13.09.2007 14:29:46 Влад
|
Слышь Ононим, ветка то Галактика и другие! ФантоМасшечка, плин еле выговорил, у меня денюха завтрева, утром улечу вечером мож приеду, за вискарем все равно бежать придется (не хватит запасов независимо от кол-ва оного по любому)НУ и посмотрю!
|
13.09.2007 14:13:33
|
Тема про Территорию Первых!!!
|
13.09.2007 13:40:11 Влад
|
>>Fanta 13.09.07 | 13:25
Да сепелявю...........!!!!!!!
|
13.09.2007 13:25:45 Fanta
|
2 Влад, ой да ладно, йа как в настар за вискарем не иду (по празднегам) так там эта линеечка джипофф и стоит. ЗЫ: и не называй мну Фантомасочка - уш ФантоМашечка тогда.
|
13.09.2007 13:11:12 Влад
|
>>Fanta 12.09.07 | 16:40
Ну маленько не так, я не из блат комитета, а из простых ПАЦАНОВ, которые по большинству и тусили, но везеде по по Хантам, а начиналось энто 15 лет назад, да быстро время летит, а как весело было, свободно! Птом у больших нальников возникла проблемма приема высокопоставленных граждан Расейской федерации, да и сами же тоже люди так как не лишены желаний приятно провести время! Ну не опускаться же им до нас простых граждан посещающих там разные Югры и т.п.! Во сели и подумали над сложившейся проблемкой, придумали такой вот закрытый клуб! Был там раз, честно по случайности, мля, горить нечо, писец! А про джипы Фантомасочка ты не права! Эт первое время т.е. менее полгода они стояли там кавалькадой ровно так, в линеечку, штук эдак до 20! Народ роптать начал! Ну и все, привезли тело, оно вышло, приехали унесли тело! И ни каких стоянок, и следов пребывания там там кого либо!!!
|
13.09.2007 09:19:11 ArTemS
|
Привет Ханты-Мансийцы, на самом деле мне кажется, что вы сами виноваты в том, что у вас нет нормально клуба, хотя Галага в принципе ни чего! Просто если не много постараться, можно и из Галаги сделать отличный клуб! При малых затратах! Скажите, вообще есть клубный пипл? Есть желание?
|
12.09.2007 16:40:46 Fanta
|
Рябинушка - двухэтажное заведение с баней и сауной, находится по ул. Чехова, напротив НАСТАРА почти перед рынком лукошко, эдакое стеклянненькое коричневое здание. Раньше там был ресторан назывался "рябинушка" по рассказам там давным давно тусил весь блат-комитет, далее лет эдак 7 назад (мошт больше мошт меньше) здание прибрали к правительству, сделали ремонт то другое, бильярдег, сауна (кстати она года 3 назад чуть не сгорела :)), ну вот там тусят всякие начальчечги из правительства хмао, из думы хмао, к слову, на фестиваль Югра там была тусовка, как это узнать? очень просто на стоянке возле рябинушки стоят огромные джипы ( в основном конечно крузаки и мицубиси- которые этих начальнегофф возят)...ну сами видели ведь....
|
12.09.2007 15:54:16 Я
|
А что такое рябинушка?где это такое?
|
12.09.2007 15:50:54 !!!!
|
Лично мое мнение, так по округу нет неодного нормального клуба.....если клуб брать в его понимании (примером может служить тот же питер) и далеко еще до такого уровня, а то что здесь обсуждается так это понты, либо личные либо просто сказать охото чего то! Ну кто из народа в нашем городе пойдет на party Jungle/Drum `N Bass ... я думаю мало, так что и будут ходить все в тер пер и гала.....так как попсу любят а 80-е рвут всех.....хотя вроде тут такое прогрессивное обсуждение идет?!
|
12.09.2007 15:13:20 Оливка
|
>>Рубиноff 12.09.07 | 14:38
Про рябинушку больше слухов,чем правды, да и вряд ли кто с этого форума там бывал.
|
12.09.2007 14:55:59 Бо
|
А где этот новый элитный клубец то будет? Аццке любопытно.
|
12.09.2007 14:38:49 Рубиноff
|
Слушайте, если не секрет расскажите про "Рябинушку" немного слышал, знаю где находится, просто интересно, что там бывает,как народ развлекается?
|
12.09.2007 14:36:07 3-4 anonim
|
>>TORT
Клево ты пошутил... Объединение ГалаПер еще даст прикурить новоявленному элитному клубу... Тем более что модерновые стеклометаллодворцы далеко не подарок для акустики... А площадки размера Терпера для малоимущих - круто...
