01.04.2015 22:28:34 jon77773
|
Цитата:Давно не была в центре, поэтому когда сегодня увидела там елку - обалдела! Скоро мать-и-мачеха на теплотрассе зацветет, а у нас Новый год!)) Улка стоит для гостей города из других стран на время проведения международных соревнований!
Yaguar
|
01.04.2015 22:25:09 Анонимно
|
Давно не была в центре, поэтому когда сегодня увидела там елку - обалдела! Скоро мать-и-мачеха на теплотрассе зацветет, а у нас Новый год!))
|
01.04.2015 22:12:09 Анонимно
|
интересно ёлка на центральной площади до 1 или 9 мая стоять будет? уже пылью покрылась, нынче все сроки перестояла какие были возможны, будет что гостям города вспомнить)
|
25.11.2013 17:19:40 Warlock
|
Реально - то, что последние годы ставят на площади вместо елки, иначе как убожеством не назвать... еще один светодиодный чум и "щастья полные штаны"... в самарово на площади и то поживее как-то... хоть НГ чувствуется, а от этой iЕлки чет какой-то сколковщиной прет неподеццки. Деньги вроде освоили, а куда и зачем сами объяснить не можем... И получилось то, что получилось... Убожественно, стремно, но ДОРОГО! Хотя бы ценник на нее повесили, а то вообще глаз не радует - так бы хоть понятно было на что смотреть!
|
25.11.2013 17:12:52 Я
|
Цитата:Нафиг эта некрасивая пирамидная елка? Она ужасна. Я за настоящую живую ель. А тот кто говорит что жалко срубать и т.п., вы на лесоповале были? Там таких мильоны штук срубают за сезон. От одной красивой елки для целого города от леса не убудет, к тому же на месте срубленной садят новые и не одну.
Да!
|
25.11.2013 14:14:09 Анонимно
|
Нафиг эта некрасивая пирамидная елка? Она ужасна. Я за настоящую живую ель. А тот кто говорит что жалко срубать и т.п., вы на лесоповале были? Там таких мильоны штук срубают за сезон. От одной красивой елки для целого города от леса не убудет, к тому же на месте срубленной садят новые и не одну.
|
25.11.2013 13:23:05 Рыбак
|
>> Анонимно 25.11.2013 13:00:40
ага давайте еще пару тройку мультиков замутим
Фото на Аватаре не моё
|
25.11.2013 13:00:40 Анонимно
|
Возмущает качество сборки праздничной елки.Обратите внимание как небрежно собрали то что осталось от некогда красивого сооружения.Что за тяп ляп организация собирает?Звезды торчат,орнамент мишуры не совпадает,лучи "звезды" на самом верху,погнули.Ночью может и не заметно будет,но днем неопрятная какая то елка,как будто с мусорки притащили.Я понимаю что ее уже десять раз собрали разобрали,но если бы подрядчиков контролировали как следует,они наверно б не относились так наплевательски к муниципальному(нашему с вами ) имуществу!
|
18.12.2011 20:37:00 xant
|
Щас настоящую поставь - народ вой поднимет - ааа, опять бюджетные деньги отмыли и себе в карман положили ( так это или нет - это отдельная тема ).
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
18.12.2011 19:37:47 Василий
|
>> AVTOritet 18.12.2011 17:50:49
Пускай пластиковая стоит. Живую жалко рубить. Пластиковая красивее и симметричней смотрится. А что касаемо экологии, то не думаю, что утилизировать пластиковую елку раз в 5 лет вреднее, чем каждый год рубить большую елку, тратя деньги на поиск, пиление и доставку свежеубитой елки. Тема серьезная, но думаю, что кто-то спать под ней в новый год собирается, поэтому и заботится о натуральности изделия
|
18.12.2011 18:08:23 Анонимно
|
Тоже считаю, что настоящая елка традиционней и роднее) Но в свое время за эту пластиковую столько мульёнов отвалили, что теперь будут ее ставить, пока не развалится. На эти деньги можно было кучу живых елок купить и еще больше вместо срубленных посадить. В первые пару лет елка на площади в диковинку была, а сейчас да, поднадоела, хочется живую, пушистую, с настоящей гирляндой и настоящими игрушками.
|
18.12.2011 17:50:49 AVTOritet
|
Данное искусственное сооружение, напоминающее пирамиду, не может не радовать жителей города и его гостей. Но только если оно является главным украшением одного, ну двух, новогодних торжеств. Дальше эмоции от ее созерцания становятся совершенно не теми, какими они бывают при нахождении рядом с настоящей новой Новогодней Елкой. Год наступает новый, а елка у нас прошлопрошлогодняя..., из складу вестимо... Почему-то главная елка страны, да и абсолютного большинства ее городов и сел натуральные, а у нас пластик и прочие материалы прогресса цивилизации. Токсичные или нет не известно. Каково представление о главном символе новогоднего праздника у нас и каким оно будет у наших детей. Словно Снежная королева победила и все теперь изо льда и только правильных форм. Не уж то Герта не найдет Кая и не растопит своим поцелуем его сердце. Как будто не в лесу живем. А эту можно тоже ставить в качестве иллюминации.
АВН
|
17.11.2011 23:45:10 Дэд Мороз
|
Как то неправильно ее собирают
Что за шабаев наняли елку собирать.Еще каркас не готов,а они уже "ветки" вешают.Площадка не огорожена,тара кое как свалена.Монтажные работы,тем более в месте скопления людей,как то надо серьезней контролировать.
|
15.11.2011 12:32:14 Fynjy
|
Новость по новогодней теме )
В окружном центре началась подготовка к новому году. Помочь в создании праздничной атмосферы может любой горожанин. Стоит лишь принять участие в ежегодном конкурсе «Ханты-Мансийск - новогодняя столица Югры». http://gorod86.ru/news/item/2537
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
15.11.2011 12:23:59 TANYA
|
>> Я 15.11.2011 13:15:51
Некогда мне исправлять,занята очень:) Кстати, у Вас тоже есть ошибки и опечатки. Можно было бы зарегистрироваться, я бы тогда написала Вам в пейджер, а не в этой теме объясняться.
|
15.11.2011 12:15:51 Я
|
>> TANYA 15.11.2011 12:35:51
Таня исправьте вы уже свой текст, куча ошибок, глаз режет! Еще можно понять опечатки при написании сообщений или комментов, но эта текстура постоянная внизу появляющаяся с каждым вашим сообщением.... с кучей ошибок "со мно", "не вспонит", про орфографию промолчу(
|
15.11.2011 12:14:13 ewgen
|
>> Григорий_Явлинский 15.11.2011 12:42:52
Ааа, камеру повернули!!! А то как то наскучило на стену кирпичную смотреть. Голову ей тогда скрутили в памятный день противостояния на площади гастарбайтеров и митингующих.
|
15.11.2011 11:42:52 Григорий_Явлинский
|
Прямой эфир
http://www.admhm.ru/ru/aboutcity/webcams/
|
15.11.2011 11:35:51 TANYA
|
Ёлку уже ставят на площади,хорошо то как! настроение Новогоднее создают :)
|
24.01.2007 00:48:11 забугорный
|
Рубиноff пишет:
У нас много праздников! Пускай стоит, детишки радуются.
тоже верно...
|