Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / стоимость билетов

Cуть темы

Летал тут в командировку, Авиакрмпания Авиапрад, за билет до Ёбурга отдал две штуки в одну сторону!!! дешевле чем паравоз получается, обратно была задержка, поселили в люксовый номер, так я не против был и пару суток там пожить! Спросил у представителей почему мало рейсов из Хантов и в частонсти на юг ваще нет, хмыкнули и сказали - Ваш Ютэйр монополист и ни кого не пускает при поддержке правительства + у Собянина пакет акций, вот и вывод нас лохуют и имеют по полной, а так то билет в частности на Краснодар стоил бы порядка пяти тысяч.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
27.06.2007 13:55:19 Влад
>>ВасВас 27.06.07 | 10:02
Я так понимаю Вы довольны всем?!!! Или же работаете в Ютэйре?!!! Зайдя на сайт http://www.utair.ru/ru/ в книгу отзывов я вижу только "сю сю да сяся в форме спасибо и какие вы хорошие", и цензура лишенго не пропускает!!!
По роду своей деятельности я не мало передвигался по стране, и ведь знаете, что оказывается много много недовольных то пассажиров есть!!! В одном уважу, на рынке авиаперевозок держатся крепко, правда во многих местах цены демпенгуют, а нас северян по полной напрягают, так может лучше такие как я все таки из-за нормальных цен больше летать будем, тем самым увеличив оборот этой компании???
27.06.2007 12:39:12 Иван Анатольевич
Екатеринбургский "Авиапрад" может столкнуть покупателей лбами
ЕКАТЕРИНБУРГ. Вокруг екатеринбургской компании "Авиапрад" закручивается предпродажная интрига. Не успели прозвучать прогнозы о том, что уральской столице хватит одного базового авиаперевозчика и "Уральские авиалинии" сохранят свою монополию в "Кольцово", как появилась неподтвержденная пока официально информация о потенциальных покупателях. Закрепиться в екатеринбургском аэропорту с его нарастающим пассажиропотоком не прочь авиакомпания "Ютэйр". Собственные информаторы "Уралинформбюро" предполагают, что югорцев заинтересовали слоты "Авиапрада" в обе российские столицы и на юг страны. Учитывая опыт зарубежной работы "Ютэйр", этой авиакомпании не составит труда вывести авиапрадовские "боинги" в европейское небо. В спор за "Авиапрад" может вступить и "KrasAir" - сейчас екатеринбуржцы арендуют у красноярцев самолет Ил-86. Так что можно говорить, что "KrasAir" уже несёт на своих крыльях авиапрадовскую символику. В любом случае вопрос о новом владельце будет решаться ценой предложения.
27.06.2007 10:02:56 ВасВас
Некто_Y пишет:

дайте мне самых не вежливых стюардес, можете не кормить но скиньте с цены 50%.

В этом случае, все будут вопить, блин какие все невежливые, какой сервис отстой. Кому не лень зайдите на сайт Ютейра и там свои жалобы высказывайте. А то сели паны на форуме и ждут когда им кто то из ютейра зайдет и будет обьяснения давать.
27.06.2007 09:36:45
Пусть Ютэйр обоснованый ответ даст в сопоставимости с ценами билетов других компанийю. Или как всегда молчок???
27.06.2007 00:00:50 гость
>>крпье 26.06.07 | 19:44
так спой нам светик не стыдись!
26.06.2007 19:44:43 крпье
опять нытье одно, самый ноющий форум в рунете
26.06.2007 15:07:48 Влад
>>Некто_Y 26.06.07 | 13:10
Согласен полностью, нафик мне корячится и обедать в неудобной позе, я ваще один раз в сутки кушаю, а так бы хоть показывали сколько с нас бабла имеют за эти "обеды".
Кстати ВасВас, ты поинетересйся сколько у них техники, в каком она состоянии ис колько лет, ту-154 несколько нормальных и все, недаром претенднеты в черный список, а сколько ЛП у них?!!!
26.06.2007 13:10:07 Некто_Y
>>ВасВас 26.06.07 | 11:39
дайте мне самых не вежливых стюардес, можете не кормить но скиньте с цены 50%.
26.06.2007 11:39:44 ВасВас
А мне нравится Ютейр, конечно цены у них запредельные для внутренних авиаперевозок (зарубеж цены приемлемые), но у них самый лучший сервис из российских авиакомпаний - это раз, а во вторых, блин, стюардессы вежливые и прикольные, вышколенные! Вот скоро вступим в ВТО, тогда и цены у нас упадут, и будем из Березово в Игрим на Люфтганзе.
26.06.2007 11:05:05 Влад
Ну так вот лично я пользуюсь в принципе услугами ютэйра только в исключительных случаях и только по производственной необходимости, Интересно кто нить от этой "компании!" сюда заходят?
26.06.2007 11:01:06 Некто_Y
ЮТэйр еще и скидки на лето убрал.
даже как-то комментировать это нет желания.
Вспоминаются старые лозунги о рыночной экономике и свободных отношениях)))
26.06.2007 11:01:00
>>Stella 26.06.07 | 10:58
На собянина смотрят, подставлялу фигову...
26.06.2007 10:58:54 Stella
Куда смотрит ФАС?...
26.06.2007 10:32:35 Влад
стоимость билетов
Летал тут в командировку, Авиакрмпания Авиапрад, за билет до Ёбурга отдал две штуки в одну сторону!!! дешевле чем паравоз получается, обратно была задержка, поселили в люксовый номер, так я не против был и пару суток там пожить! Спросил у представителей почему мало рейсов из Хантов и в частонсти на юг ваще нет, хмыкнули и сказали - Ваш Ютэйр монополист и ни кого не пускает при поддержке правительства + у Собянина пакет акций, вот и вывод нас лохуют и имеют по полной, а так то билет в частности на Краснодар стоил бы порядка пяти тысяч.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3