Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Открылся новый магазин Монетка

Cуть темы

Сегодня наконец-то выбрала время для того чтоб посетить "территорию низких цен" новый магазин Монетка, впечатление преужаснейшее. Цены практически такие же как во всех магазинах города, на некоторые товары даже выше, да еще пакеты платные, что убивает больше всего.
А больше всего поразило хамство кассиров. "Супермаркет" блин, колхозный универсам.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28.11.2011 13:07:11 Анонимно
>> ewgen 26.11.2011 16:35:22
"Пива" нет-поубывав бы!!! http://newmuz.net/listen/4336/
28.11.2011 12:49:07 HellDog
Активность:
58.52%
>> Alevtina 28.11.2011 10:19:30
Для "заплатить", есть киоски, где все тоже самое, что в банкомате, кроме выдачи/приема нала. Бесят тетеньки в бизнес-центре, терзающие банкомат на предмет заплатить за телефон, за садик, за себя и по карточке мужа. Пару раз разворачивал таких на 180 градусов и показывал киоск. Очень сильно удивлялись, что там можно делать все тоже самое )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
28.11.2011 12:43:31 СпящийТормоз
Цитата: А карты - это очень удобно, в полном смысле слова. И мне лично, неважно кого я могу раздражать расплачиваясь картой, либо у банкомата, производя определенные операции (и за телефон, и за дет. сад, либо просто когда ложу на неё деньги).
Вот именно, что Вам неважно, когда Вам удобно, тем более когда Вы ложИте, а не кладете. Раз уж Вы умеете пользоваться форумом, то наверняка можете пользоваться Интернет-банком и не создавать очереди у банкомата. Основная функция банкомата выдавать нал.
Цитата:Если вас так сильно раздражают люди, довольные жизнью, которым ну..ооооочень удобно, то вам действительно надо посоветовать успокоительные средства, например "Глицин", очень полезен и не только как успокоительное...
К сожалению УК РФ не дает мне в полной мере выразить степень своего отношения к вот таким " довольным жизнью, которым ну..ооооочень удобно", а то бы они очень быстро научились вести себя прилично.
28.11.2011 10:39:10 АВ
Цитата:Все так ненавидят монетку, однако...
Это как партию власти на словах все ненавидят, но большинство за неё голосуют.
Цитата:успокоительные средства, например "Глицин"
например цианистый калий и подобные - очень хорошо успокаивают.
28.11.2011 10:19:30 Alevtina
Активность:
4.59%
Все так ненавидят монетку, однако...стоит отметить что народу там чересчур даже много, ну а если в выходные зайти вообще не протолкнуться. И это несмотря на то что её все хаят.
А карты - это очень удобно, в полном смысле слова. И мне лично, неважно кого я могу раздражать расплачиваясь картой, либо у банкомата, производя определенные операции (и за телефон, и за дет. сад, либо просто когда ложу на неё деньги). Если вас так сильно раздражают люди, довольные жизнью, которым ну..ооооочень удобно, то вам действительно надо посоветовать успокоительные средства, например "Глицин", очень полезен и не только как успокоительное...
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
27.11.2011 22:36:14 111
Цитата:Какой НОМОС в Хантах? Как деньги- то туда загонишь, денег больше потратишь на комиссии за перевод чем на обслуживание карты.

ага, а главное - зачем, когда и в Ханты-банке и в Сбере тоже есть аналогичные предложения типа скидок по ГОЛДе И бонусов по СТАТУСу, акции СПАСИБО
Весь мир по картам рассчитывается, в сто раз это удобнее и гигиеничнее.
поражает, что некоторые невежды-анонимы считают это неуважением....
А в Монетке я ничего развесного никогда не беру, кроме фруктов. один раз увидела КАК и КТО там фасует все и мясо крутит..... и все - как отрезало ... Теперь даже для песика нашего фарш прошу мужа там покупать, сама не могу к прилавку подойти. Зато у них бывают Рафаэлки по 109 рублей!Это я люблюююю
27.11.2011 21:24:18 Анонимно
>> СпящийТормоз 27.11.2011 12:22:08
Какой НОМОС в Хантах? Как деньги то туда загонишь, денег больше потратишь на комиссии за перевод чем на обслуживание карты.
27.11.2011 19:32:14 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:
Цитата:а мне нравится в монетке
большой ассортимент Культурно обслуживают и быстро

а мне тоже - выбор большой и все свежее

Вот уж точно! Вот уж Браво! простите ааа....эээммм боюсь без культурно выразиться... Что для Вас является культурой обслуживания в Монетке? И не сочтите за наглость, где в Монетке Вы видите выбор большой и все свежее? Ну вот правда какой ассортимент продуктов подпадает под данные критерии?
...а не дождетесь...
27.11.2011 19:08:25 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Анонимно 26.11.2011 10:45:02
Цитата:А есть какие нибудь мелкие магазинчики в подвалах, там действительно долго очень по картам. Наверное дело в банке, чьи терминалы стоят?

