Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Такси в нашем городе

Cуть темы

Кто занет что твориться с такси какой день с утра не могу уехать, может кто посоветует куда звонить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20.03.2012 11:06:44 ГОСТ 4645-81
Ищу такси
Подскажите есть ли в нашем городе фирма такси соответствующая таким требованиям:

1. Водители - славяне, не джигиты и не азиаты. Вежливость приветствуется.
2. Машины - иномарки, с чистыми не прокуренными салонами, отсутствие блатной музыки в магнитолах. Иномарки - не просто праворукая Тойота 79 года выпуска, а нормальная свежая машина с актуальными системами безопасности пассажиров.
3. Наличие детских кресел.
4. Оплата картой через терминал.
5. Дисконтная программа.
6. Пунктуальность + - 15-20 минут.
7. Цены, допускается, в два раза выше чем в среднем по городу.
8. Реально ли заключить договор на определенное количество поездок?

Понимаю, что чудес не бывает, но вдруг кто-то знает фирму такси, которая максимально соответствует данным требованиям.
10.09.2009 17:16:12 003
Активность:
2.36%
Цитата:
Цитата:Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400

отлично что шевелитесь!!!
но думаю аська и скайп не вариант... еще один канал для приема заявок - отлично!! но неудобный имхо...
на самом деле зачем включать комп.. нажимать кнопки.. звониьт.. писать... когда можно набрать номер 6 знаков (или из памяти сотки достать) и пообщаться так же..
преимуществ не вижу!! так же или наоброто еще дольше по времени...
мне понравился алгоритм работы такси в Ебурге. (не заню увсех или у одно йтолько конторы так.. я катался только этой конторой):
1. звонишь на телефон гришь где ты и куда надо.. тебе отвечают заказ №ХХХ принят, стоимость УУ рублей (для этого и спрашивают куда надо)..все очень быстро без соплей...
2. через минуту где то приходит смс примерно такого содержания "Заказ №ХХХ на такси принят, стоимость УУ рублей"
3. мин черз 5-10 приходит 2-я смс "По заказу ХХХ выехала машина УУУ(марка, номер, цвет), ориентировочное время прибытия АА минут"
4. примерно через АА минут +- (пробки) приходит 3 смс "пришла машина ХХХ (номер цвет марка), стоимость заказа УУ рублей"
выходишь.. едешь... отдаешь АА рублей...
не занаю какие у них алгоритмы разруливания если не выходишь или ошибочный заказ... все это решаемо
но очень удобно!!:
1. поддерживается контакт.... т.е. тебя не забыли уже мчатся... в обчной технологии как бы волнение охватывает иногда а не запарились ли опреаторы.. не забылили...
2. четко знаешь номер цвет и марку...заранее... и не на слух.. услышал и забыл... потмо у всех преспрашиваешь что там за машинка..
3. четко знаешь сумму.. не надо пререкаться потом с водителем...
поробуйте...
А?

Такси копейка называется... Если после заказа перезваниваешь уточнить чего нибудь, тебе в автоматическом режиме говорят типа "машина там то там то" для связи с оператором нажмите "1", для связи с водителем нажмите "2" и т.д. и при заказе ждешь когда ответа операторов там говорят типа дождитесь ответа или если хотите заказать такси в автоматическом режиме нажмите "1" и т.д.
У них там в каждой машине блютуз ДЖИПИС лежит работает на связи с телефоном по ДЖИПИРСУ!!!

86hm.en.cx
10.09.2009 15:53:08 Bittner
Активность:
0.88%
>> UGO 08.09.2009 18:20:26
Правильно! Очень удобно. Не уверен, что мы с Вами пользовались одним и тем же такси. Их там очень много. Мне точно так же СМСили на каждом этапе... я думаю, что такая функция у многих (а мож и у всех) таксопарков. Иэээх! Деревня у нас, всёже...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
10.09.2009 14:51:09 Игорь
>> pastyshka 10.09.2009 14:26:12
Опять из народа: "Вам шашечки или ехать?".
Такси должнО приехать быстро, быть чистым (чтоб не испачкаться) и с дисциплинированным водителем, соблюдающим ПДД. Все остальное уже не совсем такси (или совсем не такси). Коньяк лучше пить в ресторациях, (обедать в столовых, оперировать в операционных) в такси это не слишком удобно.
Я тоже вожу всегда "мерзавчик" коньяку (для ГИБДД вместо денег), черт, надо еще шоколадку кинуть, "чего нибудь к чаю" и VIP клиенток развозить. :)