|
12.09.2007 14:27:07 3-4 anonim
|
>>Галя
Nautilus(не хило поставить штучек ..дцать-..сят Hi-Endа),BOSE,MartinAudio,Nexo,Community,TurboSound,JBL,Marshall,Sensar,Родина60,АК32М,10ГРД5(колокольчиков штук 100)... будут честно (на 90% своей мощности)возбуждать и трясти гипсокартон и армстронг, что мы, естественно, и будем в основном (на 90%)слышать...
|
12.09.2007 12:27:12 Fanta
|
2 ТОРТ, ой блин в Остине 2 рубля вход - дак там хоть было на что посмотреть - т.е. была тематическая вечеринка и прочее, а у нас за что вот 3 сотни в терпере позырить на тупое облитое быдло? Да ну тебя ф топку. Йа готова платить по 1,5-2-3 рубля за вход в таких клубах как Арена, или Людовик, или централ стэйшн - да и то там нет таких цен уже давно (Арена - 1,5, Людовик, ЦС - 0,5-1 рэ). Дак понимаешь, разница в том, что там то есть на что посмотреть, что послушать и чему учиться! А на что смотретьв ханты-сити??? Самые рульные вечерины по крайней мере за этот год, это когда приезжали ребята из сургута, вартовска, нягани, юганска - просто потому, что это новые и интересные лица, и приезжали они на "королей ночи". Что предложит "элитный" клуб "югра" ? Концерт Томы Гварцетели или Коленьки Баскова? Кто туда пойдет? Чуваки из правительства и гор думы? Ну и что это будет за клуб? Че то я сильно сомневаюсь, в целевой аудитории этого "нового элитного клуба". В самом деле, есть же "рябинушка" и там вся "элита" тусит. У "Югры" просто финансово не будет денег привозить звезд мирового масштаба - знаешь почему? Потому что это инвесторы, потому что только построят/откроют, потому что аренду надо будет отбить и отбить в минимальные сроки, поэтому устроят там очередные кабаки, на аудиторию среднего класса, которые раз в неделю могут себе позволить "покушать деварс в ресторане под оленинку". имхо.
|
12.09.2007 10:27:34
|
TORT пишет:
Я говорю что в новом заведении "Югра", будет все на порядок выше, ты был в сургуте в клубе Остин Паурес, вот сходи и поймешьв чем разница, когда за вход отдашь 2-3 т. руб!, такое и нас ожидает.....и я врятли смогу постоянно ходить туда если не работать там конечно! Все логично, должно быть место для богатых, средних и ниже средних классов общества, на данный момент есть все, кроме высшей прослойки....и это уже неправильно и бъет по нашему кошельку.....спроси у любого экономиста он тебе расскажет почему!
ОШИБАЕШЬСЯ! Спроси народ где "Рябинушка стояла", Вот тебе и высшая прослойка!
|
12.09.2007 10:15:00 TORT
|
>>Слава 12.09.07 | 09:59
я знаю только ну минимум человек 70 кто готов платить деньги за соответствующий класс! да и везде они есть, в этом городе средняя зарплата 20 000 руб. и это средний класс......вот и выводы!просто если говорить серьезно, то не один год в городе исследования проводят на тему слоев общества и их потребностей, так же тур бизнес одна из главных составляющих, и все сооружения неспроста строяться.....так что в светлое будущее!
|
12.09.2007 09:59:18 Слава
|
>>TORT 12.09.07 | 09:47
Кстати в Остине давно нет таких входных цен, да и дела у них не очень. Вот и думай это в Сургуте с его кол-вом жителей менталитетом и отношению к развлечениям и деньгам, а что ж будет у нас?
|
12.09.2007 09:47:07 TORT
|
>>Слава 12.09.07 | 09:29
Я говорю что в новом заведении "Югра", будет все на порядок выше, ты был в сургуте в клубе Остин Паурес, вот сходи и поймешьв чем разница, когда за вход отдашь 2-3 т. руб!, такое и нас ожидает.....и я врятли смогу постоянно ходить туда если не работать там конечно! Все логично, должно быть место для богатых, средних и ниже средних классов общества, на данный момент есть все, кроме высшей прослойки....и это уже неправильно и бъет по нашему кошельку.....спроси у любого экономиста он тебе расскажет почему!
|
12.09.2007 09:29:05 Слава
|
>>TORT 12.09.07 | 09:25
Здорово, т.е. ты хочешь сказать, что терпер и галя это местя для малоимущих??? что ж тогда в твоей классификации кристалл и дэнс баня? не просто поржать.
|