Дело в способе подключения терминала к сети. В подвале прием сигнала плохой. В больших магазинах подключение проводное и постоянное, таким образом не тратится время на подключение.
Сегодня в Звездном кассирша похвалила меня за расчет по карте и наличие своей авоськи. Про авоську не понял, а карта обрадовала, так как у нее всю мелочь до меня 3 покупателя забрали.
27.11.2011 14:17:44 Анонимно
многие не ходят в новую монетку из за того что там работают кавказцы.
27.11.2011 12:22:08 СпящийТормоз
А еще по картам бывают скидки, бонусы и прочие радости. Порадовало предложение банка НОМОС, 4 золотые карты с бесплатным обслуживанием при условии хранения на всех счетах 400к рублей или операций по картам 35к рублей. Выдал всем членам семьи по карте и забот не знаешь, всем через инет банк раздал сколько надо денег. В месяц 35 тысяч уж найдется на что потратить.

PS: медлительность работы с картой в большей степени зависит от способа подключения терминала и обученности сотрудников на кассе.
26.11.2011 18:10:53 Анонимно
>> ewgen 26.11.2011 16:35:22
Ну если преимущество оплаты по карте только в гигиеничность, то вы не правы - заразу можно и взявшись за ручку двери подцепить. Тоже не люблю, когда очередь передо мной картой расплачиваются, в ближних ко мне магазинчиках это ой какой долгий процесс.
Кстати, против раздражения хорошо пустырник помогает, бывает пропьешь курс, и личности, которые только и занимались тем, чтобы довести тебя до белого каления, вдруг становятся вполне себе милыми людьми))
26.11.2011 16:47:10 ewgen
Активность:
46.69%
Еще раздражают некоторые лица, работа которых связана с компьютером, которым пофиг на грязь. Зайдешь бывает к сотруднице какой нить, вся из себя девочка, сядешь за клавиатуру, а там на кнопках как будто кочегары печатали, или ассенизаторы. А им хоть бы что. Еще могут и семечки щелкать, пальцы облизывать и тут же по клавишам долбить. Скажешь таким - ну купи ты новую клаву, стоит то рублей 500. Если у директора денег нет то тебе свое здоровье то не жалко? Ага. Ага. На следующий раз через месяц два смотришь - нифига, как работала (работал) на грязной клаве, так и дальше.
26.11.2011 16:35:22 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:Ненавижу когда по карте в очереди расплачиваются, это так медлительно. Особенно когда торопишься или корзина набралась тяжелая эта процедура выбешивает. ... И заметьте, , расписываться в чеке...

Есть многое на свете, мой анонимный друг , что раздражает наши и без того уже раздраженные нервы. Меня дико раздражают покупатели с большими корзинами, как будто месяц не кушали, и еще на кассе начинают - подайте то, нет не то, вот это, а ладно не надо, а нет всё таки дайте. Хочется ушатать сразу. И только диким усилием воли сдерживаешь себя.
Раздражает когда в очереди вокруг тебя вонючие бомжи трутся с наличкой замузганной в вечно мокрых, от отсутствия носового платка, руках, и распространяя дикую вонь в радиусе 10 метров.
Неимоверно раздражает когда продавец начинает давать тебе сдачу только что полученными от бомжа мокрыми десятками.
Вообще любая очередь - источник раздражения.
Поэтому рассчитываться по карте и удобнее, спокойнее для нервов, гигиеничнее.
А вы говорите "снять деньги быстрее, чем мусолить свою карту у кассира". Ну во первых, сначала вы протрете своими руками все грязные кнопки на банкомате, и пусть для вас ваши руки чистые, то для других не факт, и кнопки, перещупанные тысячами простуженных людей тоже стерильностью не блещут. Ладно, взяли деньги, опять контакт. У кого до вас они были в руках? А он (вы) успели вымыть руки после туалета, высмаркивания? К банкомату в самарово на площади я лично перестал подходить вообще, увидел его один раз натурально оплеванным и в чьей то рвоте.

По материалам сайта nutrition.ru:
Были исследованы ветхие, загрязненные банкноты, которые были выбраны произвольно на рынке и на Ярославском вокзале. И в ходе исследований установлено, что на всех без исключения банкнотах были выявлены представители микрогрибковой флоры.
В среднем на каждой банкноте содержалось 500 видов бактерий и 3–4 вида плесневых грибов. Общий уровень обсемененности микроорганизмами составлял от десяти до ста микробных клеток на одну купюру. В 57 случаях количественный уровень обсемененности банкноты превышал 100 микробных клеток на банкноту. В основном это были представители кокковой (стафилококки) и споровой флоры.
В ходе этого исследования было выявлено и идентифицировано 34 вида микроорганизмов. Бактериальная флора была представлена 10 родами, 30 видами и грибная — тремя родами. Также была установлена 100%-ная зараженность всех исследованных банкнот представителями потенциально патогенной бактериальной грибковой флоры. А между тем микробиологи считают, что в последние годы потенциально патогенные микроорганизмы приобретают все большее значение в качестве возбудителей заболеваний и осложнений инфекционной этиологии.
Инфекционисты бьют тревогу, отмечая, что у населения все чаще встречаются возбудители туберкулеза, гепатита, кишечных и кожных заболеваний. Все они присутствуют на ветхих банкнотах. Кстати, возбудители вирусных инфекций — таких, как грипп или птичий грипп, — во время эпидемий также живут на банкнотах. Причем если раньше именно эти вирусы имели короткий срок жизни, то сейчас их устойчивость и срок жизни в питательной среде повысились. Вывод однозначен — ветхие денежные билеты являются одним из распространенных путей передачи возбудителей опасных заболеваний. Актуальность решения этого вопроса сегодня не просто очевидна. По мнению микробиологов, не исключено, что в ближайшем будущем ситуация станет еще более острой — вирусы активно адаптируются в среде, и микробиологическая обстановка, особенно в крупных городах, имеет тенденцию к ухудшению.
http://nutrition.ru/nutritsio/dengi-i-mikrobyi-6.html

