Городская жизнь / Люди как лицо города.
Cуть темы
Ассоциации и сравнения преследуют нас по пятам. Я попытался составить свой список ассоциаций людей и городов. К примеру, Екатеринбург у меня олицетворяют дядя Вова Шахрин, истнный горец с открытым характером и Эдуард Россель.
Питер - это разумеется Пиотровский - статность и культура.
Москва - образца 1945-1957 годов это Игорь Иванович Сукачёв, добродушие с фиксой в улыбке. Нынешняя Москва - это наверное, Юрий Петрович Любимов.
Таллинн - несомненно Яак Йоала.
Вот с Ханты-Мансийском пока определиться не могу....
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
22.04.2004 13:06:55 мАсквич
|
Re: Хм... Да, тоже неплохо..
Ну бандитского налета в нем не больше, чем в Росселе. Тем более Екатеринбург славен своим "уралмашем" (не только заводом) зы Шахрин с виду тоже тип приятный да и поет порой душевно.
|
22.04.2004 13:03:25 Иван Анатольевич
|
Хм... Да, тоже неплохо..
Наверное он наиболее подходит. Наличие бандитского налёта и каменность фигуры... Пожалуй, да.
|
22.04.2004 12:18:12 Михаил
|
Re: Люди как лицо города.
У меня города ассоциируются больше не с известными и публичными людьми, а с людьми близкими, с друзьями.
|
22.04.2004 12:07:17 мАсквич
|
Re: Люди как лицо города.
А вот у меня Екатеринбург ассоциируется с А Новиковым.
|
22.04.2004 11:41:51 Иван Анатольевич
|
Люди как лицо города.
Ассоциации и сравнения преследуют нас по пятам. Я попытался составить свой список ассоциаций людей и городов. К примеру, Екатеринбург у меня олицетворяют дядя Вова Шахрин, истнный горец с открытым характером и Эдуард Россель. Питер - это разумеется Пиотровский - статность и культура. Москва - образца 1945-1957 годов это Игорь Иванович Сукачёв, добродушие с фиксой в улыбке. Нынешняя Москва - это наверное, Юрий Петрович Любимов. Таллинн - несомненно Яак Йоала. Вот с Ханты-Мансийском пока определиться не могу....
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3