Городская жизнь / Слухи об уходе Губернатора???
Cуть темы
Друзья, не случайно назвал тему именно СЛУХИ, до меня они доходят с разных сторон, мол заканчивается срок у Александра Васильевича и скоро, что он уедет, то послом в Финляндию, то в Москву, то просто на пенсию. Мне лично очень нравится наш Губернатор и я не хочу чтоб он уходил со своей должности. Кто в теме развейте слухи.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
24.11.2008 15:14:55 Рубиноff
|
Я же и спрашиваю КТО В ТЕМЕ?
|
24.11.2008 15:10:37 МАША
|
Мне кажется, что для начала нужно как минимум посмотреть все ли он свои лимиты по срокам исчерпал. Он какой у нас срок уже правит? второй? если ему больше не положено - то закат очевиден и неизбежен. Я уже какбэ выпала из палитической обоймы и не припомню кто у нас губера назначает - президент? Вот если его Дмитрий опять за хорошие засуги попросит остаться - это другое дело, НО надо иметь совесть и понять, что он как человек тоже, поди устал..."Да, да", думает он иной раз, "Я устал". Все его любят. Это очевидно. За ёлку, за стройки, за ледовые дворцы, за биатлоны, за премии по 2 ФОТа, кто за что короче...Так што резюмируя свое сообщение считаю, если мы иво действительно любим и желаем иму всех благ, то надо дать человеку сокойно уйти и с благодарностью принять любое ег решение. как-то так.
|
24.11.2008 14:59:51 Рубиноff
|
Слухи об уходе Губернатора???
Друзья, не случайно назвал тему именно СЛУХИ, до меня они доходят с разных сторон, мол заканчивается срок у Александра Васильевича и скоро, что он уедет, то послом в Финляндию, то в Москву, то просто на пенсию. Мне лично очень нравится наш Губернатор и я не хочу чтоб он уходил со своей должности. Кто в теме развейте слухи.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3