12.03.2004 12:09:28 Zвезда
|
Re: приглашение
А, ну-да! Чтобы неопозориться перед гостями фестиваля надо пригласить что нибудь по интереснее чернокожего стриптизера)))
|
12.03.2004 11:59:44 Максим
|
приглашение
Сегодня в боулинге нмечаетчся выступление Мумий троля и фабрики, приходи будут интереснее
|
12.03.2004 11:31:13 Zвезда
|
Ответ Константину
Опять проскальзывает тема того что город наш маленький, деревнья, сходить некуда и т.д. и т.п. НАДОЕЛО!!!!! Культуру делаем мы сами! Не могу понять почему люди этого не понимают. Если создать жесткие рамки того же РЦ "Тер.пер" то блевать дуры однокурсницы там не будут, просто потому что она по фейс-контролю непройдет. А насчет славы старого "Лангала"... Помоему его с достоинством заимел новый "Лангал" - и это уже жестокая реальность. Знаете что меня еще больше всего поражает. Вы сами то были в других клубах. Взять хотя бы Тюмень - далеко ходить не надо. Клуб "Бэтмен" - до полна малолеток студентов, но блин классно там, музыка клубная - поэтому быдло всякое не ходит, для них другие заведения. Я клоню к тому что наши клубы и тому подобное пора ориентировать на посетителей. Кристалл-для гопов, например. Соответственно музыку шансон и что там они еще слушают незнаю)))
|
12.03.2004 10:42:04 Константин Панфилов
|
Вобщем, в городе появился новый "Лангал" только под другой вывеской.
Помните, прежний ДК "Лангал"? И обстановочку царившую в нем? Похоже, после его снесения эту нишу с успехом займёт "Территория..". И как бы не открещивали организаторов вечеринок и самого заведения, как бы не хаяли арт-директора, факты всё равно говорят за себя: то что гордо называется развлекательным центром, клубом или чёрт ещё знает как, является обычным сельским ДК. Не хватает только шелухи от семечек и коровьих лепешек. Драки с кровопусканием уже были, пьяные гармонисты с шансоновыми песнями тоже... Бодяжные напитки и блюющие дуры-первокурсницы - вот вам уровень Ханты-Мансийска! И куда вы денетесь? И будете ходить, и пить разбавленный Бэйлиз, и тюремных соловьев слушать. Будете... А потом стенать на форумах: все хреново, нас поимели за наши же деньги. А если нечем эту неделю занять, предлагаю пойти в Экспоцентр на рыбный фестиваль. Там хоть всё ясно: пиво. рыба, сломанные туалеты, обосанные углы...
|
12.03.2004 09:10:41 Михаил
|
Re: Re: Территория первых
Наш человек)
|
11.03.2004 19:40:28 мила
|
Re: Территория первых
я не частый посетитель этого заведения, потому как расстраиваться не люблю, так вот на моей памяти самая приличная вечеринка была, когда приезжал Глеб Деев, и музыка что надо и люди были, конкурсы черт с ними если народ придет танцевать под музыку которая ему нравится, то не надо народу никаких развлекалок дайте танцевать под нормальную клубную музыку, а не под Hi-Fi лицей и ленинград
|
11.03.2004 17:37:38 Михаил
|
Re: Организаторы - самые культурные люди!
Имеются ввиду организаторы самих вечеринок. Вы, Константин, улавливаете разницу между Организацией самого предпрития и Организацией вечеринок? Видимо все косяки из-за "грамотной" работы Арт-директора, он в клубе отвечает за это. Ваша позиция "Пипл хавает" абсолятно абсурдна и недолжна иметь место. И если Вы насамом деле мыслите так как изложили в своем сообщении - жалко мне Вас.
|
11.03.2004 17:34:20 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Территория вторых, третьих, чутвёртых...
Джек Дэниелс тоже, гады(
|
11.03.2004 17:03:48 Zвезда
|
Re: Re: Re: Re: Re: Территория вторых, третьих, чутвёртых...
