Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Пошёл этот город...

Cуть темы

Всем известно, что наш Ханты-Мансийск стал приображаться... НО! Все дело в том что это проявляется то-ко снаружи! Народ как был отсталым, так и остался! Так что предлагаю Всем уезжать из этого провинциального городишки хотябы в Столицу нашей РоССии!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
06.05.2003 10:54:55 Эксперт
Re: Re: Re:Спасибо Эл - отвечаю
Я непретендую на истину дорогой Эл. информация которой Я распологаю проверена.
05.05.2003 22:44:03 Эл.
Re: Смешно...
Знаешь, Апельсиновый кот, кто-то в этом разговоре по-своему прав, если у нее есть к кому ехать, пусть едет. Я например, тоже планирую уехать из этого города. Да может в каком-то смысле тут и лучше жить, район более благоприятный и т.д. И вопрос не в том, что я ожидаю чего-то там, что будет легче. Я работаю, не у всех получается тут устроиться удачно. Мне вот выпал выбор или тут с мужем начинать жизнь, здесь мои родители живут, или в его городе. Например, стала проблема в поиске жилья - у них намного дешевле в этом плане. Там хоть как то возможно, а здесь мне лично тяжело с этим. И не думаю, кот, что в этой теме есть что-то смешное. Кому как. Просто на самом деле от человека зависит. И много причин бывает, побуждающих уехать кого-то куда-то... Я, например, знаю людей, кому климат наш не подходит... так что постарайтесь понять... а не только осуждать и обсмеивать.
05.05.2003 09:53:41 Апельсиновый КОТ
Смешно...
Как пел в своё время СашБаш (кто помнит?): "Вот в Ленинград или в Москву, он показал бы большинству и в том и в этом мире..."
Уехать можно, но кто вас там ждёт? Что вы можете предложить столицам? Поверьте, ни Лужков, ни Яковлев не стоят в ожидании вас возле аэропорта. А ехать ради того, чтобы жить в столице и чувствовать себя москвичкой... Смешно... Обезьяну тоже можно научить кушать с ложки, но от этого она не перестанет быть обезьяной.
Стремиться к лучшему надо, но при этом не стоит выпускать из рук то, что уже есть.
05.05.2003 00:39:37 Путёвая девчёнка
Re: Re: Ребята давай те жить дружно!!!!
...уважаемый, Юрий! Я не думаю, что проблем в столице меньше, и народ веселее... А ЗнАЮ! Что всё выше перечисленное разрешается там проще. И народ !!!ХОТЯБЫ!!! не лупит своими глазками на тебя, как на что-то не естественное, а уж тем более не учиняет разборок ... по поводу и без повода... Тем самым хочу сказать, что гораздо комфортней себя чувствует любой (по моему мнению) человек, когда знает, что выдя на улицу его не будут облакачивать сплетнями, и всяческой остальной ерундой... в большом городе ты сам по себе, И ни кому нет до тебя дела!!!
03.05.2003 20:50:05 Юрий
Re: Ребята давай те жить дружно!!!!
Очень здорово, что на форуме обсуждаются разные темы, даже нелицеприятниые для городских властей.....
НО!!!!
Давайте выражать свои мысли корректно!!!
Уважаемая "Путевая девчонка", пожалуйста, выражайте свои мысли без мата.... я поправил немного ваш текст, но в следующий раз просто буду удалять такие темы (а также ответы) содержащие ненормативную лексику....
А насчет переезда - каждый выбирает сам....но хочется заметить что хорошо там где нас нет (старая не требующая доказательств аксиома)!!!!
попробуйте свои силы в Москве, но не думайте, что там вас очень ждут, что проблемм там меньше, что народ веселей, что все кругом белое и пушистое.....
P.S. Когда приедете из Столицы нашей РоССии обратно сюда пишите про свои впечатления...... :-)
03.05.2003 18:53:15 Эл.
Re: Re:Не стоит так резко друзья!
Интересно, Уважаемый Эксперт, где вы такую статистику взяли, эти 90 процентов наверное и не ставили целью на совсем уехать. На счет статистики могу и обратную предложить. Просто больше кто на заработки едет, из неблагополучных районов. И не все из этих приехавших хорошо устроились тут. Из-за этого именно и увеличивается преступность в городе. Так, что уважаемый аппонент, с радостью еще приму непотверженные цифры Ваши. Хотя считаю дело личное, кому нравится город, кому нет. Не обязательно, ваше мнение должно быть ведущим.
03.05.2003 17:15:40 С уважением Эксперт
Re:Не стоит так резко друзья!
Дорогие мои не стоит так резко судить о нашем городе! Люди уехав отсюда в 90% случаев возвращаются! На счёт культуры людей Вы правы - если мы позволяем себе в открытом форуме материться то действительно уровень воспитанности оставляет желать лучшего. Начать прежде всего нужно с себя. Насчёт работы и свободного времени - не место красит человека а человек место - Я думаю выпоняли о чём это Я. Если Вы готовы общаться далее на эту тему Я готов.
03.05.2003 02:16:17 Единомышленница
Re: Пошёл этот город...
Ну гнильем это может и "круто" сказано. Но у нас очень много грубых людей, озлобленных. Плохо, что в городе ничего нет толком, культуры никакой. Хотя это уже сложилось так.. может со временем и измениться. Но когда ждать.. А на счет столицы - есть куда ехать, то может и лучше.. перспективнее. У нас город этот больше для пенсионеров наверное.. ну и так взрослых. Работу, например, хорошую для молодежи найти вообще не возможно - по своему опыту пишу. Если знакомых нет... Вообще много что по этому поводу написать можно.
02.05.2003 23:56:49 Путёвая девчёнка
Пошёл этот город...
Всем известно, что наш Ханты-Мансийск стал приображаться... НО! Все дело в том что это проявляется то-ко снаружи! Народ как был отсталым, так и остался! Так что предлагаю Всем уезжать из этого провинциального городишки хотябы в Столицу нашей РоССии!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3