Маёв" да прочие Гулькины комбинации. Ну вот таперича сию армию "несущих искусство людям" пополнили "духари". Кстати, по всем законам жанра госпожа Духова была джолжна присутствовать на шоу, однако ж ее отчего-то не заметилось...
17.04.2006 12:05:40 В. Руфь
edit
В. Руфь пишет:

...на планку хуже ...
следует читать как "на планку лучше", конечно. Извините.
17.04.2006 12:03:19 В. Руфь
>>Анонимно 17.04.06 | 09:19
А Вы знакомы с неюниорским, заслуженным составом? Насколько мне, малосведущему в околокультурных событиях человеку, известно, школы шоу-балета "Тодес" не сейчас одна, и не только в России. Абсолютно официально. Тем, стало быть, и хорошо было присутствие на сцене представителей разных аллыдуховских конфессий. А как лохов, Вы правы, кидают в первую очередь именно тех, кто полагает "столичных" артистов, даже професиионально проигрывающих представителям регионов, на планку хуже "провинциальных". Или Вы ходили посмотреть не танцпрограмму, а соотнестись с известными именами? Странно. По моему, мало кого интересующему, мнению - никто никого не надувал-таки. Всех благ
17.04.2006 09:30:16 ОМЕГА
Ребята из "Тодеса" отработали программу очень хорошо. Мне лично потраченных денег было не жалко, с удовольствием еще бы сходила и не важно юниорский состав или какой-либо другой.
17.04.2006 09:19:22
Только не надо разводить публику и привозить "Тодес" юниорского состава и выдавать его за основной. Обидно, что опять кинули, как лохов с этим концертом. Только не очень понятно - это руководство КТЦ так "позаботилось" о публике или их самих надули? В любом случае выглядят они слишком неприлично.
16.04.2006 22:24:30 Леночка
А я услышала бы Димочку Билана, я его оооооочччччччччччень люблю
15.04.2006 13:13:00
>>Джугашвили 15.04.06 | 00:32
Не отказалась бы посмотреть и послушать Софию Ротару, Аллу Пугачеву. Билеты на первые места купила бы за 2000-3000р
15.04.2006 00:32:07 Джугашвили
звезды эстрады
Кого бы из российских эстрадных звезд вы хотели бы увидеть на площадках города? Или вас уже ничем не удивить? И с какой суммой наличности вы бы расстались чтобы попасть на любимого исполнителя?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3