А мне бейлиз разбавляют(((
|
11.03.2004 16:59:41 Zвезда
|
Re: Организаторы - самые культурные люди!
Константин, отцы-основатели - это учредители, а организаторы абсолютно другие люди. Доказательство тому Чемезов О.Л. который сам там долго пробыть не смог и ушел ОЧЕНь рано для вечеринки по поводу д/р. И вобще эта позиция по поводу идти раз некуда получайте это, просто меня возмущает. Не хочу быть в стаде баранов, а получать культурный отдых (по крайней мере если клубом назвался то клубись, а не .....) А студенты кстати хорошо разогревают)))
|
11.03.2004 16:51:00 Константин Панфилов
|
Организаторы - самые культурные люди!
В числе отцов-основателей замечены господа Николаевский - директор Центра одаренных детей Севера, его ближайший помощник - Рома, плюс пара-тройка чинуш из Правительства округа... Вот и несут икусство людям, нанимая студентов для разогрева толпы да продавая всё что лень украсть. А раз люди ходят, то это не от веры в хорошее, а от того что идти больше некуда. А посему - стонать не стоит. Куда шли - то и получаете!
|
11.03.2004 16:33:10 Мэр
|
Re: Re: Re: Re: Территория вторых, третьих, чутвёртых...
Если у нас на территории где типа должны быть первые палёную водку продаёт, то я ЛЕНИН!
|
11.03.2004 15:38:18 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Территория первых
К сожалению, я не являюсь профессионалом в области клубного бизнеса. А посему предлагать должны именно организаторы. Надеюсь Вы сомной согласитесь:-)
|
11.03.2004 15:37:02 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Территория первых
Если мы насамом деле знакомы - напомните где и когда мы были представлены друг другу.
|
11.03.2004 14:22:32 Zвезда
|
Re: Re: Re: Территория первых
Михаил, мы с вами часто встречаемся в клубе. Хотелось бы узнать какой умный подход предложили бы вы???))))
|
11.03.2004 12:19:10 Михаил
|
Re: Re: Территория первых
...ситуацию в котором можно изменить к лучшему... при умном подходе руководства клуба, разумеется
|
11.03.2004 11:22:19 Максим
|
ПРОСТО САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ КЛУБ ГОРОДА !!!!!
|
11.03.2004 09:47:43 Михаил
|
Д/р клуба - это действительно САМАЯ ЖУТКАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА! Был лично и убедился в этом. Просроченный Швепс при входе - это прямой путь в инфекционное отделение ОКБ. Хочется достучаться до умов руководства клуба: когда наконецто билет будет стоить адекватно предлагаемым развлечениям? Вазможно комуто и нравится прадобный досуг, но в ранг "ночной клуб" он никак невписывается.
|
11.03.2004 09:36:41 Zвезда
|
Территория первых
Начнем с дня рождения клуба. такой отстойной вечеринки не было давно. Я конечно понимаю что новый арт-директор (или уже не новый?!)) сделал все что мог: пригласил областную "звезду" Тимура Шквала, который вел себя как женщина и ужасно хабалил, какую-то группу девочек пригласил (они наверняка в своих краях популярны - никто не спорит) и негнущегося чернокожего стриптизера.... (а то "надоело" смотреть на красивый стриптиз), но больше всего убило смешение направлений музыки от ПОПСЫ до шансона и обратно.... Бедный Букварь, как я его понимаю... А-а-а, плюс "подарки" - по бутылочке Швепса, у которого срок годности давно истек. Многоуважаемые организаторы и вобще руководство клуба - хватит плевать в колодец из которого вам придется еще попить. Посетители оставляют в барах деньги, покупают входной билет за деньги, которых он не стоит. Видимо вам еще недостаточно что балкончик все время пустой и народу ходить все меньше и меньше..... Удачи!!!!
|