Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)

Cуть темы

Баба Валя

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.04.2004 09:23:13 Федя
Хи!
Тогда уж Дима Колесников-тоже Большой человек.
19.04.2004 18:00:20 Кристя
Re: Артист АБДУЛОВ ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)
Он назвал себя главным рекламным агентом Ханты-Мансийска, он везеде рекламирует Ханты-Мансийск значит делает для горожан и города очень много.
19.04.2004 17:57:07 Геннадий Стрельченко
Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА -КУШНИКОВ ВАЛЕРИЙ
Такую махину как "Югорская долина" толкает, это и для города и гостей суперполезно. Так что Валерьяныч мы за тебя.
19.04.2004 16:46:39 UGO
Re: Семёнов
Паправил я немного ваше сообщение, уважаемая Алла Николаевна!
А что попроще никак нельзя было назваться?? - долго же писать то... а еще дольше выдумывать замысловатый ник...
И мой вам совет (не знаю кто вы..- лень вычислять по логам сервера) - не стоит писать грязь тем более того в чем не уверены!!!! или вы свечу держите??
19.04.2004 16:31:53 Алла Николаевна
Re: Re: Re: Re: Re: Семёнов
Согласна полностью! От него забота как тепло от солнца исходит, особенно это касается молодых педагогов-девушек.
19.04.2004 14:15:55 Игорь
Re: Re: Re: Re: Семёнов
Юрий Прокопич Семёнов- отличный мужик, по моему он стабилизировал обстановку в школах и все его любят. Я как молодой учитель редко вырывающийся в интеренет предлагаю его.
19.04.2004 10:47:56 ???
Re: Re: Re: просьба к ???
Если действительно понравилось, можете опубликовать в рубрике "удивительные истории", а зовут меня Татьяной. К сожалению, большего о себе сообщить не могу.
19.04.2004 09:11:21 Михаил
Re: Re: Re: просьба к ???
А может все-таки читатели сами определят человека года? Странно как-то предлагать конкретного человека...
19.04.2004 08:44:10 ФОНТАН
Re: Re: просьба к ???
Просим Вас сообщить Ваши координаты, удивительная история!!! Мы обязательно напишем об этих людях. Человеком года может стать любой человек, не только коммерс или политик. Ксати, среди политиков думающих о городе особенно выделяется Людмила Михайловна Глебова, которая не просто депутат, она думает о конкретных людях и помогает им по настоящему (ещё одна кандидатура)
18.04.2004 12:50:47 ???
Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)
Если бы Вы задались целью определять человека дня, недели, месяца, то можно было бы выдвигать номинантов на это почетное звание. Но ЧЕЛОВЕК ГОДА!....... По-моему, в нашем городе никто не заслужил этого гордого звания. Разве что... Расскажу: по утрам прогуливаюсь со своими собаками (полшестого утра), нормальные люди еще спят (собачников я приравниваю к ненормальным). Несу пакеты с мусором. У контейнеров всегда дежурит неопределенного возраста бомжиха. Мы даже познакомились, зовут ее Марина. Доставала из моих пакетов кожуру мандарин (ов) - заваривать чай; куриные кости (отвариваю собакам курицу, кости им кушать нельзя) - сварит на них суп и т.п.
Я так к ней привыкла, что была удивлена, когда в один день не встретила ее у мусорных баков. Объявилась она через неделю. Мы настолько обрадовались друг другу, что проговорили 10 минут. Оказалось, что она родила двойню (сама, в своем сарае, без врачей), сожитель помог принять детишек, но через 5 дней сбежал. Я настолько прониклась, что отвезла ее с детьми к себе на дачу, приказала жить там, три раза в неделю привозила еду. Как-то приехала я с продукцией, а ее нет. Бежит сосед (владелец шикарного особняка, который дачей назвать язык не поворачивается), кричит, что Марина, Витек и Вика у него. Этот сосед недавно развелся со своей женой. По разделу ему досталась дача, где он и проживал. В студеную зимнюю пору редко кто навещает свои фазенды, вот Марина с соседушкой и сошлись на почве недостатка общения. И что получилось - живут душа в душу, расписались (зарегистрировались), он оформил отцовство, оба рады-радехоньки. Я частенько приезжаю к ним попариться в баньке, а сосед любит повторять: "только извалявшаяся в грязи и унижениях женщина способна оценить счастье нормальной семейной жизни". А Маринка цветет. Оказалось, что ей всего 29 лет, выглядит она сейчас изумительно (особенно после посещения платной стоматологии), сдувает с мужа пылинки, неустанно торчит у плиты, готовит разные вкусности и весело напевая наглаживает ему стрелки на брюках (женщины меня поймут).
Ну чем не человек (семья) года?
17.04.2004 18:11:18 Сигизмунд Всеволодович
Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА (в Ханты-Мансийске)
Баба Валя
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3