Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ... а Детский Мир то нас обсчитывает!

Cуть темы

Только что супруга рассказала...Были сегодня с дочей в Детском Мире, купили всякую художественную мелочь "по рублю" , а заплатили два!
В общем при цене товара в 85 рублей кассир отбивает 95 и так практически по каждой позиции. Чек лежит дома. Так что ежели чего могу предъявить в качестве доказательства!
В общем то червонец - мелочь, но с одной покупки набегает неплохая сумма с обсчета, а если так навариваются на каждом покупателе?..за день то какой навар можно получить? НЕКРАСИВО!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
21.10.2008 11:37:58 Маргарита
>>Барабулька 18.10.08 | 09:04
А вот это зря! Если неудобно прямо перед кассой, то кладите сдачу в отдельное место и подойдя к столику для складывания продуктов обязательно проверьте! Ведь продавцы тоже люди и могут ошибаться. Я не в коем случае не оправдываю, но...
А сколько случаев в центральном магазине, когда находят бумажки от конфет, фантики от шоколада и т.д. представляете, прямо в магазине кушают в тихушку!!!
18.10.2008 09:04:59 Барабулька
Вчера в Юграторге арбуз покупала, другие продукты. Только дома заметила, в чеке пробили 144 вместо 114 за арбуз. На тридцатку за раз, так это клевая прибавка продавцу. Заметила совершенно случайно, никогда чеки не рассматриваю... может уже не раз разводили меня, простушку... а еще я сдачу стесняюсь пересчитывать...
17.10.2008 14:23:59 LUKOIL
Двигайте тему в сторону Роспотребнадзора, могу дать координаты.
17.10.2008 10:10:09 Оо
xmao86 пишет:

Насчет ДМ так оно и есть вчера там закупились и 90 проц товаров в чеке не сходится с ценой указанной на самом товаре в сторону удорожания примерно на 10 - 15 проц, кассир извинился и сказал что у них идет переоценка и не везде успели заменить ценники....

читаем закон о защите прав потребителей.
магазин ОБЯЗАН продать по той цене, что выставлена в ценнике.
отговорки про "не успели сменить" ерунда полнейшая.
наказывается штрафом администратор зала, потом директор
17.10.2008 09:53:20 Fynjy
Alt пишет:

Дело в том, что у них на товарах приклеены неверные ценники.

мне такая мысль то же приходила в голову, но это не оправдывает сей магазин... благо что цены не велики, но сам факт неприятен.
17.10.2008 09:39:01 xmao86
Насчет ДМ так оно и есть вчера там закупились и 90 проц товаров в чеке не сходится с ценой указанной на самом товаре в сторону удорожания примерно на 10 - 15 проц, кассир извинился и сказал что у них идет переоценка и не везде успели заменить ценники....
17.10.2008 09:01:55 Alt
>>Fynjy 16.10.08 | 16:51
Дело в том, что у них на товарах приклеены неверные ценники. Я на кассе тоже с этим столкнулся, сказали, что была переоценка, а ценники заменить еще не успели. При следующем посещении предварительно подошел к продавцу и уточнил, типа все уже в порядке. Но при расчете снова та же история...
16.10.2008 18:14:41 Fanta
в центральном тоже любят обсчитывать на всем то сыр у них по 600 рэ за кг, то на кассе вместо 1 шт пробивают 2 или 3 - а когда покупаешь много дак ваще мило дело.
16.10.2008 18:05:31 Ильич
Нужно обратиться к руководству магазина, продавец может вылететь со свистом...
"Выгадывать не смей на мелочах!..."
В. Высоцкий
16.10.2008 16:57:46 Fynjy
Может это они так аренду решили отбить?..так уж лучше поставили бы урну для пожертвований - так хоть по честному все было бы, а так только карму себе подпортят
16.10.2008 16:55:18 Доктор
во во
Как говорил Ося Бендер "Красть грешно, Киса! Кодекс мы должны чтить!"
16.10.2008 16:51:01 Fynjy
... а Детский Мир то нас обсчитывает!
Только что супруга рассказала...Были сегодня с дочей в Детском Мире, купили всякую художественную мелочь "по рублю" , а заплатили два!
В общем при цене товара в 85 рублей кассир отбивает 95 и так практически по каждой позиции. Чек лежит дома. Так что ежели чего могу предъявить в качестве доказательства!
В общем то червонец - мелочь, но с одной покупки набегает неплохая сумма с обсчета, а если так навариваются на каждом покупателе?..за день то какой навар можно получить? НЕКРАСИВО!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3