Я еще баранов, тупящих в любом деле, не люблю. Будь то медленно едущий водитель, медленно соображающий сотрудник, долго пересчитывающий сдачу покупатель. Ненавижу просто процедуры сбора различных справок, регистраций, прохождение медкомиссий, ОКБ отдельно ненавижу, дикой ненавистью ненавижу любое препятствие на своем жизненном пути, пока оно впереди, стоит уйти вперед, и оно уже никаких эмоций не вызывает, кроме жалости. Как верно заметил предыдущий оратор - если можно заплатить за телефон с терминала, какого же хера вы создаете очередь в банкомату? Это значит вы прямо плюёте на стоящих за вами людей. Вам насрать на то, что они могут спешить, что у них могут быть очень срочные дела.
Поубивал бы :)
26.11.2011 10:45:02 Анонимно
Цитата:Ненавижу когда по карте в очереди расплачиваются, это так медлительно. Особенно когда торопишься или корзина набралась тяжелая эта процедура выбешивает. ... И заметьте, снять деньги быстрее, чем мусолить свою карту у кассира, расписываться в чеке...

Ненавижу когда в очереди расплачиваются налом. Пока сумму скажут, пока покупатель раздуплится в каком кармане трусов у него деньги, потом выясняется, что у покупателя одни тысячные, а у кассира одни десятки металлические, пока он отсчитает, да тот пересчитает уснуть можно. При этом часто бывает у баб особенно снимут тысячу несчастную, а наберут на пятеру и начинаются откладывание или забеги к банкоматам, в которых такая же медноголовая за телефон платит, хотя рядом терминал.
Я не знаю, кто то может медленно расписывается, но в той же Монетке когда терминал не работает, там стоят одни покупатели с налом и эта очередь движется намного медленней и там не расписывается никто. А есть какие нибудь мелкие магазинчики в подвалах, там действительно долго очень по картам. Наверное дело в банке, чьи терминалы стоят?
26.11.2011 07:28:36 Анонимно
В Монетке нет терминалов, ибо провайдеры не растележились на подключение дома к телекоммуникационным каналам.
26.11.2011 06:07:01 Анонимно
на каждый магазин найдется свой покупатель, как бы ни ругали монетку или смак, пустыми они никогда на бывают. То что товар просрочен или испорчен, это есть везде, вернуть можно в случае чего, смотрите сроки и сохраняйте чеки. Даже в свежем йогурте можно встретить полный стакан плесени. А наличие просроченого товара на прилавках обьясняется либо ленью и нерасторопностью продавцов или политикой руководства. Продавца с пеленок учат продать некачественный товар под видом качественного, но здесь у нас преимущество - возврат. Я вообще не знаю идеальных продуктовых магазинов, везде косяки не с товаром, так с ценами
26.11.2011 02:59:19 Анонимно
Цитата:Фуфло там а не монетка,не чего интересного,по картам даже не удосужились что бы люди рассчитывались,ассортимент дрянь!Звёздный в этом плане рулит!

Ненавижу когда по карте в очереди расплачиваются, это так медлительно. Особенно когда торопишься или корзина набралась тяжелая эта процедура выбешивает. Еще мода пошла, каждый хочет по карте расплатиться, окаменеешь так в очереди стоять. Я считаю, что это неуважение людей так задерживать, и если в кошельке пусто, сначала сниму деньги, только потом захожу в магазин. Банкоматы чаще всего или в фойе или в самом магазине стоят. И заметьте, снять деньги быстрее, чем мусолить свою карту у кассира, расписываться в чеке...
26.11.2011 00:11:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
звездный реально скоро обанкротится в монетка - молодцы ассортимент большой и абслуживание лучше

судя про орфографии - вы работник той Монетки :)

нет ошибся я из звездного
26.11.2011 00:10:03 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Анонимно 25.11.2011 23:57:53
Цитата:
звездный реально скоро обанкротится в монетка - молодцы ассортимент большой и абслуживание лучше

судя про орфографии - вы работник той Монетки :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5