20.03.2012 11:06:44 ГОСТ 4645-81
|
Ищу такси
Подскажите есть ли в нашем городе фирма такси соответствующая таким требованиям:
1. Водители - славяне, не джигиты и не азиаты. Вежливость приветствуется. 2. Машины - иномарки, с чистыми не прокуренными салонами, отсутствие блатной музыки в магнитолах. Иномарки - не просто праворукая Тойота 79 года выпуска, а нормальная свежая машина с актуальными системами безопасности пассажиров. 3. Наличие детских кресел. 4. Оплата картой через терминал. 5. Дисконтная программа. 6. Пунктуальность + - 15-20 минут. 7. Цены, допускается, в два раза выше чем в среднем по городу. 8. Реально ли заключить договор на определенное количество поездок?
Понимаю, что чудес не бывает, но вдруг кто-то знает фирму такси, которая максимально соответствует данным требованиям.
|
10.09.2009 17:16:12 003
|
Цитата:Цитата:Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400 отлично что шевелитесь!!! но думаю аська и скайп не вариант... еще один канал для приема заявок - отлично!! но неудобный имхо... на самом деле зачем включать комп.. нажимать кнопки.. звониьт.. писать... когда можно набрать номер 6 знаков (или из памяти сотки достать) и пообщаться так же.. преимуществ не вижу!! так же или наоброто еще дольше по времени... мне понравился алгоритм работы такси в Ебурге. (не заню увсех или у одно йтолько конторы так.. я катался только этой конторой): 1. звонишь на телефон гришь где ты и куда надо.. тебе отвечают заказ №ХХХ принят, стоимость УУ рублей (для этого и спрашивают куда надо)..все очень быстро без соплей... 2. через минуту где то приходит смс примерно такого содержания "Заказ №ХХХ на такси принят, стоимость УУ рублей" 3. мин черз 5-10 приходит 2-я смс "По заказу ХХХ выехала машина УУУ(марка, номер, цвет), ориентировочное время прибытия АА минут" 4. примерно через АА минут +- (пробки) приходит 3 смс "пришла машина ХХХ (номер цвет марка), стоимость заказа УУ рублей" выходишь.. едешь... отдаешь АА рублей... не занаю какие у них алгоритмы разруливания если не выходишь или ошибочный заказ... все это решаемо но очень удобно!!: 1. поддерживается контакт.... т.е. тебя не забыли уже мчатся... в обчной технологии как бы волнение охватывает иногда а не запарились ли опреаторы.. не забылили... 2. четко знаешь номер цвет и марку...заранее... и не на слух.. услышал и забыл... потмо у всех преспрашиваешь что там за машинка.. 3. четко знаешь сумму.. не надо пререкаться потом с водителем... поробуйте... А? Такси копейка называется... Если после заказа перезваниваешь уточнить чего нибудь, тебе в автоматическом режиме говорят типа "машина там то там то" для связи с оператором нажмите "1", для связи с водителем нажмите "2" и т.д. и при заказе ждешь когда ответа операторов там говорят типа дождитесь ответа или если хотите заказать такси в автоматическом режиме нажмите "1" и т.д. У них там в каждой машине блютуз ДЖИПИС лежит работает на связи с телефоном по ДЖИПИРСУ!!!
86hm.en.cx
|
10.09.2009 15:53:08 Bittner
|
>> UGO 08.09.2009 18:20:26
Правильно! Очень удобно. Не уверен, что мы с Вами пользовались одним и тем же такси. Их там очень много. Мне точно так же СМСили на каждом этапе... я думаю, что такая функция у многих (а мож и у всех) таксопарков. Иэээх! Деревня у нас, всёже...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|
10.09.2009 14:51:09 Игорь
|
>> pastyshka 10.09.2009 14:26:12
Опять из народа: "Вам шашечки или ехать?". Такси должнО приехать быстро, быть чистым (чтоб не испачкаться) и с дисциплинированным водителем, соблюдающим ПДД. Все остальное уже не совсем такси (или совсем не такси). Коньяк лучше пить в ресторациях, (обедать в столовых, оперировать в операционных) в такси это не слишком удобно. Я тоже вожу всегда "мерзавчик" коньяку (для ГИБДД вместо денег), черт, надо еще шоколадку кинуть, "чего нибудь к чаю" и VIP клиенток развозить. :)
|
10.09.2009 14:26:12 pastyshka
|
Это мы про Тюменское такси заговорили. Этим такси моя сестренка пользовалась. Очень нахваливала. Когда я в нем ехала, то мне коньяк не предложили, а водичка и сок стояли в дверях (или как точнее выразиться). Хотя даже в этом такси чувствовалось деление на категории обслуживания.