10.09.2009 14:26:12 pastyshka
Активность:
0%
Это мы про Тюменское такси заговорили.
Этим такси моя сестренка пользовалась. Очень нахваливала. Когда я в нем ехала, то мне коньяк не предложили, а водичка и сок стояли в дверях (или как точнее выразиться).
Хотя даже в этом такси чувствовалось деление на категории обслуживания.
10.09.2009 14:15:21 Игорь
>> pastyshka 10.09.2009 14:10:03
Я конечно извиняюсь, а кому такой сервис? Прям как в анекдоте : ... -А жена рассказывала коньяк наливают бесплатно, шоколадку дают... :)
10.09.2009 14:10:03 pastyshka
Активность:
0%
>> KotLOVE 09.09.2009 22:14:20
Нет, вроде, другое такси.
А еще там есть какое-то VIP такси. Там коньяк наливают, шоколадкой угощают. Вода всегда или сок. Машинки более чем приличные.
Когда из подъезда выходишь, водитель дверь откроет и т.п. Белым человеком себя чувствуешь.
10.09.2009 12:02:29 Александр
Активность:
0.41%
>> KotLOVE 09.09.2009 22:14:20
чай из термоса ахахаахах D)))) ржунемогу! красава!
А я Империей пользуюсь (321111). И быстро и по деньгам нормально
09.09.2009 22:14:20 KotLOVE
Активность:
0.72%
Цитата:Такая же система есть в одном из Тюменских такси. Причем, если ты обратно по тому же маршруту ехать, тебе достаточно цифру нажать, можно не тревожить деспетчера.
И насколько я поняла, у них фиксируются твои маршруты, и постоянный клиент может выбирать из своих традиционнных маршутов (тоже наживая лишь кнопку телефона).

Такси МАКСИМ называется, мне там водитель даже чай из термоса налил для согрева, вот это сервис!!!
09.09.2009 14:48:27 pastyshka
Активность:
0%
Такая же система есть в одном из Тюменских такси. Причем, если ты обратно по тому же маршруту ехать, тебе достаточно цифру нажать, можно не тревожить деспетчера.
И насколько я поняла, у них фиксируются твои маршруты, и постоянный клиент может выбирать из своих традиционнных маршутов (тоже наживая лишь кнопку телефона).
08.09.2009 18:26:42 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Очень хорошее предложение. И скайп может пригодиться диспетчерам.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
08.09.2009 18:20:26 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400

отлично что шевелитесь!!!
но думаю аська и скайп не вариант... еще один канал для приема заявок - отлично!! но неудобный имхо...
на самом деле зачем включать комп.. нажимать кнопки.. звониьт.. писать... когда можно набрать номер 6 знаков (или из памяти сотки достать) и пообщаться так же..
преимуществ не вижу!! так же или наоброто еще дольше по времени...
мне понравился алгоритм работы такси в Ебурге. (не заню увсех или у одно йтолько конторы так.. я катался только этой конторой):
1. звонишь на телефон гришь где ты и куда надо.. тебе отвечают заказ №ХХХ принят, стоимость УУ рублей (для этого и спрашивают куда надо)..все очень быстро без соплей...
2. через минуту где то приходит смс примерно такого содержания "Заказ №ХХХ на такси принят, стоимость УУ рублей"
3. мин черз 5-10 приходит 2-я смс "По заказу ХХХ выехала машина УУУ(марка, номер, цвет), ориентировочное время прибытия АА минут"
4. примерно через АА минут +- (пробки) приходит 3 смс "пришла машина ХХХ (номер цвет марка), стоимость заказа УУ рублей"
выходишь.. едешь... отдаешь АА рублей...
не занаю какие у них алгоритмы разруливания если не выходишь или ошибочный заказ... все это решаемо
но очень удобно!!:
1. поддерживается контакт.... т.е. тебя не забыли уже мчатся... в обчной технологии как бы волнение охватывает иногда а не запарились ли опреаторы.. не забылили...
2. четко знаешь номер цвет и марку...заранее... и не на слух.. услышал и забыл... потмо у всех преспрашиваешь что там за машинка..
3. четко знаешь сумму.. не надо пререкаться потом с водителем...
поробуйте...
А?
08.09.2009 18:01:52 UgraLux
Активность:
0.05%
Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400
08.09.2009 18:00:44 UgraLux
Активность:
0.05%
Цитата:
Цитата:Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :)

а по аське? дайте номерок
200-200-005
08.09.2009 17:57:39 ewgen
Активность:
46.69%
>> UgraLux 08.09.2009 17:56:09
Цитата:Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :)

а по аське? дайте номерок
08.09.2009 17:56:09 UgraLux
Активность:
0.05%
Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :)
22.02.2007 08:27:22
Масло в машину нормальное залить, автозапуск поставить и начихать на все такси... Всегда в любую погоду на своём авто...
21.02.2007 11:55:00 UGO
Оливка пишет:

номер женской лиги кто-нибудь знает???

http://www.admhmansy.ru/news/full/?id=11077
21.02.2007 10:51:08 Оливка
номер женской лиги кто-нибудь знает???
21.02.2007 10:47:47 Fanta
2 Виктория, вобщем то каждый выбирает то, что хочет. Буду рада за вас, если найдете что-то лучшее!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5