Городская жизнь / Дорогим мАсквичам (и т.п) посвящается
Cуть темы
Вот просмотрела местный форум и не удержалась чтобы не на хамить. Да ну и картинку в тут нарисовали просто КАТАСТРОФА. Вообщем кроме Москвы то и жить ни где не стоит. Хоть ложись и помирай. Я вот только не пойму если для москвичей тут все хре-во, то че эшелонами прутся? Ну и сидели бы в своей Москве, гуляли цивильно, ходили бы по лавкам-бутикам. Я хоть и лимита как тут выразились, но хочу сказать несколько слов в защиту города. Нет развлечений – а что вам мешает их самим организовать. Ну да я же забыла детям асфальтовых джунглей нужно, чтобы им все на подносе, а они еще нос кривить будут. Вот что скажу, дамы и господа да вы просто ЗАЖРАЛИСЬ.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
26.02.2004 18:55:56 Все еще мАсквич
|
Дорогим Ханты-Мансийцам посвещается
Ну еще только не хватало фразы "Все москвичи - кАзлы" Вот скажи, плиз, какой век на дворе? Неужели надо как в Последнем герое - самому шалаши строить, чтобы было хорошо? Я "приперся эшелоном" в коммандировку - работать временно то есть. Деньги мне платила московская фирма. Понимаешь, среди жителей твоего города есть на редкость адекватные люди - реально оценивающие ситуацию и осознающие всю непривлекательность собственного жития-бытия. Есть же маргиналы бьющие себя в грудь и кричащие по сторонам, что мой город самый лучший город на земле. При этом не забывая мусорить на улицах, бухать и матерится как дворники( это все о 95 % местных нимф, к которым я верю ты не относишься). В общем не бойся - мАсквичи вас не оставят в беде и научат как надо жить - если сами пока не можете.)))) Так что идеи наши - деньги ваши!!!
|
26.02.2004 18:41:49 Иван Анатольевич
|
Вот-вот! Нас и тут неплохо кормят!
Короче, недовольные валите прочь, не мешайте нам самим ковыряться в грязи. А то и вправду понаехали цивильники и давай нам мозги вправлять! Не, ну сколько можно?! Да, азиаты мы, у нас менталитет другой! Нам развлечения не нужны, нам и так хорошо! Олень пробежал - праздник, авария случилась - разговоров на неделю, а уж коли фестиваль какой или КВН забубенят - так вообще визжим и хрюкаем! Правильно, не нравится - извиняйте-бананьев у нас нема, муксуном перебъётесь! Да сколько ж можно терпеть то подобные издевательства! Тут дай им волю, они клубов понастроят или казины всякие. И так уже молодёжь от водки отучили - пивом травят. Так глядишь и погулять скоро негде будет: вместо балко разные кафе да рестораны поставят! И в туалет уже по привычке на улицу не сбегаешь - непременно заколотят! Ох уж эти мАсковские Миклухи-Маклаи! Ай-яй-яй!
|
26.02.2004 17:55:15 fati
|
Дорогим мАсквичам (и т.п) посвящается
Вот просмотрела местный форум и не удержалась чтобы не на хамить. Да ну и картинку в тут нарисовали просто КАТАСТРОФА. Вообщем кроме Москвы то и жить ни где не стоит. Хоть ложись и помирай. Я вот только не пойму если для москвичей тут все хре-во, то че эшелонами прутся? Ну и сидели бы в своей Москве, гуляли цивильно, ходили бы по лавкам-бутикам. Я хоть и лимита как тут выразились, но хочу сказать несколько слов в защиту города. Нет развлечений – а что вам мешает их самим организовать. Ну да я же забыла детям асфальтовых джунглей нужно, чтобы им все на подносе, а они еще нос кривить будут. Вот что скажу, дамы и господа да вы просто ЗАЖРАЛИСЬ.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3