|
10.09.2009 14:15:21 Игорь
|
>> pastyshka 10.09.2009 14:10:03
Я конечно извиняюсь, а кому такой сервис? Прям как в анекдоте : ... -А жена рассказывала коньяк наливают бесплатно, шоколадку дают... :)
|
10.09.2009 14:10:03 pastyshka
|
>> KotLOVE 09.09.2009 22:14:20
Нет, вроде, другое такси. А еще там есть какое-то VIP такси. Там коньяк наливают, шоколадкой угощают. Вода всегда или сок. Машинки более чем приличные. Когда из подъезда выходишь, водитель дверь откроет и т.п. Белым человеком себя чувствуешь.
|
10.09.2009 12:02:29 Александр
|
>> KotLOVE 09.09.2009 22:14:20
чай из термоса ахахаахах D)))) ржунемогу! красава! А я Империей пользуюсь (321111). И быстро и по деньгам нормально
|
09.09.2009 22:14:20 KotLOVE
|
Цитата:Такая же система есть в одном из Тюменских такси. Причем, если ты обратно по тому же маршруту ехать, тебе достаточно цифру нажать, можно не тревожить деспетчера. И насколько я поняла, у них фиксируются твои маршруты, и постоянный клиент может выбирать из своих традиционнных маршутов (тоже наживая лишь кнопку телефона). Такси МАКСИМ называется, мне там водитель даже чай из термоса налил для согрева, вот это сервис!!!
|
09.09.2009 14:48:27 pastyshka
|
Такая же система есть в одном из Тюменских такси. Причем, если ты обратно по тому же маршруту ехать, тебе достаточно цифру нажать, можно не тревожить деспетчера. И насколько я поняла, у них фиксируются твои маршруты, и постоянный клиент может выбирать из своих традиционнных маршутов (тоже наживая лишь кнопку телефона).
|
08.09.2009 18:26:42 АндрейВалерьевич
|
Очень хорошее предложение. И скайп может пригодиться диспетчерам.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
08.09.2009 18:20:26 UGO
|
Цитата:Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400 отлично что шевелитесь!!! но думаю аська и скайп не вариант... еще один канал для приема заявок - отлично!! но неудобный имхо... на самом деле зачем включать комп.. нажимать кнопки.. звониьт.. писать... когда можно набрать номер 6 знаков (или из памяти сотки достать) и пообщаться так же.. преимуществ не вижу!! так же или наоброто еще дольше по времени... мне понравился алгоритм работы такси в Ебурге. (не заню увсех или у одно йтолько конторы так.. я катался только этой конторой): 1. звонишь на телефон гришь где ты и куда надо.. тебе отвечают заказ №ХХХ принят, стоимость УУ рублей (для этого и спрашивают куда надо)..все очень быстро без соплей... 2. через минуту где то приходит смс примерно такого содержания "Заказ №ХХХ на такси принят, стоимость УУ рублей" 3. мин черз 5-10 приходит 2-я смс "По заказу ХХХ выехала машина УУУ(марка, номер, цвет), ориентировочное время прибытия АА минут" 4. примерно через АА минут +- (пробки) приходит 3 смс "пришла машина ХХХ (номер цвет марка), стоимость заказа УУ рублей" выходишь.. едешь... отдаешь АА рублей... не занаю какие у них алгоритмы разруливания если не выходишь или ошибочный заказ... все это решаемо но очень удобно!!: 1. поддерживается контакт.... т.е. тебя не забыли уже мчатся... в обчной технологии как бы волнение охватывает иногда а не запарились ли опреаторы.. не забылили... 2. четко знаешь номер цвет и марку...заранее... и не на слух.. услышал и забыл... потмо у всех преспрашиваешь что там за машинка.. 3. четко знаешь сумму.. не надо пререкаться потом с водителем... поробуйте... А?
|
08.09.2009 18:01:52 UgraLux
|
Также наш партнер такси ДвижОК. icq 300-400-400
|
08.09.2009 18:00:44 UgraLux
|
Цитата:Цитата:Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :) а по аське? дайте номерок 200-200-005
|
08.09.2009 17:57:39 ewgen
|
>> UgraLux 08.09.2009 17:56:09
Цитата:Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :) а по аське? дайте номерок
|
08.09.2009 17:56:09 UgraLux
|
Такси Югра-люкс в тестом режиме принимает заявки по Skype. Skype имя ugra-lux, пробуем, каментим. :)
|
22.02.2007 08:27:22
|
Масло в машину нормальное залить, автозапуск поставить и начихать на все такси... Всегда в любую погоду на своём авто...
|
21.02.2007 11:55:00 UGO
|
Оливка пишет:
номер женской лиги кто-нибудь знает???
http://www.admhmansy.ru/news/full/?id=11077
|
21.02.2007 10:51:08 Оливка
|
номер женской лиги кто-нибудь знает???
|
21.02.2007 10:47:47 Fanta
|
2 Виктория, вобщем то каждый выбирает то, что хочет. Буду рада за вас, если найдете что-то лучшее!
|